ティサージホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ティサージホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 07:59:50

今回広い部屋にアップグレードしていただきました。滞在が短かったでのすが、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で、新型コロナウイルス対策もチキンと取られていて安心しました。ゆいレールの旭橋駅からは少し離れています(徒歩8分くらい)が、慣れれば気になりません。住宅街の中にあるので、周囲は静かです。また、近くにはコンビニもあり便利です。今月もう一度宿泊します。

2020年06月
ティサージホテル那覇 2020年07月04日 09:43:59

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
モノレール旭橋駅までは少し距離はございますが道中に飲食店やコンビニエンスストア、レンタカーショップもございますので便利かと思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆素泊まり◆那覇空港から車で10分♪
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃみまさみさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

ちゃみまさみさん [60代/男性] 2020年06月30日 23:57:55

6月20日にツインに宿泊しました。角部屋だったせいか窓が2か所あり、採光が良く快適でした。コロナの関係で朝食は提供されませんでしたが事前に電話をいただき、納得出来て
良かったです。旭橋駅から徒歩ですがコンビニやレストランも近くにあり、この値段(1泊6000円)は優れており、また次回利用します。

2020年06月
ティサージホテル那覇 2020年07月01日 02:37:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちもうれしく思います。
ご朝食につきましては現在提供を中止しておりますがご理解くださいましてありがとうございます。

旭橋駅からは徒歩10分程で街の中心からは少し離れておりますが、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などがひと通り揃っておりますので便利だったのではないでしょうか。

これからも皆さまにご満足頂けるホテルづくりができるよう努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆早期割30日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月20日 13:08:08

パソコンと本と飲み物を置くのに充分な大きさのテープルがあるうえにソファーもあり大満足。

寝返りをしたときに、少しカビのニオイがしたような気がします。
湿度が高い土地だからだと思います。

深夜でもフロントの方が1人は立っていらっしゃって、出入りのときは顔を上げて目配りをしてくます。

安心して宿泊出来ます。

コロナによる自粛制限が緩和されるのと反比例して宿泊料金は上がる(元に戻る?)でしょうが、安くて古い所より、ティサージさんを選ぶと思います。

2020年06月
ティサージホテル那覇 2020年06月20日 18:36:52

この度はティサージホテル那覇にご予約いただき誠にありがとうございました。

安心してご滞在頂けるよう、極力スタッフはフロントに立つようにしております。

お部屋の匂いの件では大変失礼致しました。
早速清掃スタッフへ指示をした次第でございます。

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

これからも、お寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

どうぞ、沖縄へお越しの際はティサージホテルまで足を延ばされて下さい。

くろすけ83さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

くろすけ83さん [30代/男性] 2020年06月04日 23:36:50

excellent!!

2020年05月
ティサージホテル那覇 2020年06月05日 00:54:19

この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。

素晴らしいコメントまで頂戴致しましたこと恐縮する次第でございます。併せてお礼申し上げます。

また、ご滞在がご満足頂けたご様子は私共にとっても嬉しい限りです。

またん、めんそーれ(次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。)

スタッフ一同

◆早期割14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年06月02日 17:03:36

とてもきれいなホテル。ユニットバスにしてはお風呂も広く、ゆったりとつかれる。アメニティグッズが充実しており、ボテイタオルと使いものになるくしが用意されている。モノレール旭橋駅から歩いて10分と、やや遠い感じもするが、平坦な道かつわかりやすい所にあるので、大雨でもない限り困ることはないだろう。セブンイレブンがすぐ近くにあるのも便利。部屋に時計がなく、目覚ましコールはフロントの方にお願いする形になる点が、起床に不安がある方にとっては注意点かな思った。

2020年05月
ティサージホテル那覇 2020年06月02日 19:40:01

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうござました。

コンパクトなホテルに仕上がってはおりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるようアメニティ類には拘っております。ご満足頂けたことは何よりでございます。

今回のご滞在は何かと不安を感じておられたかと存じますが、当ホテルと致しましても安心・安全を心掛けお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々従事しております。

