toritanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2015年03月03日 20:49:39

お部屋おまかせのプランでしたが、とても広くて眺めの良い和洋室を用意していただきました。翌日も晴天でしたのでお部屋から朝日が昇るのが見えて感激いたしました。
お食事はとても努力されているなと言う印象です。ただ、1品ずつ提供していただいたわりには、あつあつという感じではなかったので、何品かまとめて出していただいた方がゆっくりとできたかなと思いました。
お風呂はとても広く、人が少なかったのもあり、のんびり入れました。夜は風が強かったせいか露天が少しぬるく感じましたが、これは人それぞれなので仕方がないですね。
総体的にとても満足でしたので、またおじゃましたいと思います。
ひとつだけ贅沢を言うと、お部屋に椅子があったら、窓からの景色を座ってゆっくり見られるのにと思いました。畳のスペースがあったので無理だとは思いますが・・・

2015年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年03月05日 15:34:33

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御夕食や露天風呂の件は失礼を致しました。
確認をしまして、改善させていただきます。
これから夏の時期は花火大会も催されます。
多くのお客様で賑わいますのでまた違った
雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2014年12月24日 19:58:09

お食事のあまりにも豪華さに驚き、美味しさに皆で感動いたしました。
中華と和食をいただきました。美味しさと美しさに賞賛です。
お部屋もオーシャンビューで日の出を楽しみました。駅からも近いし、便利でいいですね。
朝の出店も楽しかったし品揃えも良かった。
初めての熱海でした、また行きたいです。
その時は是非に利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:14:54

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊下さりありがとうございました。
和食と中華を日替わりでお召し上がりいただき、お味が気に入っていただけて大変うれしく思います。賞賛のお言葉には恐縮でございます。

初めての熱海に好印象を持っていただき、大変うれしく思います。
熱海は、1月10日から熱海梅園の梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始めます。
4月、5月に1回ずつ、7月、8月には計7回『熱海海上花火大会』が催されます。

次回の参考になればと存じます。
また熱海にお越しください。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

kanepupuさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kanepupuさん [40代/女性] 2014年12月21日 14:54:24

素晴らしいの一言なのですが、あえて言うのであれば部屋からWIFIがつながらないことです。部屋から熱海の海が一望でき、露天風呂からも熱海の海を一望できました。食事も素晴らしく全てにおいて一流と思えました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:03:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
早々にクチコミをいただきながら、年が明けてしまい失礼いたしました。
まずは、素晴らしいの一言は大変うれしいお言葉でございます。スタッフ一同とても励みになります。
熱海の海を一望いただけたのは、天候にも恵まれたことと存じます。相模湾から昇る朝日には私もとても励まされます。

ただWIFIは繋がるのが主に1階だけになってしまうので、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

熱海は、1月10日から熱海梅園梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始める華やかな季節せございます。
是非、一足早い春を探しにまた熱海にお越しください。

投稿者さん 2014年09月04日 14:58:54

西京焼きは少し固かったです。
前菜もイマイチ。
土鍋ご飯は美味しかったですが、
食事の時にお世話頂いた女性が上から目線な感じで、
とても不快でした。

ただお部屋からの景色は最高で、サウナは朝も入れるようになってましたし、
その点はとても良かったです。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月09日 16:58:25

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理の件は調理場スタッフと検討、改善させていただきます。

また御夕食時のスタッフによるお客様への対応
の不手際がありました事は、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、指導して参ります。次回チャンスをいただければ、幸いでございます。

【秋のグルメプラン】9月限定 海の幸炊込みご飯プラン≪海鮮土鍋ご飯、土瓶蒸し、白身魚の西京焼きなど≫
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

まかろん3125さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まかろん3125さん [50代/女性] 2014年08月16日 12:03:04

8月13日に家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も広くてきれいでした。ただ折角のオーシャンビューが眺められる窓の掃除が今一つで少しがっかりしました。
夕食は子供のアレルギーに対応していただけて有難かったです。あいにくの曇り空で青い海は見ることができませんでしたが、家族でゆっくりくつろぐことができました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 12:04:05

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。客室清掃の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。

