投稿者さん 2019年09月16日 17:46:30

お部屋から海がしっかり見えました。
眺めが良かったです。
広くてのんびり寛げました。
露天風呂からも海が見えて、気持ち良い風を感じながらゆっくり温泉を楽しみました。
朝食バイキングも、種類が多くてどれを食べるか迷いました。
和食が充実していました。
熱海駅から歩いて行ける距離で、アクセスも良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年10月19日 07:49:06

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂きとてもうれしく思います。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 内野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

くに164077さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

くに164077さん [60代/男性] 2019年08月26日 17:42:28

夕食・朝食が大変おいしかったです。特に朝食のバイキングは、ご当地の料理が多く、食べきれなかったのが残念です。夕食のつまみとしても十分でした。お風呂も海が見られ、いやされました。ぜひ、また、行きたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年08月30日 18:44:40

KKRホテル熱海を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、温泉と共にお気に召していただきまして、とても良かったです。ありがとうございます
これからの季節は温泉大浴場より見る日の出がとてもオススメでございます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
         予約係 千石

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月26日 09:45:00

浴場からの展望が抜群です!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月30日 17:04:58

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
最上階にございます展望風呂からの眺めは、当ホテルの自慢でございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントチーフ 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

Makky2862さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Makky2862さん [40代/男性] 2019年05月26日 17:57:03

夫婦で記念旅行で宿泊。
立地、景観は最高のロケーション。
スタッフの対応も親切で良かったと感じた。

ベランダからの景観は最高なのですがベランダに出る用のサンダルが欲しかったです。

食事は上質かつ美味で申し分ないのですが、食べ終わる前に早々に食器を下げられてしまうことに若干の慌ただしさを感じてしまいました。

またお風呂内湯窓の清掃が行き届いていないことが、せっかくの絶景ロケーションを生かしきれてないと感じました。

開業20周年と言う記念の日に夫婦結婚し20年経ったタイミングでの宿泊は何かの縁を感じざるをえません。

いいホテルの伝統を守りながら、熱海という最高の観光地での企業努力に努めていただきたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 15:03:46

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

アメニティーの件、レストランスタッフの応接、大浴場の件は、今後改善、指導して参りたいと思います。

今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

KKRホテル熱海 月替わりの創作和食会席
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

zouta7725さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

zouta7725さん [60代/男性] 2019年04月23日 04:21:12

部屋から初島を望む雄大な海が見えます。朝日が昇る瞬間が見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年05月07日 15:46:32

お部屋からの眺望、ご満足いただき嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月12日 00:39:06

長年の友人と泊まらせて頂きました。着いた日はあいにくのお天気でしたが、次の日最高の天気に恵まれました。オーシャンビューのお部屋で、海が目の前。部屋から日の出を見るのが楽しみで、朝早起きし、水平線から真っ赤に太陽が昇り、素晴らしい朝を迎えました。うっとり、ため息が出るような日の出でした。なかなかみられない光景でしたので、感激しました。
お料理も日本食をお願いしましたが、生ものが苦手だと伝えたら、金目鯛の煮付けを提供してくださいました。心遣いに感謝ですし、味が良かったー!どれも目で見て楽しめ、美味しく堪能しました。まずいお料理が何一つなかったです。飽きることなく創作料理みたいな感じで満腹大満足でした。好きな浴衣を選んで着て、館内を浴衣で楽しめてホントにステキな旅行になりました。露天風呂も最高のロケーションでした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。浴衣の上に羽織るのに、ポケットがあったら良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月21日 20:38:57

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、ありがとうございます。
日の出、ご覧いただけまして本当に良かったです。
私も日の出はオススメしておりますが、お天気によって毎日ご覧いただけるものではございません。
ベストなタイミングでご覧いただけまして良かったです。
御食事も温泉も御満足いただけて、とてもうれしく思います。ありがとうございます
熱海は6月になりますとジャカランダの花が咲きます。紫色の花でとてもきれいです。
またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。
       予約係 千石

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

投稿者さん 2019年03月27日 22:59:53

3月19日に主人と義理母と三人でロッジに泊まりました。
部屋はリビング、寝室と広く窓からは大島、三浦半島も見え感動しました。
目の前には桜の木があり、満開の頃は最高の景色になると思いました。
ただ、ロッジ下の車の行き交う振動と音が寝室に響くのが残念でした。
 夕食は伊勢エビのお造り、鮑の陶板焼と金目鯛の煮付けプランで、美味しくて大満足でした。
食事の時に係わって頂いたスタッフの方達の気配りが、旅の思い出を倍増して来れました。
 熱海の行った際はまた泊まり行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月21日 19:23:56

