yahoenさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2012年04月10日 21:33:11

4/8(日)に1泊。カーナビに任せビーナスラインから車でアクセスすると、進入路がわからず迷ってしまいました。後で分かりましたが、R135で北から入ってくると看板が目に入りますが、ビーナスラインの出口からだと、近すぎてホテルが目に入りません。まあ、熱海で迷わずに目的地に着いたことは一度もありませんが。チェックインすると「浴衣か作務衣か」と言われ、ピンと来ずに浴衣を選んだが、これも後から考えたらパジャマに慣れた身からすれば作務衣の方が良かった。風呂は見晴らしよく。まあこれも熱海ですから手前の道路が気になりますが。レストランでの夕食は接客係の対応がよく満足でした。味は申し分なく、量はほどほどで温泉宿では珍しく腹八分目。全体的に文句なしでした。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月12日 19:11:50

熱海の数あるホテル、旅館の中から、当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当館にお越しいただく際には、ビーチラインを使わず、小田原厚木道路で小田原まで、そこから国道135号線を通っていただくようご案内しております。
ご滞在につきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も『おもてなしの心』を大切に、お客様がのんびりと寛いでいただけるよう努めてまいります。
桜のシーズンも終りに近づき、急に暖かくなってまいりました。
6月は梅園でのホタル鑑賞、7、8月には海上花火大会がございます。
是非、また熱海に足を運んでいただければ幸いです。
宜しくお願いいたします。

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【シングル】

投稿者さん 2012年04月01日 01:36:06

友人3人で宿泊しました。和室は広く清潔感があり、海が見えて開放感もあったのでゆったりできました。
夕食は、和食懐石料理を選択しましたが、味も量も女性3人には、丁度よかったです。いつもは、食べきれないくらい出てもったないなーと思っていましたが、すべてをおいしく食べられる量でした。男性は、物足りないかもしれませんが・・・
温泉とおいしい食事に満足できました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月01日 13:25:39

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご友人同士のご旅行、温泉、お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事のボリュームは、確かに、女性、ご年配のお客様向けになっておりますが、
当日の追加メニューもフロントでホワイトボードで表示したり、定番の物は客室に案内しておりますので、ご覧頂けたらと思います。
今回は、例年より桜の開花が遅れ、見どころが少なかったかもしれませんが、夏休み、冬休みに熱海の花火はいかがでしょうか?
打ち上げ時間は30分間ですが、濃い内容になっています。
次回のご参考になればと存じます。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
フロント 神田

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

横1さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

横1さん [40代/男性] 2012年03月22日 14:25:47

熱海駅から歩いて行きましたが、行きは下りなので良い散歩になりました。帰りは送迎バスに乗りました。お風呂の設備は良いのですが、16時頃は混雑していて早々に退散、23時頃はすいており「ゆっくり」しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月22日 17:19:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
インターネットでは、徒歩7分となっておりますが、海を眺めながら約10分のんびりとお歩き頂くことをお勧めします。

温泉は、熱海で5番目に成分の強い温泉です。
夕方から夕食前は、お客様が集中してしまいますが、夜中の1時までご入浴が楽しめます。
ごゆっくりしていただけて良かったです。
また、当館の見どころは朝日です。
天気さえ良ければ、早起きの価値ありです。

今回は朝食付でのご宿泊でしたが、夕食付きのプランもお勧めしております。
和食か中華がお選びいただけますので参考にしていただければ幸いです。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
フロント 神田

namorishanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

namorishanさん [40代/女性] 2012年03月16日 19:27:57

チェックインしてから、チェックアウトまで、スタッフが部屋に来ることはなく、
部屋で家族水入らずで、とてものんびり過ごす事ができました。
夕食は、食べきれないくらいで、料理の進み具合もちょうどよく、ゆっくり、おいしく
いただきました。

部屋には、熱海の情報がマップとともに提案してあり、思わず予定してなかった梅園へ足をのばしてみたら、気候のおかげ?もあり満開の梅を見ることが出来ました。

唯一、気になったのが、満室もありお風呂が混雑していたので、背が高い私は、ガギ付きの一番上の棚を使おうとしたのですが、ホコリがすごくて、正直ビックリしました。
それ以外は、とても満足でき、他県への旅行でも、KKRさんを利用したいなと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月17日 13:12:16

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご家族水入らずのご旅行をのんびり過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今年は、例年に比べ約1ヶ月梅の開花が遅くなりました。
お客様には、ちょうど満開の梅をご覧頂き、旅に花を添えることができたかなと思います。
大浴場の清掃につきましては、せっかくの旅の気分を損ねてしまう部分をお見せしてしまい、大変申し訳なく思います。
当館では、現在館内のソフト面の強化に努めております。
今回の反省もこめて、日々の清掃にも気を配り、『おもてなしの心』を大切にお客様をお迎えしたいと思います。
KKRの宿泊施設は全国に43ヵ所、季節に応じてプランも掲載されますので、参考にしていただき、各地のKKRをご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いいたします。
フロント 神田

『ひとり1匹!伊勢海老姿造り×金目鯛』至極のグルメフェア ~伊勢海老解禁記念~

投稿者さん 2012年02月29日 16:09:58

お風呂も部屋も大きくてきれいだ

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月01日 15:08:18

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。ご満足されましたことは大変嬉しく
思います。次回お越しの際は7階大浴場から 望む朝陽は最高でございます。是非チャレンジをしてみてはいかがでしょうか?

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

cocoapopoさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

cocoapopoさん [30代/男性] 2012年02月15日 14:39:37

総合的には満足してます^-^

枕元付近にコンセントがあれば良かったかな~
携帯を枕元に置いておきたいので
充電しながら置いておけるとうれしいです

部屋にあるシャワールームですが
シャワーノブを変えた方がいいですね
かなり痛いです。穴が細いせいで水量を弱めても
刺さるように痛かったです

温泉に入る事ができなかったので
部屋でシャワーを浴びたのですが
とても入れたもんじゃなかったです
残念でした

それ以外はとても満足してます

彼の仕事上、休みが取れず
連休は7年ぶりだったんです
今回の2人での旅行は初めてで
今年の10月に結婚する予定です
結婚後も休みが取れそうにないので
今回の旅行は「婚前旅行」でした。

ありがとうございました^-^

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年02月15日 15:39:08

今回は当館をご利用頂きまして、有難うございます。ご指摘のシャワ—ノブに関しましては、早急に対応させていただきます。充電の件は延長コードのご準備も可能でございます。

婚前旅行との事で、全てにおいて、ご満足いただけなかった事は残念でございます。
申し訳ございませんでした。

またお時間が許されます様でしたら、是非お越し
いただければ、幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 14:26:09

娘との初めての母子旅行でお世話になりました。電車での旅行でしたので熱海駅から徒歩で楽に行けたので助かりました。チェックインしてカードキーを受け取り勝手に部屋へ行くシステムに「えっ?」と違和感を感じましたが、煩わしさが無くてかえって気楽で良かったです。お部屋は和洋室でしたが充分な広さがあり快適でした。見渡す限りの海!!眺望は最高です(^-^)vお風呂からの眺めも素晴らしく、平日ということもあって空いていて快適でした。
ただ、残念なのは食事。7時始まりでお願いしましたが、時間設定の最後の回だったせいか、お刺身が乾いていたのには驚きました。味は普通。可もなく不可もなくというところ。量がすごく少なめで育ち盛りの娘には全然足りなかったようで、夜中に空腹で起きてしまいお菓子を食べたそうです。お品書きはびっしりと書き込まれていて、豪華なお食事を期待しましたが、全部がちまちまと少なめで、陶板焼きなどは薄い牛肉が4枚と舞茸と椎茸が一片しかのって無くて唖然としました。今まで泊まった旅館では、女性には食べきれないほどのご馳走が出ましたので、この食事には本当に驚きました。朝食のバイキングも特別なものは何も無くて普通でしたが、小鉢に入ったお刺身が変な味はがしたので残しました。食事は温泉旅行の最も大切な楽しみの一つですから、もう二度とこちらのホテルは利用しないと思います。温泉や部屋からの眺めは最高なだけに本当に残念です!!

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年02月09日 15:05:05

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。家族旅行の貴重なお時間を台無しにし、また楽しみにされてたお食事も期待に添えられず、残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。

私共は常におもてなしの心をもって、お客様の期待を超えるサービスを追及しております。

今回の状況を真摯に受け止め全スタッフに皆様に愛されるホテルを目指していくべく日々・努力邁進していく所存でございます。

またのチャンスを頂ければ幸いでございます。
是非次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【梅割★1/13~2/3】日~金限定・熱海の梅を見に行こう♪先着5部屋♪期間限定11,300円~

