温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年11月28日 12:05:57

帰省で何度か利用しています。
温泉の泉質が良く、海の眺めが良く癒されます。サウナがあるのもお気に入りです。
脱衣場が埃まみれ、アメニティがいまいちです。夜間も23時以降入れたら良いですが。
立地や一人でも泊まれ、リーズナブルなのでお気に入りです。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月29日 14:30:34

このたびは、KKRホテル熱海をリピート利用していただき誠にありがとうございます。
温泉、泉質、眺望とご満足いただき嬉しく思います。

しかしながら今回、脱衣所の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
今後担当者と共に改善して参ります。

また熱海にお寄せの際にはご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月21日 21:21:33

コテージに宿泊しました。未就学がいるのですが、走っても騒いでも気にしなくていいので子供たちものびのび過ごせて楽しそうでした。お部屋から見える海も最高でした。ベッドの下の埃がすごい積もっていて、掃除をあまりしていないのかなぁと思いましたが、それでもまた泊まりたいと思うホテルです。キッズスペースも丸太の遊具もたくさん遊びました!ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月22日 08:43:54

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様に楽しんでいただけるよう今年の夏にガーデンに用意した遊具でございますが、たくさん遊べたとのお言葉をいただき嬉しく思います。

お子様の笑顔、楽しそうな声を聞くと私も元気をもらう事が出来ます。
今後もご家族で楽しめるホテルを目指し努めて参ります。

お部屋の件でございますが、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後担当者と改善に向けて動いて参ります。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2021年10月17日 01:58:10

全室オーシャンビューだったので、眺めがとても良かったです。ゆっくりとした時間が過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月20日 16:02:02

お部屋から眺望にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にご来館いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2021年09月30日 13:25:59

3回目の利用です。
熱海の定宿探しを始めて2年半。いろいろな宿に泊まりました。
価格、オーシャンビュー、食事、大浴場、駅からの距離、スタッフの皆さん
の雰囲気を考えるとこちらで気持ちが固まりつつあります。

前回もコメントさせていただきましたが、ドリンクメニューに
ご当地サイダーがあればと思います。

またお世話になると思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月01日 12:48:21

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場や温泉、スタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご当地サイダーの件でございますが、料飲部門と検討していきたいと思います。

予約係 内野

【(禁煙)ツイン】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2021年09月16日 15:44:29

9/14に一泊しました。
いつおじゃましても、決して裏切らない安心して寛げるホテルです。
初めて、中華を頂きましたが 予想以上に美味しく満足しました。
お部屋も、ゆったりと和洋室にしていただき感謝です。
お部屋からの眺めが最高です。
またおじゃましたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月19日 17:16:08

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事、お部屋、眺望とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の中国料理は、一度利用していただいたお客様がリピートして下さることが多くあり、口コミでファンがどんどん増えております。
予想以上とのお言葉、中国料理担当スタッフの励みになると思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

EVA AIRWAYSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

EVA AIRWAYSさん [30代/男性] 2021年09月16日 13:53:52

露天風呂が良さそうだったので行ってみました。
最上階だけあって眺望は良かったです。また露天風呂は掛け流しのようで、循環してる内風呂とは全然違いました。風に当たりながら長風呂出来ちゃいますね。
食事に関しては夕食は思ったよりお洒落でしたが、朝食は残念でした。普通の和定食です…。
あの内容だと宿泊料金には合わないと思います。コロナだと言われればそれまでですが。
でもレストランのスタッフは親切で丁寧な方が多いです。
1人でツインルームを使えるのは気分が良かったです。全体的に食事はイマイチでしたが、やっぱりお風呂と眺望が売りでしょうか。
あと目の前の道路はよく車が通るので低層階だとうるさいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月19日 17:08:24

まずご朝食の件でございますがご満足いただける物が提供出来なかったこと、心苦しく思います。

コロナ禍において安全面を重視しバイキングスタイルから和定食へ変更をし一年半程経過しましたが、現在もより良い朝食を提供出来るよう日々研鑽を重ねております。
今後、多くのお客様により良い物が提供出来るよう努めて参ります。

おかげさまで広めのお部屋をお一人様でご利用出来るひとり旅プランは好評をいただいております。
また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月03日 11:22:00

荒天でせっかくのオーシャンビューが楽しめなかったのと露天風呂に入れなかったが残念です。

前回はシングルでしたが今回はツインを利用でき快適に過ごすことができました。

食事は美味しくいただきました。朝食に一品でもオリジナル色があるとより楽しみが増えそうです。アルコールが飲めないのでソフトドリンクのライナップに静岡サイダー等地元のドリンクがあれば嬉しいです。

次こそは晴れた日に!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 18:21:58

KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご利用の時には温泉大浴場から、ぜひ日の出をご覧いただきたく思います。(とてもオススメです)

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月20日 08:18:56

広ーい部屋からの眺めが絶景!!!

フロントの男性の方もとても親切、
コロナ対策もしっかりされていて、館内のスリッパや部屋のコップが
使い捨てのもので安心感がありました。

朝の和定食も美味しかったですが、干物など地のものが食べられたら
さらによかったかな。
食後の片付けが早くてゆっくりできる雰囲気ではなかったので、部屋
にコーヒーが持ち帰れる紙コップが欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 09:01:53

お部屋からの眺望、フロントスタッフの応接、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食の件でございますが、現状感染症対策の一環として、お客様同士の接触が多いバイキングスタイルから個別に配膳出来る和定食へと変更しております。
今後干物等、地物を取り入れたメニューを調理部門と検討し、食後の対応とコーヒーの件は料飲部門と改善して参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2021年04月02日 20:40:52

シングルで1泊2食付のプランで宿泊。駅から近いし送迎バスも有り便利。夕食は中華をチョイス 全体的には薄味かと思いますが身体には良いかも。一人でも隅のテーブルではなく窓側を用意して下さいました。
最上階の浴室からは海が一望。サウナもあって最高ですが、翌朝9時迄しか利用出来ないのが残念

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年04月06日 18:30:48

貴重な御意見をありがとうございます
今後のサービス向上に活かしてまいります。

予約係 千石

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)シングル】

kuma-chabiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年12月15日 20:11:48

花火が見える部屋でした。最初に従業員さんから、情報いただきました。ありがとうございました。食事も美味しく頂きました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月18日 11:30:51

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今年は、コロナ感染症防止の為、花火大会の開催も中止や、日程変更、時間短縮など様々な対策が行われてきました。
今回のご旅行で、お客様に花火を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年12月12日 08:45:48

感染対策に力を入れていることが分かります。他ではなかなか無い手洗い用の液体石鹸まで置いてあるのには驚きました。

最上階のお風呂、食事ともに良かったです。スタッフの皆様の対応も良かったです。この状況でなければ、もっと細やかな対応をして下さるのではと感じました。

部屋はシングルの割には広く圧迫感も全くありませんでした。ベランダに出られないこと、ユニットバスルームへの段差が高過ぎることがマイナスポイントでしょうか。

1人利用がシングル限定という点が残念。閑散期等、価格設定でツイン等を利用できれば(眺望の関係で)尚良いのですが。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月12日 13:17:58

展望大浴場、お食事、スタッフの対応とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの感染症対策にもお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が、ホテルに滞在している間、安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。

ツインルームのお一人様利用でございますが、閑散期でしたらお受け致しております。
お手数ですが、ご予約後にお電話にてご相談いただければ幸いです。

【(禁煙)シングル】

とち6032さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:50:08

前回、中国料理を予約して正解だったので、今回も中国料理にしました。日本人好みの味付けと、丁度良い量が私達には最適です。
そして、今回は花火も見れて最高の一日となりました。大玉の響きは世の中の嫌な事を吹き消すようでした。感謝です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月09日 15:27:29

中国料理をお気に召して頂けましたとの事、ありがとうございます。
熱海はこれからの季節、梅、熱海桜など1月中頃から開花致します。冬花火もまだ複数回ございますので、ぜひまた熱海へお出掛け下さいませ。

予約係 千石

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ライトエースさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ライトエースさん [50代/女性] 2020年12月05日 22:55:42

アメニティは過不足なく揃っていました。部屋も綺麗で、また宿泊したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月09日 13:35:53

ご満足いただけた事嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

予約係 内野

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:15

花火がよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月27日 20:58:40

花火大会開催日のご宿泊、よくご覧いただけたとのこと、嬉しく思います。
当日の天候状況により、打ち上げ場所に変更がない限り、お部屋から7割程度の海上花火を鑑賞していただけます。

投稿者さん 2020年11月21日 19:54:42

空調設備が効かなかった
窓を開けての睡眠で虫に刺されました。きめ細かい網戸が有れば良い!今後に改善して下さい

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月23日 07:48:53

空調設備の不具合により、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

網戸の設置に関しましては、今後担当者と検討して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

cherry8999さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

cherry8999さん [50代/女性] 2020年11月20日 14:13:29

料理が素晴らしかった。高級食材は使っていないが、(鮑や伊勢海老やステーキは別料金で食べる事はできる)温かい物は温かいうちに一品ずつ出してくれる凝った懐石料理で凄く美味しかった。朝食も、鯵の干物を置いてある皿まで温めてあり全部美味しかった。料理長はセンスがいいと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月22日 20:18:16

お食事がお気に召していただけました様でとても嬉しく思います
日本料理は月ごとに献立替えがありますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 15:27:46

お風呂、朝快晴で遮るもののない水平線を昇る日の出を見ることが出来朝からとても爽快な気持ちになれました。設備も良く、もっと長い時間滞在出来るときに泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月07日 17:40:50

快適にお過ごし頂けましたとの事、とても嬉しく思います

1月中頃になりますと熱海桜や梅などが開花致しますので、また熱海へリフレッシュにお出掛けくださいませ

投稿者さん 2020年10月30日 15:37:03

花火大会の日に宿泊。
生憎の雨でしたが、宿の方に道路を渡って少し行くと見えると聞いて、行ってみたら、ほぼ正面で良く見えました。
夕食は評価の高い、中国料理にしましたが、大変美味しかったです。鶏肉とひき肉以外食べられない旨、知らせたらきちんと対応して下さいました。
お風呂は小さめですが、海が目の前の露天風呂が気持ち良かったです。
帰りは送って下さったのも助かりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月31日 13:54:24

天候に恵まれず、生憎の雨となってしまいましたが、花火大会を鑑賞出来たとの事、嬉しく思います。
また、夕食の中国料理、展望露天風呂とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
また熱海にお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月03日 16:10:36

家族でコテージに宿泊しました。
窓からの景色もとても綺麗でずっと景色を眺めていました
周りは木に囲まれているので10月でも虫がものすごく多くて虫が苦手な人は虫があまりいない時期に泊まった方がいいですね。
1階の露天風呂、大変気持ち良かったです
お風呂の天井が低いのですが、クモの巣や虫の繭?がすごくて髪を洗った後にクモの巣がついて私が主人に愚痴を言ったら主人がお風呂の天井をすこし清掃してくれました
虫がいる。虫がでた。はしょうがないですが、お風呂の天井は低いですしクモの巣などは客室清掃のたびにとってみてはどうでしょう?少しの間に出来た数ではなかったので、、、ノータッチなんだなと思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年10月07日 11:10:45

離れコテージの露天風呂、天井の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様な事が起こらない様、担当者と作業内容を見直し、清掃を徹底して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2020年09月02日 12:30:56

普段はクルマ移動が多いのですが・・
久しぶりに電車で伺いましたが、最寄りの熱海駅も近く~坂道等ありますが徒歩圏内です。
コテージから大浴場まではちょっと離れていますがコテージの露天風呂も大変気持ち良かったです。
夕食の中国料理も珍しかったですがとてもボリュームがあり美味しかったのでレピーターが多いのも頷けます。
又機会があれば伺います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月02日 14:54:01

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

夕食のコース料理は、定期的にメニューを変更し、お客様に喜んでいただけるよう努めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】