トモキチ55さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トモキチ55さん [40代/女性] 2010年07月20日 09:52:36

ホテルなので旅館のような風情はありませんが、値段の割には食事もおいしく量もあり大変良かったと思います。
あと、スタッフの方々が駐車場の誘導員の方まで皆さん感じがよく感心しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月20日 23:37:55

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。
ご利用いただいた宿泊プランは食事内容は
数あるプランの中でも一番充実した内容で
金額は逆にリーズナブルになっております。
おかげさまでご利用のお客様には大変ご好評
をいただいております。
これからも、ホスピタリティ(おもてなしの心)
を常に持ち続けお客様の期待を超えるサービス
を追求していきます。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

QRAPSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

QRAPSさん [40代/女性] 2010年07月09日 23:21:48

友人たちと素泊まりでした。
とにかくお風呂が最高でした。
スタッフの方も親切でしたし、お部屋も広くて良かった。
冷たい氷水もポットに入っていて、心遣いを感じました。

露天に時計が欲しいです。
ゆったりしすぎて、時間が過ぎていることに気づかず、ご迷惑をかけてしまったので。

帰りのバスの運転手さんや係りの方に『散歩しながら帰ります』と言ったら『暑いから水分摂りながらお気をつけて帰ってくださいね』と笑顔で言ってくださったことが、とても印象に残っています。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 19:27:19

この度は、当館にご宿泊いただき誠に、
ご満足いただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを温泉にてリフレッシュ
いただくことが、出来ましたなら幸いで
ございます。
露天風呂の時計の件でございますが、
ご要望いただくお客様も多いのですが、
やはり、効能ももちろんですが、時間を忘れて
ご堪能いただくのも温泉地ならではなので、
そういったこともございまして今のところご用意がございません。
ただ、やはりご旅行といえども皆さまの
お時間のご都合もございますので前向きに検討させていただければと思います。

ご利用いただくお客様皆さまに、チェックアウトの時まで気持ちよく、お過ごし
いただけますよう、従業員一同精進して
まいります。
また、熱海にお寄りの際にはぜひお越し
下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル熱海・フロント高橋

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

dejavueさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

dejavueさん [50代/男性] 2010年07月09日 18:00:20

お風呂に入ってると温度管理してる方が見え、熱くないかと聞かれました。
ちょっと熱いというと加減を調節してくれました。
これひとつを取ってもこの施設の従業員の姿勢がうかがえ、大変満足したものです。
1人泊だというのに部屋は14畳で広く、しかも窓から初島と大島が見える眺望。
月末限定の8800円という宿泊内容だったので、大食いの私としては料理が少し物足りませんでした。
追加注文したアジの活け作りが700円で、とても新鮮で安い。
部屋、温泉とともに食事もそれなりに満足できる内容でした。
KKRとはいえ、ホテル顔負けの施設とスタッフの対応のよさには頭の下がる思いでした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 20:32:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
従業員の対応を、非常に高く評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
日々の業務の中で、一層の励みになります。
今後も『おもてなしの心』を大切に努めてまいりたいと思います。
今回は、月末限定のプランをご選択いただきましたが、
料理内容も毎月新しいメニューをご提供しておりますし、
中国料理もお選びいただけますので、
また、熱海にいらっしゃる機会がございましたら、
御予約頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

KKRホテル熱海 フロント神田

【5/5~5/31】ゴールデンウィーク明け!1泊2食★9800円待っててよかった期間限定プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

pinkuribon1111さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

pinkuribon1111さん [30代/女性] 2010年07月04日 15:29:09

今回の旅行、妊娠中でしたが、とっても楽しみにしていました。

タバコの匂いが気になることを予約時に伝えると
事前にオゾン脱臭をして下さり、
匂いには敏感な方ですが、全く気にならず快適に過ごせました^^

和洋室のお部屋も、とっても広く快適に過ごせました。
また、色浴衣も可愛くて気に入りました。

大浴場では、ボディーピーリング剤などが充実していて、
ドライヤーもイオニティだったり、細かい所ですが、
女性にはとても嬉しいサービスだなぁと思いました。

伊勢海老、あわび、地魚の豪華なお料理も
その他のメニュー情報が無かった為、
どんな感じになるんだろうと思っていましたが、
とっても柔らかく美味しいお肉有り、目にも楽しい旬の食材有りと、
様々なお料理がとっても楽しめました。

少しづつ色々なお料理が楽しめて良かったです。

ただひとつだけ、
部屋に綿棒とコットンのアメニティがあれば良かったのにと思いました。
たいていのホテルにはついているので、
用意して行っておらず、
そのサービスがあれば他には申し分なかったです。

帰りには送迎バスも利用させて頂きました。

主人と二人、とても満足した旅行となりました。
本当に、ありがとうございました^^

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月05日 13:21:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

タバコの匂いを気にすることなくお使いいただけたようで、なによりです。

今回ご利用のカップル限定プランは7月までの期間限定で、伊勢海老・鮑・地魚がグループに1つずつ付いているプランになっております。
いま、当ホテル一押しのプランで、皆さまより大変ご好評をいただいております。
ご堪能いただけなによりでございます。

大浴場には様々なケア用品をご用意しております。ホテルの売店で販売もしておりますので、
気に入ったお品物がございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今回、ご提案いただきましたアメニティは、今後検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

妊娠中なにかと大変なこともおありだったかと思いますが、
ご満足いただけるご旅行となり、本当にうれしく思います。

次回は、ぜひお子様と3人でお越しくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 フロント猿渡

投稿者さん 2010年06月18日 08:51:43

選べる色浴衣やお料理は大満足でした
ただホテルの入口が近くまで行かないと分かりにくく、手前の交差点に大きな看板があればいいのに…と思いました

伊豆を丸ごと食べ尽くせ!!≪地場産素材厳選!伊豆グルメフェア≫
和洋室(和室6畳+ツイン)

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月21日 20:49:08

この度は、当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご夕食、女性の浴衣など、お喜びいただき大変光栄です。
駅からのご案内につきましては、温泉場からは離れており、
ご説明が不十分な点、大変失礼致しました。
お客様のお声をもとに早速、検討させていただきます。
熱海は、7、8月と不定期ですが、花火大会も開催されます。
今後も熱海にお越しの際には、当館を是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月12日 13:58:12

はじめて利用させていただきました。
駅から歩いて行けて、サンビーチへもちょうど良いお散歩距離でとても気に入りました。
全体的に清潔感があり、従業員の方々も皆さん笑顔で応対してくださり、気持ち良く滞在させていただきました。
最上階にあるお風呂は、洗い場も多く、アメニティも充実、海と一体化できるような内風呂・露天風呂とも広くて、朝な夕なにゆったり入る事ができました。
マッサージ&エステが残念ながら空いてる時間がなく利用できなかったので、マッサージチェア&足ツボマシーンを利用させていただきましたが充分でした(笑い)
夕食は、和食と中華から選択できたので、今回は和食しましたが季節感に溢れ、とても美味しかったです。釜飯というのはグッドですね。次回は中華にしてみたいと思います。
お部屋は、シングルでも広々としていて、ベッドが大きいのも良いです。お菓子も充実、売店で購入しました。
温泉もとても良かったし、日帰りなど、またぜひとも利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年05月14日 18:02:08

この度はKKRホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は大変恵まれておりまして、駅から歩きまして約10分、サンビーチからもおよそ10分ほどの距離にございます。
駅前には商店街もございますし、商店街を抜けますと眼下には太平洋の穏やかな海が広がるロケーションとなっておりますので歩いている間も退屈はされなれなかったことと存じます。

お食事やお風呂に関しましてもお褒めをいただきまして、ありがとうございます。
今回は日本料理をご利用いただいたということでしたが、次回は当ホテルで人気の高い中国料理もお試しいただけたらと思います。
またインターネットでお調べいただきますと、お料理のプランも色々取り揃えておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
大浴場も、お客様がご投稿されましたように最上階7階にありまして宿泊や日帰りでご入浴されたお客様から好評をいただいております。
特に晴れた日の早朝には、日の出もご覧いただけますので早起きをされて朝日をごらんいただくのもまたよろしいかと存じますが、いかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント係  三浦

【シングル】

投稿者さん 2010年03月30日 18:23:24

初めて行きましたが値段の割にかなり贅沢させて頂きました。食事もホームページの写真で見た感じより豪勢でちょうど良いボリュームでした。ただ少し食事場所が気になりました。畳の大広間なんですが畳の上にテーブルが並べてあったのは若干違和感を覚えました。その他は全く言うことなしです。

楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
和室か和洋室

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月30日 22:38:24

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
畳の会場にイスとテーブルに違和感を覚えられたとのご意見は他の方からも時々いただきます。
このスタイルはもう6年ほど前から始めております。理由は当ホテルのお客様の年齢層が高めであり、足、膝が悪くしておられる方も多く、畳には
座れない、食事は椅子席の指定などが非常に多くなった為、導入いたしました。
今後はインターネット予約の増大で若いお客様の増加が見込まれますので、若い方の視点に立った
対応も必要と感じております。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【和室か和洋室】

Rinopiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Rinopiさん [30代/女性] 2010年03月14日 08:29:00

「料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】」のプランを選択しました。母・妹・わたしと親子3人で利用いたしました。
駅から徒歩7~8分だったのですが、駅からホテルまでは下り坂。まあ、観光後だったので、下り坂とはいえちょっとしんどかったです。タクシー使えばよかったかな~。
1人がエビが苦手ということで、事前に連絡をいたしました。とくに代替品は必要ないことを伝えたのですが、エビが苦手な人には飛騨牛をちょこっとサービスしていただけました(ちょこっととはいえかなりのボリューム。大喰らいのわたしたちでもかなりの量と感じました)。
料理は一見薄味で上品なのに、なぜかしっかりした味付け。でもイヤミのない食事で大変満足いたしました。飛騨牛もかなりの分量でびっくり。でも、あぶらっこくなく、口の中が脂でギトギトになることもなく、胃もたれもまったくありませんでした。食事に関しては大満足です。
お風呂も、部屋も清潔でした。
大浴場はちょっとぬるめのリラックスできるお湯。
露天はちょっと温度が高め。でも、3月とはいえ、夜はそこそこ冷えるので露天の温度はかなりよかったです(まあ、わたしが熱めのお湯が好きと言うこともありますが)。
旅館のようにあれこれ気を使っていただくこともなく、のんびりと過ごせました。
妹も母もふつうに眠れたようですが、かなりの不眠を抱えるわたしには、ホテルの前が病院(大学病院?)だったので、救急車の音でかなりイラっとしました。
繊細な方にはちょっとこのあたりはご検討されたほうがいいかもしれません。
お部屋は最上階(6Fでその上の7F浴場)で真ん中あたりの部屋で、海がとてもきれいでした。
総合点としては大満足。
とくに夜の飛騨牛はおいしかったなあ。
チェーンのホテルということでそれほど期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで値段も安くともて気に入りました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月15日 20:50:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご丁寧なお声を頂きまして、恐縮しております。
ご夕食につきましては、事前に承りましたならば、アレルギーや、苦手な食材のあるお客様に対しては、できる限り対応させていただいております。今回はご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
建物の立地、設備につきましては、直ちに対応させていただくのは難しいかと思いますが、せっかくお寛ぎにいらしたのに、お休みいただけないのは、大変失礼な話になってしまいますので、部屋の備え付けあるいは貸し出しという事で、睡眠に関わるグッズの貸出も検討したく存じます。
お部屋や大浴場につきましては、天候によって大きく左右されますが、好天に恵まれて当館からの景色をご覧いただけて喜ばしく思います。
今後も、お客様の期待に沿える宿泊プランを企画して参ります。
従業員ひとりひとりが、お客様に対する「おもてなしの心」を大切に、ごゆっくりと寛いでいただけるよう、努めて参ります。
三寒四温のこの頃ですが、少しずつ春めいて、つくしも顔を出すようになりました。
次回、熱海にお越しの際には、またご予約いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

KKRホテル熱海 フロント 神田

料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】

投稿者さん 2010年02月21日 10:03:51

2月19-20日、離れコテージを利用しました。学生時代の友人3人との久々の旅行、関西に嫁いだ友の「太平洋を見たい!」という要望に応えての宿選びでしたが海を見下ろす明るいリビングでゆっくりのんびりお喋りの花が咲きました。 初島を望む大浴場にも満足、素敵な旅行が出来ました。スタッフの方達も少人数でしたが親切で笑顔の対応、またいつか利用したいと思います。

