みっちーロンドンさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みっちーロンドンさん [30代/女性] 2011年10月11日 12:53:07

この度はお世話になりました。お部屋もお風呂も清潔でよく掃除されてるんだと思います。特にお風呂は眺めもいいし気持ち良かったです。何より素晴らしいと思ったのは従業員のみなさんの接客。笑顔でとても気分が良かったです。子供用おもちゃ(お風呂、部屋等)の貸し出しがあったら最高だと思います。今度また熱海に行った時は、夕食付きのプランで泊まりたいです。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 21:17:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
従業員の接客をお褒めいただき、KKRで大切にしている「おもてなしの心」が、お客様に伝わっていることを実感し、これからも励みにして努めてまいりたいと思います。
今回は、朝食付きのプランということでしたが、2食付も評判をいただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご家族皆様と、またお目にかかれますこと心待ちにしております。
フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2011年09月27日 06:12:47

9月の3連休中に宿泊しました。部屋からの眺望は最高でした。部屋も広くて良かったです。
お風呂も広くとても開放的でした。
少々気になったのは、部屋のトイレの壁掃除がしてなかったのと、夕食のレストランのスッタフの言葉使いとサービスがも一つでした。炭火焼と言いながら固形燃料でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月29日 11:06:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミを拝読し、夕食のレストランにて行き届かない点がありましたこと、大変申し訳なく思います。
炭火焼の燃料については、炭火の火力のみでは食材に火が通るのに時間がかかることから、現在、炭と固形燃料を両方使用しております。
今後は、皆様により一層気持ちよくご利用いただけますよう、サービス面に十分注意してまいる所存でございます。
何卒、御容赦頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
フロント 神田

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2011年08月26日 18:01:22

海が大好きな母をゆっくりさせてあげたくて宿泊しました。部屋から、大浴場から、海が一望出来て最高!お風呂は清潔で広々。露天風呂からの海の眺めも素晴らしい!
食事は中国料理をあれこれ選んで食べましたが、とても美味しくボリュームも満点。ただ、混んでいたせいか飲み物がなかなか来なかったのはちょっと残念。でも、サービスは良かったので◎でした。そして、フロントの方がとても丁寧な案内をしてくださり、大変気分良く、大満足できたのでぜひまた利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月03日 16:26:48

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

最上階露天風呂からの眺望は、相模湾を一望できる、自慢の絶景でございます。

きっと、海が大好きなお母様もご満足いただけた事と思います。

また、夕食を当ホテルのレストランにてお召し上がりいただき、ありがとうございました。
『美味しかった』と言うお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、混雑していたとはいえ、お飲み物をお待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、より良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心より、お待ちしております。

フロント担当 荻野

投稿者さん 2011年05月17日 20:24:42

露天風呂も屋根がなく星も見えよかった。
料理も、手をかけたものが出て満足でした。
バスのない時間に着いたので熱海駅から歩いて行ったが、すごい坂道と階段で、送迎バスを利用が望ましい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月19日 14:50:13

今回当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。料理に関して、ご満足いただけました事は大変嬉しく思います。
また露天風呂からの夕陽と朝陽は格別でございます。次回は是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか?熱海は坂道の多い町並みです。
出来ましたら、バスやタクシーをお薦めさせていただいております。

また次回機会がありましたら、是非お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【5/9~5/20】春割★5月フェア!1泊2食12300円~
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

Ryo421さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Ryo421さん [40代/女性] 2011年04月26日 11:37:22

チェックイン時の対応はとても丁寧で気持ちよく、まず安心しました。
フロント周りにあまりスペースや椅子が無いので待つ家族をラウンジへ誘導するなどあるともっと良いと思います。

お部屋は広く明るい雰囲気で清掃もきちんとされていました。
窓が大きく一面の海は開放感があります。
ベランダがあるからか室内のタバコのにおいなどは一切きにならず、喫煙者も気兼ねなく吸えるので喜んでいました。
仲居さんはいなくともたくさんのお茶菓子、ポットにたっぷりのお湯、冷水などが用意されていてとても良かったです。
近くの観光スポットを紹介する手作りのちらしがあり楽しく拝見しました(一部べたついていましたので清掃時に拭くことをおすすめします)。
アメニティや設備など料金を考えると十分です。強いて言えば気になったのは畳がいぐさでなかったこと(それゆえ青くてきれいです)、敷布団と丹前とスリッパの消耗具合。
完全バリアフリーではありませんが、段差は少なくシルバーカーでも不便はありませんでした。

