投稿者さん 2023年01月18日 12:15:17

素泊まりで一人17000円ほどだったにも関わらず
部屋の清掃が出来ていなかった。
椅子はボロボロ、網戸は埃だらけ
床の絨毯もシミだらけ、トイレは黒い汚れがたくさんついている。

大浴場は良かったが部屋が悪すぎる。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年02月09日 11:54:50

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃、備品劣化などお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

絨毯の更新が1月中旬に完了し、今後備品の更新も検討して参ります。
客室清掃に関しましては、担当者と共に改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉は、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月07日 15:32:13

露天風呂からの眺めが最高でした!内湯がぬるかったので露天にしか入れませんでしたが、ゆっくり入れたのでまぁ、良いかなと。
部屋のシャワーを使ったのですが、温度調節のダイヤルが硬すぎて回せず寒い思いをしたのは残念。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年01月12日 09:32:27

大浴場の温度でございますが、内風呂を約41度、露天風呂を約42度で調整しております。
外気の関係もあるのですが、ぬるく感じたようでしたら申し訳ございませんでした。

塩化物泉の効能により、体が良く温まるので、時間を置いて何度かご入浴されるのも血行促進に繋がりよろしいかと思います。

お部屋のシャワーヘッドに関しまして、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
今後、検討し改善に努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2022年12月20日 11:07:55

スタッフの対応があまり良くなかったというクチコミがありましたが、その点は全く問題なく、皆さん笑顔で丁寧な応対をしていただきました。ただ、施設が古いせいなのか、和洋スーペリアとは言っても、ただ広さがある部屋という感が否めませんが、段差がないことは、高齢者を同行していたので助かりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 14:38:12

スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館もオープンから24年が経過し、設備の老朽化も目立って参りました。
お客様に快適にお過ごしいただく為、現在少しずつですが設備更新を進めております。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2022年12月15日 17:21:52

部屋や大浴場露天風呂からの海の眺めは開放感がありました。
ソフトドリンクの自販機は各階にありますが、アルコール自販機は6階だけでした。
和食の夕食が順次運ばれてくるものも多く、味も良く楽しめました。
瓶ビール900円は少し割高に感じました。
朝食バイキングも品ぞろえ良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 14:33:06

大浴場からの眺望、夕食、朝食バイキング等ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食でございますが、12月から和定食の提供からバイキングへ変更致しました。
ご感想をいただきありがとうございます。

アルコール類の自動販売機でございますが、現状4階と6階に設置しておりますのでそちらをご利用いただいております。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

angler2015さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

angler2015さん [70代/男性] 2022年12月14日 22:59:59

とてもゆったりと過ごすことができました。
お食事も適量でおいしくいただきましたが,お造りもう一品ほしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 11:48:57

ご夕食の件ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、調理部門と検討して行きたいと思います。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:38

部屋から観える海が綺麗だった
お風呂も広くて泉質もよかった。無料でとめやすい駐車場は助かりました

駅からは近いが、坂がきつめで交通量も多いので気をつけなければならない。

飲み屋さんの多い地域が少し遠いが、散歩がてら行けるちょうどよい距離感であるとかんじました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 11:35:34

お部屋からの眺望、温泉の泉質等ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は、JR熱海駅から徒歩で約7分から10分程の距離にございます。
行きは下り坂ですが、帰りは上り坂となる為、チェックアウト時に熱海駅までのシャトルバスをお出ししています。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

デンデンむしむしさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

デンデンむしむしさん [60代/男性] 2022年11月23日 16:10:07

部屋からの見晴らしが大変良かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月01日 13:39:23

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの相模湾の眺めを楽しんでいただき嬉しく思います。

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

前回は友達と2人で宿泊して、食事が美味しくて、お風呂も良かったので、今回は誕生日に1人で宿泊しました。食事はとても美味しくて、スタッフの対応も良いです。リンパマッサージをした際はサービスもありで、とても満足しました。天気が良かったのでお風呂からの夕日と朝日はとても綺麗でした。また行きたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月01日 13:45:12

7階の大浴場、温泉、お料理、マッサージ、スタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:54

部屋がとても広くとてもゆったりすごせました。温泉はずっとつかっていられる温度でした。熱海の特産を生かした柑橘系のシャンプーとコンディショナーが印象的でした。受付では、全国旅行割引など対応がたくさんある中で丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年11月11日 15:17:48

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

全国旅行支援につきましては、若干複雑な内容となっていますので、お客様に分かりやすくご案内出来るよう、スタッフ一同ご案内に努めております。

投稿者さん 2022年10月13日 15:52:03

チェックインして部屋に入るとまず感動するのが景色!窓から一面に広がる海の眺めは感動です。部屋も広めでゆったりできる半分畳があるのがなんか嬉しかった。お風呂ももちろん景色最高。サウナも熱々でオススメだ。水風呂は一人しか入れないがキンキンに冷えててよくととのえる。ととのえ椅子は露天風呂のベンチのみなのでもう少し欲しいところ。ホテルの場所から夜の街へはちょっと歩く。朝ご飯は、部屋で食べるおにぎりお弁当タイプ。8時からじゃないと配布されない。フロントに取りに行くのはちょっと面倒かも。スタッフさんは皆さん丁寧で素敵。トータル的にいいお宿だと思う。熱海にぷらっと行ったらまた利用したいね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年10月28日 18:26:04

お部屋、大浴場からの眺望、ドライサウナ、水風呂など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館のサウナは90度から95度に設定されており、サウナ、水風呂、外気浴と思う存分ととのう事が出来ます。
私もサウナが好きなので、お客様に喜んでいただき嬉しく思います。

おむすびの提供時間でございますが、スタッフ配置の関係から現状朝8時のみとなっております。

フロントマネージャー 荻野

秋の熱海を存分に満喫!お部屋でのんびりお召し上がりいただける『朝食おむすびセット』付
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

シドニーのママさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

シドニーのママさん [50代/女性] 2022年10月04日 18:43:19

車をチェックイン前から止めさせてもらい、歩いて熱海をぶらぶらしてランチしたり観光したり、ビーチで遊んだりできる所にあります。駅からも歩ける距離。オーシャンビューということで高台に位置しているため最後に登りがあります。ホテルの裏からも入れれば近いのにな~。
部屋は広く窓が全面にありオーシャンビューは気持ちいいです。Wi-Fiも問題なくつながります。
また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年10月19日 14:48:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。

ホテル裏口は、従業員、業者搬入専用となっております。
御手数ですが、お客様には正面玄関からお入りいただくようお願いしております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:21:07

素泊まりでした。チェックインからお風呂部屋までは良いホテルと思いましたが、翌朝7時前にチェックアウトしようとしたら、高齢のノーマスクの男性が「まだチェックアウトは出来ない」「その辺で時間をつぶしてまたもどってくるように」と言われて、そんなことはチェックインの時に聞いてないと聞き入れてくれず、一旦フロントを離れ、友人と「この後の予定が狂ってしまう、素泊まりなんだし精算もないのに」と納得いかないことを再度フロントの男性(やっぱりノーマスクのまま)に訴えたら渋々領収書を差し出してきた。
その他のサービスは良かっただけに残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年09月19日 12:09:31

チェックアウト時の男性スタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍において、お客様にマスクの着用をお願いしているにもかかわらず、スタッフがマスクの着用を怠ってしまった事、事前に精算をいただいているか確認せず出発を遅らせてしまった事、今後同様な事が起こらないよう、対応したスタッフへ指導を徹底致します。

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:38

駅に近くて見晴らしが良く、送迎もお世話になりありがとうございました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月27日 13:29:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございました。

お部屋からの眺望や駅への送りの送迎等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、相模湾の景色や温泉を満喫していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月19日 13:36:30

ちょうど台風の時に旅行したので、ホテルに行くまでが大変でした。立地的に駅からそこまで遠くはありませんが、スーツケースを持って移動すると坂が多いので大変でした。
ホテルの設備はとても良かったです。天気の問題で露天風呂には入れませんでしたが、お風呂はとても気持ちよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月19日 17:08:58

台風の日は、雨も風も強く徒歩でお越しいただくには苦労されたと思います。
お力になれず申し訳ございませんでした。

また強風の影響で露天風呂をクローズする時間が長くなってしまったことも心苦しく思います。

次回ご来館いただける機会がございましたら、晴天に恵まれ、当ホテルからの眺望をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
従業員が素晴らしい
景色最高
マッサージ最高
温泉最高

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月30日 13:23:02

熱海駅に着いて、シャトルバスを探しましたがなかったので、タクシーでホテル迄行きました。(徒歩で…。とも考えましたが、歳をとった私には過酷そうだったので)
ホテルの人の対応も親切、丁寧でとても良かったです。全室、オーシャンビューで、大浴場からも綺麗な海が一望でした。
また行きたいホテルです。
ただ、ホテルのシャトルバスの時刻をホテル概要欄に明記お願い致します。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月03日 14:54:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャトルバスの件でございますが、当館ではお迎えのバスをお出ししておりません。
熱海駅から徒歩でご来館が難しい場合は、路線バス、タクシーのご利用をおすすめしております。

熱海駅までの帰り道が上り坂になることから、チェックアウト時の送りのバスのみお出ししております。
お時間は朝9時30分と10時15分の便を用意しております。
ご了承いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【(禁煙)シングル】

ユッチャン1646さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ユッチャン1646さん [40代/女性] 2022年07月27日 05:45:15

お部屋から海も眺められるし、露天風呂からの眺めも癒されました。
夕食、朝食もすごく美味しくて 大満足でした!
また是非とも宿泊したいホテルになりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月01日 10:49:55

お部屋、露天風呂からの眺望、お食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

KKRホテル熱海の夏休み

投稿者さん 2022年07月01日 20:00:47

6月28日より二泊三日でコテージに宿泊しました.大満足です.
バルコニーからは相模湾がオーシャンビュー・・・最高
露天風呂から相模湾を見ていると,熱海~大島を結ぶ観光船・漁船・・・ぼんやり,ゆっくり飽きずに長湯してしまいました.
また,食事は中華料理を大変おいしく頂きました,
強いて言えば,ホテルの立地が国道沿で朝方のトラック走行音が気になる程度・・・
大変お世話らなりました,機会があればまたお伺いします.

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年07月14日 14:13:57

離れコテージにて連泊利用、のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
コテージの露天風呂は、24時間好きな時に入れることも人気の一つですね。
中国料理へのお褒めの言葉もありがとうございます。

国道沿いに面している為、車の走行音はどうしても防ぐことが出来ず心苦しく思います。
何か妙案はないか検討して参ります。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2022年06月22日 18:31:39

スタッフの応対や食事全てにお客様に喜んで頂きたいという気持ちが感じられませんでした。
食事のメニューも海ならではの物はなく、とうもろこしの炊き込みご飯、朝食の豚肉が入った味噌汁、家で食べている物ばかりでした。
口コミ評価が良かったので楽しみにしていましたが、口コミは当てにならないと思いました。
高齢の男性スタッフは特に感じが悪かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月26日 00:03:47

スタッフの応接、食事メニューに関しまして、お客様にご満足していただける物が提供出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が、口コミをお読みになり、期待して私どものホテルにご来館いただいたことを考えると、とても心苦しく思います。

今後、担当部門と検討し、改善に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【2022年当館人気】楽天限定!お得な二食付きプラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2022年06月17日 17:41:03

リピーターです。
立地も眺望もお風呂も良いです。
お食事も美味しい!
いつ行っても、お掃除が行き届いて清潔。不快な思いをしたことがありません。

マッサージもとても丁寧で大満足です。

また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月21日 19:31:45

リピート利用のお客様に、いつ行っても満足出来ると言っていただけるのは、大変嬉しい事でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース