HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 08:15:08

お弁当は美味しかったです。少し料が少なく感じました。お得に宿泊させていただきました。ありがとうございます。おごと温泉駅から階段は大変てすが、わりと大丈夫です。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2021年03月04日 23:12:07

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    近江懐石 清元のお弁当をお召し上がり頂きありがとうございます。お弁当も美味しですが店内でのお食事は、四季折々季節を感じながら滋賀ならではの食材をお楽しみ頂くことが出来ます。
    また、お得なプランでご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【コンビニ券 所有者限定プラン】今こそ滋賀を旅しよう! 第2弾 近江懐石 清元の松花堂【瀬田】つき

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:54

比叡山へ行くので前泊しました。
    初めて土地なので迷いましたか電話して場所聞いて到着出来ました。
    建物新しく綺麗でしたが風呂は部屋のユニットなので近くのスパを教えて貰い入りました。
    比叡山のパンフレットで丁寧に教えて貰い大変助かりました。
    素泊まりなので食事は分かりません。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年11月27日 22:41:13

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
    当館から比叡山に行くのは、とても便利です。仰木ゲートから横川→西塔→東塔の順で巡るとスムーズで沢山堂塔を巡拝する事が出来ます。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】

カネゴン0313さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

カネゴン0313さん [60代/男性] 2020年03月21日 09:45:14

駅からの階段は急でした
    フロント明るい奥さんが印象的でした

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年03月22日 16:45:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    バリアフリーの時代なのにきつい階段で大変申し訳ございませんでした。
    お客様や住民の皆様がご満足いただけますよう環境づくりに精進して参りたいと思います。

【ビワイチ応援★平日限定】∽サイクリング∽プラン
    【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年12月24日 11:40:19

綺麗な部屋でした。住宅街にあり、静かに過ごすことが出来ました。全てが清潔でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年12月27日 19:37:40

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、心のこもった嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様に喜んでいただける事が、私共の何よりの励みとなります。
    これからも精進して、お客様目線で接客できる様に頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【和室1F 【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年11月24日 19:02:33

住宅街にあるアパートのような良い意味でコンパクトで使い勝手の良いサイズ感のホテル
    室内は伺った時点ではキチンとしていてシンプルで綺麗でした
    びわ湖バレイと比叡山に行くには最高の立地でした
    フロントの方がとても親切に観光地の事を教えて頂けて、大変助かりました

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年11月27日 21:11:43

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

当館は、JRおごと温泉駅から徒歩5分、びわ湖バレイと比叡山との間に位置しており、どちらの方面へのアクセスも大変便利です。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。今後ともHOTEL Biwakoスリーゼ宜しくお願い致します。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【虹色の旅へ。】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇

投稿者さん 2019年09月13日 14:14:15

ホテル近隣に用事があり夫婦で一泊利用させていただきました。
    駅から非常に近く便利でしたが、あの遊歩道の階段はきついですね。
    立地の問題なので、こればかりは致し方ないことだと思いますけれども。
    フロントの対応は非常に良く概ね満足です。
    シモンズベッドの寝心地も最高でした。
    欲を言えばですが、部屋のお風呂が非常に良かっただけに、風呂用の椅子と洗面器があればベターだったかなと。
    あと部屋の照明も調光ができればよかったかなと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年09月21日 00:14:59

この度はHOTEL biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの返信大変遅くなり、申し訳ありません。
    またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅から近く、立地がよく便利でございますが、バリアフリーの時代なのに
    きつい階段で大変申し訳ございませんでした。
    設備面に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう環境づくりに精進して参りたいと思います。
    またお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HOTEL biwakoスリーゼ 宿泊課

【和洋室ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年08月26日 18:15:07

オープン間もないので、部屋はとても綺麗でした。
    応対もとても良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年08月27日 19:53:48

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL biwakoスリーゼにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのスタッフ対応・お部屋の清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また滋賀にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

HOTEL biwakoスリーゼ 宿泊課

【和室1F 【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月15日 12:26:50

駅から近いのはよいのですが、階段が長く、覚悟が必要。
    食事付きのプランがないので、不便。
    受付の人は、皆さん気さくで、心地よかったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年03月16日 00:17:23

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    バリアフリーと呼ばれる時代なのに階段が長くて申し訳ございませんでした。
    また、食事の件につきましてもご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をもとに、これからもお客様により一層、快適にお過ごし頂くため改善に努め、努力いたしますので、HOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

katsusimaさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:44:53

駅から近く建って間もないことから部屋もキレイ
    何と言っても部屋が広い
    ものすごく、くろげることができるのは良い

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年01月20日 19:42:30

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、品質とサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
    【デラックスシングル【禁煙】】

katsusimaさん [50代/男性] 2017年11月20日 22:04:10

場所は分かりにくい
    けど、部屋は満足
    とても広かったです
    1人では勿体ないような・・・

また、新しいからすべてにキレイでとても快適に過ごせました

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2017年11月30日 10:04:16

当ホテルの部屋・清潔面に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また滋賀県にお越しの際はご予約をお待ち致しております。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    またのご来館をお待ち致しております。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【☆2017年11月オープン☆】広々とした空間でたっぷりとおくつろぎくださいませ【素泊り】
    【デラックスシングル【禁煙】】