1105aliceさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

1105aliceさん [50代/女性] 2019年02月08日 15:55:33

母の傘寿のお祝いで利用しました。熱海駅から母が歩いて行ける距離であったことや、日の出を見ることができたことや、食事が美味しくて完食したことなど、大変喜んでおりました。
大浴場や露天も気持ちがよくて3回も入りました!できたらバスタオルやフェイスタオルの予備があったら嬉しかったなと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:28

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
頂戴しましたご投稿を今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

フロントチーフ 荻野

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

chat0207さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2015年11月02日 23:47:10

部屋や露天風呂から海や月が良く見えて、とても良かったです!温泉はとても気持ちよかったです。夕食は和食を選んだのですが、せっかく海が近いのだからもっと海の幸を出してほしかったと思います。ご飯がかなり硬かったのも残念です。部屋にあった急須に茶色い水が入っていたのも残念です。それでも駅からの近さや露天風呂と部屋からの景色と安さが魅力なので、また泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月03日 13:19:04

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お夕食の内容に関しましては、四季折々のお料理の提供を心掛けております。ご意見の件は料理長と相談させていただきます。また客室の急須は大変申し訳ございません。以後このような事がないよう改善いたします。
チャンスをいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【ツイン】

BVさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2014年08月10日 18:32:35

8月9日~10日の一泊二日、小学生の息子と妻の3人と小型犬1匹(別棟)で宿泊。
*接客に関して:非常に良かったと思います。ネット予約後、早々に電話にて予約内容も確認のためお電話を頂き、そのお電話での対応、且つチェックイン当日の館内でのご対応。特に我が家の場合は早い時間に到着(10時頃)。車の駐車と犬の預かり(犬専用の小屋)を快く対応頂き有難うございました。流石に人のチェックインは予定通り3時でしたが。
*食事:夕食は日本食を選択。食事の場所は結婚式宴会場を利用の為か非常に広く周りも気にならず良かった。食材も新鮮で且つ品数も多く堪能出来ました。子供用は、小学生高学年には若干少ないセット内容。白米を追加で満腹感は得てましたが。朝食、他の方も記載されてましたが、白米も旨い。しらすも旨い。食事は朝晩堪能出来ました。有難うございました。
*室内・館内・ペットハウス・大浴場・プール共に清潔感も有り、良かったと考えます。喫煙部屋でしたが匂いも全くなく快適に過ごせました。
*欲を言えば、妻はマッサージを受けたのですが、弱すぎとの事で納得はしていませんでしたが、これは個々、感じ方が異なるので個人的には特に感想を述べなくても良いかなと考えますが、1感想として記載させて頂きました。
また近い内にお世話になりたいと考えます。
以上

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:31:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客対応にご満足されました事は、
大変嬉しく思います。

多くのお客様の笑顔を!モットーに
日々努力しております。

まだまだですが、より一層皆様に愛されるホテル
を目指し昇進して参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年05月08日 20:29:09

ホテルから熱海まで7分くらいで立地は最高でした

部屋は綺麗で広いし
眺めも海が広がってて美しく最高でした

お風呂サウナ露天風呂は出たくなくなるほど居心地が良くて本当に満足できましたし
アニメティグッズにもこだわりを感じましたし充実してたと思います

家族で今回の旅行を振り返って
熱海ならここのホテルだねという結論に至りました
迷ってる方は是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:54:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をお気に召していただき
大変うれしく思います。また、熱海のおすすめにご提案いただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

これから6月は梅園のホタル観賞、
7月、8月は海水浴場もオープンし, 花火大会も開催されます。
ぜひご家族でお越しください。
「おもてなしの心」を大切に心よりご来館お待ちしております。

フロント 神田

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2012年10月13日 21:46:17

10月9日に両親と共に宿泊しました。
父が急に具合を悪くしてしまい、フロントで薬をいただいたり病院を教えていただいたりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その都度対応していただき助かりました。
夕食もほとんど食べられず残してしまい、係の方に母が一言謝った際に「気にしていました。大丈夫ですか?」とお気遣いいただきました。
父も「食事も今まで行ったどこよりもよかった。食べられなかったのが残念だったのでもう一度行きたい」と申しておりました。
機会があれば父を連れて宿泊したいと思っております。
本当にありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月03日 11:34:05

ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後、お父様の具合はどうですか?
フロントスタッフを始め、夕食会場スタッフも気に掛けておりました。
これから増々寒くなりますので、お体には気を付けて下さいませ。

また体調が良くなり、家族旅行で熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

頂いたお褒めの言葉を励みに、更に良い宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

【伊豆近海産新鮮炙り金目鯛or御殿場産とろけるさくら肉】10/8~11/4平日限定★秋彩々プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

楽天39883988さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

楽天39883988さん [60代/男性] 2012年08月29日 12:29:06

8月27日に和洋室の部屋に宿泊しました。期待通りオーシャンビューで開放的。広さも十分でくつろげました。月明かりと朝日の輝く海のきらめきが印象的でした。夕食は期待してした通り満足で、接客態度も気持ちが良く、楽しく食事ができました。プールを利用しましたが、子供が多く、のんびり泳ぐことができませんでした。一部直線で泳げるスペースを確保できると良いと思います。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月29日 15:41:34

ご満足いただけました様で嬉しく思います。
当ホテルの屋内プールは、ご投稿いただきました通り、直線的に泳げる競技用プール(50m、25m)ではなく、変形型のレクリエーションプールとなっております。
夏期のみの営業という事もあって、お子様も多く、のんびりとご使用していただけなかった事お詫び申し上げます。
来年は、大人の方がゆっくりとお使いいただける様、営業時間の見直し等検討して行きたいと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

【8/22・8/23・8/27~31】≪プール無料券プレゼント≫ラストサマーキャンペーン2012
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年05月16日 00:41:00

駅から徒歩圏で、かつ海が近く景色は抜群でした。
駅までだと坂が多少厳しいのですが、ビーチまでは本当にすぐなのでロケーションは全く問題ございませんでした。
夕食なしのプランでしたが受付の方がご丁寧に近場の飲食店をご紹介してくださり、おかげさまで美味しい地元飯を頂くことができました。お風呂ものんびりゆったり入ることができました。
朝のブッフェも普通のホテルよりバリエーションも味も良かったです。
また熱海にくることがあればお世話になりたいと思います。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月17日 12:51:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
熱海でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、朝食付きのプランでホテル界隈の散歩と「地元飯」をご堪能されたようですね。
ご到着時間に余裕がございましたら、1泊2食付のプランもお試しいただければと思います。
夕食は、和食もしくは中華がお選びいただけます。
これから夏に向けて、熱海は催し物も増えてまいります。(7、8月で花火大会が7回開催されます)
また熱海にいらっしゃる際には当館をご利用いただきたく、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。

フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2012年04月21日 23:51:47

コテージの露天風呂が道路から見えそうだった。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月22日 11:27:54

このたびは、KKRホテル熱海ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を参考に、状況を確認し、今後改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年04月16日 12:34:51

父の退職祝いで一泊しました。
予約の際にケーキを用意して頂きましたが、それとは別にホテルの方からスパークリングワインを頂きました。担当の方もとても感じがよく父も喜んでいました。
夕食は伊勢エビと金目鯛のプランを選択したのですが、どれもとても美味しく食べ応えがありました。特に金目鯛と炊き込みご飯が家族に好評でした。私たちには量が多すぎたのか残してしまいすみません。
朝食に出たマカロニサラダが母がとても美味しいと言って何度のおかわりをしていました(笑)

部屋は広くキレイで眺もよかったです。ただ個人的なリクエストですが、部屋の窓際にあるテーブルセットみたいなものがもう少しゆったりしているとよかったです。

浴衣が色々な種類があって選べたのも良かったです。

天気が悪く窓からの景色が残念だったので機会があればまた行きたいと思います(^▽^)

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月19日 20:06:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お父様のご退職祝いに当館をお選びいただき感謝しております。
晴れのお席に花を添えることが出来ましたでしょうか。
客室内の設備につきましては、一部改修もしておりますが、
テーブルにつきましては、今後検討させて頂きます。
天候に恵まれなかったことは残念でなりません。
また熱海にお越しいただく際には、お目にかかれますことを楽しみにしております。
その時には、相模湾からの日の出を是非ご覧いただきたいと思います。
よろしくお願いします。
フロント 神田

『贅沢♪♪伊勢海老姿造り+金目鯛 』至極のグルメフェア ~伊勢海老解禁記念~
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ほんちゃん8bさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほんちゃん8bさん [40代/女性] 2012年01月19日 11:09:11

とても満足しています!【素泊まりプラン】で予約していたのですが、こちらの事情が変わり、到着後に朝食を食べたいとお願いしました。朝食代を別に払うつもりでしたが、こちらの方がお得なのでと【朝食付きプラン】に変更してくださって感謝です。
フロント前で浴衣を選択できます。お部屋は清潔で10畳?か、それ以上で広々した気持ちの良いオーシャンビューでした。
なんといっても冬の澄んだ空気の中、水平線から昇る朝日を眺めていたら癒されたと同時に今日も一日頑張ろう♪と思った私。一緒に泊まった母は、こんな素敵な日の出はいつ以来かしら~?素晴らしいわ~と大感動。ちょっと親孝行できた感じでうふふっ。
部屋のアメニティーは必要最小限のものが用意されていて、私には問題ありませんでした。(歯ブラシ、ヘアーキャップ、くし、足袋)化粧水など必要な場合は大浴場にあり。
大浴場は清潔で景色もはよかったのですが・・・露天風呂がもう少し広かったらよかったかな。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:50:09

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。親孝行旅行の貴重なお時間に当館をご選択いただきました事に感動致しました。

私共のモットーは常にお客様の期待に応えられるおもてなしでございます。今回はご満足いただけました事は大変嬉しく思います。これからも皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々努力、邁進していく所存でございます。

またお会いできます事を心待ちにしております。

予約係 川田原

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年01月18日 20:03:02

お部屋がとても気持ちよく、10時ぎりぎりまでいました。そして何よりスタッフの方の対応がとてもよくて、素敵な思い出になりました

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月19日 06:10:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大きな励みとなりますとともに、身の引き締まる思いです。
今回は、素泊まりプランのご宿泊でございましたが、1泊2食付のプランも充実しております。
日本料理及び中国料理が楽しめますので、こちらも是非お試し下さい。
今年は、梅の開花がかなり遅れておりますが、あと少しで、梅に加えて熱海桜も開花の便りが届き、ひと足早い春を感じられる季節になります。
旅の思い出がさらにふくらみますよう、「おもてなしの心」を大切にお迎えしたいと思います。
またお目にかかれますことを、心よりお待ちします。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年11月16日 13:06:05

亡き父の墓参り後に家族で利用させて頂きました。一人遅れて夕方着予定が大幅に遅れたにもかかわらず、ご親切に食事をレストランへ移動して頂けたこと、家族3人と2人の二室を予約でしたが隣り合わせの部屋のご配慮など有難うございました。フロントの感じの良さも気持ちがよかったです。お世話になりました。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月17日 00:02:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族皆様、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
クチコミを拝読し、日々「おもてなしの心」をもって取り組もうとする私たちにとって、お褒めの言葉をいただけましたことは、喜びでもあり、今後も続けていく励みになります。ありがとうございます。
お客様には、今後もご愛顧頂きたく、皆様が快適に過ごせますよう、館内のソフト面の強化に努めて参ります。
熱海は、これから、もみじまつりや花火大会、年明けには、早咲きの熱海桜と観光にいい時期を迎えます。
また、お気軽に足をお運び頂き、お目にかかれますこと楽しみにしております。
フロント 神田

【★11/6・7・8・11・13・15・16★】お日にち限定・超割秋得フェア ≪2大特典付★1180

投稿者さん 2011年01月17日 22:26:12

夕食はとてもおいしかっただけに、朝食は普通で残念だった。接客態度はとてもよかった。

【1/4~2/28】人気No1 新春 ぷりぷり金目鯛満喫会席
和室か和洋室

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 15:59:06

ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食の件ですが、当ホテルとしてはこの1年ほど、かなり力を入れて臨んでいる次第ですが、まだまだ努力が足りないようでございます。皆さまからのアンケートをもとに、朝食メニューに関しては十分吟味し、改善を重ねてまいりましたが、ご不満を持たせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
大変失礼いたしました。
今後、食事内容だけでなくサービスを含め、さらなる改善を進め、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

投稿者さん 2010年12月30日 22:49:21

彼のお誕生日に利用しました。露天風呂付きコテージB。離れで別荘気分。景色も素晴らしく窓ガラスも大きい為お部屋の中からも海が見渡せます。お風呂もトイレも2つあり、2人では広すぎでした(笑)
夕食時に天使の絵のついたワインを頂き、彼も私も素敵なサプライズに感動でした!!ありがとうございました!!和食を選択、どれも素晴らしく美味しく、見た目も綺麗で最高!!鴨鍋の生卵は鍋に入れて煮て食べたらすごく美味しかったです(笑)スタッフ皆様の接客も大変素晴らしく、気持ちが良かったです。
ただ残念な事が…
清掃がきちんとされていませんでした。自然の中にあるから仕方ないのかもしれませんが、コテージ周りの蜘蛛の巣、コテージの中には蟻が!!それも生きてる蟻や死骸の数が半端なく…洗面所、アメニティBOX、台所、ベッドルーム、特に酷いのが窓ガラス回りの木の所が死骸の山でした…。何ヵ所かは私が拭き取り、掃除機をお借りしようかと悩みましたが、折角のお誕生日をガタガタにしたくなく、食事があまりにも素晴らしかった事もあり、自然の中で私達は生かされていると言う事を再認識したという風に捉える事にしました。機会があればまた伺いますので次回に期待します。

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
温泉露天付き離れコテージ

2010年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 16:30:25

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うごさいます。
せっかくの楽しいお誕生日のご旅行を、不満足な結果にさせてしまいましたこを、深くお詫び申し上げます。
虫の件で不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。蜘蛛の巣やお部屋内への蟻の侵入等は、忌避剤で対策をしているにもかかわわらず、今回のような結果になってしまいました。お客様にはお詫びのしようがございません。
お部屋内の清掃に関しても、ルームチェックが甘かったことが原因でございます。大変失礼いたしました。
今後同様なことが再発せぬよう、清掃に関しては十分に注意をさせ、お客様がご満足いただける環境をご提供できるよう努めてまいりたいと考えております。

次回ご利用の際には、ご納得のいくサービスをご提供させていただければ考えております。またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2010年11月13日 19:16:52

一人旅で利用しました。料理がとても美味しかったです。フロントの対応も親切でした。ただ、内風呂の窓が汚れており、折角の景色が見えづらかったのと、浴場においてあるブラシが消毒済のはずなのに、汚れており使えなかったことが残念でした。また、一人旅でもシングル部屋以外に泊まれるプランがもっとあればいいのになぁと思いました。(そういうプランもあるようですが、私が泊まった時はなかったので)

総合的にはとても満足しています。熱海に行ったら、また泊まりたいです。

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
シングル

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年11月26日 19:24:51

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたでしょうか?

お食事は、月毎に内容を変えて
おりまして、お客様に季節のものを
お楽しみいただいております。
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただきましたお言葉に甘えず、更に
精進いたします。

お風呂では、ロケーションをご堪能いただく
温泉ですのに、基本的な清掃という事が
出来ておらず、折角の景観をご覧く
ことができず、申し訳ございませんでした。
また消毒済みのブラシですが今後このような
事がないよう、努めてまいります。

今回、ご意見を賜りましたお部屋の件で
ございますが、ご案内出来ますお部屋が
多数ある場合はツインルーム等をご案内させて
いただいております。
ホームページにも掲載して参ります。
また、ぜひ熱海へお越しの際には、当館を
ご利用いただければ幸いです。
         KKRホテル熱海
          フロント・高橋

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【シングル】

投稿者さん 2010年06月02日 12:36:14

朝から熱海に着いたので荷物を預かってくれるか聞いてみたところ快諾。観光をして夕方チェックインし、一息してから夕飯をいただきました。かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました。金目鯛の煮付けを食べてみたくてこのプランにしたのですが取り分けまでしてもらいました。あわびも美味しくてテンションあがりまっぱなしでした。
あいにく天気は雨曇りだったので景色は堪能できなかったのが残念です。お風呂は清潔で広く非常によかったです。お部屋は和室で2人では広すぎるくらいで大満足でした。
夜中は近くに病院があるからか、仕方ないことですが救急車の音が少し気になりました。
売店もありますが買出しに行くには駅付近は坂が多いのであらかじめ買っておくこともお勧めします。氷はホテル内の専用機で取り出せますので嬉しい限りです。
今度利用するときはコテージを希望してみようと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月06日 17:16:22

この度はKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお褒めいただきまして恐縮でございます。
お客様ご利用の丸ごと金目鯛と伊勢海老、鮑どちらかご選択可能なプランは、当ホテルおすすめのお料理です。他にも伊勢海老のお造りと飛騨牛をご用意するプランもおすすめです。
インターネットでは他にも色々なプランをご用意しておりますので、また熱海にいらっしゃられた際にはご利用いただけたらと思います。

また現在、熱海梅園では「ホタル観賞の夕べ」を開催中です[6月13日まで]。
ホテルから無料送迎をしておりますので是非お出かけください。

KKRホテル熱海 フロント三浦

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】

投稿者さん 2010年05月24日 14:15:14

先ずは部屋の広さにびっくりしました。家族4人でも余裕があるくらいの広さでした。
また、タオルの袋の色にも気を配ったような気がしました。(家族ごとに違う色で、歯ブラシの色とあわせましたね。。。)
 食事も充実であり、朝ごはんのバイキングや夕飯(中国料理)も美味しかった。子供の定食が私の定番料理より、美味しく見えました。
 風呂で海が見えるところでしたが、夜遅かったことや朝は雨で海の気を十分に楽しむことができなかったのが残念です。
 全体的には満点に近い旅の思い出を作っていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年05月26日 04:27:17

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
アメニティグッズについては、お書きいただいたタオルの袋の色や、浴衣(彩りカラー浴衣や作務衣)を選ぶスタイルなど他の施設には無い、
KKRホテル熱海独自のサービスを工夫しております。
夕食のお子様メニューも日替りで、魚料理、肉料理とご提供させていただいております。一般的な
お子様ランチとは趣きが異なり大変、好評をいただいております。
お天気が悪かったのが残念ですが、晴れた日は、
伊豆大島、三浦半島、房総半島まで見渡せます。

KKRホテル熱海  フロント鈴木

ゆったり和室グループプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Mさん0209さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Mさん0209さん [60代/男性] 2010年02月11日 12:47:20

料理は大変美味しかった。温かい料理が食べ頃を見てタイミングよく出てきました。普通全部テーブルにセットかとは思っていましたが?また金目鯛の煮付けの取分けも温かい内に先方が全てやってくれました。風呂も最上階の7Fで眺望が大変良い。残念の事は、部屋がタバコの臭いがした事でした、直ぐに窓を開けて空気の入れ換えをしました。
まぁ値段を考えると大変満足はしました。従業員の対応・教育は大変よく行き届いていると感じました。それは従業員同士の会話(食後の後片付け)で厳しさが伝わってきました。・・大変感じの良いhotelでした。

2010年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月23日 17:22:27

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食の内容、ご提供のタイミングなどご満足いただけたようで、安堵してございます。
さらに、お客様にご満足いただけますようサービスのレベルアップに努めてまいります。

お部屋の件では大変失礼いたしました。
当館は、禁煙室が無く、事前にご要望があれば、オゾン脱臭を実施しております。
全ての部屋の実施は難しく、十分にご期待に添えないところもございます。
今後のご予約の際には、一言お書き添え下さいませ。
よろしくお願いいたします。
KKRホテル熱海 フロント神田

楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【和室か和洋室】

zfishさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

zfishさん [40代/男性] 2009年12月25日 10:29:53

立地は申し分ないです。和食の夕食は期待以上のものでした。お風呂もたいへん気持ちが良い。部屋やアメニティの簡素さでしたが、清潔感がありました。接客はKKRとは思えない(失礼!)くらいていねいでした。おすすめです

2009年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年01月05日 17:45:39

KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミを拝見し、ご満足いただけたようで、安堵してございます。
ご意見をいただきましたアメニティ類も、これから検討しつつ更に、充実できたらと思います。
熱海は、季節によりいろいろなイベントがございます。また、ご旅行のご予定などございましたら
当館をご利用いただけたら幸いです。
     KKRホテル熱海・フロント高橋

大好評のため秋まで期間延長! 金目鯛姿煮付『特得』熱海会席プラン!
【和室 海側】

投稿者さん 2024年04月17日 09:37:56

2月29日に宿泊、河津の桜まつりの帰りに熱海で下車し泊まりました。河津の桜まつりは最終日で桜は9割方散ってましたが、ホテルの部屋は気分満開。『部屋タイプおまかせ』で、ホテルに一部屋しかないスウィートタイプでした。居間の奥にベッドルームがあり、3LDKのマンションと同じ位の広さでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月26日 11:50:15

≪部屋タイプおまかせ≫でのご予約、ご感想をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

チーフマネージャー 荻野

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】