投稿者さん 2012年01月26日 16:22:48

友人と利用しました。
1人14800円のプランでした。

浴衣の柄がたくさんあり、自分の好みで選べるので、
他の人とかぶらないのが良かったです。

お風呂から海が一望できたのが、とても気持ち良かったです。
夜の月明かりも朝日も綺麗で、リラックス出来ました。
アメニティの種類は豊富でなかなか良かったです。
ただ、コットンがないのが不思議でした。
化粧水をつけるのに、あった方が良いと思います。

お風呂の時間が深夜1時まででしたが、2時までだとよりゆっくりできたのに、
と少々残念に思いました。

お部屋も思っていたよりも広く、海が見えるのは良かったです。

夜の食事ですが、アレルギーについて事前に聞いてくれたら、さらに良かったと思います。
デザートに、アレルギーの出るフルーツが添えてあったので、
残念ながら私は食べられませんでした。

ほとんどスタッフの方々の接客は良く、
お値段から見て全体的には満足です。
また利用したいと思いました。

ありがとうございました☆

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月26日 17:39:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天候の良い日にご宿泊いただき、大浴場からの眺めをご覧いただけましたことは、
当ホテルの魅力がお伝えできたかと喜ばしく思います。
今回のご宿泊に高く評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お気づきのところにつきましては、今後検討させていただき、
ご宿泊の皆様が、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
熱海は、いよいよ梅が咲き始め、熱海桜も開花と一足早い春を迎えます。
旅の思い出をさらにふくらましていただきたく、またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロント 神田

《国産和牛・イベリコ豚・阿波尾鶏・魚介》極上ブランドを味わい尽くす中華W鍋 《1日5組限定》
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

ほんちゃん8bさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほんちゃん8bさん [40代/女性] 2012年01月19日 11:09:11

とても満足しています!【素泊まりプラン】で予約していたのですが、こちらの事情が変わり、到着後に朝食を食べたいとお願いしました。朝食代を別に払うつもりでしたが、こちらの方がお得なのでと【朝食付きプラン】に変更してくださって感謝です。
フロント前で浴衣を選択できます。お部屋は清潔で10畳?か、それ以上で広々した気持ちの良いオーシャンビューでした。
なんといっても冬の澄んだ空気の中、水平線から昇る朝日を眺めていたら癒されたと同時に今日も一日頑張ろう♪と思った私。一緒に泊まった母は、こんな素敵な日の出はいつ以来かしら~?素晴らしいわ~と大感動。ちょっと親孝行できた感じでうふふっ。
部屋のアメニティーは必要最小限のものが用意されていて、私には問題ありませんでした。(歯ブラシ、ヘアーキャップ、くし、足袋)化粧水など必要な場合は大浴場にあり。
大浴場は清潔で景色もはよかったのですが・・・露天風呂がもう少し広かったらよかったかな。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:50:09

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。親孝行旅行の貴重なお時間に当館をご選択いただきました事に感動致しました。

私共のモットーは常にお客様の期待に応えられるおもてなしでございます。今回はご満足いただけました事は大変嬉しく思います。これからも皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々努力、邁進していく所存でございます。

またお会いできます事を心待ちにしております。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年01月18日 20:03:02

お部屋がとても気持ちよく、10時ぎりぎりまでいました。そして何よりスタッフの方の対応がとてもよくて、素敵な思い出になりました

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月19日 06:10:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大きな励みとなりますとともに、身の引き締まる思いです。
今回は、素泊まりプランのご宿泊でございましたが、1泊2食付のプランも充実しております。
日本料理及び中国料理が楽しめますので、こちらも是非お試し下さい。
今年は、梅の開花がかなり遅れておりますが、あと少しで、梅に加えて熱海桜も開花の便りが届き、ひと足早い春を感じられる季節になります。
旅の思い出がさらにふくらみますよう、「おもてなしの心」を大切にお迎えしたいと思います。
またお目にかかれますことを、心よりお待ちします。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年12月26日 21:53:06

部屋からも露天風呂からも海が眺められて気分爽快になる。しかし温泉が加水加温循環消毒されている。成分濃度第5位とあって期待していたので特に残念に思った。
日帰り温泉はチェックインが始まる前として午後3時以降は泊まり客だけに限定してほしい。着替えやタオルなどとはいえ更衣室にものを置くのは入浴する人が限定されていると安心しているからで、誰ともわからない外部からの客がいるとなると荷物を籠においたままにするのは不安を感じる。
接客は情けない限り。他の客と混同して案内を言った言わないの行き違いがあり、こちらが聞いてないといっても説明したと言って譲らなかった。あとで間違いには気付いたようだったが・・・。
ホテルの中にはお客の顔と名前をすぐ覚えチェックイン後は名前で呼んでくれるところもあるのに、ここは自分がどの客と話したかすら区別がついていないし間違いを指摘されても自分が正しいと主張して客の言い分を否定する。これがホテルフロントの態度ですか?ホテルが目指すサービスレベルがその程度なのかもしれないが、個人がホテルマンの自覚があるのだろうかと感じた。

2011年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月01日 20:13:44

今回のご旅行が、私どもの対応の不手際により不愉快なものにしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
温泉の加水と循環、消毒については、露天風呂では完全かけ流しを行っておりますが、内風呂は加水と循環、消毒を行っております。これは温泉の揚湯量が定められておりますので、内風呂はかけ流しではなく循環方式を採用しております。
脱衣場の籠については、鍵付きロッカーを増設する方向で検討してまいります。
フロント職員の接客の件ですが、失礼のあった本人に確認したところ、明らかに不手際があったものと痛感しております。
今後はフロントスタッフの指導を強化するとともに、ホテル全体のサービスのレベルアップを図って参りたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

【シングル】

投稿者さん 2011年11月26日 10:57:31

11月23に宿泊しました。
駅からは歩ける距離で、小雨は降っていましたが濡れる程でもなくたどり着きました。
チェックインの後館内着を選べますが、以前他のサイトで女性は浴衣とムームーが選べると書いてありましたが、ムームーは無いと言われました。(代わりに販売していましたが…)男性用は作務衣がありましたが、女性にも作務衣があると良いなと思います。部屋とお風呂は海が一望できてとても素敵でした。特にお風呂は温度も丁度よく、とても心地よかったです。お部屋は広めの和室でトイレとシャワー(バスタブ無し)と洗面所付きでした。子供用の玩具を貸出していたので、子供が飽きずとても助かりました。アメニティや設備には若干不満がありました。コットンやゴムのセットやバスキャップを人数分(または脱衣場に)置く等してあるともっと便利かなと思いました。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月26日 16:08:55

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見、ご感想をいただきありがたく思います。
まずムームーの件でございますが、クリーニングが間に合わず、今回ご提供が出来ませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
女性用の作務衣の件につきましては、今後検討させていただきます。
アメニティ、設備の件に関しましても、頂戴しましたご意見を元に、検討し改善に努めさせていただきたいと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント担当 荻野

【2011年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2011年11月25日 10:33:11

84歳の母と姉との3人の女子会(!?)で、11月23日に宿泊しました。
「おまかせ」の部屋は「和室」であることは1週間前の確認の電話で伝えてくれました。
天気がよかったので、部屋からの景色は、申し分なく綺麗でした。
翌朝は、ちょっと早起きをして、温泉につかりながら、日の出を見るという贅沢が出来、母とのよい思い出になりました。
お料理も美味しかったのですが、宿泊客が多かったせいか、夕食は次お料理が出てくるのが少し遅かったような気がします。
また、早めに着いてしまったので、チェックインを待たされるのは仕方がないのですが、
年配の方が多いので、もう少し、フロント前に椅子を用意されては・・と思いました。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月25日 18:45:20

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
天候にも恵まれ、相模湾からの日の出を堪能いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お客様の召し上がる様子を伺いながら、
ご提供できればと思います。
また、早く到着されたお客様には、チェックインを奥のラウンジでお待ちいただくようにお声をかけておりますが、
フロント前が混み合っているときには椅子をお出しするなど、「おもてなしの心」を大切にお客様に沿ったサービスを心がけたいと思います。
熱海もようやく紅葉のシーズン到来です。
年が明ければ熱海桜も見ごろになります。
今後ともご愛顧いただきたく、またお目にかかれますことを心待ちにしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月16日 13:06:05

亡き父の墓参り後に家族で利用させて頂きました。一人遅れて夕方着予定が大幅に遅れたにもかかわらず、ご親切に食事をレストランへ移動して頂けたこと、家族3人と2人の二室を予約でしたが隣り合わせの部屋のご配慮など有難うございました。フロントの感じの良さも気持ちがよかったです。お世話になりました。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月17日 00:02:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族皆様、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
クチコミを拝読し、日々「おもてなしの心」をもって取り組もうとする私たちにとって、お褒めの言葉をいただけましたことは、喜びでもあり、今後も続けていく励みになります。ありがとうございます。
お客様には、今後もご愛顧頂きたく、皆様が快適に過ごせますよう、館内のソフト面の強化に努めて参ります。
熱海は、これから、もみじまつりや花火大会、年明けには、早咲きの熱海桜と観光にいい時期を迎えます。
また、お気軽に足をお運び頂き、お目にかかれますこと楽しみにしております。
フロント 神田

【★11/6・7・8・11・13・15・16★】お日にち限定・超割秋得フェア ≪2大特典付★1180
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

ha_to1967さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ha_to1967さん [40代/男性] 2011年11月16日 11:21:03

眺めが素晴らしかった。
特に、早朝に露天風呂から日が昇るのを眺めるのは
何とも云えない一時でした。
 また利用したい思います。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月16日 23:46:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
天候に恵まれた中で、当館自慢の日の出をご覧いただけて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂きたく、「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
熱海は、11月19日から梅園でもみじまつりが開催され、また花火大会が12月に3回行われます。
眺めの先にある初島も観光スポットのひとつです。
お気軽に足を運んでいただき、またお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月15日 18:42:07

子供を連れ三人で宿泊いたしました。温泉は露天風呂がとても心地よかったです。子供用におもちゃの貸し出しも有りお部屋も広くてとても良いホテルです。
朝、朝食の後に温泉に入ろうと思ったら九時までで、もう清掃の時間で残念ながら入れず、時間もう少し長くても良いのでは?と思いました。
駅までの送迎バスに乗り遅れてしまったら、車を出してくださったのは有りがたかったです。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月15日 20:33:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様にも楽しんでいただけてようで、大変嬉しく思います。
朝のご入浴につきましては、昼間に日帰り入浴を実施しているため清掃の時間を頂いております。朝のくつろぎの時間をご堪能いただけず申し訳なく思います。どうぞご了承下さい。
次回熱海にお越しの際には、おすすめの日の出をご覧頂きたく存じます。
今後ともご愛顧頂きたく「おもてなしの心」を大切に、皆様が快適にお過ごしいただけますようソフト面の強化に努めてまいります。
よろしくお願い致します。
フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

あしながミンミさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2011年10月13日 21:19:49

10月8日家族4人で宿泊しました。
福岡から東京に住む息子と合流し東京、神奈川、静岡とレンタカーでの旅行でした。
途中、のんびりし過ぎてチェックインの時間に遅れたのですが、食事の時間も変更していただき、ゆっくりと温泉に入ってから食事ができました。
部屋も広く、温泉も期待していなかったのですが露天風呂はとても気に入りました。
(地元の方が入浴していたのですが”ここの泉質は良いですよ”と言われていました。)
また、熱海訪問時は是非利用したいと思います。

*食事に車エビがなく他のものに変更されていたのが残念でした。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月14日 13:55:01

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

遠方からおいでいただき、ご家族の皆様と楽しい時間を、お過ごし頂けたのではと思います。
当ホテルの源泉は、とても成分濃度が濃く、療養泉としても高い効果が期待できると、評判でございます。

夕食の献立変更につきましては、前もってお伝えできれば良かったのですが、大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただける宿泊プランを多数アップしていきたいと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2011年10月10日 20:16:36

風呂からの眺めも良く部屋も清潔でほぼ満足ですが、インターネット回線やwimaxも入らないので不便。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 20:36:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
インターネットの環境整備につきましては、大変遅れており、ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
今後の改善事項として検討させていただきます。
大浴場からの眺め、客室につきましてお褒めを頂きありがとうございます。
お客様が、気持ちよくお過ごしいただけますよう、「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
またお目にかかれましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

【和洋スイート】

投稿者さん 2011年08月29日 17:45:28

部屋がコテージで広く、風呂も露天風呂がついていてよかったです。本館の大浴場は、多少狭いので、ジャグジーは二人入ると一杯という感じでした。
食事は、コースになっていて順次運ばれて来るのですが、少し物足りなかったです。朝のバイキングでも、おみそ汁のお代りは、汁だけですということで不満が残りました。
ただ、全体的には、綺麗であり、海も近く景色もよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月03日 17:49:52

このたびは、KKRホテル熱海ご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングのお味噌汁の件でございますが、担当者に状況を確認しました所、料理の補充がしっかりとできていなかった事が、原因と判明致しました。
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後、担当者と話し合い、改善し、料理の補充がしっかりとできる様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2011年08月29日 14:58:27

朝食バイキングでのスタッフの挨拶が気持ちよかった。部屋は広くて海が見えて良かった。食事は普通です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月03日 16:45:18

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

また、朝食会場を担当するスタッフも、お褒めの言葉をいただき、今後の励みになると存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。