投稿者さん 2021年10月17日 01:58:10

全室オーシャンビューだったので、眺めがとても良かったです。ゆっくりとした時間が過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月20日 16:02:02

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋から眺望にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にご来館いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2021年08月17日 17:32:11

大雨による土砂災害リスクのため、予約していた離れコテージを利用できず、当日スイートルームに部屋替えとなってしまい、楽しみにしていた部屋付の露天風呂に入ることはできませんでした。天気のせいではありますが、予約していた部屋が利用できないことがあるという点で、総合評価を
マイナス1としました。
ただ、お盆近くでもコロナ禍の日曜宿泊ということもあり、お風呂もすいていて、海をみながら、のんびり温泉を満喫できました。コテージの露天風呂は、またの機会に入りたいと思いました。
スイートルームは家族4人には広さは十分で、オーシャンビューを楽しむことができました。
お食事はボリュームたっぷりで、生ビールと純米酒を飲みながら美味しくいただくことができました。
あいにくの天気でしたが、貸切ルームで、家族で卓球を楽しむことができたことも、とても良かったです(混んでいたら、予約を取るのが大変そうですが…)
また利用したいと思います(今度行くときは、コロナ禍が終わり、天気がよいことを祈って)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年08月20日 16:56:42

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大雨の為に熱海市より土砂災害警戒レベル3が発令され、ご予約いただいていましたコテージから本館のお部屋へ変更していただき申し訳ございませんでした。

温泉やお食事、卓球とお楽しみいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉大浴場から見る日の出もオススメの1つでございますので、ぜひ次回のご利用時にご覧いただけると幸いです。

リフレッシュにまた熱海へお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約係 千石

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年07月05日 23:31:30

十数年前、実家が近い為主人が両親に挨拶に来た際と主人の両親との顔合わせに利用。今回は、帰省の為久しぶりに利用しました。懐かしい思い出にわくわくして伺いましたが、ぼろぼろのベッドにシミだらけ、埃まみれの絨毯。びっくりするくらい残念な部屋で輝かしい思い出が、崩れ去りました。
大浴場は、泉質も良く体が温まり癒されました。サウナも入れたので満足です。清掃もこまめにされてました。
お食事は、直前にアレルギーをお伝えしたのですが、親切に対応して頂きました。彩りやバランス、味付けも良くとっても美味しく頂きました。お料理のタイミングも素晴らしくサービスも心地良いものでした。
帰る際、バスを利用しましたが、厨房、ホテルスタッフ総出でお見送りして頂き、見えなくなるまで手を振って下さり心が温まり、流石だなと思いました。
部屋以外は、満点でした。また、帰省の際は伺いたいです。

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 12:58:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の思い出の中にある客室をまた再現できる様、努めて参ります。

当館は今年でオープンから23年を迎えました。
今後はおもてなしの気持ちだけでなく、施設管理の部分にも力を入れてお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪

投稿者さん 2021年07月03日 11:22:00

荒天でせっかくのオーシャンビューが楽しめなかったのと露天風呂に入れなかったが残念です。

前回はシングルでしたが今回はツインを利用でき快適に過ごすことができました。

食事は美味しくいただきました。朝食に一品でもオリジナル色があるとより楽しみが増えそうです。アルコールが飲めないのでソフトドリンクのライナップに静岡サイダー等地元のドリンクがあれば嬉しいです。

次こそは晴れた日に!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 18:21:58

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご利用の時には温泉大浴場から、ぜひ日の出をご覧いただきたく思います。(とてもオススメです)

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約係 千石

≪ひとり旅≫オーシャンビューを独り占め♪広々快適プラン
【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2021年05月20日 08:18:56

広ーい部屋からの眺めが絶景!!!

フロントの男性の方もとても親切、
コロナ対策もしっかりされていて、館内のスリッパや部屋のコップが
使い捨てのもので安心感がありました。

朝の和定食も美味しかったですが、干物など地のものが食べられたら
さらによかったかな。
食後の片付けが早くてゆっくりできる雰囲気ではなかったので、部屋
にコーヒーが持ち帰れる紙コップが欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 09:01:53

お部屋からの眺望、フロントスタッフの応接、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食の件でございますが、現状感染症対策の一環として、お客様同士の接触が多いバイキングスタイルから個別に配膳出来る和定食へと変更しております。
今後干物等、地物を取り入れたメニューを調理部門と検討し、食後の対応とコーヒーの件は料飲部門と改善して参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

kuma-chabiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年12月15日 20:11:48

花火が見える部屋でした。最初に従業員さんから、情報いただきました。ありがとうございました。食事も美味しく頂きました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月18日 11:30:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今年は、コロナ感染症防止の為、花火大会の開催も中止や、日程変更、時間短縮など様々な対策が行われてきました。
今回のご旅行で、お客様に花火を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:15

花火がよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月27日 20:58:40

花火大会開催日のご宿泊、よくご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
当日の天候状況により、打ち上げ場所に変更がない限り、お部屋から7割程度の海上花火を鑑賞していただけます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年10月18日 19:00:28

10月中旬に一泊しました。夜間の車の走行音がとても気になりました。それ以外はオーシャンビューなどたいへん満足でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月20日 11:41:16

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

走行音の件でございますが、遮音カーテンを設置し、対策はしておりますが、再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうごいました。

予約係 内野

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2019年09月23日 16:53:37

KKRなので安心して宿泊出来ましたが、シングル朝食付きの料金がちょっと高かった。お風呂はとても良かったです。
朝食は和食が多かったがフルーツの品数が少なかった。ヨーグルトもあると良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:58:02

頂戴したご意見に関しましては、今後検討して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)シングル】

愛知のあっくんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

愛知のあっくんさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:27:27

夕食に中華が選べるのはうれしいですね。立地も駅から徒歩圏内なので街歩きにも便利です。部屋からお風呂に豪華さは無いけど、接客も良く必要十分な感じです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:53:12

頂きましたご投稿を糧に、良いホテルを目指して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年09月16日 17:46:30

お部屋から海がしっかり見えました。
眺めが良かったです。
広くてのんびり寛げました。
露天風呂からも海が見えて、気持ち良い風を感じながらゆっくり温泉を楽しみました。
朝食バイキングも、種類が多くてどれを食べるか迷いました。
和食が充実していました。
熱海駅から歩いて行ける距離で、アクセスも良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:49:06

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂きとてもうれしく思います。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 内野

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

zouta7725さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

zouta7725さん [60代/男性] 2019年04月23日 04:21:12

部屋から初島を望む雄大な海が見えます。朝日が昇る瞬間が見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年05月07日 15:46:32

お部屋からの眺望、ご満足いただき嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 荻野

すー1959さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

すー1959さん [50代/男性] 2019年02月23日 17:30:28

85歳の母と行きました。
部屋がオーシャンビューだったので満足です。
温泉も堪能しました。
料理も適量で美味しくて良かったです。
サービスも行き届いていました。
また泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年03月12日 22:06:42

ご利用ありがとうございました。
当ホテルでは、お誕生祝い他、各種お祝でのご利用にも、極力対応させて頂いております。
日本料理ほか、中国料理での、ご夕食提供も可能です。

【(禁煙)ツイン】

1105aliceさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

1105aliceさん [50代/女性] 2019年02月08日 15:55:33

母の傘寿のお祝いで利用しました。熱海駅から母が歩いて行ける距離であったことや、日の出を見ることができたことや、食事が美味しくて完食したことなど、大変喜んでおりました。
大浴場や露天も気持ちがよくて3回も入りました!できたらバスタオルやフェイスタオルの予備があったら嬉しかったなと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:28

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
頂戴しましたご投稿を今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月05日 14:05:52

温泉がとってもよかった。オーシャンビューがよかった

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:18

投稿者さん 2019年01月24日 12:52:39

初めて伺いました。お部屋も落ち着いていて、とても素晴らしいと思いました。サービスも、
お風呂も、良かったですが、
ひとつ残念ながら、お風呂に、タオルがなく、お部屋のタオルも、薄くて、2日間使用するのは
温泉を楽しむことが、マイナスになり、ここを、改善していただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:31:44

フロントチーフ 荻野

【冬限定★ふぐ三昧】ふぐ料理を堪能!ふぐ会席プラン≪ふぐひれ酒、薄造り、ふぐちり、唐揚げ、雑炊…≫

投稿者さん 2018年08月19日 22:29:59

チェックインの時間が15時なのに、プールやカラオケや卓球ができるのが17時までというのがあまりにも早じまいでびっくりしました。夕食や入浴後に楽しみたいと思う人も大勢いるかと思うので、せめて夏休み期間くらいはもう少し遅くまで(22時くらいまで)利用出来るといいのでは。今後是非検討してほしいです。
それ以外は概ね満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 15:56:17

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご意見の件ですが、プールはチエックアウト後の利用で調整しました。またカラオケや卓球はお夕食が18時からスタートであると同時に二次会のお酒処との兼ね合いもあり、このような時間帯とさせて頂きました。ご理解戴ければ幸いです。

貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約係 川田原

【★4つの特典】家族旅行応援!夏休みファミリープラン≪プール無料、かき氷・夏野菜カレー食べ放題など≫

投稿者さん 2018年01月14日 14:59:47

立地が良く、窓一面に海が見えたのが良かったです。子供は生まれて初めて日の出の瞬間を見ることが出来て感動していました。
温泉がとても温まりました。男女の入れ替えがあればもっとよいと思います。
お食事は美味しかったのですが量が少なめかと思いました。女性にはちょうど良いです。
加湿器をお願いしたらすぐに部屋まで持ってきて下さいましたが、中が水垢だらけでした。掃除していただきたいです。
全体的には、寛げて日々の疲れが癒されました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年01月15日 12:39:57

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。天候によっては、立地条件、眺望共に自信を持ってご案内出来ます。お食事の量は、少し少なめでしたでしょうか?ご宿泊時種類を取り揃えた追加注文のご用意もございますが、今回は丁度良い量との事で良かったです。ただ加湿器の件では大変失礼をいたしました。至急対処致します。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【12/29・30 & 1/3 限定】まだまだ間に合う!熱海で過ごす、まったり年末年始♪♪
【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

たっちん_1973さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たっちん_1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 06:18:16

伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足らなかったものの、その他は大満足。ノーマルのプランの方がオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月05日 18:05:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足りなかったとの印象を与えてしまい申し訳ございません。早速料理長と相談の上、改善に向けて対応を検討したいと思います。
その他の料理は大満足とのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルでは日本料理、中国料理とも多彩なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

O君2号さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

O君2号さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:07:10

男5人で宿泊しました。
広い部屋で眺望が良く、お風呂も広くゆっくりできました。
食後に部屋で飲みましたが、その際氷が無料だったので助かりました。
駅からも遠くなくまた利用したいと思います。

2017年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年04月10日 16:33:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。客室は比較的に広めに設けてありますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

製氷機のサービスもご好評いただいております。
また食後の一杯もサロン形式のカラオケやお酒も楽しめる空間もございますのでお勧めです。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。