温泉は3回入り満喫しました。露天風呂は薄茶色のにごり湯です。カランの感覚も広くシャンプーなどの種類も多いです。連泊ならエステなども利用してみたかったです。

夕飯は中華のアラカルトでいただきました。好き嫌いが多く年寄りは量も食べられないので、館内で好きなものをいただけるのは大変助かります。
お料理とても美味しかったです。やや薄味というか上品なお味です。
お米もおいしく祖母が喜んでいました。

朝食は品数も多く楽しめましたが、個人的には品数より本当に美味しいものを2~3品食べたいなと思います。(お魚と卵料理の充実を希望します)

朝食後にチェックアウトができるサービスはとても便利でしたが、あまり周知されてはいないようでした。
おかげで列に並ばずバスにも早めに乗ることができました。

何より週末にこの料金でこの内容でしたので満足です。また機会があったら利用したいと思います。有難うございました。

2011年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月02日 17:48:29

この度はKKRホテル熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足されたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のチラシでございますが、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃を徹底してまいりたいと思います。

ご覧いただきましたチラシは、当館のスタッフが作成致しました。周辺観光施設や甘味処の案内をしております。スタッフが熱海の街を探索し、定期的に発行しております。耳寄り情報がございましたらぜひスタッフにお教えくださいね。

お部屋の畳は残念ながらいぐさではないのですが、昨年新しいものに張替えいたしました。お部屋もパッと明るくなったように思います。昨年、テレビも地デジ対応のものを設置いたしました。さらにお部屋でゆっくりとお過ごしいただけるのではないかと思います。丹前とスリッパでございますが、ご指摘の通り消耗してきております。こちらに関しましては年度内に更新するよう検討しております。もう少々おまちくださいませ。

エステでございますが、宿泊のプランとしてエステ付きのものをご用意しております。20分付きのコースからご用意しております。エステを別に行うより大変お得なプランになっておりますので、次回ご予約の際はぜひこちらもご検討くださいませ。

熱海にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

KKRホテル熱海
フロント 猿渡

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

楽天600428さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

楽天600428さん [50代/男性] 2011年02月20日 14:13:13

母と夫婦3人で宿泊しました。
先ず部屋に入って、目の前が海の景色に感動しました。
14畳の広さと地デジ対応のテレビなど設備もよかったです。
ただ、トイレの臭い(カビ臭さ?)は改善が必要かもしれません。
お風呂は広くて洗い場も多く、露天風呂からの景色も最高でした。
食事は量が多く、食べきれないほどでした。
味も良かったです。
久しぶりの熱海でしたが、みなさんにお勧めできるホテルだと思います。

2011年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年02月21日 18:55:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
「お勧めできる」ホテルとご推奨いただき、大変感謝しております。
「おもてなしの心」を大切に、さらに親しまれるホテルを目指してまいります。
露天風呂やお食事も好評価をいただきありがとうございます。
客室のトイレの清掃につきましては、換気など、お客様にお越しいただく準備として、改善に努めたいと思います。
梅園も見頃となり、春へと一歩ずつ足を進めております。
今後も、季節の移ろいをお客様に感じていただきたく、次回のご予約を心よりお待ちしております。
KKRホテル熱海 フロント神田

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】

投稿者さん 2011年01月18日 23:22:37

家族5人で宿泊しました。部屋からみる辺り一面の海景色に感動!
夕暮れ時の美しさは何とも言えない素晴らしさでした。海をみわたしながらの露天風呂…もう、最高!食事も和食を選んで正解でしたし、そう遠くない距離ですので、ぜひ又癒されに来たいと思いました。ただ、カラオケが貸切ではなかったので、旅先ではもいつも楽しみにしている娘も遠慮して利用できずにがっかりしていました。

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 15:46:00

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルは立地条件に大変恵まれており、お部屋からの眺めや大浴場から見える朝日など、お客様より大変好評を頂戴しております。お褒めいただきまして、誠に有難うございます。
カラオケの件ですが、ご希望通りではなく大変申し訳なく思います。広いサロンを皆さまでご利用いただくため、他のお客様と一緒の場合もございます。ご理解いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしてしております。

フロント 平賀 純世

【和室か和洋室】

トモキチ55さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トモキチ55さん [40代/女性] 2010年07月20日 09:52:36

ホテルなので旅館のような風情はありませんが、値段の割には食事もおいしく量もあり大変良かったと思います。
あと、スタッフの方々が駐車場の誘導員の方まで皆さん感じがよく感心しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月20日 23:37:55

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。
ご利用いただいた宿泊プランは食事内容は
数あるプランの中でも一番充実した内容で
金額は逆にリーズナブルになっております。
おかげさまでご利用のお客様には大変ご好評
をいただいております。
これからも、ホスピタリティ(おもてなしの心)
を常に持ち続けお客様の期待を超えるサービス
を追求していきます。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

QRAPSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

QRAPSさん [40代/女性] 2010年07月09日 23:21:48

友人たちと素泊まりでした。
とにかくお風呂が最高でした。
スタッフの方も親切でしたし、お部屋も広くて良かった。
冷たい氷水もポットに入っていて、心遣いを感じました。

露天に時計が欲しいです。
ゆったりしすぎて、時間が過ぎていることに気づかず、ご迷惑をかけてしまったので。

帰りのバスの運転手さんや係りの方に『散歩しながら帰ります』と言ったら『暑いから水分摂りながらお気をつけて帰ってくださいね』と笑顔で言ってくださったことが、とても印象に残っています。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 19:27:19

この度は、当館にご宿泊いただき誠に、
ご満足いただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを温泉にてリフレッシュ
いただくことが、出来ましたなら幸いで
ございます。
露天風呂の時計の件でございますが、
ご要望いただくお客様も多いのですが、
やはり、効能ももちろんですが、時間を忘れて
ご堪能いただくのも温泉地ならではなので、
そういったこともございまして今のところご用意がございません。
ただ、やはりご旅行といえども皆さまの
お時間のご都合もございますので前向きに検討させていただければと思います。

ご利用いただくお客様皆さまに、チェックアウトの時まで気持ちよく、お過ごし
いただけますよう、従業員一同精進して
まいります。
また、熱海にお寄りの際にはぜひお越し
下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル熱海・フロント高橋

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2010年03月30日 18:23:24

初めて行きましたが値段の割にかなり贅沢させて頂きました。食事もホームページの写真で見た感じより豪勢でちょうど良いボリュームでした。ただ少し食事場所が気になりました。畳の大広間なんですが畳の上にテーブルが並べてあったのは若干違和感を覚えました。その他は全く言うことなしです。

和室か和洋室

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月30日 22:38:24

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
畳の会場にイスとテーブルに違和感を覚えられたとのご意見は他の方からも時々いただきます。
このスタイルはもう6年ほど前から始めております。理由は当ホテルのお客様の年齢層が高めであり、足、膝が悪くしておられる方も多く、畳には
座れない、食事は椅子席の指定などが非常に多くなった為、導入いたしました。
今後はインターネット予約の増大で若いお客様の増加が見込まれますので、若い方の視点に立った
対応も必要と感じております。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

【和室か和洋室】

ULTRADORAEMONさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ULTRADORAEMONさん [40代/男性] 2010年01月04日 03:15:13

立地条件、施設、食事、すべて良かったです。特に食事は内容、ボリューム、味、提供時間すべて良かったです。敢えて難点を言えば、入口の階段が、脚の悪い母にはちょっと不便かな、というところです。また利用させてもらいます。

2009年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年01月05日 18:05:35

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
すべてに高評価をいただき、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
入り口の、階段ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
立地上、どうしても道路より高い場所に建物本館を建てておりますのでご不便かと思いますが、階段をお付けしております。
お客さま皆さまに気持ちよくお越しいただく為にも、今後考察を加えて検討してまいります。
また熱海にお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです、心よりお待ちしております。
     KKRホテル熱海・フロント係高橋

大好評のため秋まで期間延長! 金目鯛姿煮付『特得』熱海会席プラン!
【和室 海側】

HIROSHIAZUMA2009さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:33:02

今回は初めてシングル部屋を利用しましたが、いたって普通。
3階でも海の景色はよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:39:10

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シングルルームは3階フロアーのみにあるタイプのお部屋となっております。

予約係 千石

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:31:02

近くにはコンビニ無く、駅前まで行かなければなりません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:31:29

当ホテルが国道沿いにある為、コンビニまで徒歩10分前後の距離がございます
ご不便をおかけして申し訳ございません。

【(禁煙)シングル】

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:30:08

ゴルフとゴルフの間の利用です。
洗濯乾燥機があると助かります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:16:16

コインランドリーを2台ご用意しております
次回ご利用の際はぜひフロントにお声がけ下さいませ。