投稿者さん 2009年08月24日 17:15:38

今年の夏はハワイに行けなかったので、せめて熱海と思い申し込みました。
ホテルの外観は立派で、なかなかVIP感を感じさせました。
(ホテル敷地内の駐車場が二重丸です)
夕食は上品なフルコースの和食でした。すべておいしかったです。
また温泉はすばらしかったです。露天風呂にある可愛らしいシーサーと海&空。
身を沈めるとちょうど水平線が見えるように設計されているのか・・・!?
温度もちょうど良かったです。
プールも利用したかったのですが、営業時間が短く結局あきらめてしまいました。
総合的に考えて、古い熱海のイメージを覆すエレガントさを持っているのでは
ないかと思います。またよろしくネ~!!!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年09月09日 22:18:13

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉をいただきますと、今後このクチコミをご覧になって期待して当館をお選びいただくお客様も出てくるとおもいますので、そこで期待を裏切らない様にしなければならないと重圧も感じますし、それが緊張感を維持し
気の緩みをなくしていい方向に向かっていけば
良いと感じています。
「ホテルの外観」、「駐車場」、「古い熱海のイメージを覆す」については、当館が熱海の中では
新しい施設の為、それに助けられているという事があると思います。ハードウエアではその利点が
ありますが、ソフトウエアでもご満足いただける施設を目指して努力していきます。

お子様半額4000円! まだまだ間に合う夏のファミリープラン
【和室】

投稿者さん 2009年08月20日 17:32:53

とても綺麗なホテルで良かったです。食事は夜はバイキングではなく和食で順番に出てきました。子供4人分のお楽しみクーポンをもらいましたがプールの利用料に使いました。宿泊客は大人も無料だといいなと思いました。でもまた来年も宿泊したいです。

和室

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年09月08日 19:27:03

この度はKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

プールもご利用いただき、ありがとうございます。
お子様クーポン券は毎年やってございますもので、お子様連れのお客様にご好評いただいております。
プールのご料金ですが、夏限定ということもございまして、大人の方のご料金をいただいております。ご了承いただけたらと思います。
熱海は、夏もイベントがたくさんございましたが、冬も花火大会等、イベントを行っております。
ぜひ、また熱海にお越しの際には、当館をご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室】