房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:53:19

ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。当館からの景色は最大の自慢でございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:46:31

この度は、ご来館並びにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。一同一層の精進をしていく所存です。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年06月28日 18:47:46

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋からの景観、工事により損なってしまい失礼いたしました。しかしながら、お食事やお風呂等お楽しみいただけましたご様子で、またお越しになられたいと感じて頂き、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、私どもも万全の状態でお迎えしたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆーじ3513さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:21:26

ずっと居たいと思う様な素敵な宿でした。
寝坊してしまい、朝食提供時間過ぎてしまったのですが、ホテルの方の御厚意で頂く事も出来とても感謝しております。
必ずまたお邪魔させて頂きます。

2020年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:38:20

この度はご宿泊並びに、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。寝過ごしてしまうほど、楽しく、お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
是非、ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
   房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年06月09日 19:24:24

夕食、朝食とも絶妙な味付けで、たいへん美味しかったです。夕食のご飯は、マゴ茶漬けでしたが、房州らしい一品でうれしかったです。また、夕食の最後は、お茶かコーヒーを選べるのも、和食の宿では珍しく、よかったです。
大浴場に露天風呂があるとよかったと思います。

2020年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:35:53

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご滞在になられたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

北ホテルさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

北ホテルさん [70代/男性] 2020年03月27日 17:13:42

料理旅館のような食事は大満足。朝食も海を見ながら、しかも品数の多さに驚く。また行きたいですね

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月28日 09:03:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 18:51:48

3月5日に一泊しました。息子が車酔いで食事の時間に行けないことを伝えると、部屋に布団を敷きに来てくれ、私たち夫婦の食後にはレストランの方が息子の食べる分を部屋に持ってきてくれました。息子は夜中に食べられるようになり、おいしいと喜んでいました。ホテルの方々の温かい心配りが本当にありがたかったです。

海の見える貸し切り露天風呂や食事もとても良かったです。また鴨川に行くときには利用したいと思います。

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:34:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お加減が良くなり本当に良かったです。季節ごとに鴨川の良さは変わります。皆様で是非またお出かけください。季節の変わりめ、皆様どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

t551t4cbさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

t551t4cbさん [40代/男性] 2020年03月03日 23:20:17

十年ぶりくらいに宿泊。すっかりリニューアルされて高級旅館に来たみたいでした。喫煙希望だったので、そとぼう棟にしましたが逆に懐かしく全然キレイで正解でした。貸し切り風呂は雨でちょっと残念でしたがまた来てみようと思える宿でした。ちょっとコロナの影響が心配でしたが食事も個室で宿も掃除が行き届いており安心して過ごさせてもらいました。報道等を観ると宿泊やツアーのキャンセルが多く大変かと思いますが、貴宿には影響がありませんように応援しています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:31:06

ご来館いただき、また心温まるメッセージを頂戴し一同心から御礼申し上げます。スタッフ一同元気に精進して参ります。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。皆様もどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 20:56:22

新コロナウィルスを心配しながらの宿泊でしたが、部屋風呂、個室での食事とほとんど
他の方と接することもなく、安心して宿泊させていただきました。
天候にも恵まれ、思い出深い旅となりました。是空さんありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:29:14

この度は、このような情勢下でもお越しいただき心から御礼申し上げます。社会が暗いことばかりですが・・・また機会がございましたら、気分リフレッシュに是非お越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年02月10日 17:20:08

家族恒例の旅行でした。
まず、予約してからの確認の連絡が来たときから、気を使って頂いてとっても嬉しかったです!
いろいろわがままだったとは思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
家族みんな大満足でした!!!

また、是非利用させてください!!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:49:01

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
10名様での家族旅行、大人様からお子様までご満足いただけまして大変うれしく思います(*^-^*)
成長されますお子様と共に、是非再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 18:52:41

大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:24:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。シンプルで最上級のお褒めのお言葉、一同大変うれしく思います。ぜひまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 22:06:14

食事は食べきれない程盛り沢山で、見栄えも良く、とても美味しいし、個室になっていたので落ち着いて味わう事が出来ました。部屋はとても広く清潔感があり、トイレはいい匂いがしました。客室のお風呂も、海が目の前で素敵でした。ただ、朝岩のところに人が居て、立ち上がると見えてしまう所が残念です。全体的には大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:22:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉心から感謝申し上げます。朝の岩場の人については、おそらく釣りをされている方が視界に入ったことと思います。目の前が大自然でございますので、新鮮なお魚を目当てに釣りを楽しまれる方もいらっしゃるようです。その点については、ご相談いただければできる限り対策を講じたいとは思いますが、一定のご理解もご了承いただきたいと思いますm(__)m
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年12月24日 21:50:31

朝、露天風呂から水平線からの日の出が見れて最高でした。食事は大満足です。部屋数も少なめで落ち着いて滞在できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:14:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。この時期は日の出が方向的に一番見えやすい時期でございます。綺麗にご覧いただけたご様子で大変うれしく思います。違う季節もまた、変わった景色がご覧いただけると思います。どうぞまたの機会にお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

★きのこちゃん★さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

★きのこちゃん★さん [30代/女性] 2019年11月08日 17:45:12

3連休に、3世代で利用させてもらいました。半露天風呂付きのお部屋でしたが、きれいでオシャレで、お部屋も広くて、テラスにソファがあったり、部屋の風呂は室内からは見えないのもよかった。大人数で利用するときはよいです。お食事も、豪華でおいしくて、量も多くて満足でした。子ども2人、下の子は1歳の為、周りに迷惑かけてしまうのでは…とそこが一番心配だったのですが、少し離れた個室にして頂き、食事担当のスタッフさんが子ども達にも優しく接してくれて、気にせずゆっくり食事できて最高でした。お子様ランチも子どもは大喜び。ロビーも、絶景だしおしゃれだし、最高でした。そして美味しいコーヒーを自由に飲めて最高なのですが、機械が動かなかったり、エラー、豆がきれたり、カスの交換だったりで、なかなかスムーズに飲めないのが残念でした。部屋にもコーヒーサーバーがあって自由に飲めて最高なのですがこちらも同じく。
お風呂も貸し切り露天風呂利用しましたが、広くて清潔感あって景色もよかったです。ただ残念だったのは、露天風呂までの道のりがロビーから駐車場を通ること。到着した他のお客さんに会うの気まづいなと。大浴場の温泉は室内で普通でした。露天だったら最高なのに。洗い場に変な大きい虫がいてチクッと刺されたのはマイナス。ロビーのスタッフの方が他の旅館に比べてなんだかそっけないかなと感じたのは私だけかな。子ども用に、アンパンマンのスリッパ、とても喜んでました。子ども用のアメニティもかわいかった。冷蔵庫にミネラルウォーター無料よかった。ちょっと金額は高いけど、頑張ってまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年11月10日 09:39:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、その反面貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに善処して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
寒さが一気に増してくる季節柄、皆様どうぞご自愛いただき、再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年08月11日 16:10:25

料理最高です。子供たち大喜びでした。部屋は古い部屋でしたが広く、海の眺めが良く、快適でした。その部屋だけ、wifi故障・テレビトラブルは、いただけない。温泉は露天風呂もありましたが、個人的には大浴場も眺めが良好で設備が充実しており、大浴場が好みです。
また、行きたいと思う宿です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 13:04:03

ご来館いただき誠にありがとうございました。当日、設備で不備があり多大なご迷惑をおかけ致しました。翌日早急に対処させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
暑さ続く季節柄皆様どうぞご自愛くださいませ。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

baya0921さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

baya0921さん [30代/女性] 2019年08月07日 17:47:02

スタンダードプランに家族4人で宿泊させて頂きました。

子どもが4歳と3歳ですが、子ども用の作務衣もあり、アメニティも子ども用にカエルの袋に入っていて、着いたとたんに大喜びでした。中にはかわいいタオルとメモ帳、歯ブラシ。
ウェルカムドリンクも子どもに乳酸飲料があり、夕食朝食もカーズとアンパンマンの容器にたくさんのおかずが詰まっていて、偏食の長男でも食べられるものがあり助かりました。
大人の食事もとてもおいしく、スタンダードプランなのにお腹いっぱい大満足でした。
露天風呂も素敵で、家族で貸切に入りましたが海が目の前、ひろーい!と子どもが大喜び。
露天にもしっかりとした洗い場があったのが良かったです。
部屋はAタイプで1番狭い部屋だと思いますが、充分でした。
寝る際にベッドにベッドガードが付けられたら文句なしでした。
ひとつ布団を用意して頂いたので、そちらに子どもたちを寝かせました。

浜までが少し遠く、駐車スペースもあまりなく、海の家が1軒のみ、当日まさかの貸切でコンビニも徒歩圏内にはなかったので海目的だと子どもがいるときついかもしれません。

トータルで主人も大満足でした。
また機会があれば伺いたいです
お世話になりました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:57:11

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様との貴重なご旅行を選んでいただき光栄でございました。皆様ご満足いただけて大変うれしく思います。日々ご成長されますお子様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
※ベッドガードのお貸し出しは限りはございますがご用意がございました。ご案内に不備があり大変失礼いたしました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2019年07月15日 08:41:15

彼と2人で宿泊しました。鴨川シーワールドからも遠過ぎない場所だったのでここに決めました!

そとぼう棟のお部屋だったので、少し古いお部屋かなと思っていたのですが、ぜんぜんそんなこと思えないくらい綺麗なお部屋でした!広過ぎなくて2人ではちょうどいいお部屋でした。

食事もどれも美味しくて、食べ終わったあともまたあれ食べたいね、あれも美味しかったね、とずっと話してました(笑)
海を見ながら食べれる席だったので、すごくよかったです!

貸切お風呂も大浴場も利用させてもらったのですが、景色が良くて本当に素敵でした!貸切お風呂を利用する時に雨だったのが心配でしたが、屋根があったので問題なく入れました。

クチコミで古いなど書かれていてどんな場所か不安でしたが、そんなこと思えないくらいとても素敵な場所で大満足でした♪スタッフの皆様に感謝致します。また是非行きたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:53:45

ご来館いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し、ご満足のご滞在になったご様子で大変うれしく思います。是非また是空にお越しいただければと思います。暑さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 16:32:16

今回は3度目の宿泊でした。
お食事は毎回最高のお味で、是非 義母を連れてきてあげたいとの願いが今回叶いました。
義母は、帰ってからもお料理の素晴らしさや 温泉の気持ち良さをずーっと話しています。
また義母を連れて行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:47:57

再びのご来館、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。是非またご家族様でお越しいただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年06月08日 13:46:56

立地!お料理!雰囲気!お部屋!等 大変良かったですが・・・

昼間は気にならなかったのですが就寝時 エアコンの送風機のファンの音が大きく

しばらく眠れなく寝不足でした。

ただ その一つが残念でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年06月14日 18:12:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。空調面でご不便があったとの事。お客様のお声をもとに設備面を再度確認させていただきます。この度は大変ご不快なご旅行になってしまったこと心より深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。ご来館とともに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の半露天風呂付き客室が特別価格に♪ 現金のみ

投稿者さん 2019年05月02日 17:08:09

GW中、大人3、子供1(2歳)で是空棟Cタイプに宿泊しました。
今までお世話になったお宿の中で1番良かったなぁ~~
また別タイプのお部屋で絶対リピートします!!

【部屋】
畳のフルフラットでほぼバリアフリー。オーシャンビュー!
非常に使い勝手よかったです!
アメニティ・部屋菓子(茶)なども充実◎

【子供に対して】
・館内用に作務衣Sサイズ(80-100cm対応)
・アンパンマンスリッパ
・お風呂用アメニティ(スポンジ・ミニタオル・ミニボディソープ・歯ブラシ)完備。

布団・食事なしで予約(3歳未満のため館内利用料3,240円は必要)
ご飯とふりかけは提供され、
プラスチック製の食器・スプーン・フォークも準備されていたので大変助かりました。

【食事】
とにかく美味しい!!何もハズレがありませんでした。
御造りも金目の煮つけもお米も文句なし!!!絶品・・・。
朝ごはんも卓上に用意されてるだけでも沢山あるのに、
バイキング形式でドリンク8種類位とフルーツあり(柑橘計3種、バナナ、メロン)

※コンビニ大好きな方は、道路上で見つけたタイミングで寄ることをお勧めします。
 周辺に店がとてつもなく少ないです(笑)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:26:43

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく思い、励みになります(^^)
GW中の混み合っている中で、お寛ぎいただけて本当によかったです。
また機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。