ティサージホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ティサージホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 11:08:23

フロントが研修生ばかりで対応が悪い。
社員が出て来て同じ事を繰り返し説明しないといけなくて…研修生の横に付いて対応するのが普通かと。
風呂場のシャワーカーテンがナマが脇の匂いで臭い。

ティサージホテル那覇 2023年11月17日 15:48:11

この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうござました。

ご連絡頂きました件で不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

シャワーカーテンにつきましては早急に確認、取り換え等の対応を行いました。
清掃の際には細心の注意を払い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

研修スタッフへの研修以外の先輩ホテルスタッフ全員でフォローしつつ教育して参ります。

是非、那覇へお越しの際は当ホテルへお越し下さい、お待ちしております。
次回、ご利用時には研修スタッフの成長が見届けられると思います。
また、新たな研修スタッフへも温かな気持ちで見守って頂けますと幸いでございます。

【添い寝無料!】ファミリープラン<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム】

s.h2007さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2022年05月21日 01:29:04

同じ会社の人は隣部屋同士は嫌ですね。
4泊中、3泊目でかえてもらいましたが、理由を言って部屋を変えてもらったのですが、また同じ会社の人の真下の部屋。

配慮が欲しかったので残念です。
選択肢が無ければ仕方ないですが、そうでは無い感じでしたので。

壁が厚いので気にしなければよいのですが、気分的に落ちました。

ティサージホテル那覇 2022年05月21日 03:52:11

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂くことができなかったことお詫び申し上げます。

お連れ様がいらっしゃる場合は近くのお部屋を希望される方が多いため同じフロアーでアサインさせて頂いておりますが、今回は配慮に欠けた案内となってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきまして不備やご要望がありましたらその場でお申し出いただければ対応しております。
ご指摘いただきましたご意見は今後の課題として共有、指導して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ティサージホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 16:38:10

Go to キャンペーンでこのホテルに宿泊。スタートしたばかりでシステムに対応しておらず、宿泊証明書の発行をお願いしたら、切手を送らないと発行できないと言われました。また切手は89円を送れと。84円だと思いますが、5円は手数料を取るつもりなのでしょうか? こちらも不慣れで、証明書を求めないのも落ち度かもしれませんが、宿泊証明書は最初から発行してくれればいいのに。

他のホテルはホテル持ちで郵送してくれたり、メールで送ってくれたりとしてくれましたが、このホテルだけは原本でないといけないので郵送しかできないと言われました。Go to キャンペーンはオンラインで申し込みもできるのに原本にこだわる理由がわかりません。

ティサージホテル那覇 2020年08月27日 10:04:22

この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

切手の金額、宿泊証明書原本に関しまして誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

宿泊証明書原本の件でございますが、当初Go-Toトラベル事業部からは原本が必要との事でしたのでお客様に郵送でのご案内をさせていただいておりましたが、再度確認をしたところ手続きに関しまして見直しがあったようで原本でなくてもお手続きが可能との回答でございました。把握できておらず大変失礼致しました。

今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上と改善に努めてまいります。

スタッフ一同

◆早期割14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム】