鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

チーフマネージャー 荻野

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2023年05月06日 17:12:18

2023年GWに利用させていただきました。駅から徒歩で道もわかりやすく便利でした。徒歩でコンビニやビーチへも行けます。ロビーに小さなキッズスペースや二階に卓球、ゲーム、漫画コーナーがありちょっとした空き時間に大人も子供も楽しめ有り難かったです。ロビーのキッズスペースでは未就学児と小学校低学年も遊べました。
夕食の和食中華は大満足です。朝食ビュッフェのフルーツのバリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。
温泉は景色もよく最高でした。連泊したので男女入れ替え制など変化があれば尚良し。
お部屋は広くオーシャンビューで最高でした。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月06日 21:19:54

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
キッズスペースとゲームコーナーは、以前からあったものをレイアウト変更し、お客様に利用しやすい形にいたしました。
漫画コーナーと卓球コーナーは、GW営業に間に合うよう、新たに用意いたしました。
喜んでいただけて幸いでございます。

朝食のフルーツ、お風呂の男女入れ替えに関しましては、担当部署と検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

シドニーのママさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

シドニーのママさん [50代/女性] 2022年10月04日 18:43:19

車をチェックイン前から止めさせてもらい、歩いて熱海をぶらぶらしてランチしたり観光したり、ビーチで遊んだりできる所にあります。駅からも歩ける距離。オーシャンビューということで高台に位置しているため最後に登りがあります。ホテルの裏からも入れれば近いのにな~。
部屋は広く窓が全面にありオーシャンビューは気持ちいいです。Wi-Fiも問題なくつながります。
また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年10月19日 14:48:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。

ホテル裏口は、従業員、業者搬入専用となっております。
御手数ですが、お客様には正面玄関からお入りいただくようお願いしております。

また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2022年07月30日 13:23:02

熱海駅に着いて、シャトルバスを探しましたがなかったので、タクシーでホテル迄行きました。(徒歩で…。とも考えましたが、歳をとった私には過酷そうだったので)
ホテルの人の対応も親切、丁寧でとても良かったです。全室、オーシャンビューで、大浴場からも綺麗な海が一望でした。
また行きたいホテルです。
ただ、ホテルのシャトルバスの時刻をホテル概要欄に明記お願い致します。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月03日 14:54:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャトルバスの件でございますが、当館ではお迎えのバスをお出ししておりません。
熱海駅から徒歩でご来館が難しい場合は、路線バス、タクシーのご利用をおすすめしております。

熱海駅までの帰り道が上り坂になることから、チェックアウト時の送りのバスのみお出ししております。
お時間は朝9時30分と10時15分の便を用意しております。
ご了承いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2021年10月21日 17:14:34

食事、スタッフのサービス、お風呂、ロケーションは最高でした。唯一、経年劣化があるにしても、部屋の床のシミがどうしても気になってしまったのが残念です。今度は別の部屋に泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月22日 08:28:28

お食事、スタッフのサービス、大浴場、眺望とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の絨毯の件でございますが、設備維持が行き届かず申し訳ございませでした。
今後順番に張り替えを予定しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪
【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2021年08月17日 17:32:11

大雨による土砂災害リスクのため、予約していた離れコテージを利用できず、当日スイートルームに部屋替えとなってしまい、楽しみにしていた部屋付の露天風呂に入ることはできませんでした。天気のせいではありますが、予約していた部屋が利用できないことがあるという点で、総合評価を
マイナス1としました。
ただ、お盆近くでもコロナ禍の日曜宿泊ということもあり、お風呂もすいていて、海をみながら、のんびり温泉を満喫できました。コテージの露天風呂は、またの機会に入りたいと思いました。
スイートルームは家族4人には広さは十分で、オーシャンビューを楽しむことができました。
お食事はボリュームたっぷりで、生ビールと純米酒を飲みながら美味しくいただくことができました。
あいにくの天気でしたが、貸切ルームで、家族で卓球を楽しむことができたことも、とても良かったです(混んでいたら、予約を取るのが大変そうですが…)
また利用したいと思います(今度行くときは、コロナ禍が終わり、天気がよいことを祈って)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年08月20日 16:56:42

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大雨の為に熱海市より土砂災害警戒レベル3が発令され、ご予約いただいていましたコテージから本館のお部屋へ変更していただき申し訳ございませんでした。

温泉やお食事、卓球とお楽しみいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉大浴場から見る日の出もオススメの1つでございますので、ぜひ次回のご利用時にご覧いただけると幸いです。

リフレッシュにまた熱海へお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2021年05月20日 08:18:56

広ーい部屋からの眺めが絶景!!!

フロントの男性の方もとても親切、
コロナ対策もしっかりされていて、館内のスリッパや部屋のコップが
使い捨てのもので安心感がありました。

朝の和定食も美味しかったですが、干物など地のものが食べられたら
さらによかったかな。
食後の片付けが早くてゆっくりできる雰囲気ではなかったので、部屋
にコーヒーが持ち帰れる紙コップが欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 09:01:53

お部屋からの眺望、フロントスタッフの応接、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食の件でございますが、現状感染症対策の一環として、お客様同士の接触が多いバイキングスタイルから個別に配膳出来る和定食へと変更しております。
今後干物等、地物を取り入れたメニューを調理部門と検討し、食後の対応とコーヒーの件は料飲部門と改善して参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

のりすけのさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2020年12月23日 19:26:23

今回初めて泊まりましたがとても良いホテルです。また行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月24日 19:47:36

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけましたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます

熱海は1月中頃より梅、熱海桜などが咲き始めます。
ぜひまた熱海へお出掛け下さいませ
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:00:28

10月中旬に一泊しました。夜間の車の走行音がとても気になりました。それ以外はオーシャンビューなどたいへん満足でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月20日 11:41:16

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

走行音の件でございますが、遮音カーテンを設置し、対策はしておりますが、再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうごいました。

予約係 内野

投稿者さん 2019年03月27日 22:59:53

3月19日に主人と義理母と三人でロッジに泊まりました。
部屋はリビング、寝室と広く窓からは大島、三浦半島も見え感動しました。
目の前には桜の木があり、満開の頃は最高の景色になると思いました。
ただ、ロッジ下の車の行き交う振動と音が寝室に響くのが残念でした。
 夕食は伊勢エビのお造り、鮑の陶板焼と金目鯛の煮付けプランで、美味しくて大満足でした。
食事の時に係わって頂いたスタッフの方達の気配りが、旅の思い出を倍増して来れました。
 熱海の行った際はまた泊まり行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月21日 19:23:56

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色や御食事など、お気に召していただきまして、とてもうれしく思います。
当館の前が国道の為、車の往来がありますのが現状でございます。車の振動でお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
熱海はこれからの季節、ホタル観賞やジャカランダフェスティバルなどのイベントもございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆

投稿者さん 2016年02月02日 21:38:32

一度利用してみたいと思っていてやっと宿泊できました。施設は壁紙の剥がれなど、細かなところで経年劣化を感じましたが、食事やお風呂、部屋など基本的に満足できました。なによりも部屋の正面に初島が見える景色は大満足です。ただ、一つ鼻についたのがフロントの方の必要以上に丁寧な言葉づかいです。まるで小馬鹿にされているようにも感じました。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月03日 17:26:16

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。施設設備の経年劣化につきましては、徐々に手直しを考えている状況でございます。少しお時間を頂ければと思います。お食事や大浴場、お部屋に関しましては、ご満足のようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフにより不快な思いをさせました事はお詫び致します。申し訳ございません。サービス業に従事する者に取って再度勉強する課題の一つでございます。気持ち良いおもてなしをモットーに、これからも日々邁進していく所存でございます。

チャンスをいただけば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2016年01月09日 23:30:03

温泉最高でした。
夕食も美味しいです。私はリピーターになります。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月10日 16:24:31

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おもてなしの心をモットーに!!皆様に愛されるホテルを目指しております。調理人にとって美味しいです。とのお言葉はなによりの励みになります。
また多くのお客様の笑顔の為に日々精進いたします。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月03日 23:48:57

高齢の母と二人で宿泊致しました。
母の自宅が和風なので旅行のときは洋室が主流。
今回は離れのコテージでしたが、二人ではもったいない広さと!母は大感激。
夕食の中華も味が濃すぎずお腹はいっぱい、美味しくいただきました。
サービス面4の評価は、朝食のバイキング(内容はOK)でスタッフ対応がイマイチ。
いま来た人は達を案内するわけでもなく、空いたテーブルを片付けているだけ(バイキング終了が近いから?)でしたし、料理などを寄せて(取ろうとしている人がそこにいるのに)片付けムード。
でしたら、朝食は9時までに済ませてくださいと口頭や張り紙でもされたほうが良いのでは?と思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月06日 17:31:57

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食やご朝食の料理内容にご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。当館はおもてなしの心をモット-にを掲げておりますが、朝食スタッフの対応の不手際に関しましては残念でなりません。もう一度担当スタッフやホテルスタッフ共に初心にかえり思いやりや気遣いを持って対応できるよう努力・邁進して参ります。再度チャンスをいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月06日 12:51:47

初めての熱海温泉を満喫出来ました。連休中で満室だったにも関わらず、タイミングが良かったのかお風呂も食事も空いていてゆっくり出来ました。
食事の内容は普通だと思いますが、他は満足です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:12:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
初めての熱海を満喫していただけました様で大変うれしく思います。
一足早い梅の開花や熱海桜、6月のホタル観賞、年間14回の海上花火大会とイベントもございます。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またお越しいただけますことを心待ちにしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年05月08日 20:29:09

ホテルから熱海まで7分くらいで立地は最高でした

部屋は綺麗で広いし
眺めも海が広がってて美しく最高でした

お風呂サウナ露天風呂は出たくなくなるほど居心地が良くて本当に満足できましたし
アニメティグッズにもこだわりを感じましたし充実してたと思います

家族で今回の旅行を振り返って
熱海ならここのホテルだねという結論に至りました
迷ってる方は是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:54:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をお気に召していただき
大変うれしく思います。また、熱海のおすすめにご提案いただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

これから6月は梅園のホタル観賞、
7月、8月は海水浴場もオープンし, 花火大会も開催されます。
ぜひご家族でお越しください。
「おもてなしの心」を大切に心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月14日 11:03:23

細かいことですが、風呂の椅子と桶が使いずらいです。
椅子は滑りやすく危険です。桶は置く時音がして使いずらいです。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年07月17日 14:35:01

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂の椅子と桶に関しましては、確認を
しまして、検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月の日~金限定★鮑&国産牛ヒレ肉の贅沢プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年06月28日 10:11:23

家族3人(夫婦・子供3歳)でコテージに宿泊させていただきました。事前にクチコミを読みまくっていきましたが(主人がかなり慎重派なので…)大体クチコミどおりでよかったです。コテージに入って気になったことといえば煙草の臭いでしょうか…換気していたらさほど気にならなくなりましたが、空気清浄機など常備していただいたほうがいいかも(^^;)
お部屋のお風呂にバスマットがありませんでした。(気づかなかっただけでしょうか・・・)バスタオルで代用しました。

7階の露店風呂は想像通り見晴らしがよくとても満足できました。晴れていたらもっと良かった!サウナがついているのもポイント高い!シャンプーなど3種類ほどあり入るごとに違うものを試しちゃいました。

