HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:43

よかった点としては、最後に手土産をいただけたことです。
    悪かった点としては、特に大きな不満はありませんが、強いて言うならもう少しお値段を安くしていただけるとありがたいなと思いました。

【虹色の旅へ。】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
    【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年07月25日 05:42:53

お部屋は清潔で快適でした。駅から近かったのですが、階段をのぼった住宅街のなかにあるので、カートを運ぶのが大変でした。住宅街にあるのでホテルの付近には何もなく、コンビニも駅の反対側にしかないので、そこだけは少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:57:30

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コンビニ以外にお近くのスーパーがございましたが、私どもの案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をもとに、これからもお客様により一層、快適にお過ごし頂くため改善に努め、努力いたしますので、HOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 05:38:25

お部屋はきれいで快適でした。駅からも近く便利です。ただ坂の上の住宅街の中にあり、駅からの階段をのぼるしかなく、カートをもって上がるのが大変でした。コンビニは駅の反対側にしかないので、買い物に行くのが少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:59:12

この度は、数あるホテルの中から、光栄にも、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフの配慮が足らず、お近くのスーパーにご案内出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからも、スタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、今後ともHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆【Wi-Fi 接続無料】