ホテルコメンテーターさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年03月24日 13:45:47

【立地】熱海駅から徒歩圏内、周辺にコンビニなし。マイクロバスあり。【部屋】12畳あり、十分な広さ。水回りは古さが感じられたが、とても清潔にされており、快適に過ごせた。【朝食】バイキングスタイル。品数は多くはないが、一品一品が丁寧に作られていた。ただ、朝食時間終了まで時間があるにもかかわらず、後で食べようと楽しみにしていたメニューが品切れとなるものがあり、これは納得できなかった。前日からの大雪で、仕入れが入らなかったのならそのように通達してくれればよい。フロントでのサービスがとてもよかった分、レストランの方の対応は見劣りするものだった。【風呂】比較的広めで露天もあり良かった。他の大手ホテルと比較すると、狭く、一か所しかない。【サービス】フロントでの対応は良好。突然の飛び込みにも丁寧に対応して下さった。またリピートしたくなるホテルである。【設備】騒がしくなく、家族でゆっくりと寛げるホテルであった。反面、小さな子供にとっては、楽しみが少ないか。相反する対応になるため、なかなか難しい。

2014年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年04月04日 20:54:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅れ、申し訳ございませんでした。

各パート毎に細かく、ご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
朝食会場でのサービスでございますが、お客様にご満足していただけるおもてなしが出来なかった事、心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今回いただいた口コミを参考に、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント担当 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でまったり♪朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2012年11月25日 01:30:01

とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、感じが良かったです。格安プランで前日予約だった事もあり、3階だった為か眺めはあまりでしたが、部屋は広くてとても綺麗で清潔でした。部屋に種類の豊富さには感激しました。又、羊羹等は冷蔵庫に入っていてこれまた感激です。駅から近く、交通の便も良かったです。食事は朝食のみでバイキングでしたが、あまり種類は多くありませんでした。特に洋食の副菜は物足りない感じがしましたが、良かったと思います。お風呂もシャンプー等、種類も豊富でとても楽しめました。仕事帰りに行ったので、23時までのチェックインも助かりました。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:38:31

全体的にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
お部屋の階数でございますが、やはり直近の御予約ですと、下階のみの空き状況になってしまう事が多くございます。
また朝食の副菜の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、当ホテルがお客様にご満足頂ける宿になる為の大切な材料とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
従業員が素晴らしい
景色最高
マッサージ最高
温泉最高

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:17

一人でしたが和洋室の小上がり付きツインルームで、とても広いお部屋にしていただけました。
上の階だったので、一面オーシャンビューで早朝は日の出も見ることが出来てとても感動しました。
お風呂は大浴場も広く良かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。
機会があればまた利用いたします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月30日 11:52:50

お部屋、眺望、温泉大浴場とご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
ご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ジェレミーフィッシャーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ジェレミーフィッシャーさん [60代/女性] 2022年03月15日 20:33:31

お風呂からもお部屋からも海が見えてとても良かったです 駅からも徒歩で近いです 部屋はゆったりとしたツインルームでしたし 部屋のおトイレもシャワーと別でユニットでなくて良かったです 大浴場の利用時間が夜11時までなのが、ちょっと早いかな と思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月17日 07:08:03

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

大浴場のクローズ時間でございますが、消毒、清掃作業の関係上、現状は23時までとさせていただいております。
今後、感染状況により営業時間の変更を判断して参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年07月14日 18:03:19

夜直前の予約にもかかわらず、丁寧に応対してくださった。大浴場も心地よかった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月15日 13:44:22

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉やフロントスタッフの対応等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお越しの際には、ゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

【(禁煙)シングル】

mmm0522さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2021年01月06日 17:50:20

昨年、日帰りで利用してお風呂がよかったのと、コロナ対策がしっかりされていたので予約しました。

オーシャンビューの露天風呂が素晴らしいです。海が近い!天気も良かったので、最高でした。
お部屋もキレイで、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

2021年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年01月10日 17:30:21

KKRホテル熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
コロナ禍で大変な毎日ですが、お体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
      予約係 千石

【(禁煙)シングル】

ドロボーぐしさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:49:46

お部屋も広くて海が目の前。
入った瞬間のインパクト絶大かな。お風呂は、露天が掛け流しかな。宿泊客が皆さん雰囲気良い方が多い印象を受けましたが、この感覚は、他の老舗ホテルにはない、大事なポイントかな。熱海で駐車場無料で止めやすく、また、行きたいと思えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月18日 18:18:44

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけました様でとても嬉しく思います。
熱海はこれからの季節、花火大会や梅、熱海桜などの花が開花いたしますのでまたリフレッシュに熱海へお出掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 千石

投稿者さん 2020年09月14日 19:03:39

とても部屋も綺麗で、景色もとても良かったので泊まって良かったと思います。ただ、お風呂がシャワールームだったのは知らなかったので、私のリサーチ不足かもしれませんがホームページとかに書いて頂けるとありがたいです。あと、アニメティーのシャンプーとリンスは別にしていただけるとありがたいと思います。でも、それ以外はとても良かったと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月18日 14:43:41

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋がシャワートイレ付のお部屋がほとんどでして、次回ご来館いただけるようでしたら、お風呂付のお部屋のプランででご予約していただければ幸いです。
シャンプーとリンスの件は検討いたします。

またのご利用をお待ちしております。

予約係 内野

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

NN44さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

NN44さん [20代/女性] 2020年08月25日 15:36:05

熱海花火大会の日に家族4人で素泊まりで利用させて頂きました!お部屋からお風呂、サービスまで言うことなしで、大変素晴らしい旅行になり感謝いっぱいです◎
他の口コミにはお部屋の清掃が行き届いていない点などの指摘を見かけましたが、私たちの場合はそんなこともなく綺麗で大きな和洋室に案内していただけました。また露天風呂は確かに若干小さめではありましたが、屋内の浴槽からも大きな窓から十分海の景色を楽しむことができましたし、コロナの影響もあり人数も少なかったので露天風呂を満喫することができました!コロナ中に3、4人、コロナがなければ6人くらい入ることのできる露天かなと思います。また車を利用したのですが、10時チェックアウト後にも1時くらいまで駐車させていただけたのも助かりました!また機会があれば、ぜひ利用したいです^^

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月02日 14:44:06

今回のご旅行が、お客様にとって素晴らしいものになったとのこと、大変嬉しく思います。

夏の花火大会も当初のプログラムより時間を短縮しての開催となりましたが、楽しんでいただけたようで安心致しました。

来年の夏には、コロナ感染が落ち着き、屋内プールと屋外ジャグジーの営業、お子様イベントの開催と更にお客様に満足いただけるサービスを提供したいと思っております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

lk_aileeさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

lk_aileeさん [20代/女性] 2020年01月25日 23:24:58

接客業をしているから気になるのか、受付の方の対応に差があるように感じました。
お風呂は最上階にあり、景色が綺麗で癒されました。
部屋からも海が見えて景色は最高です。
お料理は食べていないため評価できません。
あまり、体調が良くなかったのでまた元気な時に行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年01月31日 21:38:46

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場からの眺望にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

スタッフの応接に関しまして頂戴したご感想は、
今後のサービス向上に生かして参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
くれぐれも、お大事になさって下さいませ。

フロントチーフ 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2013年01月24日 15:03:56

日帰り以外で初めて宿泊させて頂きましたがとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします★

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月26日 11:55:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
日帰り入浴でのご利用から、今回宿泊に至りましたこと、何よりうれしく思います。
天気がよろしければ、日帰りでは臨むことのできない日の出をご覧いただけたと思うのですが、いかがでしたでしょうか?
今回は、素泊まりでのご宿泊でいらっしゃいますが、食事付の充実しておりますので、次回お試しいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

フロント 神田

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年06月06日 18:22:44

夕食無しで宿泊し、フロントの方に近所の美味しいお店を聞いたところ大変親切に説明していただけました。非常に助かりました。

唯一ですが、シャワーの水圧はもう少し強いほうがいいですね。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月09日 11:28:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。御夕食は熱海の地の物を食されましたでしょうか?嬉しい限りです。

当館の日本料理と中国料理もお薦めでございます。次回機会がございましたら、チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またシャワーの水圧はすぐに設備担当に確認させます。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

予約係 川田原

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

QRAPSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

QRAPSさん [40代/女性] 2010年07月09日 23:21:48

友人たちと素泊まりでした。
とにかくお風呂が最高でした。
スタッフの方も親切でしたし、お部屋も広くて良かった。
冷たい氷水もポットに入っていて、心遣いを感じました。

露天に時計が欲しいです。
ゆったりしすぎて、時間が過ぎていることに気づかず、ご迷惑をかけてしまったので。

帰りのバスの運転手さんや係りの方に『散歩しながら帰ります』と言ったら『暑いから水分摂りながらお気をつけて帰ってくださいね』と笑顔で言ってくださったことが、とても印象に残っています。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 19:27:19

この度は、当館にご宿泊いただき誠に、
ご満足いただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを温泉にてリフレッシュ
いただくことが、出来ましたなら幸いで
ございます。
露天風呂の時計の件でございますが、
ご要望いただくお客様も多いのですが、
やはり、効能ももちろんですが、時間を忘れて
ご堪能いただくのも温泉地ならではなので、
そういったこともございまして今のところご用意がございません。
ただ、やはりご旅行といえども皆さまの
お時間のご都合もございますので前向きに検討させていただければと思います。

ご利用いただくお客様皆さまに、チェックアウトの時まで気持ちよく、お過ごし
いただけますよう、従業員一同精進して
まいります。
また、熱海にお寄りの際にはぜひお越し
下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル熱海・フロント高橋

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO