投稿者さん 2010年10月12日 13:48:26

ホテルは駅から歩ける距離で、散歩気分で向かいました。

チェックイン手続き後は好みの浴衣を選べます。
カラフルでいろんな柄があり、女性にはとても嬉しいサービスだと思います。

予約した部屋はコテージで、建物から少し離れていますが、その分他の人を気にせずに過ごすことが出来ました。
ホテルというよりも別荘に来た感覚です。
1Fに内湯と露天風呂があって、のんびりと温泉に浸かることが出来ました。(露天のみ天然温泉)

大浴場も広く、露天もあるので、手足を伸ばしてゆったりとしたい時はそちらに行くなど、気分などによって使い分けられるのでいいと思います。
私達は、チェックイン後に散策して多少汗をかいたので、夕飯前に大浴場で汗を流してから夕食会場に向かいました。

夕食は和食と中華から選べます。(前日までにホテルからの確認電話が入る)
和食を選択しましたが、本当に凝っていて美味しくて大満足でした。

アメニティも、化粧水や乳液まで置いてあって良かったです。
イオンドライヤーがあったのも高評価です。
ただ、ドライヤーは少し整備が悪いのか、髪の焦げたような臭いがしたので分解清掃をした方がいいと思います。。。

また、チェックイン後に2名の女性スタッフにコテージまで案内していただいたのですが、後方にいた研修生?の方は私が荷物が一杯でドアを開けるのに手間取っていても手助けしてくれなかったのが残念な印象として残ってしまいました…。
何の為に着いて来ていたのでしょう?
サービス料とかないからそれが当然?
そんな高級ホテルでなくても荷物(キャリーなど)を運んでくれるホテルなどもあるのに…。
それが唯一の不満点でした。

全体的には満足出来ました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年10月22日 22:03:39

KKRホテル熱海のコテージをご利用いただき
チェックインからチェックアウトまでのほぼ
全般に渡ってご感想をいただいておりますので
大変参考になります。
最後に書いていただいた件はお客様に「おもてなしの心」をもって対応する事ができていないと
いう事です。
常にホスピタリティに溢れたサービスをお客様
のもとへお届けし喜んでいただく事が「真の
サービス」であると私どもは考えでおりますが
まだまだ実践できていないと反省いたしました。
またご利用いただける機会をいただきましたら
今度は「おもてなしの心」を忘れずに取り組む
よう頑張ります。

KKRホテル熱海 フロント 鈴木

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2010年08月20日 22:22:50

昨年宿泊してお風呂や部屋からの眺めがとてもいいので今年も利用しました。
早く熱海に着いて遊びたかったので到着が早かったですが丁寧に荷物を預かってくれました。
食事も夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
ひとつ残念だったのは夕食の時間が決まっていてホテル側に伝わっているはずなのに布団を敷きにきたことです。ベルがないのでノックの後にすぐドアを開けられて夕食の時間を聞かれました。
ではその時間に来ますと言われとても嫌な気持ちになりました。

親子3名で33,000円♪一番お得な家族旅行☆夏休み2010
大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年08月25日 18:42:54

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
昨年に引き続きましてのご利用、熱海での滞在を、ご家族皆様、ごゆっくりしていただけたようで大変うれしく思います。
クチコミにいただきましたが、布団敷きの件、大変失礼致しました。
貴重な団らんのお時間にご気分を悪くされたかと思います。
心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことのない様努めてまいります。
末永くごひいき頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

KKRホテル熱海 フロント神田

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

クボヒロ0752さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2010年06月29日 08:15:35

部屋から海が一望でき、とても気持ちの良い朝を迎えられました。また、露天風呂も丁度良い湯加減で良かった。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月01日 19:48:42

この度はKKRホテル熱海をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お部屋からの景色は皆様にとても
ご好評いただいております。
また、お天気に恵まれた日は露天風呂から
望む初島、伊豆大島キラキラ光る海の
水面をお楽しみいただけると思います。

