HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:43

よかった点としては、最後に手土産をいただけたことです。
    悪かった点としては、特に大きな不満はありませんが、強いて言うならもう少しお値段を安くしていただけるとありがたいなと思いました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2021年05月12日 19:40:43

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    手土産の土山ほうじ茶は、飲みやすく美味しいと他のお客様からお声をいただいております。
    また、お値段に関しては、GWの時期でしたので申し訳ございませんでした。
    次回は、お得なプラン見つけてお越しくださいませ。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【虹色の旅へ。】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇

投稿者さん 2021年03月01日 08:15:08

お弁当は美味しかったです。少し料が少なく感じました。お得に宿泊させていただきました。ありがとうございます。おごと温泉駅から階段は大変てすが、わりと大丈夫です。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2021年03月04日 23:12:07

近江懐石 清元のお弁当をお召し上がり頂きありがとうございます。お弁当も美味しですが店内でのお食事は、四季折々季節を感じながら滋賀ならではの食材をお楽しみ頂くことが出来ます。
    また、お得なプランでご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【コンビニ券 所有者限定プラン】今こそ滋賀を旅しよう! 第2弾 近江懐石 清元の松花堂【瀬田】つき

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:54

比叡山へ行くので前泊しました。
    初めて土地なので迷いましたか電話して場所聞いて到着出来ました。
    建物新しく綺麗でしたが風呂は部屋のユニットなので近くのスパを教えて貰い入りました。
    比叡山のパンフレットで丁寧に教えて貰い大変助かりました。
    素泊まりなので食事は分かりません。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年11月27日 22:41:13

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
    当館から比叡山に行くのは、とても便利です。仰木ゲートから横川→西塔→東塔の順で巡るとスムーズで沢山堂塔を巡拝する事が出来ます。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 13:35:21

非常にキレイな施設で快適に過ごせました。食事ができるお店も親切に教えていただきました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年08月19日 13:16:25

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

TAM5431さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

TAM5431さん [50代/男性] 2020年05月25日 10:25:34

ホテルでありながら、接客はアットホームで、旅先の疲れが取れました。駅に近くて便利ですが、近道の階段が大きな荷物が有ると一苦労かも。
    部屋が大変きれい!清潔なバスルーム。
    琵琶湖が窓の外に広がり、開放感あります。
    朝は少し早く起きたので、湖岸まで散歩して来ました。
    食事が無いですが、ビジネス滞在でしたので、不便は無かったです。
    近隣に比叡山ケーブル駅があるので、今度は、プライベートで来たいですね。

2020年04月
    HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年08月15日 20:55:14

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    利便性に対するお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しても「きれい・清潔」と言ったお言葉が私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
    今後も少しでもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
    返信が大変遅くなりました事 深くお詫び申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビワイチ応援★平日限定】∽サイクリング∽プラン
    【デラックスシングル【禁煙】【Wi-Fi完備】】

カネゴン0313さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

カネゴン0313さん [60代/男性] 2020年03月21日 09:45:14

駅からの階段は急でした
    フロント明るい奥さんが印象的でした

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2020年03月22日 16:45:11

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    バリアフリーの時代なのにきつい階段で大変申し訳ございませんでした。
    お客様や住民の皆様がご満足いただけますよう環境づくりに精進して参りたいと思います。

【ビワイチ応援★平日限定】∽サイクリング∽プラン

投稿者さん 2019年12月24日 11:40:19

綺麗な部屋でした。住宅街にあり、静かに過ごすことが出来ました。全てが清潔でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年12月27日 19:37:40

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、心のこもった嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様に喜んでいただける事が、私共の何よりの励みとなります。
    これからも精進して、お客様目線で接客できる様に頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

【和室1F 【禁煙】【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年11月24日 19:02:33

住宅街にあるアパートのような良い意味でコンパクトで使い勝手の良いサイズ感のホテル
    室内は伺った時点ではキチンとしていてシンプルで綺麗でした
    びわ湖バレイと比叡山に行くには最高の立地でした
    フロントの方がとても親切に観光地の事を教えて頂けて、大変助かりました

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年11月27日 21:11:43

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

当館は、JRおごと温泉駅から徒歩5分、びわ湖バレイと比叡山との間に位置しており、どちらの方面へのアクセスも大変便利です。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。今後ともHOTEL Biwakoスリーゼ宜しくお願い致します。

【ツイン【禁煙】【Wi-Fi完備】】

ペガサス903さんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

ペガサス903さん [70代/男性] 2019年09月30日 14:02:49

先日、208号室に宿泊したものです。結論から言いますと、ひどすぎます。風呂の湯がまともに出なくて、急須からお茶を注ぐかのように、ほとんど、チョロチョロとしか、湯が出てきません。しかも、風呂の湯の操作のボタンには、使用不可の文字が張られていてびっくり。あきれて、文句を言う気にもなりませんでした。 しかも、フロントでのチェックイン時には、まったく、そのことには触れず仕舞い。結局、湯につかることなく、残念にも、シャワーで簡単に済ます結果となりました。一万円以上の代金を取っての、この現状には、クレームを言うとかのレベルを超えていて、馬鹿らしくて、あきれました。同じような不快な思いを他のお客様にしないためにも、しっかりと、改善願います。わたしの滋賀の旅の半分が不快で終わってしまいました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年10月01日 18:15:22

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋のご案内に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様への心配りが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    お風呂の湯の操作ボタンに際しましては、当館全室使用不可となっております。湯船に浸かることをご希望の場合、風呂操作ボタンの下にある蛇口で調節して頂く形となります。
    この度のご指導踏まえお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後もHOTEL Biwakoスリーゼをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回 ご宿泊頂ける際は、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【学生限定】◇受験生応援 学割プラン◇web限定!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年09月13日 14:14:15

ホテル近隣に用事があり夫婦で一泊利用させていただきました。
    駅から非常に近く便利でしたが、あの遊歩道の階段はきついですね。
    立地の問題なので、こればかりは致し方ないことだと思いますけれども。
    フロントの対応は非常に良く概ね満足です。
    シモンズベッドの寝心地も最高でした。
    欲を言えばですが、部屋のお風呂が非常に良かっただけに、風呂用の椅子と洗面器があればベターだったかなと。
    あと部屋の照明も調光ができればよかったかなと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年09月21日 00:14:59

この度はHOTEL biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの返信大変遅くなり、申し訳ありません。
    またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅から近く、立地がよく便利でございますが、バリアフリーの時代なのに
    きつい階段で大変申し訳ございませんでした。
    設備面に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう環境づくりに精進して参りたいと思います。
    またお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

HOTEL biwakoスリーゼ 宿泊課

投稿者さん 2019年08月26日 18:15:07

オープン間もないので、部屋はとても綺麗でした。
    応対もとても良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年08月27日 19:53:48

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL biwakoスリーゼにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのスタッフ対応・お部屋の清潔感をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また滋賀にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

HOTEL biwakoスリーゼ 宿泊課

【和室1F 【禁煙】【Wi-Fi完備】】

araknさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

araknさん [30代/女性] 2019年06月01日 07:02:08

スーパーが近かったので、節約旅には有難かったです。
    受付の方がとっても気さくで楽しい方でした。
    ビワイチ(自転車で琵琶湖一周)を応援している宿というのも良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年06月03日 19:09:00

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近隣のスーパーでお買い物され館内でゆっくりお食事が出来ましたでしょうか。
    4月頃からビワイチの方々が増えております。
    サイクリスト歓迎の宿としてビワイチを応援しております。
    これからもお客様に満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので
    HOTEL Biwakoスリーゼをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月07日 14:22:45

きれいな部屋でゆっくり休むことができました。
    駅も近く、少し歩けばスーパーやコンビニもあり便利です。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年05月09日 19:05:23

また、近隣のアクセスや当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねて心よりお礼申しあげます。
    安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりうれしく思います。
    これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また滋賀へお越しの機会がございましたらぜひ皆さまで当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 12:26:50

駅から近いのはよいのですが、階段が長く、覚悟が必要。
    食事付きのプランがないので、不便。
    受付の人は、皆さん気さくで、心地よかったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2019年03月16日 00:17:23

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    バリアフリーと呼ばれる時代なのに階段が長くて申し訳ございませんでした。
    また、食事の件につきましてもご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をもとに、これからもお客様により一層、快適にお過ごし頂くため改善に努め、努力いたしますので、HOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 23:55:46

部屋やお風呂がとても綺麗で良かったです。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年11月01日 13:44:08

多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    このようなコメントを頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様に喜んで頂けますことが私共スタッフの何よりの喜びであり、日々の励みにもなっております。
    今後もお客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、おもてなしの気持ちを大切にサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、次回滋賀にお越しの際にもHOTEL Biwakoスリーゼをご利用くださいませ。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

琵琶湖で『バス釣り』100円OFF!☆彡(素泊り)※予約前に注意事項を必ずお読みください。

投稿者さん 2018年07月25日 05:42:53

お部屋は清潔で快適でした。駅から近かったのですが、階段をのぼった住宅街のなかにあるので、カートを運ぶのが大変でした。住宅街にあるのでホテルの付近には何もなく、コンビニも駅の反対側にしかないので、そこだけは少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:57:30

お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。コンビニ以外にお近くのスーパーがございましたが、私どもの案内不足によりお客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をもとに、これからもお客様により一層、快適にお過ごし頂くため改善に努め、努力いたしますので、HOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 05:38:25

お部屋はきれいで快適でした。駅からも近く便利です。ただ坂の上の住宅街の中にあり、駅からの階段をのぼるしかなく、カートをもって上がるのが大変でした。コンビニは駅の反対側にしかないので、買い物に行くのが少し不便でした。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年07月26日 00:59:12

この度は、数あるホテルの中から、光栄にも、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフの配慮が足らず、お近くのスーパーにご案内出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。これからも、スタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、今後ともHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い申し上げます

【デラックスシングル【禁煙】】

223takeさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

223takeさん [50代/男性] 2018年05月07日 20:42:01

GWの繁忙期で唯一空いていたので予約、住宅街にあり期待はしていなかったところ綺麗で想定以上の宿でした。
    近くの食事処、タクシーの手配までしてくれて良かった。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年05月09日 12:01:15

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のご旅行は素敵なお時間になりましたでしょうか?
    温かいコメントをお寄せ頂き、光栄に感じると共に一層身が引き締まる思いでございます。
    また、当ホテルへお越し頂いた際は、更にお客様の旅のお手伝いができれば幸いでございます。
    是非また、HOTEL Biwakoスリーゼでお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ 宿泊課

【ぐるっと博】【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
    【和洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:26:03

4/28~30日まで利用させて頂きました。
    駅が近く、お値段もリーズナブルで、とてもきれいなホテルで良かったです。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年05月02日 18:35:43

この度は、HOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルから最寄駅 おごと温泉駅は、徒歩3分。京都駅まで約20分とアクセスも良く、ご宿泊いただくお客様もたくさん京都へお出かけになられます。
    また、お部屋におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでHOTEL Biwakoスリーゼを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

katsusimaさんの HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) のクチコミ

katsusimaさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:44:53

駅から近く建って間もないことから部屋もキレイ
    何と言っても部屋が広い
    ものすごく、くろげることができるのは良い

HOTEL Biwakoスリーゼ(ホテル琵琶湖スリーゼ) 2018年01月20日 19:42:30

この度はHOTEL Biwakoスリーゼをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、品質とサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】◇滋賀県ぷらっと観光プラン◇
    【デラックスシングル【禁煙】】