2010年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月23日 17:27:59

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人がお揃いになってのご旅行で、
コテージでのご宿泊をお楽しみいただけましたよ
うで、こちらも嬉しく思います。
お客様への「おもてなしの心」を大切に、今後も精進いたします。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

uraken8264さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

uraken8264さん [50代/男性] 2010年01月30日 09:44:23

1月23日に宿泊しました。他のKKRも利用しましたが、設備、食事とも最高でした。
部屋は、和洋室で妻との二人では大変広々と快適でした。私は体に合わないベッドだと翌日腰痛が出てしまうのですが、それもなくよかったです。
何より素晴らしかったのが部屋から見る日の出でした。次回も是非利用したいと思います。
最後に、バイク駐車に四輪一台分確保して頂いた案内の警備員さんありがとうございました。

2010年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月06日 21:01:33

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき、
まことにありがとうございました。
お部屋とお料理ともにお褒めいただきまして、とても嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
      KKRホテル熱海 フロント係

料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】
【和室か和洋室】

ULTRADORAEMONさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ULTRADORAEMONさん [40代/男性] 2010年01月04日 03:15:13

立地条件、施設、食事、すべて良かったです。特に食事は内容、ボリューム、味、提供時間すべて良かったです。敢えて難点を言えば、入口の階段が、脚の悪い母にはちょっと不便かな、というところです。また利用させてもらいます。

2009年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年01月05日 18:05:35

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
すべてに高評価をいただき、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
入り口の、階段ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
立地上、どうしても道路より高い場所に建物本館を建てておりますのでご不便かと思いますが、階段をお付けしております。
お客さま皆さまに気持ちよくお越しいただく為にも、今後考察を加えて検討してまいります。
また熱海にお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです、心よりお待ちしております。
     KKRホテル熱海・フロント係高橋

大好評のため秋まで期間延長! 金目鯛姿煮付『特得』熱海会席プラン!
【和室 海側】

★おーさん★さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

★おーさん★さん [30代/女性] 2009年12月09日 13:11:20

昨日~一昨日と1泊で母とお世話になりました。
気に入らないと大迷惑なクレーマーになる母なので(笑)どうなるか心配でしたが、部屋・温泉・対応・食事全てに大満足のようでした!

常連さんが多いのも納得。また行きますね☆

特別企画!9日間限定,9800円~
和室

2009年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年12月16日 17:56:35

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。全てにご満足いただけたとのこと、大満足とのお言葉大変恐縮でございます。そのようなお言葉をいただけるのも、ひとえに、私どもの力だけでなく、当館を、ずっと支えて下さるお客様方皆様のおかげかと思います。
お客様皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、更に精進致して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント髙橋

特別企画!9日間限定,9800円~
【和室】

投稿者さん 2009年08月26日 11:25:40

3年ぶりの家族旅行に嬉しいプランで、期待以上の満足度でした。オーシャンビューの部屋からの景色、お風呂からの景色は感動的なものでした。掃除も行き届いていて小さな子供がいても安心してゆっくりできます。レンタルできるUNOや人生ゲームに子供たちは大喜びでした。「お子様ランチ」も大人同様、2種類位あって選択できたらもっと良かったなあ。と思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年09月08日 19:16:59

期待以上の満足度というお言葉をいただけることが何よりの励みになります。ありがとうございます。
お子様皆様もお楽しみいただけましたでしょうか?いただきました、お言葉を力に更に精進致して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お子様半額4000円! まだまだ間に合う夏のファミリープラン
【和室】

投稿者さん 2009年06月19日 10:26:14

いつもお世話になっております

常々主人が「ここの温泉が一番体に合う」と申しているので、アウトした後も日帰りで温泉三昧させていただきました

夕食の「帆立のクリーム煮」のクリームソースは絶品でした
小林料理長様、いつも美味しいお料理をありがとうございます

また伺います

2009年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年06月30日 15:53:47

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、温泉ともにご満足いただけたとのこと、
従業員一同喜んでおります。

いただきました、お客さまのご期待を
裏切ることの無いよう、精進いたして参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和洋折衷】