黒黒黒1616さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年05月08日 20:29:09

ホテルから熱海まで7分くらいで立地は最高でした

部屋は綺麗で広いし
眺めも海が広がってて美しく最高でした

お風呂サウナ露天風呂は出たくなくなるほど居心地が良くて本当に満足できましたし
アニメティグッズにもこだわりを感じましたし充実してたと思います

家族で今回の旅行を振り返って
熱海ならここのホテルだねという結論に至りました
迷ってる方は是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:54:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をお気に召していただき
大変うれしく思います。また、熱海のおすすめにご提案いただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

これから6月は梅園のホタル観賞、
7月、8月は海水浴場もオープンし, 花火大会も開催されます。
ぜひご家族でお越しください。
「おもてなしの心」を大切に心よりご来館お待ちしております。

フロント 神田

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

花柄リバティーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

花柄リバティーさん [50代/女性] 2013年12月07日 20:01:05

広々とした部屋で窓の外に広がる海は開放感があり、リラックスできました。朝日が感動的でした。
風呂は、たまたま他の入浴者がいなかったため貸切状態で最高でした。(主人談)

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:29:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご天候に恵まれ、感動的な朝日をご覧いただけましたこと、何よりうれしく思います。
ご主人は貸切状態で大浴場を満喫していただき何よりでございました。
お食事はいかがでしたか。
今後も四季折々の熱海をご堪能いただきたく、プランの提供を行ってまいります。
どうぞご覧ください。
熱海は年明けから、梅園の梅まつり、熱海桜と見どころがございます。
今後ともご愛顧いただきたく、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 神田

15周年プラン秋 (日~金曜限定) ★すきやき&金目鯛の土鍋ご飯★

投稿者さん 2013年09月01日 13:31:23

朝食バイキングは普通。夕食は和食を選択して正解でした。どれも美味しく料理長のセンスを感じました。唯一初めて食べたトウモロコシの炊き込み御飯が、いまいちでした。和室でシャワールームがあり、さっと汗を流すことが出来るのは良いのですが、小さな石鹸が置いてあるだけでシャンプー等は見当たらず残念でした。部屋には熱海の街の手作りのマップも置いてあったり全体的には満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:33

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
夕食の和食をお気に召していただきまして大変うれしく思います。
旬の食材を取り入れたメニューを今後ともご案内してまいります。ホームページ等ご覧ください。

四季折々の熱海をお楽しみいただきたく、またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食

投稿者さん 2013年07月10日 16:54:50

予定時間より遅い到着になってしまいましたが、良く対応してくれて助かりました。部屋は綺麗で広く、最上階の温泉も展望が良く最高でした。 価格を含め夫婦とも満足の良い旅行が出来有難う御座いました。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年07月11日 12:54:04

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場から望む景色は格別です。

またこれからは、夏の海上花火大会が開催される時期でもあります。7月は2回、8月は5回となります。熱海にお越しの際はこの時期をお奨めいたします。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月の日~金限定★鮑&国産牛ヒレ肉の贅沢プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年05月07日 11:41:45

眺望もお風呂もお食事もとてもよかったです。選べる部屋着はいいですね。
朝のバイキングはもう少し余裕をもってまわれるように配置してあるといいと思います。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月08日 14:47:50

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で、嬉しく思います。
朝食バイキングのレイアウトの件でございますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急に担当者と話し合い、検討、改善して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉露天付き離れコテージ】

HGLさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

HGLさん [50代/男性] 2013年01月17日 17:19:26

立地、設備、風呂ともに快適で食事もおいしくとてもお得なプランでたいへん満足しました。眼前に広がる相模湾のロケーションは素晴らしかったです。食事は和食で我々の年代夫婦でお酒を飲みながらゆっくり食べるには丁度良い量でおいしかったです。お願いとすると男性浴衣のサイズLL用意、和室籐椅子の交換(座り心地が悪い)です。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月17日 17:51:03

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先日は熱海も大雨に見舞われましたが、お越しいただいた時には、景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
食事もゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただき喜ばしく思います。
ただ客室内の椅子、浴衣の用意などにつきまして、特に浴衣は、お部屋でくつろぐためのものですので、サイズを揃えられなかったことは大変申し訳ございませんでした。
今後補充を行う際には、長身のお客様用にも揃えて参りたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますが、熱海は、梅園の梅まつり(開催中)、熱海桜の開花も間もなくです。
是非また熱海に足をお運びいただき、お目にかかれます事をお待ちしております。

【新春お年玉企画】〈1日1部屋限定〉一人1万円プラン

投稿者さん 2012年12月24日 16:05:16

眺望が最高!

