HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

ペガサス903さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

ペガサス903さん [70代/男性] 2019年09月30日 14:02:49

先日、208号室に宿泊したものです。結論から言いますと、ひどすぎます。風呂の湯がまともに出なくて、急須からお茶を注ぐかのように、ほとんど、チョロチョロとしか、湯が出てきません。しかも、風呂の湯の操作のボタンには、使用不可の文字が張られていてびっくり。あきれて、文句を言う気にもなりませんでした。 しかも、フロントでのチェックイン時には、まったく、そのことには触れず仕舞い。結局、湯につかることなく、残念にも、シャワーで簡単に済ます結果となりました。一万円以上の代金を取っての、この現状には、クレームを言うとかのレベルを超えていて、馬鹿らしくて、あきれました。同じような不快な思いを他のお客様にしないためにも、しっかりと、改善願います。わたしの滋賀の旅の半分が不快で終わってしまいました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年10月01日 18:15:22

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋のご案内に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様への心配りが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    お風呂の湯の操作ボタンに際しましては、当館全室使用不可となっております。湯船に浸かることをご希望の場合、風呂操作ボタンの下にある蛇口で調節して頂く形となります。
    この度のご指導踏まえお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後もHOTEL Biwakoスリーゼをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回 ご宿泊頂ける際は、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【学生限定】◇受験生応援 学割プラン◇web限定!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
    【和洋室ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】