海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーメトロ台北(台北凱達大飯店)(CAESAR METRO TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR METRO TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR METRO TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 17:29:19

立地は申し分なし。MRT龍山寺駅も徒歩で5分くらいなので便利。ホテルでタクシーカードを書いてくれたりとサービスも良い。エレベーターが6基と朝のチェックアウト時間帯が込み合う事が多い。まぁー仕方ないか!

【シークレット】【さき楽60】駅直結で雨の日でも大丈夫。全館WiFi無料利用~日本語対応可♪
【【TPF】ファミリートリプル 朝食なし 部屋の広さ約26-33㎡、ベッド約105cmx200cm*3】

みるくもなかさんの CAESAR METRO TAIPEI のクチコミ

みるくもなかさん [40代/女性] 2019年09月01日 23:12:03

駅に近く新しいホテルで台北に行くときは必ず利用します。アレルギーのため別のホテルに泊まった時に鼻炎と顔が痒くなり大変でした。このホテルは大丈夫でした。今回残念だったのがヘアードライヤーに手あかがべったりとついていたこと。化粧するときのリッキドファンデーションのような色でした。タオルが一人にバスタオル1枚とフェイスタオルが一枚なので、できればもう1枚フェイスタオルがあると助かります。次の朝顔を洗うときに新しいタオルでふきたいから。清潔でフロントも親切で感じの良いところが好きです。次回も利用したいと思います。

【【TR】スーペリアツイン 朝食なし】

投稿者さん 2019年06月11日 10:41:22

初めての台湾。駅には近いし、ホテルのスタッフの対応もよくいい旅行になりました。
お世話になりありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】観光・出張の方におススメ!駅直結で便利!日本語対応
【【TPF】ファミリトリプル 朝食なし】

投稿者さん 2018年01月04日 22:10:13

龍山寺駅に1、2分で着きます。
交通の便もよく、アメニティや施設全般、初の台湾組にはかなりオススメですよ。
ホテルの値段を節約するのも大事なとこだけど、やはり清潔な生活が当たり前になっている日本人は、睡眠含めた旅行環境はかなり大事にしてほしいと思います。「便利さをお金で買う」こともある意味大切なポイントだとは思います。

【一泊もオトク・素泊まり】駅直結で雨の日でも大丈夫。全館WiFi無料利用♪
【【DR】スーペリアダブル 部屋の広さ約:8坪,ベッド約:150cmX200cmX1台】

投稿者さん 2018年01月04日 22:05:33

年末年始の飛び込み旅に関わらず、最上階に案内していただき、計五日間宿泊しました。
さすが五つ星ランクらしく、従業員対応も丁寧でした。それはフロントだけでなく、ベルボーイ、清掃員さん、全てがスマートなプロ意識をお持ちで、日本人からみてもとても清々しかったです。
部屋も白で統一しており、とても綺麗。アメニティもよい。バスタブも大きくゆったり。
シャワーもしっかり強いお湯がでます。日本の放送はNHKBSとBSプレミアムが大画面で楽しめました。室内の冷蔵庫には毎回コーラとファンタ、ミネラルウォーターが冷えており、無料。コーヒーとウーロン茶のパックがありましたが、どちらも美味でしたよ!