房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 12:37:49

夕食は、美味しかったのですが、朝食は 内容も器も、普通でした

チェックアウトが、10時で プレミアムのお部屋くらい 11時でも

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2024年02月08日 11:28:50

夕食も朝食も海鮮たっぷりで非常に満足しています。特に夕食の最後に出る鯵のなめろうのお茶漬けは絶品でした。スタンダードタイプの露天風呂付きの部屋は、今まで宿泊した中ではちょっと狭い感じでした。また、温泉かけ流しではありませんので、その点は少し残念でした。ただ、関東地方が豪雪に見舞われた日でもお湯の温度は高く、湯冷めはせず、気持ちの良いお風呂でした。あと、シャワールームのアメニティー類は非常に充実しておりました。あと、周りにコンビニがないのでロビーラウンジのフリードリンクは重宝しました。サービスは悪いとコメントがありましたが、フレンドリーでまずまずだと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:36:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれませんでしたが、総じてご満足いただけたご様子で一同大変嬉しく思います。
まだまだ、寒さ続く季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

くんたん&にゃん☆さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

くんたん&にゃん☆さん [40代/女性] 2024年01月25日 17:39:59

ホテルの方の対応等申し分ないとは思いますが海沿いオーシャンビューで期待していたお刺身を食せませんでした。あと部屋の露天風呂の塩素がどうしても気になってしまいます。
温泉に入っているのにカラカラになりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:21:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事に際し、お声を頂戴し検討を重ねたいと存じます。また、お風呂の塩素消毒については、指導上どうしても行うようにしなければならないものでございますが、濃度面について管理を徹底しご不快にならぬよう努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2024年01月25日 12:50:40

とにかく景色が最高でした。
部屋の窓からは一面、海!テラスのソファでぼーっと過ごしてリフレッシュできました。
お風呂は、大浴場は普通でしたが、その分最上階にある貸切露天風呂が
最高でしたので評価5にさせていただきました。追加料金払っても入る価値ありです。
お風呂上りにスカイラウンジでお酒が飲めたのも良かったです。

お食事は、お茶漬けが美味しかったです。
いつもこういった会席料理だと最後の御飯ものが満腹で食べれなくなってしまうのですが
お茶漬けだとサラサラと入り、完食でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:16:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切露天風呂は客室露天風呂とは大きさも雰囲気も一味違う設えとなりますのでお楽しみいただけて光栄でした。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)】

投稿者さん 2024年01月19日 17:25:42

部屋の露天風呂は保温式でしたが、眺めは夕方・朝どちらもよかったです。
大浴場はお風呂が小さく、窓が曇ってたため景色も楽しめなく残念でした。
大浴場ではなく、貸切風呂・部屋の露天風呂をメインにされてるのかなと思います。

食事を出す量に対してテーブルが小さいため、新しい品を出されるたびに、客側でお皿の場所を変えたり、かたずけられる皿を渡したりしなければいけなく煩わしかったです。
また担当してくれた方が新人だったせいもあるのかもしれませんが、全然食べ終わってないのに次の品を出してこられました。
何回も続いたので、3回目の時にもっとゆっくり出してほしいと伝えました。
ドリンクの提供も遅かったです。
食事内容は豪華で品数も多く満足してるのですが、食事面のサポートが本当に残念過ぎました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:15:33

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。特にお食事の際にご不便な思いをさせてしまい、猛省するところでございます。引き続きスタッフ教育を図り精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月20日 14:41:14

部屋からの景色が最高でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:35:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。わざわざのご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。最高のお言葉大変光栄に思います。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進してまいります。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 07:27:37

全体的には非常に素敵な宿でした。
しかし、部分的に不満な点がありましたので、今後を期待してあえて辛口評価をさせていただきます。
①清掃
ホコリなどキチンと清掃されていましたが、洗面ボウルの排水口の詰まりが気になりました。これは部屋だけでなく風呂場の洗面台(男大浴場(夜)の左側洗面台、一番風呂だったのに)もでした。排水が悪いと洗った水が跳ねてきて気持ちが悪いものです。髪の毛などが残っていたのでしょう。お風呂は時間ごと、部屋は毎回排水口のゴミ取りをお願いしたいです。
②大浴場
女風呂(夜)のシャワーホースがカビがついていて気持ちが悪い。白いホースなので特に目立ちました。
風呂の外の雑草が伸び放題で無粋なのが残念でした。
③ミニバー
ワインがイマイチ。白加賀梅酒は美味しかったです。ちょっとしたおつまみぐらいは置いて欲しかったです。同じ房総の森羅さんはお酒の種類もおつまみも素晴らしかったので参考にしてください。

あとは食事は豪華な上に味付けが上品でとてもよかったです。
また部屋の露天風呂も小綺麗で適度な広さもあり、満足でした。
部屋内のミニシアターもとても大きくてネットフリックスも見られるなどとても充実していました。

是非、また来たいと思いますが、上記の2点改善よろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:13:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とともに貴重なお声をいただき、重ねて感謝申し上げます。至急、確認・メンテナンスさせていただきます。
お客様よりいただくお声をもとにより良い宿づくりに努めて参ります。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン
【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2023年09月04日 17:38:27

子連れで利用させて頂きました。
部屋着も子供(2歳)用があり食事も楽しめました。
お風呂上がりに屋上のテラスで一杯飲めるのもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:03:27

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、皆様で是空にお出かけくださいませ。
心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年04月06日 22:20:49

家族旅行で宿泊しました。
駐車時のお出迎え、荷物運び、説明等とても親切でわかりやすく対応して頂き大変満足でした!
お部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており露天風呂付きタイプの予約だったので気兼ねなく入れてとても良かったです。
※大浴場は可もなく不可もなく。
スカイラウンジで絶景を見ながらコーヒーを飲んだり、夜のアルコールバーも最高でした。
食事も満腹過ぎるほど美味しいものが次々と運ばれてきてとても満足出来るものでした。
ただ従業員の方がとても感じの良い丁寧な方も沢山いましたが夕食時の配膳係の方の手際の悪さと注文したドリンクが来なかったり、火をつけて切り分ける品物を忘れてずっと放置されたり、こちらが配膳を手伝うことも多々あり、タメ口混じりなのがすごく気になりました。
翌日のチェックアウト時もとても時間を取られ困惑状態でした。
お料理もお部屋もとても満足だった分、何名かの従業員の方の意識が低かったので金額に見合うものでは無くすごく勿体無いなと感じました。
ただお部屋やお料理等すごく満足出来たのでまた機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 10:58:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿による貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。引く続きスタッフ教育も含め精進に努めて参りたいと存じます。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きより良い宿を目指します。
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2023年02月27日 19:28:29

家族で1泊利用しました。

予約時に備考欄で「0歳児の子どもがいる」と入力。
すると、お部屋にベビー用のボディソープ、おむつ用ゴミ箱、お食事の場所は和室でお布団と乳児用の綺麗な椅子を用意してありました。
離乳食用にお椀とスプーンも置いてくださり、お気遣いに嬉しくなりました。

お食事も「白米、出汁、お味噌汁はおかわり出来ます」と一言あり、お腹いっぱいご飯をたべることが出来て嬉しかったです。

景色も良く、すごく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:39:57

ご来館誠にありがとうございました。ご家族様にとってゆっくりできるひと時となっていただけたなら大変嬉しく思います。お子様の健やかなるご成長をお祈りし、どうか再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

ゆうこりん9207さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうこりん9207さん [50代/女性] 2023年01月12日 18:20:17

気配り、料理、最高でした
サービス文句なしです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:27:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。文句なしのお言葉♪一同大変嬉しく思います。引き続き精進に努めお客様の笑顔の為に邁進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【新春セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

ak88641387さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ak88641387さん [30代/男性] 2023年01月11日 17:22:08

部屋の露天風呂も温泉と言う数少ない場所なので興味があり、家族5人で宿泊しました。
接客がイマイチと言う評価もありましたが、お出迎え、お見送り、共に外国の方でしたが良く◎教育されていると思います。日本語もお上手です。
部屋は5人で泊まるにはやや小さめ。
部屋の露天風呂はちょい狭く丸型の浴槽の部屋がよかったかな…
楽天トラベルで予約しましたが、後から宿のホームページを見たところBタイプとCタイプのお部屋はどちらか選択も可能と言う事でした。
温泉の湯も輸送で循環、濾過するタイプらしく、塩素の匂いがしました。
間違っていたらごめんなさい。
アトピー持ちなのでちょっと嫌でした。
この2つは楽天トラベルのページにも記載していただきたいです。

お食事は夕食、朝食ともに最高に美味しかったです!
和食の前菜によくある小鉢の創作料理は子供たちは残す事が多いのですが、全て美味しく頂きました!
魚も鮮度良く美味しかったです。
ボリュームもあり大変満足できました。
生ビールのグラスもしっかり洗浄ができていて見た目も味も最高の状態でした!

アメニティー類、ロビーのドリンクの充実は良いと思います。

個人的にはロビーのテラスにあるソファで海を眺めながら寝そべるのが気持ち良くて最高でした!

全体的に満足度は高いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:26:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。ろ過循環式露天風呂はどうしても塩素消毒を行いながらとなります・・・。入念に設定濃度をチェックしながら善処させていただきます。
様々な面においてまだまだ至らぬ点あるかと存じますが、お客様のお声をいただきながらより良い宿を目指して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

ヤナセ7さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ヤナセ7さん [60代/男性] 2022年12月08日 20:30:08

部屋からの眺めは、最上級で海の上に居るような感じでした。そして、夕食はイセエビの船盛りを始め、金目鯛煮魚や、あわび踊焼きなどとても美味しかったです。
 また、是非とも宿泊したいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:15:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。目の前が海♪ですので海鮮のお料理、眺望が自慢でございます。(^^♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ

投稿者さん 2022年11月26日 18:17:56

料理の味付けがとても良く
特に金目鯛煮魚が美味しいかった

また海を一望出来て
本当に良かったです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:11:19

ご来館誠にありがとうございました。当館の眺望は、遮るもののない大海原をお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:24:29

部屋に露天風呂がついてて、入りたいときに入れるので、とにかく便利でした
部屋きれいだし、食事はおいしく量もたっぷりでした
また利用したいです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 17:19:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お言葉の通り、またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:00

7月11日に宿泊させていただきました。目の前の海原を見ながらお風呂は最高でした。
また夕食には金目鯛の煮付けもサービスですと出してくれました。
今度も房総旅行の時はここですね。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:56:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。当館は日帰りのご入浴も営業しております。房総にお出かけの際には是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 20:27:28

部屋からの眺めも良く、波の音を聞きながらゆったり過ごすことができ、又。食事もおいしく、サービスででた金目の煮つけも大変おいしく頂きました。又機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:51:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再訪の宣言までいただき大変嬉しく思います。より良い宿を目指して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月27日 17:28:14

食事、たいへん美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:45:09

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想の投稿も重ねて感謝申し上げます。一層の精進をし、より良い宿を目指して参ります。今後ともどうぞ房総鴨川温泉是空をよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

higi420915さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

higi420915さん [40代/女性] 2022年05月13日 12:55:02

4月30日に一泊を利用した。
オーシャンビューが見れる露天風呂が素敵でした。
接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、特に料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:36:09

ご来館並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。一層精進を重ねより良い宿を目指して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

vegazoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

vegazoさん [40代/女性] 2022年05月08日 18:54:25

以前宿泊して凄く良かったので、今回も同じお部屋・プラン。
お部屋の露天風呂も海を見ながら最高でした!
お料理もお腹いっぱいになる位の量で、何といっても金目鯛が大きくて、ホント美味しかったです。
前に来た時、貸し切り露天風呂も良かったので、今回も楽しみにしてたのですが、工事中だったのが残念でした。
事前に(メールでもサイトでも)伝えて貰えたら良かったのに・・・と。
今回はちょっと残念でしたが、それ以外はホント最高でした。
また来たいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:34:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。貸切露天風呂についてご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。こちらの貸切露天風呂は近々に改修を行う計画をしております。是非また機会がございましたら装い新たな貸切露天風呂をご利用いただければと思います。
この度も誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】