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色や御食事など、お気に召していただきまして、とてもうれしく思います。
当館の前が国道の為、車の往来がありますのが現状でございます。車の振動でお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
熱海はこれからの季節、ホタル観賞やジャカランダフェスティバルなどのイベントもございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2019年03月23日 19:49:00

前日予約の部屋タイプおまかせでしたが、和洋室の広いお部屋で大満足です。お部屋、大浴場からの眺めが最高でした。食事は期待していなかったのですが、美味しかったです。
残念だったのは、マッサージが満員で受けられなかったこと。天気が悪く日の出が見られなかったこと。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 20:21:00

KKRホテル熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にお気に召して頂けてとても良かったです。
海から登る日の出はとても綺麗でオススメです!!
ぜひ次回ご覧いただきたいです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
       予約係  千石

【2018年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2019年03月21日 19:43:13

部屋から海から登る日の出が素晴らしく綺麗で, 眺めが素晴らしいかったです。そして, なんといっても, お食事は和食,中華共に絶品で,最高に美味しい, 又上品な味は手が込ん出るのがよくわかりました。温泉の質も良く清潔でゆったりしており, 露天風呂も本当に気持ちよかった。
部屋もゆったりできるお部屋で, どこも清潔で本当にリラックスできました。母との楽しい家族旅行となりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 20:06:11

海から登る日の出は、綺麗でオススメでございます。御覧頂けてとてもうれしいです!!
料理も温泉もお気に召して頂けて良かったです。
熱海はこれからの季節、6月のジャカランダの花や、9月まで毎月花火大会などイベントが色々ございます。ぜひ熱海にお出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

やま270さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

やま270さん [70代/女性] 2019年03月14日 17:19:25

全体的に良かったが、特に、料理と露天風呂が良かった。
機会があればまた行きたい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 19:50:39

料理と温泉をお気に召して頂けてとてもうれしく思います。
熱海は6月に花のジャカランダフェスティバルがございます。うす紫でとてもきれいな花です。
ぜひ見に熱海にお出掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2019年03月09日 12:12:01

お部屋は和室と洋室がある角部屋でとても広く、何よりオーシャンビューで嬉しかったです。また、海を見ながら温泉に入ることも旅の楽しみの一つでしたので、水平線を眺めながらのんびりできて大変満足しています。
食事は広い宴会場にテーブルが置かれており他のお客様と一緒でした。とにかくあわただしく、早く食べるようにせかされるかのようにどんどん出てきます。片づけを終えてスタッフの皆さんが早く帰りたいのかと思わされるかのよう無言の圧を感じました。お料理はいたって普通で、旅のお夕飯を期待をされていかれる場合はお勧めしません。
熱海駅までも近いですし、駐車料金もありませんし、総合的に満足しています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年04月03日 19:29:25

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、まことにありがとう
ございます。本来、ごゆっくりお食事を楽しんでいただくために、順番にお料
理を提供しているのですが、スタッフのサービスレベルが低く、あわただしい
印象をお客様に与えてしまいました。申し訳ございません。
お客様の声を、今後ともサービスに反映させていただくよう、レストランスタ
ッフの社内教育に生かします。 ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 14:05:52

温泉がとってもよかった。オーシャンビューがよかった

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:32:18

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
頂戴しましたご投稿を今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月27日 18:37:05

素晴らしい眺めで正面が全面海大変良かった。、天気も良かったので、日の出が特に素晴らしかった。良いホテルでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:31:59

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2019年01月24日 12:52:39

初めて伺いました。お部屋も落ち着いていて、とても素晴らしいと思いました。サービスも、
お風呂も、良かったですが、
ひとつ残念ながら、お風呂に、タオルがなく、お部屋のタオルも、薄くて、2日間使用するのは
温泉を楽しむことが、マイナスになり、ここを、改善していただきたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 17:31:44

フロントチーフ 荻野

【冬限定★ふぐ三昧】ふぐ料理を堪能!ふぐ会席プラン≪ふぐひれ酒、薄造り、ふぐちり、唐揚げ、雑炊…≫
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

たがにゃんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たがにゃんさん [40代/男性] 2018年08月22日 10:48:42

とても良かったです。特にスタッフみなさんは親切丁寧で、夏休みの良い家族旅行となりました。人それぞれ感じ方があると思いますが、自分は全く不満はありませんでした。
夕食は和食を選択しましたが、量は丁度よく、心込めて作られた料理で、美味しかったです。一品ずつ料理の説明いただき、釜飯と焼き物の食べ頃を確認に来ていただいたり、丁寧さ誠実さが心地良く快適でした。朝食も朝からたくさん食べられないので、ちょうど良いです。
部屋から大海を望め、とても広い和室で開放感。ゆっくりできました。
職場の同僚から薦められパンフレットを入手しましたので、今度は自分が良かったとみんなに広報したいと思います。幸い同期が福利厚生部門にいるので。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 16:02:57

ご利用誠に有難うございます。
家族旅行の思い出の一ページに当館が追加されました事は大変嬉しく思います。

お夕食やご朝食は調理スタッフやサービススタッフが心を込めて提供いたしております。

お客様よりお奨めのホテルと広報のお約束は感激しかございません。より一層邁進して行く所存でございます。

またお目に掛かれます事を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年08月19日 22:29:59

チェックインの時間が15時なのに、プールやカラオケや卓球ができるのが17時までというのがあまりにも早じまいでびっくりしました。夕食や入浴後に楽しみたいと思う人も大勢いるかと思うので、せめて夏休み期間くらいはもう少し遅くまで(22時くらいまで)利用出来るといいのでは。今後是非検討してほしいです。
それ以外は概ね満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年09月20日 15:56:17

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご意見の件ですが、プールはチエックアウト後の利用で調整しました。またカラオケや卓球はお夕食が18時からスタートであると同時に二次会のお酒処との兼ね合いもあり、このような時間帯とさせて頂きました。ご理解戴ければ幸いです。

貴重なご意見として、参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約係 川田原

【★4つの特典】家族旅行応援!夏休みファミリープラン≪プール無料、かき氷・夏野菜カレー食べ放題など≫

投稿者さん 2018年01月14日 14:59:47

立地が良く、窓一面に海が見えたのが良かったです。子供は生まれて初めて日の出の瞬間を見ることが出来て感動していました。
温泉がとても温まりました。男女の入れ替えがあればもっとよいと思います。
お食事は美味しかったのですが量が少なめかと思いました。女性にはちょうど良いです。
加湿器をお願いしたらすぐに部屋まで持ってきて下さいましたが、中が水垢だらけでした。掃除していただきたいです。
全体的には、寛げて日々の疲れが癒されました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2018年01月15日 12:39:57

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。天候によっては、立地条件、眺望共に自信を持ってご案内出来ます。お食事の量は、少し少なめでしたでしょうか?ご宿泊時種類を取り揃えた追加注文のご用意もございますが、今回は丁度良い量との事で良かったです。ただ加湿器の件では大変失礼をいたしました。至急対処致します。
申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【12/29・30 & 1/3 限定】まだまだ間に合う!熱海で過ごす、まったり年末年始♪♪

投稿者さん 2017年11月27日 06:48:43

駅からも徒歩圏内、お風呂やお部屋からの眺めは最高。食事も値段を考えると十分に満足いくものでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月30日 20:02:23

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます十分満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ご案内になりますが、他のお料理充実プランも数多く取り揃えておりますので、お声掛ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月04日 09:51:04

浴室からの眺めに満足、また浴室内は明るく清潔であった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:30:25

当館をご利用いただきまして。誠に有難うございます。最上階7からの眺望は圧巻ですよねぇ?

お部屋の絨毯やソファーの入替え等の更新も随時実施中です。皆様ご満足いただけるよう邁進する所存でございます。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:59:47

客室も大浴場からも、思った以上に素晴らしい景色でした。
お部屋も清潔で気持ち良くすごせました。
食事は まあまあ。
若い方には ちょっと足りないかもしれませんね。
食事後の、ロビーでのアコーディオンコンサートが素晴らしく とても素敵な夜となりました。
おススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年07月20日 13:30:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフながら、当館の客室や最上階大浴場から
の景観は素晴らしいと思います。お部屋も気持ち良くすごせました事は嬉しい限りでございます。
お夕食は少し量が足りなかったでしょうか?

当日一品料理の追加も可能でございます。
次回利用してみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係川田原