投稿者さん 2012年05月29日 18:32:19

当サイトより予約しホテルに直接電話して、フロント担当よりワンランク上のコテージと説明され、期待マックス!なれどもコテージ露天風呂から茶色のお湯がしばらく出て!浴槽は清掃されて無く!浴槽はワインレッドでまさかの虫が住んでるとは思わず浴槽を洗う為に60℃の温泉を浴びたゲジゲジ?ムカデでしょうか?数匹暴れ露天風呂より悲鳴!ならば温泉は諦め内風呂に入ろうと思えばまたまた清掃されて無く!他ダメ押しに清掃員の髪の毛が数本!一度我慢!二度我慢!中華ディナーランクアップをしたので楽しみにしてましたが!夕食評価ですがフカヒレは煮込み過ぎの小さ目・ロブスターは半身の小さ目・信州牛のステーキ? 焼肉の薄い一枚にまるで隠す様に人参の天婦羅・駄目押しにデザート前の料理の〆があんかけ焼きそば少し!ご飯類は無く!後で判明しましたが中華ランクアップディナーは一人宿泊代差し引くと126000円だそうです!ビックリ!
苦情をチェックアウト時ではと思い23時フロントに申立てして、支配人からの謝罪を求めるが!部屋替も無く!朝一番に支配人から謝罪にコテージに来なく!朝食時に会場に来ない!
フロントに電話しコテージに支配人・マネージャーを呼びつけ!コテージ内お風呂掃除無し・居間にトンボのミーラーなど清掃したと思ない光景を確認させました。
ホテル側の謝罪は宿泊代は頂けません!食事代だけ頂けいたいたとの事!
もちろん駅までの送迎乗合送迎とか言われ!
皆様ならこんなクレームが有りホテル側の対処をどう思われますか?
一生忘れられない!最悪な旅行!になりました。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月01日 14:50:50

この度は、私どもの不手際により不快な思いをおかけしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

おもてなしの心でお客様に気持ちよくご利用いただけますように最善を尽くさなければならないところ、今回の不手際につきましては大変申し訳なく、重く受け止めております。

スタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち返り、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。

なにとぞご容赦賜わりますよう、幾重にも伏してお願い申し上げます。

総支配人 渡部 武

投稿者さん 2012年05月22日 12:47:00

コテージを利用しましたが、二階でエレベーターを乗り継ぎ、結構な移動が必要。
部屋案内の際も荷物を持ってくれるわけでもないので、ちょっと疲れました。

御手洗いや露天風呂のお掃除がどう見ても手抜きだし、露天風呂は小さいく景色も期待していたのですがこれも残念な感じ。

御手洗いも壊れている箇所をテープで雑に固定していたり、水垢が目立っていました。

本館宿泊で良かったと後悔…。

大浴場はシャンプーなども数種類あり、基礎化粧品なども揃っていて便利でしたが、バスタオルは部屋にある物を持っていかないと行けないし、一人一枚なので数回入りたい時は半乾きの物を利用しなければいけません。

夕食は色々な物があり量もちょうど良かったです。

抜群に美味しいわけではないですが、不味いわけでもなかったです。

もう少しお野菜があったほうが良かったかな。

朝食はバイキング、こちらもいたって普通。

大浴場のみ大満足、次回宿泊はないかも。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月24日 18:02:12

このたびは、ご宿泊いただきまして誠に有難うごさいます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをされたとのことにつきまして、大変申し訳なく存じます。
コテージへのご案内の際には、エレベータを乗り継ぐ必要があるため、必ずスタッフが同行しお荷物をお持ちするように指導しておりますが、徹底されておらず大変失礼いたしました。
清掃に関しては十分に注意を払っておりましたが、今後さらに気を付けて清掃するよう徹底いたします。
お手洗いの床と露天風呂の大きさの件ですが、この夏以降に全コテージ3棟を改装する予定でございます。
バスタオルに関してですが、現在大浴場への設置は事情により見合わせております。今後コテージ等には、アメニティを含め多めに設置するよう考えております。
すべてのお客様にご満足してお帰りいただくサービスをご提供するのが私どもの使命でありますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上・お客様の満足度アップに努めてまいります。
フロントマネージャー 平賀純世

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ

投稿者さん 2012年04月21日 23:51:47

コテージの露天風呂が道路から見えそうだった。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月22日 11:27:54

このたびは、KKRホテル熱海ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を参考に、状況を確認し、今後改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ

投稿者さん 2012年01月26日 16:22:48

友人と利用しました。
1人14800円のプランでした。

浴衣の柄がたくさんあり、自分の好みで選べるので、
他の人とかぶらないのが良かったです。

お風呂から海が一望できたのが、とても気持ち良かったです。
夜の月明かりも朝日も綺麗で、リラックス出来ました。
アメニティの種類は豊富でなかなか良かったです。
ただ、コットンがないのが不思議でした。
化粧水をつけるのに、あった方が良いと思います。

お風呂の時間が深夜1時まででしたが、2時までだとよりゆっくりできたのに、
と少々残念に思いました。

お部屋も思っていたよりも広く、海が見えるのは良かったです。

夜の食事ですが、アレルギーについて事前に聞いてくれたら、さらに良かったと思います。
デザートに、アレルギーの出るフルーツが添えてあったので、
残念ながら私は食べられませんでした。

ほとんどスタッフの方々の接客は良く、
お値段から見て全体的には満足です。
また利用したいと思いました。

ありがとうございました☆

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月26日 17:39:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天候の良い日にご宿泊いただき、大浴場からの眺めをご覧いただけましたことは、
当ホテルの魅力がお伝えできたかと喜ばしく思います。
今回のご宿泊に高く評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お気づきのところにつきましては、今後検討させていただき、
ご宿泊の皆様が、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
熱海は、いよいよ梅が咲き始め、熱海桜も開花と一足早い春を迎えます。
旅の思い出をさらにふくらましていただきたく、またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロント 神田

《国産和牛・イベリコ豚・阿波尾鶏・魚介》極上ブランドを味わい尽くす中華W鍋 《1日5組限定》

投稿者さん 2012年01月23日 09:18:24

21日に妻のバースデープレゼントにと宿泊しました。着いてまず驚いたのは、部屋へ案内する係りも居ないし、ウェルカムドリンク等のサービスも一切無し、楽しみにしていた夕食も妻の大好きな日本食を予約しました。胸躍らせながら席に着いて、食事が進むうちに、またまた驚かされました・・・と云うよりも落胆の気持ちに変わりました。何よりも食材が質素と云うかお粗末なこと・・・例えば、ツミレのようなお団子が2個と長ネギだけの薄口醤油ベースの鍋物・・・これがまた味が薄くて美味しくない、お刺身はマグロと鰤と鯛の小さな切り身が各2切れずつ、冷めた小ぶりの鰈の干物が1枚、アンコウのあんかけ、殆んど味の無い天つゆと共に獅子唐と舞茸等のこれまた冷めた天ぷら、美味しくない味の無い炊き込みご飯と味噌汁、イチゴ2個とちっちゃなムースなど肉料理は全く出ることもなく、とにかくどれもこれも味が無くて美味しくない。料理長は料理を研究するべきだと思う。お客に失礼だと思う。それに、夕食のお品書きに品数を多く見せる為だと思うが、料理に添えられた一切れのレモンとか大根おろしまで載せているのは流石に見苦しい。もう二度とこのホテルの門を叩くことはないでしょう。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月23日 12:29:16

このたびは、数ある宿泊施設のなかで私どもをご利用くださいましたのに、料理内容等の不備により、折角の奥様のお誕生日記念のご旅行が大変不愉快なものになりましたこと深くお詫び申し上げます。
 早速、朝礼におきまして、投稿者さん様からご指摘のあった料理内容等至らなかった点をスタッフ一同で真摯に受け止め、至急、可能な限り改善を図ることといたしました。
 今後は、投稿者さん様のようなお叱りを繰り返しお受けすることにないよう、また皆様に気持ちよく私どもをご利用いただけますようスタッフ一同努力する所存でありますので、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人  武 田 一 郎

【ツイン】

shuji0407さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

shuji0407さん [30代/男性] 2012年01月19日 12:11:40

子連れ(3歳)で祖母と4人で宿泊しましたが、
広い部屋で窓から海が見え、良い部屋でした。

食事もアレルギー体質が2人もいるので、面倒だったとは
思いますが、嫌な顔一つせず対応していただき、
家族で喜んでいました。
料理もボリューム・種類等がちょうどよく、味も高レベルでした。