担当者に注意を促し、指導して参ります。

夕食時のアレルギーの件はご満足いただけたようで何よりです。

またお天気の良い日に青い海を望める事をお祈りいたしております。

是非次回お会いできますようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

なお7582さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

なお7582さん [50代/女性] 2014年08月13日 11:18:17

最上階の新しいお部屋で見事にオーシャンビューでした
お風呂も海を眺めながら気持ちよく入れました
中華料理も温泉地に多い和食ではなく新鮮で本当に美味しかったです お腹いっぱいになりながらも完食でき満足でした
マッサージ機もリラックス出来ました
ありがとうございました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:56:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。中国料理は、ファンも多く大変人気があります。調理場スタッフも新しい創作料理を提供できるよう日々勉強、努力しております。

次回お越しの際は日本料理も多くのお褒めの言葉をいただいておりますので、お薦めいたします。

新客室が誕生!客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

BVさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2014年08月10日 18:32:35

8月9日~10日の一泊二日、小学生の息子と妻の3人と小型犬1匹(別棟)で宿泊。
*接客に関して:非常に良かったと思います。ネット予約後、早々に電話にて予約内容も確認のためお電話を頂き、そのお電話での対応、且つチェックイン当日の館内でのご対応。特に我が家の場合は早い時間に到着(10時頃)。車の駐車と犬の預かり(犬専用の小屋)を快く対応頂き有難うございました。流石に人のチェックインは予定通り3時でしたが。
*食事:夕食は日本食を選択。食事の場所は結婚式宴会場を利用の為か非常に広く周りも気にならず良かった。食材も新鮮で且つ品数も多く堪能出来ました。子供用は、小学生高学年には若干少ないセット内容。白米を追加で満腹感は得てましたが。朝食、他の方も記載されてましたが、白米も旨い。しらすも旨い。食事は朝晩堪能出来ました。有難うございました。
*室内・館内・ペットハウス・大浴場・プール共に清潔感も有り、良かったと考えます。喫煙部屋でしたが匂いも全くなく快適に過ごせました。
*欲を言えば、妻はマッサージを受けたのですが、弱すぎとの事で納得はしていませんでしたが、これは個々、感じ方が異なるので個人的には特に感想を述べなくても良いかなと考えますが、1感想として記載させて頂きました。
また近い内にお世話になりたいと考えます。
以上

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:31:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客対応にご満足されました事は、
大変嬉しく思います。

多くのお客様の笑顔を!モットーに
日々努力しております。

まだまだですが、より一層皆様に愛されるホテル
を目指し昇進して参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン】

投稿者さん 2014年07月28日 08:35:13

部屋は、とても広く海が見えて良かったです。・・・が、シャワー室のタオル、洗面台に置いてあったフェイスタオルが使った後みたいで濡れていたのがイメージ悪るでした。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:46:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。オーシャンビュー客室で天気によっては、初島や大島が望めます。

ご指摘のタオルの件は失礼をいたしました。
担当者に指示、指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また是非お目にかかれます事をスタッフ一同     心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

千葉こしひかりさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉こしひかりさん [50代/男性] 2014年05月27日 22:01:55

5月23日に宿泊しました。宿泊確認の電話を頂いた際は、担当の方に何度も名前を間違えられるなど若干不安な点もありましたが、実際にお会いしたスタッフの方々は皆さん親切丁寧で、感じの良い方ばかりでした。
部屋の大きな窓からは一面に海が見え、大変素晴らしい景色を楽しめました。また、部屋の清掃も行き届いており、お茶菓子のサービスも嬉しかったです。
大浴場も非常に満足です。露天風呂に浸かりながら海を眺める幸せを味わえました。
食事は中華コースを選択しました。どの料理も大変美味しく、少量ずつ多くの種類の料理を楽しむことができました。
日常を忘れ、大変豊かな時間を過ごすことができました。是非また泊まりに伺いたいホテルです。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年06月03日 19:32:55

KKRホテル熱海をご利用いただき
ありがとうございました
お名前の間違えにつきましては
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
何度も間違えるという事は緊張感が欠如して
いると言わざるを得ません。今後は、しっかりと
確認作業をし、このような事のない様努めて
まいります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

マッサージorエステ付き♪ ワンランク上のおもてなしプラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年05月08日 20:29:09

ホテルから熱海まで7分くらいで立地は最高でした

部屋は綺麗で広いし
眺めも海が広がってて美しく最高でした

お風呂サウナ露天風呂は出たくなくなるほど居心地が良くて本当に満足できましたし
アニメティグッズにもこだわりを感じましたし充実してたと思います

家族で今回の旅行を振り返って
熱海ならここのホテルだねという結論に至りました
迷ってる方は是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:54:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をお気に召していただき
大変うれしく思います。また、熱海のおすすめにご提案いただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

これから6月は梅園のホタル観賞、
7月、8月は海水浴場もオープンし, 花火大会も開催されます。
ぜひご家族でお越しください。
「おもてなしの心」を大切に心よりご来館お待ちしております。

フロント 神田

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2014年04月24日 19:44:52

天気が曇りで残念でしたが、ホテルの写真より素敵で、全面海が見え、広く明るい部屋で親子で感動。ホテル全体が広々おおらかで、ゆったり過ごしました。残念なのは大浴場に手摺が入口付近に1か所しか有りません、付けるなら真ん中にして頂くと入り良いかと思いました。部屋は良いのですがトイレのドアがギリギリ内開きの為出入りがしにくく洗面室が広いので外開きになると良かったかな。あと洗面所にティシュが有れば・・  色々書いてしまいましたが、部屋もお風呂もレストランの食事もスタッフの方達もとても良くて、母と主人と天気の良い日にまた来ます。

2014年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年04月27日 15:53:58

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場でご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め前向きに検討させていただきます。

またご来館の際は夏の花火大会やホタル鑑賞の夕べ(6月1日~15日開催)のイベント時期がお薦めでございます。

次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【4月限定】春のよくばりプラン≪お造り小舟盛り+桜海老と鯛の土鍋飯付き≫
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ホテルコメンテーターさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年03月24日 13:45:47

【立地】熱海駅から徒歩圏内、周辺にコンビニなし。マイクロバスあり。【部屋】12畳あり、十分な広さ。水回りは古さが感じられたが、とても清潔にされており、快適に過ごせた。【朝食】バイキングスタイル。品数は多くはないが、一品一品が丁寧に作られていた。ただ、朝食時間終了まで時間があるにもかかわらず、後で食べようと楽しみにしていたメニューが品切れとなるものがあり、これは納得できなかった。前日からの大雪で、仕入れが入らなかったのならそのように通達してくれればよい。フロントでのサービスがとてもよかった分、レストランの方の対応は見劣りするものだった。【風呂】比較的広めで露天もあり良かった。他の大手ホテルと比較すると、狭く、一か所しかない。【サービス】フロントでの対応は良好。突然の飛び込みにも丁寧に対応して下さった。またリピートしたくなるホテルである。【設備】騒がしくなく、家族でゆっくりと寛げるホテルであった。反面、小さな子供にとっては、楽しみが少ないか。相反する対応になるため、なかなか難しい。

2014年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年04月04日 20:54:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅れ、申し訳ございませんでした。

各パート毎に細かく、ご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
朝食会場でのサービスでございますが、お客様にご満足していただけるおもてなしが出来なかった事、心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今回いただいた口コミを参考に、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント担当 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でまったり♪朝食付(駐車場無料!)
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

yonyon1さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2014年02月02日 16:51:08

熱海駅から7分とのことでしたが、実際は坂道がかなりきつかったです。年輩の方や腰、膝の悪い方はバスかタクシーを利用した方がいいと思いました。送りのバスがあるなら迎えのバスも欲しいですね。お風呂からの日の出は最高でした。あらかじめ、日の出の時間を教えるなどのサービスがあるといいのではないでしょうか。朝食に、カップに入ったプリンやヨーグトがあっておいしくいただきました。ミニチュアの用な容器がかわいくて、選ぶのが楽しかったです。コンビニは坂道を下っていくと、5分くらいのところにあり便利でした。夕食は満腹でチャーハンどスープは残してしまいました。一緒に行った母はおいしいと満足だったようですが、私は普通の中華が食べたかったので、懐石風の中華は2度と食べたいと思いません。食器や盛りつけはとてもきれいで、上品でした。

2014年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年02月06日 16:14:51

この度はKKRホテル熱海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在をのんびりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
相模湾からの日の出は見どころでございますので、
チェックインの際に一言お話ししておすすめできるようにしていきたいと思います。
夕食、朝食ともお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
当館はご年配のお客様も多く、懐石風のお料理に好評も頂いております。
お客様のお話を承りながら、今後のメニューに取り入れてまいりたいと思います。
熱海は現在、熱海桜、梅園の梅まつりが見ごろとなって参りました。
今後は、3月、4月に1回ずつ、7月に2回、8月に5回と花火大会もございますので、
旅のきっかけにしていただき、
また熱海でおくつろぎいただければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

フロント 神田

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年12月11日 00:46:54

清潔でサービスもよく、不満のない宿泊でした。設備としてカラオケボックスがあるともっと良いです。

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:38:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、嬉しく思います。
カラオケボックスにつきましては、現在ご用意しておらず、他のお客様もご一緒にご利用いただくカラオケサロンになっており、今後皆様が快適にお過ごしいただける様検討して参ります。
今後とも、皆様お集まりの時やご家族でご利用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

花柄リバティーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

花柄リバティーさん [50代/女性] 2013年12月07日 20:01:05

広々とした部屋で窓の外に広がる海は開放感があり、リラックスできました。朝日が感動的でした。
風呂は、たまたま他の入浴者がいなかったため貸切状態で最高でした。(主人談)

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:29:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご天候に恵まれ、感動的な朝日をご覧いただけましたこと、何よりうれしく思います。
ご主人は貸切状態で大浴場を満喫していただき何よりでございました。
お食事はいかがでしたか。
今後も四季折々の熱海をご堪能いただきたく、プランの提供を行ってまいります。
どうぞご覧ください。
熱海は年明けから、梅園の梅まつり、熱海桜と見どころがございます。
今後ともご愛顧いただきたく、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 神田

15周年プラン秋 (日~金曜限定) ★すきやき&金目鯛の土鍋ご飯★
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

windom3000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

windom3000さん [50代/男性] 2013年10月14日 17:50:51

食事内容でホテルを決めました。妻が松茸が大好きで毎年この時期に松茸を求めて旅行をしています。北海道ではなかなか松茸は食べられないからです。部屋も広く部屋から朝日がとても眩しい駿河湾を見れたのは感動的でした。温泉もとても良く何回も入浴いたしました。従業員さんもいつも笑顔でとても良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月22日 15:14:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回のご旅行でご満足されました事は私共にとって大変嬉しく思います。

おもてなしの心を!モット-に日々努力しております。お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
これからも多くのお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。

フロント担当 川田原

≪松茸料理3品と秋の味覚会席≫松茸プラン 9~10月の日~金限定
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Zecelleさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Zecelleさん [60代/男性] 2013年10月07日 13:12:57

到着から帰宅まで従業員方々の応対が良かった。夕食の和食懐石は大変満足しました。
部屋も広く露天風呂からの眺望もとても良かったです。また、行きたいとおもいます。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月07日 18:18:33

ご滞在中、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント担当 荻野

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2013年09月02日 00:18:39

部屋指定なしでの予約だったので、海の見えない部屋ではないかと思っていたら、前が海の
コテッジだった。静かでのんびりできた。コテッジについている温泉も清潔でよかった。
食事はヘルシーで、量的にもよかった。夕食の釜で炊いたトウモロコシご飯が特においしかった。また、利用したいホテルである。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
当館の客室は、全て海側に面しております。但し、客室に温泉を入れておりますのがコテージのみですので、次回はコテージをご用命下さいませ。

お食事につきましても、釜飯は月毎に食材も変わりますし、中華のメニューもございますので、お召し上がりいただけたらと思います。

またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月18日 10:30:38

部屋も、食事も満足でした。また、宿泊したい宿です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年08月19日 10:02:50

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋、お食事にご満足いただけ事は、大変嬉しく思います。

私共は皆様に愛されるホテル目指しております
これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【ツイン】

投稿者さん 2013年07月14日 11:03:23

細かいことですが、風呂の椅子と桶が使いずらいです。
椅子は滑りやすく危険です。桶は置く時音がして使いずらいです。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年07月17日 14:35:01

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂の椅子と桶に関しましては、確認を
しまして、検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

予約係 川田原

6・7月の日~金限定★鮑&国産牛ヒレ肉の贅沢プラン