HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月25日 05:42:53

お部屋は清潔で快適でした。駅から近かったのですが、階段をのぼった住宅街のなかにあるので、カートを運ぶのが大変でした。住宅街にあるのでホテルの付近には何もなく、コンビニも駅の反対側にしかないので、そこだけは少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:57:30

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コンビニ以外にお近くのスーパーがございましたが、私どもの案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をもとに、これからもお客様により一層、快適にお過ごし頂くため改善に努め、努力いたしますので、HOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【虹色の旅へ。】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 05:38:25

お部屋はきれいで快適でした。駅からも近く便利です。ただ坂の上の住宅街の中にあり、駅からの階段をのぼるしかなく、カートをもって上がるのが大変でした。コンビニは駅の反対側にしかないので、買い物に行くのが少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:59:12

この度は、数あるホテルの中から、光栄にも、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフの配慮が足らず、お近くのスーパーにご案内出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからも、スタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、今後ともHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆【Wi-Fi 接続無料】