お風呂もよかったのですが、午前中9時ちょっと前に行こうとしたら
掃除があるとのことで入れず、残念でした。
時間配分等あるとは思いますが、チェックアウトの10時まで
利用できるようになると嬉しいですね。

スタッフの対応もよく、全体的にも大満足でした。

2011年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:41:23

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事、大浴場とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私共は常にお客様に笑顔で癒しの空間をお届け出来るよう心掛けております。ただご入浴時間のご案内不足で、ご不便をお掛け致しました事はお詫び致します。

また熱海にお出かけの際は是非当館をご利用
頂ければ幸いでございます。
お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
               予約係 川田原

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2011年09月29日 06:12:34

2泊3日の旅行で1泊こちらに予約を入れてみました。

◆チェックイン時
フロントに2名いるのに2番目に並んでいた私に気付かず待たされました。

◆部屋
タイプは選べないというプランですが、案内されたのは少し広いだけで普通のビジネスホテルの洋室。和室ならお得なんでしょうけれど、洋室の場合は損した気分です。
またプラン名は”一番お得なお部屋”とのことですが、窓際はカウンターになっていて遠くに水平線が見えるくらいでしかも客室フロアで一番低い3階。ハズれた気分で全然お得感は感じられませんでした。
洋室で空いていれば和室!という触れ込みなら納得できますが。

◆食事
夕食は普通においしかったです。
席は真ん中の柱に向いて座るテーブルだったので落ち着きませんでした。一人なので静かに食べられるよう端っことか壁際に用意して欲しいです。
ただ釜飯が席に着いてから30分後・・・と説明されましたが、ご飯ものを最後に一気に食べるのは私としてはちょっと困りました。
朝食のバイキングは種類があってよかったです、また食事時のスタッフは感じがよかったです。

◆温泉
お風呂は一番上のフロアで景色がよかったです。朝いちの入浴時に空っぽのスキンケアボトルがあり使用できませんでした。

◆周辺
近くにはお店(コンビニ)など無いのであらかじめ購入したほうがいいと思います。
夜のサンビーチはとても静かで癒されました。

全ての印象は最初のチェックインで決まってしまったようなもの、あまり次回も泊まりたいとは思えません。ちょっと残念でした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月29日 16:14:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
チェックイン時にフロントスタッフの対応に失礼がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔でございます。お客様をお迎えする大切な役割を周知徹底するように致します。
客室についてですが、お一人様のご利用の場合、シングル利用となる旨を説明にも書き添えておりますが、期待に沿えず申し訳ございません。
プランの表記内容にも十分気をつけて参ります。
ご夕食のお席の件ですが、お客様への配慮が欠けておりました。
釜飯は、好評を頂いておりますが、お客様の嗜好にあった対応をしていく必要があると感じた次第です。
ご丁寧に貴重なご意見を有難うございます。
今後、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
よろしくお願い致します。
フロントマネージャー 平賀

★9/21・22・25・26・27★超トク⑤DAYS≪11800円~≫さらにチェックアウト延長12時

投稿者さん 2011年08月15日 15:38:09

お盆の家族連れの多い中、一人で利用させていただきました。
一人旅は大概居心地が悪いものですが、3泊4日大変心地よく過ごさせていただきました。有難うございました。

シングルルームのお部屋だったので、それほど期待はしていなかったのですが、広々としていて部屋でゆっくり休むことができました。

露天風呂がとてもよかったです。一日目はよく晴れていたので初島がはっきり見えて、感動しました。 普段温泉には長い時間入っていることができないのですが、余りの景色の良さにのんびりと堪能させていただきました。

お食事も美味しかったです。
3泊すべて和食で予約をしておりまして、1日は中華をお願いをしておけば良かったと思ったのですが、毎日かぶることなく飽きることなく、美味しく頂戴いたしました。

立地に関しては、坂道が少しきついですが、不便と言うほどではなかったです。

また利用させていただきます。
有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:36:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
3泊4日心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は最上階にございますし、相模湾を一望できる眺めは好評をいただいております。
お食事についても嬉しいご感想を頂きました。
今回は和食をお選びいただいていますが、中華も負けず劣らず評判をいただいております。
中華は、次回お越しいただくときの楽しみということで、四季折々の熱海をご堪能頂きたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:18

久々の旅行だったので、必死でクチコミをみながらこのホテルに決めました。

チェックインまでに海で遊んでからホテルに帰ったので坂道が応えましたw

部屋からのオーシャンビューはバカンス気分を満たしてくれるものです。
夕食の料理はとても美味しかったです、刺身はサイコウでした。

温泉もすごく気持ちがよく、景色もサイコウでした。

KKRホテル、次回の熱海旅行のときもまたこちらにしようと旦那と話してました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:24:51

数あるホテルの中からKKRホテル熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久々のご旅行との事、ごゆっくりしていただけた様で、大変嬉しく思います。
部屋からのオーシャンビューは、当ホテルの目玉でもございますし、相模湾から昇る朝日は、見ごたえがあると思います。
今後も、季節に応じたプランを考えてまいりたいと思います。
次回の熱海旅行で、またお目にかかれたら幸いです。
よろしくお願い致します。
フロント 神田

【得盆】お2人でのお盆旅行はこれで決まり!1泊2食付き18,500円~
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

mozo☆さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

mozo☆さん [20代/男性] 2011年05月29日 02:57:57

周辺施設が少なく多少歩かなければならない為、急きょ夕飯を付けて頂きました。
即座に対応頂き感謝しております。
部屋はオーシャンビューで大満足。
値段は2食付けて頂いたので、多少張りましたがお風呂もオーシャンビューでとても癒されました。

2011年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月29日 20:07:06

この度は熱海にお越しいただき、ご宿泊ありがとうございます。
地魚や旬の食材を使ったご夕食付プランにご変更いただき誠に有難うございます。
お部屋も大浴場も相模湾を見渡せますので
皆様に大変喜ばれております。

熱海は7、8月は花火大会が計8回開かれます。
迫力ある花火はオススメですので
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 斎藤

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年05月06日 22:30:38

5月2~3日に宿泊しました。JR熱海駅から少し歩きます。ホテルからバスが出ていることを知っていれば乗っていました・・・。部屋は和室でとても広かったです。温泉と食事がよかったです。浴衣もいろいろあって選ぶ楽しさもありました。ホテルの周りには何もないので若い人には退屈かも。親に勧めたいところですね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月07日 12:14:38

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
予約の際説明不足により、ご不便をお掛けました事は深くお詫び申し上げます。

次回はお客様に出来る限りのご案内が出来るよう
努力致します。また浴衣選択のシステムに関しましては、好評でございます。ホテルの周りにはレジャー施設が少ないですが、温泉に浸かり日々の疲れを癒していただくにはご両親は大変喜ばれるかと思います。

ぜひご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

中国料理小林料理長の挑戦≪第二段★極上ブランド肉の饗宴≫

投稿者さん 2011年01月17日 22:26:12

夕食はとてもおいしかっただけに、朝食は普通で残念だった。接客態度はとてもよかった。

【1/4~2/28】人気No1 新春 ぷりぷり金目鯛満喫会席
和室か和洋室

2011年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 15:59:06

ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食の件ですが、当ホテルとしてはこの1年ほど、かなり力を入れて臨んでいる次第ですが、まだまだ努力が足りないようでございます。皆さまからのアンケートをもとに、朝食メニューに関しては十分吟味し、改善を重ねてまいりましたが、ご不満を持たせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
大変失礼いたしました。
今後、食事内容だけでなくサービスを含め、さらなる改善を進め、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

投稿者さん 2010年12月30日 22:49:21

彼のお誕生日に利用しました。露天風呂付きコテージB。離れで別荘気分。景色も素晴らしく窓ガラスも大きい為お部屋の中からも海が見渡せます。お風呂もトイレも2つあり、2人では広すぎでした(笑)
夕食時に天使の絵のついたワインを頂き、彼も私も素敵なサプライズに感動でした!!ありがとうございました!!和食を選択、どれも素晴らしく美味しく、見た目も綺麗で最高!!鴨鍋の生卵は鍋に入れて煮て食べたらすごく美味しかったです(笑)スタッフ皆様の接客も大変素晴らしく、気持ちが良かったです。
ただ残念な事が…
清掃がきちんとされていませんでした。自然の中にあるから仕方ないのかもしれませんが、コテージ周りの蜘蛛の巣、コテージの中には蟻が!!それも生きてる蟻や死骸の数が半端なく…洗面所、アメニティBOX、台所、ベッドルーム、特に酷いのが窓ガラス回りの木の所が死骸の山でした…。何ヵ所かは私が拭き取り、掃除機をお借りしようかと悩みましたが、折角のお誕生日をガタガタにしたくなく、食事があまりにも素晴らしかった事もあり、自然の中で私達は生かされていると言う事を再認識したという風に捉える事にしました。機会があればまた伺いますので次回に期待します。

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
温泉露天付き離れコテージ

2010年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月19日 16:30:25

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うごさいます。
せっかくの楽しいお誕生日のご旅行を、不満足な結果にさせてしまいましたこを、深くお詫び申し上げます。
虫の件で不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。蜘蛛の巣やお部屋内への蟻の侵入等は、忌避剤で対策をしているにもかかわわらず、今回のような結果になってしまいました。お客様にはお詫びのしようがございません。
お部屋内の清掃に関しても、ルームチェックが甘かったことが原因でございます。大変失礼いたしました。
今後同様なことが再発せぬよう、清掃に関しては十分に注意をさせ、お客様がご満足いただける環境をご提供できるよう努めてまいりたいと考えております。

次回ご利用の際には、ご納得のいくサービスをご提供させていただければ考えております。またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

浜松のヒロさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年08月17日 19:47:56

食事がハイカラ過ぎて、年配の両親としては不満足だったようですが、サウナと水風呂は良かったです。水風呂があと3倍のスペースで、3℃位冷えて15℃だったら最高でした。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年08月20日 20:04:22

この度は、KKRホテル熱海へのご宿泊、誠にありがとうございます。
料理につきましては、月替わりのメニューとなっており、日本料理のほか、中国料理もございます。
是非、四季折々の料理をお楽しみいただければと存じます。
温泉もお楽しみいただけたようでよろしゅうございました。
今後とも、ご家族おそろいで、当館ごひいきいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

KKRホテル熱海 フロント神田

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】
【和室か和洋室】

しずいさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

しずいさん [20代/女性] 2010年06月22日 15:32:41

家族での旅行で泊まりました。料理は思っていたよりも良かったのでみんな喜んでましたが全体的に味が濃かったみたいです
研修生の方、もう少しがんばってください

選べる浴衣も良かったです

伊豆を丸ごと食べ尽くせ!!≪地場産素材厳選!伊豆グルメフェア≫
和洋室(和室6畳+ツイン)

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月27日 14:26:47

お食事の味付けに関しましては、十分に気を使っておりますが、濃い味付けになり、大変申し訳ございませんでした。

調理場の方に確認致しまして、改善させていただく方向で対処させていただきたく存じます。

これからも、たくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、日々努力、邁進して参ります。

また、お目にかかれることを心からお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 フロント猿渡

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2010年06月21日 15:28:53

海側の大きなお部屋でとても贅沢でした。妻がKKRのファンで日帰り入浴はよく利用するのですが、泊まったのは初めてでしたので、長湯が出来て、広い部屋でゆっくりできてとても喜んでいました。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月21日 20:58:59

毎度、KKRホテル熱海をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はご宿泊という事で、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、
こちらも大変うれしく思います。
夕食の内容も毎月新たなメニューをご案内しておりますので、
今後も、ご入浴の利用の他、ご宿泊もお楽しみいただきたく存じます。
末永くごひいき下さいませ。
KKRホテル熱海 フロント神田

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Rinopiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Rinopiさん [30代/女性] 2010年03月14日 08:29:00

「料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】」のプランを選択しました。母・妹・わたしと親子3人で利用いたしました。
駅から徒歩7~8分だったのですが、駅からホテルまでは下り坂。まあ、観光後だったので、下り坂とはいえちょっとしんどかったです。タクシー使えばよかったかな~。
1人がエビが苦手ということで、事前に連絡をいたしました。とくに代替品は必要ないことを伝えたのですが、エビが苦手な人には飛騨牛をちょこっとサービスしていただけました(ちょこっととはいえかなりのボリューム。大喰らいのわたしたちでもかなりの量と感じました)。
料理は一見薄味で上品なのに、なぜかしっかりした味付け。でもイヤミのない食事で大変満足いたしました。飛騨牛もかなりの分量でびっくり。でも、あぶらっこくなく、口の中が脂でギトギトになることもなく、胃もたれもまったくありませんでした。食事に関しては大満足です。
お風呂も、部屋も清潔でした。
大浴場はちょっとぬるめのリラックスできるお湯。
露天はちょっと温度が高め。でも、3月とはいえ、夜はそこそこ冷えるので露天の温度はかなりよかったです(まあ、わたしが熱めのお湯が好きと言うこともありますが)。
旅館のようにあれこれ気を使っていただくこともなく、のんびりと過ごせました。
妹も母もふつうに眠れたようですが、かなりの不眠を抱えるわたしには、ホテルの前が病院(大学病院?)だったので、救急車の音でかなりイラっとしました。
繊細な方にはちょっとこのあたりはご検討されたほうがいいかもしれません。
お部屋は最上階(6Fでその上の7F浴場)で真ん中あたりの部屋で、海がとてもきれいでした。
総合点としては大満足。
とくに夜の飛騨牛はおいしかったなあ。
チェーンのホテルということでそれほど期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで値段も安くともて気に入りました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月15日 20:50:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご丁寧なお声を頂きまして、恐縮しております。
ご夕食につきましては、事前に承りましたならば、アレルギーや、苦手な食材のあるお客様に対しては、できる限り対応させていただいております。今回はご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
建物の立地、設備につきましては、直ちに対応させていただくのは難しいかと思いますが、せっかくお寛ぎにいらしたのに、お休みいただけないのは、大変失礼な話になってしまいますので、部屋の備え付けあるいは貸し出しという事で、睡眠に関わるグッズの貸出も検討したく存じます。
お部屋や大浴場につきましては、天候によって大きく左右されますが、好天に恵まれて当館からの景色をご覧いただけて喜ばしく思います。
今後も、お客様の期待に沿える宿泊プランを企画して参ります。
従業員ひとりひとりが、お客様に対する「おもてなしの心」を大切に、ごゆっくりと寛いでいただけるよう、努めて参ります。
三寒四温のこの頃ですが、少しずつ春めいて、つくしも顔を出すようになりました。
次回、熱海にお越しの際には、またご予約いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

KKRホテル熱海 フロント 神田

料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】
【和室か和洋室】

新田sumireさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

新田sumireさん [60代/男性] 2010年02月07日 11:51:36

2月5日結婚35周年の記念の旅行で宿泊しました。
共済組合の保養所ということで心配しましたが
お風呂も部屋もオーシャンビューでとても気持ちよく過ごすことができました、
食事では記念のワインを頂きおいしくいただきました。
欲を言えば、売店の品数が少ないように思いました。
また宿泊したいと思います。

2010年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年02月23日 16:40:25

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

結婚35周年おめでとうございます。記念のご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、幸いでございます。
また、売店の品揃えにつきましてはシーズンに応じて、品数もそろえて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
            KKRホテル熱海
              フロント高橋

投稿者さん 2022年06月22日 18:31:39

スタッフの応対や食事全てにお客様に喜んで頂きたいという気持ちが感じられませんでした。
食事のメニューも海ならではの物はなく、とうもろこしの炊き込みご飯、朝食の豚肉が入った味噌汁、家で食べている物ばかりでした。
口コミ評価が良かったので楽しみにしていましたが、口コミは当てにならないと思いました。
高齢の男性スタッフは特に感じが悪かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月26日 00:03:47

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの応接、食事メニューに関しまして、お客様にご満足していただける物が提供出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が、口コミをお読みになり、期待して私どものホテルにご来館いただいたことを考えると、とても心苦しく思います。

今後、担当部門と検討し、改善に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 荻野

【2022年当館人気】楽天限定!お得な二食付きプラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

寝ねさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

寝ねさん [20代/男性] 2022年03月09日 10:29:35

温泉目的で宿泊しました。
温泉は普通のものと露天とサウナとジャグジーありで満足です。
部屋の設備等は古そうですが綺麗でした。
コンビニが少し遠いところと送迎バスは出てますが駅からやや遠いところが注意です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月09日 14:44:39

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のサウナや露天風呂等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう検討します。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

予約係 内野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】