何よりも助かったのがありとあらゆるところにコンセントがあり、充電に困らなかったこと。連泊だと荷物も預かって貰えるしカプセルホテルの閉鎖感さえ気にならなければ快適に過ごせますし、何より朝食付きでこの値段は有難かったです。お世話になりました
お風呂とサウナ、食事、施設に関しては満足で良かったです。 ただ、下記の部分の説明不足が残念でした。 ①ホテル領収書と別に音信利用料150円が追加発生⇒出来れば宿泊代と一緒に徴収して領収書にまとめて欲しかった ②カプセル利用時のロッカー利用案内がなかった。翌日帰り際に案内があった💦 ③チェックアウト時間の案内がなかった しかも9:00チェックアウトで館内にも記載が見当たらなかった💦 5分前に急に言われても、慌てふためいてチェックアウトしたので、忘れ物がないか不安でした 上記以外は大満足でした。
カプセルの中がかなり暑かったのでお水など飲み物を置いて寝ないとダメかもです!
女性でも安心して楽しめます。温泉や施設が充実し過ぎていて、翌朝早いのに中々寝床に行けなかったですw ご飯も更に美味しくなってました。又行きます。
カプセルホテルプランを利用しました。お風呂もいろいろな種類があって満足です。朝食も美味しかったです。 カプセルホテルを初めて利用したのですが、男女別のフロアとは言え、寝るスペースが薄い壁を隔てて反転した部屋のつくりになっていて(フロアは鍵付きドアでちゃんと仕切られていました)、大きいイビキが響き渡っていました。宿泊客ガチャが悪いと少しキツイかもです。耳栓が用意されていて助かりました。
とても綺麗な施設で、お風呂も気持ちよく、食事も美味しくて大満足でした お土産も全部調達できたのでとても便利に感じました
カプセルホテル風のお部屋は意外と広くて、ゆっくり休むことができました。敷布団はぺらぺらなのでちょっと腰は痛くなりましたが、毛布の貸し出しもあって助かりました。 お風呂は思ったより古めであまり種類も多くなく、ちょっと残念でした。 ラウンジで過ごす人達の話し声やあまりにもだらっとくつろぐ様子が気になるところはあります。
カプセルホテルを利用しました、カプセルのある部屋は空調が効いててよかったのですが、寝るカプセルはカーテンしめたら暑すぎて、あまり眠れなかったです お風呂は最高によかったです あと、土曜日の夜に利用したのですが、人が多すぎてくつろげるスペースがまったくなかったのが残念でした
風呂はそれほど大きいわけではないが、ぬるめの露天風呂には風が通るようになっていて、 猛暑日でもかなり快適にお風呂を楽しめた。 カプセルタイプのベッドは敷布団が少し薄く感じたけど清潔でよく眠れた。 結構乾燥しているので睡眠時用にマスク持参をおすすめ。 年内で送迎車がなくなるらしい。 あんなに満車なのだから多少お金をとってもいいから維持してほしい。 サービスも料理もよかったけれど、送迎車がなくなったら多分行かないと思う。
天然温泉とだけあっておは気持ちのいいものでした。 カプセルなので部屋は至って普通でしたが少し暑い気もしました。 コーヒーと朝食がサービスでよかったです。もう少しドリンクの種類があると嬉しいです。
寝具が最低限といった感じ。寝ることはできましたが、せめてマットレスが欲しかった。 あとは最高に良かったです!
立地は、近くにイオンや焼肉さかいがあり、東京から出発して焼肉ランチして、イオンで買い物がてら散歩し、お茶してから湯守座に到着するとちょっとした疲労が癒され、とても寛げます。館内着にポケットが無いのが不便に感じます。
朝食付きプラン
【男性専用】カプセルルーム正月だったが思っていたより混雑していなかった。施設内の食事はお高めだか、周囲には飲食店があるのでそちらを利用した。お風呂は脱衣場もきれいで気持ち良い。サウナも余裕があり気持ち良かった。朝ごはんも近くにマクドナルドがあるので朝マックした。また、利用したい施設でした。
スタンダードカプセルプラン〜お風呂とカフェエリアが利用し放題〜
【男性専用】カプセルルーム宿泊なら外出できるので、今回の朝食はカレーを選びましたが、朝マックに行った方がよかったです。 宿泊のカプセルはカーテン閉めると暑くて寝苦しかったです。貴重品も預けてるので今度泊まる時は開けて寝ます。 朝5時頃、女性のうるさい集団が宿泊棟から出てきて目が覚めました。アンラッキーでした。 ビジネスホテルと違ってチェックインもゆっくりで大丈夫(25時まで)だし、お風呂も大浴場でゆっくり入れる(2時から5時までは入れなかったかな?)。また、歩ける距離に鳥貴族あるので夕食にはちょうどよかった。焼肉屋や、ラーメン屋、マクドナルドも徒歩圏内なので便利でした。また利用させて頂きます。 また利用させていただきます。
朝食付きプラン
【男性専用】カプセルルーム最近4泊ほどしました。 サウナとお風呂で体を温めたかったので、四日市駅の方にあるホテルではなかなか難しく、こちらを利用。 夜中2時から朝5:00はお風呂は入れませんが、利用価値はあります。 近くにラーメンとトンテキ0:00迄やってる店やセブンイレブンもあって便利です。近鉄四日市駅との送迎バスも便数少ないけどあって、時間の融通が効く人はぜひ。 カプセルはイビキがめちゃくちゃうるさい奴がいて大変でした。 どうにか離してもらうとかのサービスないもんかね?
【連泊】お得に泊まろう連泊プラン
男性カプセルルームいろいろなお風呂がありゆっくり満足できました。時間によって散らかっているようでしたので点検と簡易清掃してもらえると皆が気持ちよくいられると思います。カプセルは隣の音が最初気になりましたが寝てしまえば快適になりました。駐車場のアスファルトのくぼみ穴箇所にタイヤがハマったので直して欲しいなと思いました。
男性カプセルルームカプセルルームは2段式の下段に泊まりました。 上段には泊まってなかったと思います。 壁が薄い感じはしますが、とくに物音が気になることもなくよく眠れました。 布団も薄いのでちょっと身体は痛かったです。
クラフトビール飲み比べプラン
女性専用カプセルルーム間違いのないいいお風呂です。年末って事もあり、人が多すぎました!〜 それは仕方がないかと思う。
男性カプセルルームサウナがいい。そして泥パック この2つはほんといいと思います
男性カプセルルームイベントが盛り沢山で楽しかったです。 お風呂はすごく良かったです。
翌日フリータイム付きプラン
女性専用カプセルルーム