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月24日 16:29:04

当ホテル自慢の眺望をお褒めいただき、嬉しく思います。
1月からは、熱海梅園にて梅まつりも開催致します。
また熱海にお寄せの際には、お立ち寄りいただければ幸いです。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

picomaro☆さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

picomaro☆さん [30代/女性] 2012年08月30日 14:52:57

夏休みの1泊旅行で利用しました。まずプラン名にもある通り、大きな窓一面に海が見え、部屋からの景色は最高でした!お部屋も親子3人には十分すぎるくらいの広さ。無駄なつくりはなく、清潔でした。お茶菓子を冷蔵庫で冷やしておいてくれたサービスも嬉しかったです。露天風呂も海が一望でき、正面には初島、大島も見れました!!
食事は和食懐石を選択。懐石って・・と実はあまり期待していなかったのですが、そんな気持ちをお詫びしたくなるくらい、どれも美味しかったです。桃のすりながし(前菜)やコーンプリン(デザート)は目からウロコでした。子供にはお子様ランチ・・とのことでしたが、いわゆるお子様ランチではなく、手まり寿司に金目の煮付けなど、本格的なお料理に子供も大喜びでした。
1点残念なことは、次の日の朝(というか夜中から?)、エアコンが全く効かなくなってしまい、大きな窓からの朝日を浴びて、部屋の中は30度・・・。フロントに電話するも繋がらず、出向いていってもフロントに1人しかいないのでチェックアウトに追われ、なかなか対応してくれませんでした。話をしてからはすぐに対応して頂き、直して頂きましたが。
ですが、全体的にはとても満足できる旅行になりました。機会があればまた利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月01日 17:03:45

まずは、設備不良とフロントの人員不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
室内のエアコンは、翌日業者を呼び早急に修繕を致しました。
フロントスタッフの時間帯による人員不足に関しましては、検討し、早急に改善してに努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺望、お食事とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご投稿にございました『お子様ランチ』でございますが、お子様は、大変正直でございますので、当ホテルの日本料理料理長が、発案し趣向をこらした特別なメニューになっております。
喜んで頂けて良かったです。

今回頂戴したご投稿を、今後の成長への糧とさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

7/23~8/7,8/20~8/31 平日限定!夏休みファミリースペシャル★親子3名33,000円♪

投稿者さん 2012年08月12日 12:06:56

8/10一泊でお世話になりました。お部屋も広々していて掃除も行き届き眺望もよく、大変良かったです。和食の夕食はありきたりかなと思い、中華の夕食をセレクトしましたが、これが大正解。味、ボリューム、出てくるタイミングも満点。大変満足致しました。また是非お世話になりたいお宿です。
辛口意見としましては大浴場のシャンプーやコンディショナーは、薄めているであろう感じがしまして使って残念な感じが致しました。薄めていないのでしたら、製品自体イマイチだと思います。まぁそれはサービスでおいてあるのですから、文句は言えないですけどね。
サンビーチから坂道でそれなりの距離はあると思います。希望としましては、海水浴のために一泊するお客さんのために、ベランダに干し物が出来る設備があるととても嬉しいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月15日 15:44:36

お褒めのの言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルの中国料理は、料理長自ら厳選した旬の素材の旨みを最大限に活かしたコース料理でございます。
ここにサービススタッフの『おもてなしの心』(お出しするタイミング)が合わさる事により、最高のお料理としてお客様に提供できたのかな・・・と思います。

大浴場のシャンプーやコンディショナーでございますが、薄めているということは断じてございませんのでお伝え致します。
しかし、製品につきましては、今後検討していきたいと考えます。
またベランダの干し物が出来るようにというご意見にも柔軟に対応していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

7/28,8/4,9,10,15,16,17限定!親子3名41,000円♪夏休み特別ファミリープラン

投稿者さん 2012年06月28日 10:11:23

家族3人(夫婦・子供3歳)でコテージに宿泊させていただきました。事前にクチコミを読みまくっていきましたが(主人がかなり慎重派なので…)大体クチコミどおりでよかったです。コテージに入って気になったことといえば煙草の臭いでしょうか…換気していたらさほど気にならなくなりましたが、空気清浄機など常備していただいたほうがいいかも(^^;)
お部屋のお風呂にバスマットがありませんでした。(気づかなかっただけでしょうか・・・)バスタオルで代用しました。