また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

クチコミご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆
【【禁煙】シングルルーム】

BRA V E M A Nさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

BRA V E M A Nさん [50代/男性] 2020年03月27日 10:37:03

新しくきれいで朝食がおいしかった

2020年03月
ティサージホテル那覇 2020年03月27日 15:42:22

この度はティサージホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉・クチコミのご投稿まで頂戴致しまして併せてお礼を申し上げます。

ホテルの朝食のメニューは和食洋食に加え沖縄料理も数品、日替わりでご提供させて頂いております。
キッチンスタッフも励みになります。

これからもお客様にご満足頂けるよう季節に合わせたメニューの考案・ご提供に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 20:08:40

国際通り徒歩圏内でリーズナブルで綺麗なホテルでした。また利用したいです!

2020年03月
ティサージホテル那覇 2020年03月16日 01:23:47

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
国際通りまでは徒歩20分ほどかかりますがお散歩がてらお出掛けになられる方も多くいらっしゃいます。
これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回那覇にお越しの際にもティサ-ジホテル那覇をどうぞよろしくお願いいたします。

ティサ-ジホテル那覇
スタッフ一同

◆◇オープン1周年!◆◇早期割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月07日 21:20:01

駅からは少し歩きますが、気になるほどではありません。りうぼうが近くにあるので買い物も便利でした。お得なお値段で気持ちよく泊まれました。フロントにある地図はもらったほうがよいと他の人の口コミにあり、貰って大正解でした。

ティサージホテル那覇 2020年03月08日 07:51:01

この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅の旭橋駅から徒歩約10分の立地にございます。またホテルの近くにはスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどがございますので便利だと思います。
お客様が気持ちよくご滞在できたことスタッフ一同嬉しく思います。
フロントには近隣の地図や観光パンフレットなどをご用意してますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティサージホテル那覇

◆◇オープン1周年!◆◇3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆
【【禁煙】ツインルーム】

そだったさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

そだったさん [30代/女性] 2020年02月18日 01:06:00

接客が素晴らしすぎて、ホテルも素敵で子供たちも大喜びでした!
子供たちは、行く度にホテルは変えたい派なんですが、珍しく「今度もここがいい!」と話してました。
私もホテルに働いてた者として、こちらの接客はとても気持ちがいいです

ティサージホテル那覇 2020年02月18日 03:46:28

この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりを心がけて接客のスキルアップ、客室および設備の管理と維持に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

りっちゅ2573さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

りっちゅ2573さん [50代/女性] 2020年02月12日 15:35:17

駐車場への移動などスムーズに指示いただきありがたかったです
ショートスティにも関わらず娘が朝起きれなくてもいいアィディアをいただきました

ティサージホテル那覇 2020年02月13日 06:45:19

当ホテルはお車の車種によって停めていただく場所が異なっており、ご到着したお客様から順番にご案内しております。
ショートステイプランに関しましては、チェックインは夕方5時、チェックアウトを朝9時までのプランとなっておりご好評を頂いております。
私たちの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆ショートステイプラン【17:00 IN → 9:00 OUT】◆朝食付き◆那覇空港から車で10分♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 22:11:27

立地は駅から少し離れますが、仕事先から近く、出張に良かったです。
建物設備は豪華で、ユニットバスのバスタブが少し大きめで快適でした。

ティサージホテル那覇 2020年02月06日 06:13:18

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルからモノレール最寄り駅(旭橋駅)までは徒歩約9分ではございますが、飲食店やコンビニエンスストアもございますので便利かと思います。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆◇オープン1周年!◆◇3連泊割プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年02月03日 19:04:43

2泊しましたが、部屋もきれいに清掃されていて快適でした。
かけ布団が、少し短いかな。
パジャマ上下は、とても着心地よかったです。

ティサージホテル那覇 2020年02月03日 22:14:32

数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂きましこと、お褒めの言葉を頂けましたこと併せてお礼申し上げます。

