投稿者さん 2020年11月23日 16:48:15

花火がよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月27日 20:58:40

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

花火大会開催日のご宿泊、よくご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
当日の天候状況により、打ち上げ場所に変更がない限り、お部屋から7割程度の海上花火を鑑賞していただけます。

アシスタントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年11月06日 15:27:46

お風呂、朝快晴で遮るもののない水平線を昇る日の出を見ることが出来朝からとても爽快な気持ちになれました。設備も良く、もっと長い時間滞在出来るときに泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月07日 17:40:50

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います

1月中頃になりますと熱海桜や梅などが開花致しますので、また熱海へリフレッシュにお出掛けくださいませ

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 千石

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年10月19日 14:57:36

急遽の熱海の宿泊でした。お部屋は綺麗でした。おまかせだったので3Fでしたが、眺望もなかなかでした。
朝食は和定食で、お味噌汁を固形燃料で温めるスタイルでしたが、ご飯を食べ終わった頃に味噌汁が完成といったタイミングと、お出汁と味噌の味がしなかった点が残念です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月26日 12:59:24

客室、お部屋からの眺望とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食のお味噌汁の件でございますが、出来上がりのタイミング、お味とご満足の行くものを提供出来なかったこと、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
担当者と話し合い、改善して参ります。

アシスタントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

むっちょっちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

むっちょっちょさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:49:57

家族4人で利用させて頂きました。
部屋タイプはお任せのプランです。
今回泊まる1週間前に予約していたのですが、下の子の体調が優れなかったのでキャンセルしたのですが、今回、当日予約が出来たのでもう一度予約して泊まることが出来て良かったです。
夕飯の中国料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
また、リピしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月01日 09:51:28

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

これから更に暑い日が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アシスタントマネージャー 荻野

【2020年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2019年09月23日 16:53:37

KKRなので安心して宿泊出来ましたが、シングル朝食付きの料金がちょっと高かった。お風呂はとても良かったです。
朝食は和食が多かったがフルーツの品数が少なかった。ヨーグルトもあると良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:58:02

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴したご意見に関しましては、今後検討して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2019年09月16日 17:46:30

お部屋から海がしっかり見えました。
眺めが良かったです。
広くてのんびり寛げました。
露天風呂からも海が見えて、気持ち良い風を感じながらゆっくり温泉を楽しみました。
朝食バイキングも、種類が多くてどれを食べるか迷いました。
和食が充実していました。
熱海駅から歩いて行ける距離で、アクセスも良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:49:06

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂きとてもうれしく思います。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 内野

投稿者さん 2019年06月26日 09:45:00

浴場からの展望が抜群です!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月30日 17:04:58

最上階にございます展望風呂からの眺めは、当ホテルの自慢でございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

zouta7725さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

zouta7725さん [60代/男性] 2019年04月23日 04:21:12

部屋から初島を望む雄大な海が見えます。朝日が昇る瞬間が見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年05月07日 15:46:32

お部屋からの眺望、ご満足いただき嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月27日 22:59:53

3月19日に主人と義理母と三人でロッジに泊まりました。
部屋はリビング、寝室と広く窓からは大島、三浦半島も見え感動しました。
目の前には桜の木があり、満開の頃は最高の景色になると思いました。
ただ、ロッジ下の車の行き交う振動と音が寝室に響くのが残念でした。
 夕食は伊勢エビのお造り、鮑の陶板焼と金目鯛の煮付けプランで、美味しくて大満足でした。
食事の時に係わって頂いたスタッフの方達の気配りが、旅の思い出を倍増して来れました。
 熱海の行った際はまた泊まり行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月21日 19:23:56

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色や御食事など、お気に召していただきまして、とてもうれしく思います。
当館の前が国道の為、車の往来がありますのが現状でございます。車の振動でお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
熱海はこれからの季節、ホタル観賞やジャカランダフェスティバルなどのイベントもございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
       予約係 千石

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2019年03月09日 12:12:01

お部屋は和室と洋室がある角部屋でとても広く、何よりオーシャンビューで嬉しかったです。また、海を見ながら温泉に入ることも旅の楽しみの一つでしたので、水平線を眺めながらのんびりできて大変満足しています。
食事は広い宴会場にテーブルが置かれており他のお客様と一緒でした。とにかくあわただしく、早く食べるようにせかされるかのようにどんどん出てきます。片づけを終えてスタッフの皆さんが早く帰りたいのかと思わされるかのよう無言の圧を感じました。お料理はいたって普通で、旅のお夕飯を期待をされていかれる場合はお勧めしません。
熱海駅までも近いですし、駐車料金もありませんし、総合的に満足しています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 19:29:25

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、まことにありがとう
ございます。本来、ごゆっくりお食事を楽しんでいただくために、順番にお料
理を提供しているのですが、スタッフのサービスレベルが低く、あわただしい
印象をお客様に与えてしまいました。申し訳ございません。
お客様の声を、今後ともサービスに反映させていただくよう、レストランスタ
ッフの社内教育に生かします。 ご指摘ありがとうございました。

【2018年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2019年02月05日 14:05:52

温泉がとってもよかった。オーシャンビューがよかった

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:18

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
頂戴しましたご投稿を今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月24日 12:52:39

初めて伺いました。お部屋も落ち着いていて、とても素晴らしいと思いました。サービスも、
お風呂も、良かったですが、
ひとつ残念ながら、お風呂に、タオルがなく、お部屋のタオルも、薄くて、2日間使用するのは
温泉を楽しむことが、マイナスになり、ここを、改善していただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:31:44

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
         フロントチーフ 荻野

【冬限定★ふぐ三昧】ふぐ料理を堪能!ふぐ会席プラン≪ふぐひれ酒、薄造り、ふぐちり、唐揚げ、雑炊…≫

投稿者さん 2018年08月19日 22:29:59

チェックインの時間が15時なのに、プールやカラオケや卓球ができるのが17時までというのがあまりにも早じまいでびっくりしました。夕食や入浴後に楽しみたいと思う人も大勢いるかと思うので、せめて夏休み期間くらいはもう少し遅くまで(22時くらいまで)利用出来るといいのでは。今後是非検討してほしいです。
それ以外は概ね満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 15:56:17

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご意見の件ですが、プールはチエックアウト後の利用で調整しました。またカラオケや卓球はお夕食が18時からスタートであると同時に二次会のお酒処との兼ね合いもあり、このような時間帯とさせて頂きました。ご理解戴ければ幸いです。

貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約係 川田原

【★4つの特典】家族旅行応援!夏休みファミリープラン≪プール無料、かき氷・夏野菜カレー食べ放題など≫

投稿者さん 2018年01月14日 14:59:47

立地が良く、窓一面に海が見えたのが良かったです。子供は生まれて初めて日の出の瞬間を見ることが出来て感動していました。
温泉がとても温まりました。男女の入れ替えがあればもっとよいと思います。
お食事は美味しかったのですが量が少なめかと思いました。女性にはちょうど良いです。
加湿器をお願いしたらすぐに部屋まで持ってきて下さいましたが、中が水垢だらけでした。掃除していただきたいです。
全体的には、寛げて日々の疲れが癒されました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年01月15日 12:39:57

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。天候によっては、立地条件、眺望共に自信を持ってご案内出来ます。お食事の量は、少し少なめでしたでしょうか?ご宿泊時種類を取り揃えた追加注文のご用意もございますが、今回は丁度良い量との事で良かったです。ただ加湿器の件では大変失礼をいたしました。至急対処致します。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【12/29・30 & 1/3 限定】まだまだ間に合う!熱海で過ごす、まったり年末年始♪♪
【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2017年11月04日 09:51:04

浴室からの眺めに満足、また浴室内は明るく清潔であった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:30:25

当館をご利用いただきまして。誠に有難うございます。最上階7からの眺望は圧巻ですよねぇ?

