kuma-chabiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年12月15日 20:11:48

花火が見える部屋でした。最初に従業員さんから、情報いただきました。ありがとうございました。食事も美味しく頂きました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月18日 11:30:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今年は、コロナ感染症防止の為、花火大会の開催も中止や、日程変更、時間短縮など様々な対策が行われてきました。
今回のご旅行で、お客様に花火を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年12月12日 08:45:48

感染対策に力を入れていることが分かります。他ではなかなか無い手洗い用の液体石鹸まで置いてあるのには驚きました。

最上階のお風呂、食事ともに良かったです。スタッフの皆様の対応も良かったです。この状況でなければ、もっと細やかな対応をして下さるのではと感じました。

部屋はシングルの割には広く圧迫感も全くありませんでした。ベランダに出られないこと、ユニットバスルームへの段差が高過ぎることがマイナスポイントでしょうか。

1人利用がシングル限定という点が残念。閑散期等、価格設定でツイン等を利用できれば(眺望の関係で)尚良いのですが。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月12日 13:17:58

展望大浴場、お食事、スタッフの対応とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの感染症対策にもお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が、ホテルに滞在している間、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ツインルームのお一人様利用でございますが、閑散期でしたらお受け致しております。
お手数ですが、ご予約後にお電話にてご相談いただければ幸いです。

【(禁煙)シングル】

とち6032さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:50:08

前回、中国料理を予約して正解だったので、今回も中国料理にしました。日本人好みの味付けと、丁度良い量が私達には最適です。
そして、今回は花火も見れて最高の一日となりました。大玉の響きは世の中の嫌な事を吹き消すようでした。感謝です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月09日 15:27:29

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

中国料理をお気に召して頂けましたとの事、ありがとうございます。
熱海はこれからの季節、梅、熱海桜など1月中頃から開花致します。冬花火もまだ複数回ございますので、ぜひまた熱海へお出掛け下さいませ。

予約係 千石

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ライトエースさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月05日 22:55:42

アメニティは過不足なく揃っていました。部屋も綺麗で、また宿泊したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月09日 13:35:53

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

予約係 内野

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:15

花火がよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月27日 20:58:40

花火大会開催日のご宿泊、よくご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
当日の天候状況により、打ち上げ場所に変更がない限り、お部屋から7割程度の海上花火を鑑賞していただけます。

投稿者さん 2020年11月23日 10:30:54

ルームキーは人数分欲しい 部屋のベルが無い為 ドンドンと強くたたかないと中の人に伝わらない

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月25日 11:06:59

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

客室のドアに関しましては、遮音性の高いドアを採用していますのでノックの音が聞こえにくくなっております。

ルームキーの件を含めまして、今後検討して参ります。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2020年11月21日 19:54:42

空調設備が効かなかった
窓を開けての睡眠で虫に刺されました。きめ細かい網戸が有れば良い!今後に改善して下さい

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月23日 07:48:53

空調設備の不具合により、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

網戸の設置に関しましては、今後担当者と検討して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

cherry8999さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

cherry8999さん [50代/女性] 2020年11月20日 14:13:29

料理が素晴らしかった。高級食材は使っていないが、(鮑や伊勢海老やステーキは別料金で食べる事はできる)温かい物は温かいうちに一品ずつ出してくれる凝った懐石料理で凄く美味しかった。朝食も、鯵の干物を置いてある皿まで温めてあり全部美味しかった。料理長はセンスがいいと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月22日 20:18:16

お食事がお気に召していただけました様でとても嬉しく思います
日本料理は月ごとに献立替えがありますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 23:27:52

明日はお天気が秋晴れで、とても気持ち良さそうと思い、前の晩に急遽、熱海行きを決めて、母と2人で1泊旅行に選びました。歩いたので思ったより熱海の駅からホテルの位置が遠かったのですが、オーシャンビューのお部屋からの眺めは、素晴らしい朝日が昇ってゆくのを、じっくりと楽しむことができました。お料理は、とても繊細でお造りなども、とても新鮮で、鮑の陶板焼も美味しかったです♪夜の露天風呂も、最高でした! 部屋の入り口に置いてあった水とお湯のポットが空だったのは、入れ忘れたのだろうと思いました。食事処のサービスも適宜で、朝食夕食ともに美味しく戴きました。チェックアウト後のお見送りの際にも、笑顔でスタッフの方々が手を振って下さって、ホスピタリティーを感じました。(秋保温泉の超有名旅館○勘の愛想の無い女性スタッフの見送りを思い出しました)GoToトラベルで、宿泊させていただくことができて、とても良かったです。ありがとうございます(^-^)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月13日 12:53:40

急遽、思い立ってのご旅行、私共のホテルをお選びいただき、嬉しく思います。

また、お部屋からの眺望、お料理、展望大浴場とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋にございますポット内のお水とお湯が用意されていなかった件でございますが、申し訳ございませんでした。
今後、注意して参ります。

チェックアウト時のマイクロバスのお見送りは、普段お客様と接する機会の少ない、事務方のスタッフが率先して行っております。
お客様から頂戴したお言葉、伝えさせていただきます。

ご投稿と共に、素敵なお写真を添付していただきありがとうございました。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2020年11月06日 15:27:46

お風呂、朝快晴で遮るもののない水平線を昇る日の出を見ることが出来朝からとても爽快な気持ちになれました。設備も良く、もっと長い時間滞在出来るときに泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月07日 17:40:50

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います

1月中頃になりますと熱海桜や梅などが開花致しますので、また熱海へリフレッシュにお出掛けくださいませ

投稿者さん 2020年10月30日 15:37:03

花火大会の日に宿泊。
生憎の雨でしたが、宿の方に道路を渡って少し行くと見えると聞いて、行ってみたら、ほぼ正面で良く見えました。
夕食は評価の高い、中国料理にしましたが、大変美味しかったです。鶏肉とひき肉以外食べられない旨、知らせたらきちんと対応して下さいました。
お風呂は小さめですが、海が目の前の露天風呂が気持ち良かったです。
帰りは送って下さったのも助かりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月31日 13:54:24

天候に恵まれず、生憎の雨となってしまいましたが、花火大会を鑑賞出来たとの事、嬉しく思います。
また、夕食の中国料理、展望露天風呂とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また熱海にお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

【(禁煙)シングル】

みやっとらぶ3650さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みやっとらぶ3650さん [60代/女性] 2020年10月24日 08:05:55

夕方平塚まで所用があり、その帰り急に娘と行こうとなり、その場で予約して夜9時過ぎの到着でした。
立地は少し坂道を上がる途中の高台にあり、お風呂は展望風呂で海が見えて気持ち良いです。
朝食は和食のお弁当で、娘には物足りないようでした。
宿の特性上なのか大人の落ち着いた方々が多く、静かな雰囲気でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月26日 18:58:10

温泉大浴場お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

朝食はコロナウイルス感染拡大前はバイキング形式の朝食でしたが感染拡大防止の為、今は和定食スタイルの提供にさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約係 千石

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年10月19日 14:57:36

急遽の熱海の宿泊でした。お部屋は綺麗でした。おまかせだったので3Fでしたが、眺望もなかなかでした。
朝食は和定食で、お味噌汁を固形燃料で温めるスタイルでしたが、ご飯を食べ終わった頃に味噌汁が完成といったタイミングと、お出汁と味噌の味がしなかった点が残念です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月26日 12:59:24

客室、お部屋からの眺望とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食のお味噌汁の件でございますが、出来上がりのタイミング、お味とご満足の行くものを提供出来なかったこと、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
担当者と話し合い、改善して参ります。

アシスタントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」

投稿者さん 2020年10月18日 19:00:28

10月中旬に一泊しました。夜間の車の走行音がとても気になりました。それ以外はオーシャンビューなどたいへん満足でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月20日 11:41:16

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

走行音の件でございますが、遮音カーテンを設置し、対策はしておりますが、再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうごいました。

予約係 内野

投稿者さん 2020年10月03日 16:10:36

家族でコテージに宿泊しました。
窓からの景色もとても綺麗でずっと景色を眺めていました
周りは木に囲まれているので10月でも虫がものすごく多くて虫が苦手な人は虫があまりいない時期に泊まった方がいいですね。
1階の露天風呂、大変気持ち良かったです
お風呂の天井が低いのですが、クモの巣や虫の繭?がすごくて髪を洗った後にクモの巣がついて私が主人に愚痴を言ったら主人がお風呂の天井をすこし清掃してくれました
虫がいる。虫がでた。はしょうがないですが、お風呂の天井は低いですしクモの巣などは客室清掃のたびにとってみてはどうでしょう?少しの間に出来た数ではなかったので、、、ノータッチなんだなと思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月07日 11:10:45

離れコテージの露天風呂、天井の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が起こらない様、担当者と作業内容を見直し、清掃を徹底して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆

投稿者さん 2020年09月14日 15:23:19

評価が高かったので期待しすぎてしまいました。まずベランダに前のお客様のゴミがそのまま。料理は美味しかったのですがテーブルにあるお品書きと違い、他のお客様とついつい比べてしまいました。であればお品書きは必要なかったです。またフロントの男性に食事場所を聞いたら「受付時に案内に書いてありますけど」と言われました。怖かったです。今回はGOTOもあり格安で熱海に泊まれたということだけでもラッキーだったと思い納得しているところです。温泉は最高でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月16日 12:03:48

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずお客様にご不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきまして、早急に指導し、改善に努めて参ります。

なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 荻野

≪足つぼマッサージ20分付き♪癒しの休日シリーズ≫足つぼマッサージコース

投稿者さん 2020年09月02日 12:30:56

普段はクルマ移動が多いのですが・・
久しぶりに電車で伺いましたが、最寄りの熱海駅も近く~坂道等ありますが徒歩圏内です。
コテージから大浴場まではちょっと離れていますがコテージの露天風呂も大変気持ち良かったです。
夕食の中国料理も珍しかったですがとてもボリュームがあり美味しかったのでレピーターが多いのも頷けます。
又機会があれば伺います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月02日 14:54:01

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

夕食のコース料理は、定期的にメニューを変更し、お客様に喜んでいただけるよう努めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

むっちょっちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

むっちょっちょさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:49:57

家族4人で利用させて頂きました。
部屋タイプはお任せのプランです。
今回泊まる1週間前に予約していたのですが、下の子の体調が優れなかったのでキャンセルしたのですが、今回、当日予約が出来たのでもう一度予約して泊まることが出来て良かったです。
夕飯の中国料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
また、リピしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年08月01日 09:51:28

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

これから更に暑い日が続くと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

アシスタントマネージャー 荻野

【2020年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

焼き芋芋さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

焼き芋芋さん [30代/女性] 2020年07月12日 15:34:05

部屋からは海が見えて和室の部屋で子供達は大喜びでした。
空いていたようで露天風呂ものんびり入れって、朝食もゆっくり食べれました。

ホテルから熱海駅まで歩いて行けますが登り坂がある少しキツいかな?

他は満足です!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年07月18日 20:20:54

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

7/23(木)から、熱海サンビーチ海水浴場がオープン致します。
8月は花火大会も5回予定されていますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

Satooさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年06月27日 14:21:01

部屋の無線LANの電波が弱く、接続が不安定になるケースがありました。
露天風呂、大浴場とも、気持ちいい時間を過ごせました。
マッサージも、上手にやっていただき、満足しています。

2020年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年07月05日 15:02:49

大浴場、マッサージとご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

客室Wi-Fiの件でございますが、今後確認し対応して参ります。