投稿者さん 2016年02月04日 16:51:02

数年振りに利用しました。
食事は量もちょうど良く、味付け盛り付け等とてもよかったと思います。

施設が古くなっているのは仕方ないとしても部屋の掃除があまり行き届いていない感じがしました。
テレビのリモコンがとても汚かったり、トイレのスミに埃が溜まっていたりと少し残念でした。
壁紙が少し剥がれていたりするところがありましたが、糊で貼ると言うことをするだけで随分違うと思います。
従業員の方は皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。

2016年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 16:02:04

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事はお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。料理スタッフの一番の励みになります。

ご指摘の件は、日々の疲れを癒しにお越し頂いたにも関わらず、充分な癒しの空間をご提供出来ずに残念でございます。施設設備の件は徐々に手直しを試みている最中でございます。清掃の不備に関しましては、ただただお詫びするしかございません。
申し訳ございません。

貴重なご意見を元に努力、改善していく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【1・2・3月★春グルメ】旬の幸と海の幸 月替わりメインの創作和食会席
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2014年08月01日 19:47:37

駅から少し歩きます。暑い中なので、少し辛かったですが、下り道なので、大丈夫でした。食事は抜群においしかったです。子どもたちも大喜びでした。サービスもよかったです。掃除だけが少し行き届いていないような気がします。部屋指定ができないプランでしたが、部屋に入った途端に机の上に灰皿があり、「そうだった、指定できないということは喫煙ルームなのか・・・」とテンションが下がりましたが、すべてが喫煙ルームだということです。
部屋の天井や壁に埃があったり、お風呂の照明に緑色のカビ?汚れ?がついているのには、少し悲しくなりました。
部屋におやつがたくさん置いてあるのはすごくうれしかったです。連泊でしたが、次の日にも補充していてくれて、本当にうれしかったです。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:56:44

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。御夕食やサービスの件ご満足されました事は大変嬉しく思います。

禁煙室は設けておりませので、オゾン脱臭器での
対応となっております。

部屋清掃の不備によりがっかりさせてしまい
申し訳ございませんでした。

次回チャンスを頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2010年12月30日 22:49:21

彼のお誕生日に利用しました。露天風呂付きコテージB。離れで別荘気分。景色も素晴らしく窓ガラスも大きい為お部屋の中からも海が見渡せます。お風呂もトイレも2つあり、2人では広すぎでした(笑)
夕食時に天使の絵のついたワインを頂き、彼も私も素敵なサプライズに感動でした!!ありがとうございました!!和食を選択、どれも素晴らしく美味しく、見た目も綺麗で最高!!鴨鍋の生卵は鍋に入れて煮て食べたらすごく美味しかったです(笑)スタッフ皆様の接客も大変素晴らしく、気持ちが良かったです。
ただ残念な事が…
清掃がきちんとされていませんでした。自然の中にあるから仕方ないのかもしれませんが、コテージ周りの蜘蛛の巣、コテージの中には蟻が!!それも生きてる蟻や死骸の数が半端なく…洗面所、アメニティBOX、台所、ベッドルーム、特に酷いのが窓ガラス回りの木の所が死骸の山でした…。何ヵ所かは私が拭き取り、掃除機をお借りしようかと悩みましたが、折角のお誕生日をガタガタにしたくなく、食事があまりにも素晴らしかった事もあり、自然の中で私達は生かされていると言う事を再認識したという風に捉える事にしました。機会があればまた伺いますので次回に期待します。

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
温泉露天付き離れコテージ

2010年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 16:30:25

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うごさいます。
せっかくの楽しいお誕生日のご旅行を、不満足な結果にさせてしまいましたこを、深くお詫び申し上げます。
虫の件で不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。蜘蛛の巣やお部屋内への蟻の侵入等は、忌避剤で対策をしているにもかかわわらず、今回のような結果になってしまいました。お客様にはお詫びのしようがございません。
お部屋内の清掃に関しても、ルームチェックが甘かったことが原因でございます。大変失礼いたしました。
今後同様なことが再発せぬよう、清掃に関しては十分に注意をさせ、お客様がご満足いただける環境をご提供できるよう努めてまいりたいと考えております。

次回ご利用の際には、ご納得のいくサービスをご提供させていただければ考えております。またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年07月05日 23:31:30

十数年前、実家が近い為主人が両親に挨拶に来た際と主人の両親との顔合わせに利用。今回は、帰省の為久しぶりに利用しました。懐かしい思い出にわくわくして伺いましたが、ぼろぼろのベッドにシミだらけ、埃まみれの絨毯。びっくりするくらい残念な部屋で輝かしい思い出が、崩れ去りました。
大浴場は、泉質も良く体が温まり癒されました。サウナも入れたので満足です。清掃もこまめにされてました。
お食事は、直前にアレルギーをお伝えしたのですが、親切に対応して頂きました。彩りやバランス、味付けも良くとっても美味しく頂きました。お料理のタイミングも素晴らしくサービスも心地良いものでした。
帰る際、バスを利用しましたが、厨房、ホテルスタッフ総出でお見送りして頂き、見えなくなるまで手を振って下さり心が温まり、流石だなと思いました。
部屋以外は、満点でした。また、帰省の際は伺いたいです。

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 12:58:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の思い出の中にある客室をまた再現できる様、努めて参ります。

当館は今年でオープンから23年を迎えました。
今後はおもてなしの気持ちだけでなく、施設管理の部分にも力を入れてお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪
【(禁煙)シングル】