お部屋の絨毯やソファーの入替え等の更新も随時実施中です。皆様ご満足いただけるよう邁進する所存でございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

たっちん_1973さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たっちん_1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 06:18:16

伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足らなかったものの、その他は大満足。ノーマルのプランの方がオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月05日 18:05:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足りなかったとの印象を与えてしまい申し訳ございません。早速料理長と相談の上、改善に向けて対応を検討したいと思います。
その他の料理は大満足とのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルでは日本料理、中国料理とも多彩なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

O君2号さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

O君2号さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:07:10

男5人で宿泊しました。
広い部屋で眺望が良く、お風呂も広くゆっくりできました。
食後に部屋で飲みましたが、その際氷が無料だったので助かりました。
駅からも遠くなくまた利用したいと思います。

2017年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年04月10日 16:33:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。客室は比較的に広めに設けてありますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

製氷機のサービスもご好評いただいております。
また食後の一杯もサロン形式のカラオケやお酒も楽しめる空間もございますのでお勧めです。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2016年08月24日 14:44:06

8月21日の花火大会の日に宿泊しました。
屋上から見る花火は若干遠目で上から見下ろす形になりますが全体を正面から見ることが最高でした。立ち見なのでお子さん連れの方は抱っこが大変そうでした。
翌日は朝から台風の上陸と重なり、コテージ棟から本館への移動の際、エレベーター前の床で滑って転倒しました。幸い切り傷で済みましたが、濡れると滑りやすいタイルなので素材の変更もしくは雨の日はゴムマットを敷くなどしてほしいです。
それ以外は、温泉も満喫し中華の夕食も美味しく頂きました。コテージ棟は下の国道の音がうるさいことをのぞけば、お部屋の広さや源泉の露天風呂もかなり良いと思います。
雨でなければまたコテージに泊まりたいと思います。
近くにコンビニはなく、館内は販売機と売店はお土産以外何も売っていないので駅前で買い物していくことをオススメします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年09月02日 18:04:06

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
花火大会時の屋上開放は
今年からではありますが
ご好評いただいております。

悪天候時のコテージから本館への移動は滑りやすくなっているのは事実でございます。
お怪我をなされたようでお体大丈夫でしょうか?
申し訳ございませんでした。

連絡通路に関しましては、早急に滑りにくい
対策を検討させて頂きます。

次回お越しの際までお時間を頂ければ
幸いでございます。

お夕食やコテージの露天風呂は
ご満足のようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年02月02日 21:38:32

一度利用してみたいと思っていてやっと宿泊できました。施設は壁紙の剥がれなど、細かなところで経年劣化を感じましたが、食事やお風呂、部屋など基本的に満足できました。なによりも部屋の正面に初島が見える景色は大満足です。ただ、一つ鼻についたのがフロントの方の必要以上に丁寧な言葉づかいです。まるで小馬鹿にされているようにも感じました。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月03日 17:26:16

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。施設設備の経年劣化につきましては、徐々に手直しを考えている状況でございます。少しお時間を頂ければと思います。お食事や大浴場、お部屋に関しましては、ご満足のようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフにより不快な思いをさせました事はお詫び致します。申し訳ございません。サービス業に従事する者に取って再度勉強する課題の一つでございます。気持ち良いおもてなしをモットーに、これからも日々邁進していく所存でございます。

チャンスをいただけば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2015年12月27日 17:41:50

25日一泊で友人4人と利用させていただきました。
オシャンビューの部屋と温泉は期待を裏切らず、初めて見た静かな海に映る満月の明かりが幻想的で、夜の露天風呂からは星、初島の明かりが見え久々リラックスできました。
広々としたお風呂で気兼ねなく足を延ばして日の出も見ることができ友人らと興奮してしまいました。
館内着はゆかた、作務衣、ムームーと好きなものを選べるのはうれしいサービスですね。
夕食は和食を選択、どれも美味しく、量も丁度よかったです。
残念なのは炊き込みご飯が焦げて硬かった。
配膳係が厨房?との出入りの襖を足で開けていた。
最後アルコールの伝票が見つからずあちこち探していた。

総じて友人共々大変満足出来ました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 13:20:33

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋や大浴場露天風呂からの景観にご満足いただけた事は嬉しい限りでござます。御夕食時の炊込みご飯が焦げて硬かったとのご意見は早急に対応させていただきます。また夕食会場の出入りでのお見苦しい点をお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。再度教育、指導して参ります。貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              予約係 川田原

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】