HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 13:35:21

非常にキレイな施設で快適に過ごせました。食事ができるお店も親切に教えていただきました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年08月19日 13:16:25

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆【Wi-Fi 接続無料】
    【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

TAM5431さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

TAM5431さん [50代/男性] 2020年05月25日 10:25:34

ホテルでありながら、接客はアットホームで、旅先の疲れが取れました。駅に近くて便利ですが、近道の階段が大きな荷物が有ると一苦労かも。
    部屋が大変きれい!清潔なバスルーム。
    琵琶湖が窓の外に広がり、開放感あります。
    朝は少し早く起きたので、湖岸まで散歩して来ました。
    食事が無いですが、ビジネス滞在でしたので、不便は無かったです。
    近隣に比叡山ケーブル駅があるので、今度は、プライベートで来たいですね。

2020年04月
    HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年08月15日 20:55:14

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    利便性に対するお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しても「きれい・清潔」と言ったお言葉が私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
    今後も少しでもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
    返信が大変遅くなりました事 深くお詫び申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビワイチ応援★平日限定】∽サイクリング∽プラン
    【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

araknさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

araknさん [30代/女性] 2019年06月01日 07:02:08

スーパーが近かったので、節約旅には有難かったです。
    受付の方がとっても気さくで楽しい方でした。
    ビワイチ(自転車で琵琶湖一周)を応援している宿というのも良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年06月03日 19:09:00

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    近隣のスーパーでお買い物され館内でゆっくりお食事が出来ましたでしょうか。
    4月頃からビワイチの方々が増えております。
    サイクリスト歓迎の宿としてビワイチを応援しております。
    これからもお客様に満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので
    HOTEL Biwakoスリーゼをよろしくお願いいたします。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【虹色の旅へ。】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇

投稿者さん 2019年05月07日 14:22:45

きれいな部屋でゆっくり休むことができました。
    駅も近く、少し歩けばスーパーやコンビニもあり便利です。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年05月09日 19:05:23

また、近隣のアクセスや当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねて心よりお礼申しあげます。
    安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりうれしく思います。
    これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また滋賀へお越しの機会がございましたらぜひ皆さまで当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆【Wi-Fi 接続無料】
    【ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年10月31日 23:55:46

部屋やお風呂がとても綺麗で良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年11月01日 13:44:08

多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このようなコメントを頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様に喜んで頂けますことが私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
    今後もお客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、おもてなしの気持ちを大切にサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、次回滋賀にお越しの際にもHOTEL Biwakoスリーゼをご利用くださいませ。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

琵琶湖で『バス釣り』100円OFF!☆彡(素泊り)※予約前に注意事項を必ずお読みください。
    【和洋室ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】

223takeさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2018年05月07日 20:42:01

GWの繁忙期で唯一空いていたので予約、住宅街にあり期待はしていなかったところ綺麗で想定以上の宿でした。
    近くの食事処、タクシーの手配までしてくれて良かった。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年05月09日 12:01:15

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のご旅行は素敵なお時間になりましたでしょうか?
    温かいコメントをお寄せ頂き、光栄に感じると共に一層身が引き締まる思いでございます。
    また、当ホテルへお越し頂いた際は、更にお客様の旅のお手伝いができれば幸いでございます。
    是非また、HOTEL Biwakoスリーゼでお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【ぐるっと博】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
    【和洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:26:03

4/28~30日まで利用させて頂きました。
    駅が近く、お値段もリーズナブルで、とてもきれいなホテルで良かったです。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年05月02日 18:35:43

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルから最寄駅 おごと温泉駅は、徒歩3分。京都駅まで約20分とアクセスも良く、ご宿泊いただくお客様もたくさん京都へお出かけになられます。
    また、お部屋におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 14:49:35

サプライズの誕生日祝いで、アイスケーキをホテルにて受け取っていただき、フロントにて冷凍で預っていただけました。チェックイン後、外へ食事に行き、戻ってきた際も時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応いただき、無事アイスケーキも受け取り、とてもいいサプライズができました!
    ただ、お風呂のお湯が出ず、運転を押しても反応がなく、夜にお風呂に入るのを断念しかけましたが、洗面の水道からお湯が出たので、もう一度シャワーをしばらく出し続けていると無事にお湯がでました。「お湯が出るまでしばらくかかります」等の説明があれば、安心して使えると思います。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2017年11月30日 10:16:27

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「丁寧な対応」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご滞在中浴室面にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【☆2017年11月オープン☆】広々とした空間でたっぷりとおくつろぎくださいませ【素泊り】
    【和洋室ツイン【禁煙】】