また、ご宿泊が快適におすごしいただけたことは何よりでございます。

ご指摘頂きました、かけ布団の件早速確認致しました。
ベッドメイキングの際、かけ布団をベッドに折り込む部分が少々大きいことが判明致しました。

清掃スタッフへ指示を致しましたところでござます。

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

◆◇オープン1周年!◆◇早期割30日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年01月07日 08:54:46

最高の気分になれました

ティサージホテル那覇 2020年01月07日 20:09:52

今後とも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆◇オープン1周年!◆◇ポイント10倍プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月23日 16:04:57

駐車場の案内、チックイン、チェックアウトの対応がとても丁寧で 気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ティサージホテル那覇 2019年12月23日 21:25:56

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 21:01:34

沖縄セルラースタジアム那覇のライブがあった際に利用しました。行きにゆいレールが激混みでこりたので、帰りはホテルまで歩きましたが、全然あるける距離で、コンビニも近くにあっって、助かりました。コインランドリーもあり、半袖の着替えが足りなくなっても、洗えてよかったです。しかし、ドライヤーに埃がたまっていたのは、残念でした。朝のバイキングをつけてなくて、2日目はつけたのですが、美味しかったです。車の出し入れを何度もしましたが、スタッフの方も感じのいい方ばかりで、気持ちよく泊まることができました。

ティサージホテル那覇 2019年12月15日 03:19:20

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ドライヤーにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有をし清掃点検に漏れが無いよう努めてまいります。

次回また那覇にお越しの際にはティサージホテル那覇をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

◆◇オープン1周年!!◆◇早期割45日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年12月10日 07:18:27

初回滞在の際はツインルームにアップグレードして頂けましたが、翌月再訪したシングルルームでも充分快適でした。まだ新しいこともありますが、今後も妥協してしまうことなく、快適な滞在を提供して下さることを期待してまた伺います。

ティサージホテル那覇 2019年12月10日 17:49:49

今回も当ホテル【ティサージホテル那覇】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルで私共のホテルをお選び・ご宿泊頂けたこと、大変うれしく思っております。
今回のご滞在もご満足頂けたことは何よりでございます。

ホテルには、シングルルーム・ツインルーム・トリプルルームと数種類のルームタイプがございまして、シーズン・ルーム稼働によってはアップグレードさせて頂き場合もございます。

また、快眠・快適にお過ごし頂けるように寝具・アメニティーにも拘っておりましてす。

投稿者さん 2019年12月10日 07:11:57

仕事でひと月おいて二回宿泊させて頂きました。10月に初めて利用しましたが、その際の印象が良かったので11月もお世話になりました。夏の暑い盛りに歩いて行くのは大変ですが、この時期は気候も良く徒歩圏内の散策も楽しめました。暑い時期は素直にタクシーを利用されるのが良いでしょう。各社予約すればほんの数分で直ちに配車される場所です。また地味ですが慣れてくれば路線バスの便も近くにあります。併用するとなかなか便利です。
すぐ近くにある「パン・ド・カイト」さんは非常におススメです。またお世話になります。

ティサージホテル那覇 2019年12月10日 17:22:46

この度はティサージホテル那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。

暑かった夏の沖縄から、今では過ごしやすい季節となっております。

当ホテルでは、タクシー会社へ連絡、手配させていただくことも可能でございます。
また、徒歩10分ほどの距離にはなりますが、バスターミナルもあるため、そちらから各方面どこでも観光することも出来ます。

パン・ド・カイトさんは、ホテルから3分ほどの距離に位置しており、名護の人気店の2号店のようです。

クチコミの評価も高く、ホテルでも行かれたお客様より、「美味しかった」とのお声をいただくお店の1つでございます。

他にも、沖縄料理をメインとした食堂や居酒屋、レストラン等、わかりやすく地図にしたものをフロントにご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際には是非、ご利用下さいませ。