7階の露店風呂は想像通り見晴らしがよくとても満足できました。晴れていたらもっと良かった!サウナがついているのもポイント高い!シャンプーなど3種類ほどあり入るごとに違うものを試しちゃいました。

お料理は中華料理にしましたが、大正解だったと思います。量もちょうど良くおいしい料理でした。予約確認時、子供用のお料理も中華料理に出来ると聞いてお願いしましたが、点心のほかお肉のステーキやスープなどもあり盛りだくさんでびっくりしました。
 朝食のパンもおいしかったです。

コテージからお食事会場やお風呂までの距離が長く他のお客さんとの接点もあまり無いので、主人はイイね!といっていましたが、ちょっと閑散としていて寂しかったです。
 7階のお風呂がよかったので、わざわざ露店風呂付きコテージではなく普通のお部屋でも十分満足できそうです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月04日 11:31:25

事前に口コミをチェックされてのご来館との事でしたが、色々と不備があり申し訳ございませんでした。
今まで、沢山のお客様にご利用いただき、沢山の口コミ投稿をいただいて参りましたが、その全てが大切なお客様の声であり、今後当ホテルが成長して行く為の糧と考えております。
いただいた口コミ投稿は、スタッフ一同検討し、改善に努めて行きたいと思います。

また今回、当ホテル自慢の展望大浴場や、厳選された食材を活かして提供している中国料理、朝食のバイキング等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回は、是非天気の良い日にご宿泊いただき、最高の眺望をご覧いただければ、更にご満足いただけるのではないかと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

Asyuさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Asyuさん [30代/男性] 2012年05月31日 22:40:29

部屋からも大浴場からも眺めがよく、ゆったりとした気分になります。
中華料理を選択、和食テイストな味付けなので美味しく頂けました。
難を言えば、館内用スリッパが小さくて歩きづらいです。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月03日 12:17:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事にご満足されたようで大変嬉しく思います。中国料理の料理長に新商品のメニューの考案をさせていただき、中国料理のファンを増やすよう努力させて頂きます。

スリッパの件は前向きに対処するように致します。また近い内にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年05月16日 00:41:00

駅から徒歩圏で、かつ海が近く景色は抜群でした。
駅までだと坂が多少厳しいのですが、ビーチまでは本当にすぐなのでロケーションは全く問題ございませんでした。
夕食なしのプランでしたが受付の方がご丁寧に近場の飲食店をご紹介してくださり、おかげさまで美味しい地元飯を頂くことができました。お風呂ものんびりゆったり入ることができました。
朝のブッフェも普通のホテルよりバリエーションも味も良かったです。
また熱海にくることがあればお世話になりたいと思います。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月17日 12:51:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
熱海でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、朝食付きのプランでホテル界隈の散歩と「地元飯」をご堪能されたようですね。
ご到着時間に余裕がございましたら、1泊2食付のプランもお試しいただければと思います。
夕食は、和食もしくは中華がお選びいただけます。
これから夏に向けて、熱海は催し物も増えてまいります。(7、8月で花火大会が7回開催されます)
また熱海にいらっしゃる際には当館をご利用いただきたく、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月07日 14:26:09

娘との初めての母子旅行でお世話になりました。電車での旅行でしたので熱海駅から徒歩で楽に行けたので助かりました。チェックインしてカードキーを受け取り勝手に部屋へ行くシステムに「えっ?」と違和感を感じましたが、煩わしさが無くてかえって気楽で良かったです。お部屋は和洋室でしたが充分な広さがあり快適でした。見渡す限りの海!!眺望は最高です(^-^)vお風呂からの眺めも素晴らしく、平日ということもあって空いていて快適でした。
ただ、残念なのは食事。7時始まりでお願いしましたが、時間設定の最後の回だったせいか、お刺身が乾いていたのには驚きました。味は普通。可もなく不可もなくというところ。量がすごく少なめで育ち盛りの娘には全然足りなかったようで、夜中に空腹で起きてしまいお菓子を食べたそうです。お品書きはびっしりと書き込まれていて、豪華なお食事を期待しましたが、全部がちまちまと少なめで、陶板焼きなどは薄い牛肉が4枚と舞茸と椎茸が一片しかのって無くて唖然としました。今まで泊まった旅館では、女性には食べきれないほどのご馳走が出ましたので、この食事には本当に驚きました。朝食のバイキングも特別なものは何も無くて普通でしたが、小鉢に入ったお刺身が変な味はがしたので残しました。食事は温泉旅行の最も大切な楽しみの一つですから、もう二度とこちらのホテルは利用しないと思います。温泉や部屋からの眺めは最高なだけに本当に残念です!!