当館は、お食事付プランもございますので
ぜひまたご利用くださいませ。

KKRホテル
               フロント・高橋

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO

投稿者さん 2010年06月21日 15:28:53

海側の大きなお部屋でとても贅沢でした。妻がKKRのファンで日帰り入浴はよく利用するのですが、泊まったのは初めてでしたので、長湯が出来て、広い部屋でゆっくりできてとても喜んでいました。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月21日 20:58:59

毎度、KKRホテル熱海をご利用いただき、ありがとうございます。
この度はご宿泊という事で、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、
こちらも大変うれしく思います。
夕食の内容も毎月新たなメニューをご案内しておりますので、
今後も、ご入浴の利用の他、ご宿泊もお楽しみいただきたく存じます。
末永くごひいき下さいませ。
KKRホテル熱海 フロント神田

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO

投稿者さん 2010年06月11日 21:14:28

部屋は最高でした!

食事のときにもう少し手際よく準備していただけると良かったのですが・・・研修中の方が担当だったようで、少しのろまさんでした。

2010年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月13日 11:56:45

この度は、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コテージでのひとときをごゆっくりお寛ぎいただけたようでこちらも嬉しく思います。
ご夕食の際は、お待たせしてしまい大変失礼致しました。
従業員の教育について、技術の向上のみならず、『おもてなしの心』を磨いてまいりたいと思います。
今後もご愛顧いただきたく、お越しを心よりお待ちしております。
KKRホテル熱海 フロント 神田

【海が見える温泉露天風呂付】離れコテージ 2室限定♪
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2010年06月02日 12:36:14

朝から熱海に着いたので荷物を預かってくれるか聞いてみたところ快諾。観光をして夕方チェックインし、一息してから夕飯をいただきました。かなりのボリュームでお腹いっぱいになりました。金目鯛の煮付けを食べてみたくてこのプランにしたのですが取り分けまでしてもらいました。あわびも美味しくてテンションあがりまっぱなしでした。
あいにく天気は雨曇りだったので景色は堪能できなかったのが残念です。お風呂は清潔で広く非常によかったです。お部屋は和室で2人では広すぎるくらいで大満足でした。
夜中は近くに病院があるからか、仕方ないことですが救急車の音が少し気になりました。
売店もありますが買出しに行くには駅付近は坂が多いのであらかじめ買っておくこともお勧めします。氷はホテル内の専用機で取り出せますので嬉しい限りです。
今度利用するときはコテージを希望してみようと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月06日 17:16:22

この度はKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお褒めいただきまして恐縮でございます。
お客様ご利用の丸ごと金目鯛と伊勢海老、鮑どちらかご選択可能なプランは、当ホテルおすすめのお料理です。他にも伊勢海老のお造りと飛騨牛をご用意するプランもおすすめです。
インターネットでは他にも色々なプランをご用意しておりますので、また熱海にいらっしゃられた際にはご利用いただけたらと思います。

また現在、熱海梅園では「ホタル観賞の夕べ」を開催中です[6月13日まで]。
ホテルから無料送迎をしておりますので是非お出かけください。

KKRホテル熱海 フロント三浦

魅惑のグルメStyle!選べる【伊勢海老】or【あわび】
【和室か和洋室】

投稿者さん 2010年05月24日 14:15:14

先ずは部屋の広さにびっくりしました。家族4人でも余裕があるくらいの広さでした。
また、タオルの袋の色にも気を配ったような気がしました。(家族ごとに違う色で、歯ブラシの色とあわせましたね。。。)
 食事も充実であり、朝ごはんのバイキングや夕飯(中国料理)も美味しかった。子供の定食が私の定番料理より、美味しく見えました。
 風呂で海が見えるところでしたが、夜遅かったことや朝は雨で海の気を十分に楽しむことができなかったのが残念です。
 全体的には満点に近い旅の思い出を作っていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年05月26日 04:27:17