貴重なご意見ご感想頂き誠にありがとうございます。

ティサージホテル那覇  フロントスタッフ一同

見果てぬ夢コンケンさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

見果てぬ夢コンケンさん [60代/女性] 2019年12月07日 10:43:46

初めての人にはわかりにくい立地だけど、一度覚えてしまえば問題はないと思います。何しろリウボウがすぐ近くにあるので、すごく便利ですね。駐車場もチェックアウトしてからも車を預けることができて、よかったです。

ティサージホテル那覇 2019年12月08日 05:12:21

モノレールの駅周辺の賑やかなエリアからは若干離れているため、初めての方には少し分かりにくい部分もあるかとは存じますが、徒歩数分内にコンビニや飲食店も多数あり、コメントにございますスーパーのリウボウさんは24時まで営業しているので、お飲み物や夜のおつまみの買い出し等にも便利かと存じます。

チェックアウト後の駐車場のご利用につきましては、当日のご予約状況等によりご案内が変わってくる場合もございますが、今回はお客様のご希望に添えましたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

BlackBassさんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:23:45

NAHAマラソン出走のため夫婦で宿泊。スタートから近くて良かったです。周辺にスーパーもあります。チェックインの際に恐らく新人の研修中の方が対応いただいたのですが、もう少し大きな声でお話し頂ければわかりやすいと思います。
ホテルはきれいで良かったです。少し他の宿泊客の廊下の声がうるさかったのが一つ減点です。

ティサージホテル那覇 2019年12月03日 23:05:21

チェックインの際の対応で至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフへのご鞭撻頂き、ありがとうございます。

今一度、新人スタッフの指導を強化及びフォローして参ります。

今回のご宿泊はNAHAマラソン参加ですか。
年々開催が盛り上がり、今年で35回目になりますね。
気温が若干上がっておりましたが、記録はいかがでしかた?お疲れはございませんか?

ホテルの場所はNAHAマラソン出発地点から徒歩圏内で、ウォーミングUPに程よい距離です。

どうぞ、来年のNAHAマラソンへのご参加と当ホテルのご宿泊をお待ちしております。また、宿泊の折は新人スタッフの成長もご確認頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2019年11月24日 15:05:25

11月平日に1泊だけ利用しました。
台風接近中だったので駅からの徒歩は少し大変でしたが、お洒落で清潔感のあるホテルでお値段以上に感じました。

お部屋の浴槽は充分な広さで使いやすかったです。歯ブラシセットは色分けされていて、細かいところの工夫も万全でした。

3泊目の利用だったので、前日のホテルとの違いがはっきりするくらいにベッドの寝心地が最高でした!!!
ベッドでこれだけ違うんですね…

朝食もお洒落な空間で、とても美味しくて、特に白味噌の具沢山なお味噌汁はおかわりしてお腹いっぱいになりました。

あと、外国人のお客さんが他の喫煙者の喫煙中であるにも関わらず、灰皿の上に燃えるゴミを大量に投げ捨てているのが怖くなって、フロントに助けを求めました。
スタッフさんがき然と対応してくれて助かりました。
(素敵なホテルなのでいろんなお客さんが多いと思いますが、スタッフさんは慣れた感じでした)

今回は親子で利用しましたが、娘も気に入ってくれて良い思い出になりました。

ティサージホテル那覇 2019年11月24日 17:13:16

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットもシモンズ製を使用しており、旅の疲れが少しでも癒されたのであればなによりでございます。

朝食は沖縄料理も多数ご準備させて頂きまして、
ジューシー(炊き込みご飯)、アーサー入り卵焼き、ミミガー、もずくなど、沖縄料理を朝から味わて頂けると料理になっておりまして、ご満足頂けた事に嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴して重ねて御礼申し上げます。
オープンしてまだ1年半ではございますが、
スタッフ一同、お客様へのサービス、心配りを忘れずにこれからも頑張っていきたいと思っております。

また沖縄にお越しになる際は、ティサージホテル那覇へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◆◇オープン1周年!◆◇早期割30日前プラン♪那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