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年02月09日 15:05:05

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。家族旅行の貴重なお時間を台無しにし、また楽しみにされてたお食事も期待に添えられず、残念でございます。
大変申し訳ございませんでした。

私共は常におもてなしの心をもって、お客様の期待を超えるサービスを追及しております。

今回の状況を真摯に受け止め全スタッフに皆様に愛されるホテルを目指していくべく日々・努力邁進していく所存でございます。

またのチャンスを頂ければ幸いでございます。
是非次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【梅割★1/13~2/3】日~金限定・熱海の梅を見に行こう♪先着5部屋♪期間限定11,300円~

投稿者さん 2012年01月18日 20:03:02

お部屋がとても気持ちよく、10時ぎりぎりまでいました。そして何よりスタッフの方の対応がとてもよくて、素敵な思い出になりました

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月19日 06:10:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館スタッフの対応をお褒め頂き、大きな励みとなりますとともに、身の引き締まる思いです。
今回は、素泊まりプランのご宿泊でございましたが、1泊2食付のプランも充実しております。
日本料理及び中国料理が楽しめますので、こちらも是非お試し下さい。
今年は、梅の開花がかなり遅れておりますが、あと少しで、梅に加えて熱海桜も開花の便りが届き、ひと足早い春を感じられる季節になります。
旅の思い出がさらにふくらみますよう、「おもてなしの心」を大切にお迎えしたいと思います。
またお目にかかれますことを、心よりお待ちします。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年11月25日 10:33:11

84歳の母と姉との3人の女子会(!?)で、11月23日に宿泊しました。
「おまかせ」の部屋は「和室」であることは1週間前の確認の電話で伝えてくれました。
天気がよかったので、部屋からの景色は、申し分なく綺麗でした。
翌朝は、ちょっと早起きをして、温泉につかりながら、日の出を見るという贅沢が出来、母とのよい思い出になりました。
お料理も美味しかったのですが、宿泊客が多かったせいか、夕食は次お料理が出てくるのが少し遅かったような気がします。
また、早めに着いてしまったので、チェックインを待たされるのは仕方がないのですが、
年配の方が多いので、もう少し、フロント前に椅子を用意されては・・と思いました。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月25日 18:45:20

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
天候にも恵まれ、相模湾からの日の出を堪能いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
ご夕食につきましては、お客様の召し上がる様子を伺いながら、
ご提供できればと思います。
また、早く到着されたお客様には、チェックインを奥のラウンジでお待ちいただくようにお声をかけておりますが、
フロント前が混み合っているときには椅子をお出しするなど、「おもてなしの心」を大切にお客様に沿ったサービスを心がけたいと思います。
熱海もようやく紅葉のシーズン到来です。
年が明ければ熱海桜も見ごろになります。
今後ともご愛顧いただきたく、またお目にかかれますことを心待ちにしております。
よろしくお願いいたします。

フロント 神田

【2011年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2011年10月10日 20:16:36

風呂からの眺めも良く部屋も清潔でほぼ満足ですが、インターネット回線やwimaxも入らないので不便。

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 20:36:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
インターネットの環境整備につきましては、大変遅れており、ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
今後の改善事項として検討させていただきます。
大浴場からの眺め、客室につきましてお褒めを頂きありがとうございます。
お客様が、気持ちよくお過ごしいただけますよう、「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
またお目にかかれましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

【和洋スイート】

ケロっぴーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ケロっぴーさん [30代/女性] 2011年08月25日 23:51:39

帰省旅行の最後に両親の結婚40周年+父の快気祝いもかねて
口コミの点数などからコテージを家族3人で利用しました。

こちらの露天風呂はちゃんと温泉なので
手術後に大浴場を利用したがらない父も気兼ねなく利用できると思い選びました。

選んだ甲斐があったというほど、父はチェックアウトまで何度も入ってました。
(私と母は部屋の露天と大浴場の両方を利用しました)
気が生い茂っていたので「外から見えるかも?」という気は全くありませんでした。

【良かった点】
 ・部屋がとにかく広かった(テレビが2か所あったのも嬉しかった)。
 ・事前に伝えたこともあり、夕食時にお祝いのお酒がいただけた。
 ・大浴場の露天が気持ち良かった。
 ・朝食のバイキングも終了時間近くなってもちゃんと補充されていた。
  (夕食朝食とも美味しくてついつい食べ過ぎました)
 ・スタッフの対応が良かった。