お料理は中華料理にしましたが、大正解だったと思います。量もちょうど良くおいしい料理でした。予約確認時、子供用のお料理も中華料理に出来ると聞いてお願いしましたが、点心のほかお肉のステーキやスープなどもあり盛りだくさんでびっくりしました。
 朝食のパンもおいしかったです。

コテージからお食事会場やお風呂までの距離が長く他のお客さんとの接点もあまり無いので、主人はイイね!といっていましたが、ちょっと閑散としていて寂しかったです。
 7階のお風呂がよかったので、わざわざ露店風呂付きコテージではなく普通のお部屋でも十分満足できそうです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月04日 11:31:25

事前に口コミをチェックされてのご来館との事でしたが、色々と不備があり申し訳ございませんでした。
今まで、沢山のお客様にご利用いただき、沢山の口コミ投稿をいただいて参りましたが、その全てが大切なお客様の声であり、今後当ホテルが成長して行く為の糧と考えております。
いただいた口コミ投稿は、スタッフ一同検討し、改善に努めて行きたいと思います。

また今回、当ホテル自慢の展望大浴場や、厳選された食材を活かして提供している中国料理、朝食のバイキング等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回は、是非天気の良い日にご宿泊いただき、最高の眺望をご覧いただければ、更にご満足いただけるのではないかと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年05月16日 00:41:00

駅から徒歩圏で、かつ海が近く景色は抜群でした。
駅までだと坂が多少厳しいのですが、ビーチまでは本当にすぐなのでロケーションは全く問題ございませんでした。
夕食なしのプランでしたが受付の方がご丁寧に近場の飲食店をご紹介してくださり、おかげさまで美味しい地元飯を頂くことができました。お風呂ものんびりゆったり入ることができました。
朝のブッフェも普通のホテルよりバリエーションも味も良かったです。
また熱海にくることがあればお世話になりたいと思います。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月17日 12:51:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
熱海でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、朝食付きのプランでホテル界隈の散歩と「地元飯」をご堪能されたようですね。
ご到着時間に余裕がございましたら、1泊2食付のプランもお試しいただければと思います。
夕食は、和食もしくは中華がお選びいただけます。
これから夏に向けて、熱海は催し物も増えてまいります。(7、8月で花火大会が7回開催されます)
また熱海にいらっしゃる際には当館をご利用いただきたく、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。

フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2012年04月21日 23:51:47

コテージの露天風呂が道路から見えそうだった。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月22日 11:27:54

このたびは、KKRホテル熱海ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を参考に、状況を確認し、今後改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

ほんちゃん8bさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほんちゃん8bさん [40代/女性] 2012年01月19日 11:09:11

とても満足しています!【素泊まりプラン】で予約していたのですが、こちらの事情が変わり、到着後に朝食を食べたいとお願いしました。朝食代を別に払うつもりでしたが、こちらの方がお得なのでと【朝食付きプラン】に変更してくださって感謝です。
フロント前で浴衣を選択できます。お部屋は清潔で10畳?か、それ以上で広々した気持ちの良いオーシャンビューでした。
なんといっても冬の澄んだ空気の中、水平線から昇る朝日を眺めていたら癒されたと同時に今日も一日頑張ろう♪と思った私。一緒に泊まった母は、こんな素敵な日の出はいつ以来かしら~?素晴らしいわ~と大感動。ちょっと親孝行できた感じでうふふっ。
部屋のアメニティーは必要最小限のものが用意されていて、私には問題ありませんでした。(歯ブラシ、ヘアーキャップ、くし、足袋)化粧水など必要な場合は大浴場にあり。
大浴場は清潔で景色もはよかったのですが・・・露天風呂がもう少し広かったらよかったかな。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:50:09

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。親孝行旅行の貴重なお時間に当館をご選択いただきました事に感動致しました。

私共のモットーは常にお客様の期待に応えられるおもてなしでございます。今回はご満足いただけました事は大変嬉しく思います。これからも皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々努力、邁進していく所存でございます。

またお会いできます事を心待ちにしております。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】