サキーナ710さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

サキーナ710さん [20代/女性] 2018年08月02日 18:19:47

夫婦と娘の3人で宿泊でした。
駅からのアクセスもよく、スタッフの方の対応もにこやかで大変素晴らしいものでした。
お部屋は離れのコテージでしたが、露天風呂が付いており、のんびりいつでも入ることができました。どの部屋からでも海が見え、感激しました!
予約の際に娘を食事と布団が必要のない添い寝の子供として予約したためか、子供用のアメニティなどはありませんでした。参考までに。

残念だったのは、食事で供された香の物、柴漬けの中に梅干しか何かの種が入ってました。
下げた膳の使い回しなのか、どこかの段階で混入してしまったものなのかは分かりませんが、あまり気持ちのいいものではありませんでしたのでこちらの評価にさせていただきます。

それでも全体的に楽しく過ごさせていただきましたので、また利用させていただきます。

2018年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年08月05日 16:08:46

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
ただご指摘の香の物に何かの種の混入に関しましては、お詫び申し上げます。
早急に調理場スタッフに状況を確認し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2017年11月04日 09:51:04

浴室からの眺めに満足、また浴室内は明るく清潔であった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:30:25

当館をご利用いただきまして。誠に有難うございます。最上階7からの眺望は圧巻ですよねぇ?

お部屋の絨毯やソファーの入替え等の更新も随時実施中です。皆様ご満足いただけるよう邁進する所存でございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2017年09月04日 14:33:50

足つぼをしてくれた男性の方、エステをしてくれた女性の方とても上手で体が休まりました。またお風呂からの景色がとても良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年09月07日 12:37:55

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。日々の疲れは癒されましたでしょうか?エステやマッサージ付のプランも多数取り揃えておりますが、お客様のご要望やご意見をお聞かせいただければ参考にさせていただきます。

大浴場からの眺望は素晴らしいですよね♪♪
露天風呂でまったり、のんびり有意義な時間をすごせましたでしょうか? これから冬にかけて、天気が良い日は空気が澄んでいてより一層楽しんでいただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 川田原

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

たっちん_1973さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たっちん_1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 06:18:16

伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足らなかったものの、その他は大満足。ノーマルのプランの方がオススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月05日 18:05:22

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。伊勢エビの鮮度やアワビの豪華さがもの足りなかったとの印象を与えてしまい申し訳ございません。早速料理長と相談の上、改善に向けて対応を検討したいと思います。
その他の料理は大満足とのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルでは日本料理、中国料理とも多彩なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

O君2号さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

O君2号さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:07:10

男5人で宿泊しました。
広い部屋で眺望が良く、お風呂も広くゆっくりできました。
食後に部屋で飲みましたが、その際氷が無料だったので助かりました。
駅からも遠くなくまた利用したいと思います。

2017年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年04月10日 16:33:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。客室は比較的に広めに設けてありますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

製氷機のサービスもご好評いただいております。
また食後の一杯もサロン形式のカラオケやお酒も楽しめる空間もございますのでお勧めです。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同心より

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2016年08月24日 14:44:06

8月21日の花火大会の日に宿泊しました。
屋上から見る花火は若干遠目で上から見下ろす形になりますが全体を正面から見ることが最高でした。立ち見なのでお子さん連れの方は抱っこが大変そうでした。
翌日は朝から台風の上陸と重なり、コテージ棟から本館への移動の際、エレベーター前の床で滑って転倒しました。幸い切り傷で済みましたが、濡れると滑りやすいタイルなので素材の変更もしくは雨の日はゴムマットを敷くなどしてほしいです。
それ以外は、温泉も満喫し中華の夕食も美味しく頂きました。コテージ棟は下の国道の音がうるさいことをのぞけば、お部屋の広さや源泉の露天風呂もかなり良いと思います。
雨でなければまたコテージに泊まりたいと思います。
近くにコンビニはなく、館内は販売機と売店はお土産以外何も売っていないので駅前で買い物していくことをオススメします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年09月02日 18:04:06

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
花火大会時の屋上開放は
今年からではありますが
ご好評いただいております。

悪天候時のコテージから本館への移動は滑りやすくなっているのは事実でございます。
お怪我をなされたようでお体大丈夫でしょうか?
申し訳ございませんでした。

連絡通路に関しましては、早急に滑りにくい
対策を検討させて頂きます。

次回お越しの際までお時間を頂ければ
幸いでございます。

お夕食やコテージの露天風呂は
ご満足のようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:09

コテージを利用しました。
広々使えて満足しました。
食事も美味しくいただきました。

2016年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 18:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
コテージのご利用、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お食事もお口に合いました様でよろしゅうございました。

あたみ桜や梅園はご覧いただけましたでしょうか。
春先からは過ごしやすくなり、来年度の花火大会の予定も「あたみニュース」(観光協会HP)でご覧いただけます。

最後に、お客様には今後ともご愛顧いただけますよう、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年02月02日 21:38:32

一度利用してみたいと思っていてやっと宿泊できました。施設は壁紙の剥がれなど、細かなところで経年劣化を感じましたが、食事やお風呂、部屋など基本的に満足できました。なによりも部屋の正面に初島が見える景色は大満足です。ただ、一つ鼻についたのがフロントの方の必要以上に丁寧な言葉づかいです。まるで小馬鹿にされているようにも感じました。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月03日 17:26:16

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。施設設備の経年劣化につきましては、徐々に手直しを考えている状況でございます。少しお時間を頂ければと思います。お食事や大浴場、お部屋に関しましては、ご満足のようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフにより不快な思いをさせました事はお詫び致します。申し訳ございません。サービス業に従事する者に取って再度勉強する課題の一つでございます。気持ち良いおもてなしをモットーに、これからも日々邁進していく所存でございます。

チャンスをいただけば幸いでございます。
                 予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2016年01月09日 23:30:03

温泉最高でした。
夕食も美味しいです。私はリピーターになります。

2016年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月10日 16:24:31

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おもてなしの心をモットーに!!皆様に愛されるホテルを目指しております。調理人にとって美味しいです。とのお言葉はなによりの励みになります。
また多くのお客様の笑顔の為に日々精進いたします。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:41:50

25日一泊で友人4人と利用させていただきました。
オシャンビューの部屋と温泉は期待を裏切らず、初めて見た静かな海に映る満月の明かりが幻想的で、夜の露天風呂からは星、初島の明かりが見え久々リラックスできました。
広々としたお風呂で気兼ねなく足を延ばして日の出も見ることができ友人らと興奮してしまいました。
館内着はゆかた、作務衣、ムームーと好きなものを選べるのはうれしいサービスですね。
夕食は和食を選択、どれも美味しく、量も丁度よかったです。
残念なのは炊き込みご飯が焦げて硬かった。
配膳係が厨房?との出入りの襖を足で開けていた。
最後アルコールの伝票が見つからずあちこち探していた。

総じて友人共々大変満足出来ました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 13:20:33

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋や大浴場露天風呂からの景観にご満足いただけた事は嬉しい限りでござます。御夕食時の炊込みご飯が焦げて硬かったとのご意見は早急に対応させていただきます。また夕食会場の出入りでのお見苦しい点をお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。再度教育、指導して参ります。貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              予約係 川田原

投稿者さん 2015年12月22日 11:42:23

景色が最高によかったです^^
スタッフの方も臨機応変にご対応をくださり、楽しい旅行になりました。
お食事も量も多く、美味しく、満足でした!

しかし、アメニティが人数分なかったのは残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月24日 15:01:25

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルはおもてなしのこころをモット—にを掲げおりますのでご満足されました事は大変嬉しく思います。アメニティーのご準備の不手際は申し訳ございません。お詫び致します。次回チャンスを頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2015年12月03日 23:48:57

高齢の母と二人で宿泊致しました。
母の自宅が和風なので旅行のときは洋室が主流。
今回は離れのコテージでしたが、二人ではもったいない広さと!母は大感激。
夕食の中華も味が濃すぎずお腹はいっぱい、美味しくいただきました。
サービス面4の評価は、朝食のバイキング(内容はOK)でスタッフ対応がイマイチ。
いま来た人は達を案内するわけでもなく、空いたテーブルを片付けているだけ(バイキング終了が近いから?)でしたし、料理などを寄せて(取ろうとしている人がそこにいるのに)片付けムード。
でしたら、朝食は9時までに済ませてくださいと口頭や張り紙でもされたほうが良いのでは?と思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月06日 17:31:57

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食やご朝食の料理内容にご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。当館はおもてなしの心をモット-にを掲げておりますが、朝食スタッフの対応の不手際に関しましては残念でなりません。もう一度担当スタッフやホテルスタッフ共に初心にかえり思いやりや気遣いを持って対応できるよう努力・邁進して参ります。再度チャンスをいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月15日 22:46:16

最上階で見張らしは良かったです
ただ生憎の天気で残念でした
お風呂は良かったです
朝食は十分満足しました
夕食は今一つ主張が欲しかったです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月16日 20:43:01

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくのご旅行でお天気に恵まれず残念です。お食事内容のご意見を真摯に受け止め日々努力・邁進していく所存でございます。

予約係 川田原

【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

chat0207さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2015年11月02日 23:47:10

部屋や露天風呂から海や月が良く見えて、とても良かったです!温泉はとても気持ちよかったです。夕食は和食を選んだのですが、せっかく海が近いのだからもっと海の幸を出してほしかったと思います。ご飯がかなり硬かったのも残念です。部屋にあった急須に茶色い水が入っていたのも残念です。それでも駅からの近さや露天風呂と部屋からの景色と安さが魅力なので、また泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月03日 13:19:04

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お夕食の内容に関しましては、四季折々のお料理の提供を心掛けております。ご意見の件は料理長と相談させていただきます。また客室の急須は大変申し訳ございません。以後このような事がないよう改善いたします。
チャンスをいただければ幸いでございます。

【ツイン】

Watarishima Masahiroさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Watarishima Masahiroさん [50代/男性] 2015年10月12日 23:51:25

友人と金曜の午後から二泊しました。
温泉でゆっくりリフレッシュできました。
お風呂は文句ナシに素晴らしい!
夕食が一泊目と二泊目ではボリュームの差が有り過ぎて、ちょっと面食らいましたが、フロントの方達は親切丁寧、ホテル内は静か、部屋からの眺めは最高、おかげ様で良い休日になりました。
またぜひ、お世話になりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年10月14日 11:36:00

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。御夕食の件ですが、プランによってボリュームの差を思わせる事もあるかもしれません。
予約の際に充分な説明が行き届かなかったようで申し訳ございません。

次回お越しの際は是非お夕食メニューのご説明を
させていただいて、1泊目と2泊目のボリュームの差が少ないプランをご案内出来れば幸いです。

しかしながらお部屋や大浴場からの眺望で癒しの空間を味わっていただけました事は喜ばしい限りでございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【10月・11月・12月 ★秋グルメ】「月替わりの秋の日本料理」または「秋の中国料理W鍋」プラン

投稿者さん 2015年05月16日 11:43:30

最上階の露天風呂からの景色は最高でした。椅子が部屋にセットされていましたが、畳がすれていたのが気になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月17日 12:31:22

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。最上階やお部屋からの眺望は素晴らしいものがあります。お天気に恵まれた日の初島や大島は特に清々しい気持ちになり、癒させる空間かと思います。

お部屋の畳の件は大変失礼を致しました。
確認をしまして前向きに対応させて頂きます。

またのお越しスタッフ一同心より

投稿者さん 2015年05月06日 23:25:26

海の見える立地と、お風呂はとても気持ちが良いです♪
天気も良く、夜の海、朝の海と太陽はとても気持ちがよく素晴らしいです。

食事もおいしかったです^^

気になった点として、廊下の汚れが目立っていました。
特に部屋の前は綺麗にしたほうが良いと思いました。

全体的には、とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:18:29

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
天候に恵まれたようで何よりです。
私たちも夜の海、朝の海、相模湾から昇る朝日に、日々心癒されます。
廊下の清掃につきましては、行き届かない点大変失礼いたしました。
お客様にくつろいでいただく場所ですので、定期的にメンテナンスを心がけ、気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいります。
また熱海においでいただけますこと心待ちにしております。

投稿者さん 2015年05月06日 12:51:47

初めての熱海温泉を満喫出来ました。連休中で満室だったにも関わらず、タイミングが良かったのかお風呂も食事も空いていてゆっくり出来ました。
食事の内容は普通だと思いますが、他は満足です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:12:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
初めての熱海を満喫していただけました様で大変うれしく思います。
一足早い梅の開花や熱海桜、6月のホタル観賞、年間14回の海上花火大会とイベントもございます。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またお越しいただけますことを心待ちにしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

まかろん3125さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まかろん3125さん [50代/女性] 2014年08月16日 12:03:04

8月13日に家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も広くてきれいでした。ただ折角のオーシャンビューが眺められる窓の掃除が今一つで少しがっかりしました。
夕食は子供のアレルギーに対応していただけて有難かったです。あいにくの曇り空で青い海は見ることができませんでしたが、家族でゆっくりくつろぐことができました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 12:04:05

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。客室清掃の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。

担当者に注意を促し、指導して参ります。

夕食時のアレルギーの件はご満足いただけたようで何よりです。

またお天気の良い日に青い海を望める事をお祈りいたしております。

是非次回お会いできますようスタッフ一同心より

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

BVさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2014年08月10日 18:32:35

8月9日~10日の一泊二日、小学生の息子と妻の3人と小型犬1匹(別棟)で宿泊。
*接客に関して:非常に良かったと思います。ネット予約後、早々に電話にて予約内容も確認のためお電話を頂き、そのお電話での対応、且つチェックイン当日の館内でのご対応。特に我が家の場合は早い時間に到着(10時頃)。車の駐車と犬の預かり(犬専用の小屋)を快く対応頂き有難うございました。流石に人のチェックインは予定通り3時でしたが。
*食事:夕食は日本食を選択。食事の場所は結婚式宴会場を利用の為か非常に広く周りも気にならず良かった。食材も新鮮で且つ品数も多く堪能出来ました。子供用は、小学生高学年には若干少ないセット内容。白米を追加で満腹感は得てましたが。朝食、他の方も記載されてましたが、白米も旨い。しらすも旨い。食事は朝晩堪能出来ました。有難うございました。
*室内・館内・ペットハウス・大浴場・プール共に清潔感も有り、良かったと考えます。喫煙部屋でしたが匂いも全くなく快適に過ごせました。
*欲を言えば、妻はマッサージを受けたのですが、弱すぎとの事で納得はしていませんでしたが、これは個々、感じ方が異なるので個人的には特に感想を述べなくても良いかなと考えますが、1感想として記載させて頂きました。
また近い内にお世話になりたいと考えます。
以上

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:31:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客対応にご満足されました事は、
大変嬉しく思います。

多くのお客様の笑顔を!モットーに
日々努力しております。

まだまだですが、より一層皆様に愛されるホテル
を目指し昇進して参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン】