KYOBU 茶わん坂 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの KYOBU 茶わん坂 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 15:54:48

リノベーションされていて、室内もとても綺麗でした。お風呂も大きくて、雰囲気のある内装で、満喫しました。清水寺が近いので、ご飯を食べてから紅葉のライトアップを見て近くを散策できました。

KYOBU 茶わん坂 2022年12月25日 19:37:58

紅葉期の美しい京都をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。お宿が面する通りは清水寺の参道で、三重塔が正面に見えておりますので、夜の幻想的な雰囲気もお楽しみいただけたかと存じます。

KYOBU茶わん坂
管理 株式会社ルークス

【1泊2食付き】牛しぐれ重&オードブルセットのご夕食+パンとサラダのシンプルなご朝食付きプラン
【【1棟貸し京町家】清水寺のふもとに佇む京都を肌で感じる宿】

もる2688さんの KYOBU 茶わん坂 のクチコミ

もる2688さん [20代/女性] 2022年09月12日 19:19:46

親戚を含め5人での宿泊をしました。建物自体も新しく綺麗でした。お風呂は3人で入ってもスペースがあるくらい広々としていて、台所や洗濯機まであるのでとても使い勝手が良かったです。また清水寺から近く、京都駅からもタクシーで来やすかったので旅行しやすかったです。店員さんや他のお客さんもいないので好きな時間にお風呂入ったりご飯したりでき、落ち着いてすごすことができ満足です。お風呂に備え付けのシャンプーは髪パシパシになりますし、ドライヤーが壊れかけていたので、そこだけは持参する事をオススメします。

KYOBU 茶わん坂 2022年09月13日 14:16:21

この度はKYOBU茶わん坂へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、嬉しく思います。

ヘアドライヤーの件はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。新しいものと交換しましたので、次回は安心してご利用いただけることと存じます。

シャンプー類はクラシエさんの「ボタニカル」という植物由来の成分を使用したものを採用しているのですが、合いませんでしたようで残念に思います。同様のご意見を頂戴することが続く場合、新しいものを検討させていただきます。

お客様のお声を元に、より快適にお過ごしいただける宿を目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

KYOBU茶わん坂
管理 株式会社ルークス

【朝食付き】1日の始まりには京都人らしい朝食を シンプル&ヘルシーな「朝ごパン」セット付きプラン