【気になった点】
 ・少々壁やカーテン、布団など細かいところでシミが目立つ。
 ・夏ということもあり部屋の露天風呂では蚊がすごかった。
  (我が家は持参した蚊取り線香を焚かせてもらいました)
 ・部屋の広さを考えると、もう少し虫対策を強力なのにした方がいい。
  (入口入ったところにあった電気式のだけでは足らない)

余談ですが、
我が家の苗字は珍しい部類になるらしく、
読み間違えされるのは日常茶飯事なのでもう気になりませんが
チェックした方がいいですよ。
(食事券は書き間違えもあったらしく書き直してましたし、
 チェックアウトの際のフロントの方は思いっきり読み間違えてました)。

総合的には「選んで良かった」ホテルです。
東京からは近いのでまた利用してみたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月03日 15:37:20

このたびは、KKRホテル熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日、快気祝いのご旅行にご利用していただき嬉しく思います。

当ホテルの自家源泉は、成分濃度がとても濃く、療養泉としても屈指のものでございます。

今回ご利用いただき、ご満足いただけた点に関しましては今後も継続し、おもてなししていきたいと思います。

ご指摘いただきました点に関しましては、今後、早急に対応していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

コテージは、とても評判の良いお部屋なのですが、緑の多い離れにあります為、夏場になると害虫が多く発生致します。

さらに強力な害虫対策を、設備担当者と検討し、改善していきたいと思います。

また、お名前の読み違えの件でございますが、
大変失礼致しました。
今後、しっかりと確認作業をし、この様な事がないよう努めて参ります。

今回、頂きましたご投稿を、改善の糧とさせていただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【温泉露天付き離れコテージ】

natuki72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

natuki72さん [20代/女性] 2011年07月03日 22:30:55

洋室で最初はテンション下がりましたが、部屋が広かったので洋室でも意外とゆっくりできました。

浴衣はいろんな色から選べるのでいいですが、しっかりサイズを聞いて欲しいです。友達はSSでかなり着にくかったみたいです…

お風呂はかなりいいです☆特に露天風呂は上の階にあって気持ちいい風が吹いています。
少しお湯に入っただけで汗がすごいでるので、できたら脱衣場にウォーターサーバーとかおいて欲しいです。

朝食バイキングは文句なしです。玉子焼きと鮭がすごく美味しかったです☆
あとヨーグルトにトッピングがあるのは嬉しかったです☆

あと直前割引を狙っていて、前日になっても狙っている日の直前割引はなかったので諦めてこちらのプランにしたら当日になって直前割引プランが出ててちょっと残念な気分になりました…。

本当は公式ホームページで予約したかったのに今回と同じプランが公式ホームページにはなくてそれも残念でした。

値段の割には部屋や温泉、食事がよかったのでまた機会があったら利用してみたいと思います。
あとチェックアウトの遅いプランがあったら嬉しいです(^-^)

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
タイプは選べないけど一番お得なお部屋

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年07月11日 12:22:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
次回のご利用もお考えいただいて、大変うれしく思います。
まず、女性用の浴衣のサイズにつきましては、「S」と「SS」表示がございます。
背の高いお客様には「S」をお勧めしていますが、お客様へのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
また直前のプランにつきましては、お客様のご予約の状況で、掲載を行います。
当館の記事を、熱心にご覧いただきありがとうございます。
さすがに当日では、予定も組みにくくなってしまうのかとも思います。
タイミングを見計らいながら、掲載をしていきたいと思います。
その他頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと思います。
この度は、朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、2食付きのプランもございますので、ご検討下さい。
よろしくお願いいたします。

【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

ピーとブンさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ピーとブンさん [40代/男性] 2011年05月05日 08:53:41

今回で三度目の利用です。周辺高級ホテルと比較しても全ての面でレベルが上だと思います。特に駐車場の係員の方は気持ちの良い対応をしていただきました。館内全体に清潔感があり、温泉、食事、従業員のサービス等とても満足の行く内容でした。また是非利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年05月05日 11:40:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館スタッフは皆様に愛されるホテルを目指しております。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なお時間をご満喫いただけるよう
日々努力、邁進していきます。

予約係 齋藤

【ツイン】

投稿者さん 2011年04月15日 09:02:54

当日、思いつき突然の申し込みでしたが、すぐに対応していただけました。
部屋からは熱海の海と桜が見えました。

2011年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年04月20日 16:21:09

ご満足いただけましたなら大変嬉しく思います。
客室、大浴場、露天風呂からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。
               フロント担当 荻野

【4/2・4/9・4/16・4/23★土曜日キャンペーン】人気の日程に超トクに泊まるチャンス!!