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
アメニティグッズについては、お書きいただいたタオルの袋の色や、浴衣(彩りカラー浴衣や作務衣)を選ぶスタイルなど他の施設には無い、
KKRホテル熱海独自のサービスを工夫しております。
夕食のお子様メニューも日替りで、魚料理、肉料理とご提供させていただいております。一般的な
お子様ランチとは趣きが異なり大変、好評をいただいております。
お天気が悪かったのが残念ですが、晴れた日は、
伊豆大島、三浦半島、房総半島まで見渡せます。

KKRホテル熱海  フロント鈴木

ゆったり和室グループプラン

投稿者さん 2009年08月24日 17:15:38

今年の夏はハワイに行けなかったので、せめて熱海と思い申し込みました。
ホテルの外観は立派で、なかなかVIP感を感じさせました。
(ホテル敷地内の駐車場が二重丸です)
夕食は上品なフルコースの和食でした。すべておいしかったです。
また温泉はすばらしかったです。露天風呂にある可愛らしいシーサーと海&空。
身を沈めるとちょうど水平線が見えるように設計されているのか・・・!?
温度もちょうど良かったです。
プールも利用したかったのですが、営業時間が短く結局あきらめてしまいました。
総合的に考えて、古い熱海のイメージを覆すエレガントさを持っているのでは
ないかと思います。またよろしくネ~!!!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2009年09月09日 22:18:13

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉をいただきますと、今後このクチコミをご覧になって期待して当館をお選びいただくお客様も出てくるとおもいますので、そこで期待を裏切らない様にしなければならないと重圧も感じますし、それが緊張感を維持し
気の緩みをなくしていい方向に向かっていけば
良いと感じています。
「ホテルの外観」、「駐車場」、「古い熱海のイメージを覆す」については、当館が熱海の中では
新しい施設の為、それに助けられているという事があると思います。ハードウエアではその利点が
ありますが、ソフトウエアでもご満足いただける施設を目指して努力していきます。

お子様半額4000円! まだまだ間に合う夏のファミリープラン
【和室】

鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2024年04月17日 09:37:56

2月29日に宿泊、河津の桜まつりの帰りに熱海で下車し泊まりました。河津の桜まつりは最終日で桜は9割方散ってましたが、ホテルの部屋は気分満開。『部屋タイプおまかせ』で、ホテルに一部屋しかないスウィートタイプでした。居間の奥にベッドルームがあり、3LDKのマンションと同じ位の広さでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月26日 11:50:15

≪部屋タイプおまかせ≫でのご予約、ご感想をいただき嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2024年03月27日 20:54:47

よいお部屋で満足です。
お風呂も広くて良かった。
夕飯を中華にしたが、娘はお肉が良かったらしく、写真が牛肉だったから牛肉が出ると思ってた。
私はロブスター好きだから良かったが、牛肉も少し欲しかった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:36:31

お部屋、温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

プラン写真は、イメージとして掲載しております。
仕入れ状況により、メニュー変更がございますのでご理解下さいませ。

チーフマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月25日 20:00:10

熱海の海上花火のために予約してみたが、お部屋はホテルにおまかせプランなので、花火が部屋からみえたらラッキーくらいなつもりでした。

お部屋は14畳の和室で、部屋からも、バッチリ花火が見えました。

駅から徒歩圏内ですし、サンビーチまでも近くてよかった。

温泉もとてもよかった。
また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:21:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、花火や大浴場の温泉等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

当ホテルは、熱海駅から徒歩約7分、サンビーチまで徒歩約7分の高台にございます。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

投稿者さん 2023年09月11日 16:38:08

3世代旅行で利用しました。
熱海駅前は学生のグループ旅の様な客層が多く、賑やか過ぎて、父母世代がゆっくり出来るか不安でしたがシニア世代の利用も多そうなホテルで、雰囲気的に落ち着いています。

和洋室の部屋は広く、オーシャンビューを謳っているだけあり、開放感抜群でした。

お風呂も清潔感もあり、内湯も露天も海を眺めながら入れるのが良かったです。

あと予想外に子供が喜んだのは、卓球台があった事でした。父母と一緒に卓球をやりたいと言ってたのが棚ぼた的に叶いました。

これだけ良いのに残念なのが、やはり食事です。。。

料理の評価も割と高めの口コミをみていたので、期待し過ぎてしまいました。私にはとても普通でした。

夕食の和食コースは昭和の宴会場の様な窓も何もない殺風景な部屋で提供というのも気分が下がってしまった一因です。

熱海らしいメニューは金目鯛の煮付けくらい。こちらは美味しく頂きましたが、もっと地物を頂きたかったかな。
夕食は中華のコースもある様なので、選択を誤ったかな。

朝食のバイキングも至って普通で、熱海ならではの魚料理を推している訳でもなく、盛り上がりに欠けました。朝食会場も海を眺められる感じでもないのが、あんなに良い立地に建っているホテルなのに残念でした。

それでもスタッフの方達は感じもよく安心でした。ありがとうございます。

今回は父母も一緒だったので、あまり歩かせるのも申し訳なく、2食付きプランにしましたが、自分の家族だけでもし次回利用するなら、素泊まりプランかな。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月18日 11:44:19

お部屋、大浴場、遊休スペース(卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナー)、スタッフの応接とお喜びいただけたこと嬉しく思います。

しかしながらお食事に関して、お客様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心苦しく思います。
コース内容、会場の雰囲気など、各部門の担当者と検討し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:42:36

お部屋が広くて、オーシャンビューでとても寛げました。雲がなかったら、朝日がもっと良く見えたと思います。
お風呂からも海が見えて良かったです。お食事は珍しいので中華を頼みましたが、とても美味しかったです。
朝食も品数豊富なバイキングでした。
また泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月10日 12:24:28

大浴場からの眺望、中国料理ディナー、朝食バイキングとご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:23

概ね良かった。風呂に入れる時間がもう少し長いとなお良い。
朝は10時まで入れるようにして欲しい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月08日 22:43:05

大浴場の利用時間でございますが、清掃時間等のオペレーション上、朝は9時までとさせていただいております。
今後、更にのんびりと入浴していただける様、担当部署と検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

ワコバーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年06月26日 10:49:55

夕食が和食、中華から選べるのが良いです。珍しいので中華を選びましたがフカヒレスープやエビチリの定番の他にデザートまで美味しかったです。バイキングの朝食も種類があり、味も満足です。部屋とお風呂からのオーシャンビューがとても寛げました。お風呂は私には温度が熱めなのでもう少しぬるいほうが長湯ができて良いですね。スタッフの方が皆さん対応が良く、食事中も目配りして下さりタイミング良くお料理が出てきます。露天風呂に入っている時に温度チェックに見えた方と少しお話したのですが、質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。今度は和食でお伺いしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 15:48:29

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

中華のお料理と朝食のバイキング、お部屋と大浴場からの眺望、食事会場と大浴場のスタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の大浴場のお湯の温度は、今後検討していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

予約係 内野

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

コーデリア5169さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

コーデリア5169さん [60代/女性] 2023年05月24日 11:03:49

お部屋の眺めが素晴らしくゆっくり滞在できました。お料理がどれも丁寧に作られたものばかりで、素材もよいものを使っていらっしゃることがわかり、大満足でした。少し量が多すぎたかもしれませんが、男性向けにはちょうどよいのかもしれません。
設備面は、全体的に男性向けの宿と拝見しました。女性向けアメニティは最低限のものしかなく、女性客への気遣いは感じられませんでした。お部屋のドライヤーも古いタイプのものでした。建物は25周年ということでそれなりに古くなっているかもしれませんが、お掃除は行き届いていて不都合は感じませんでした。
接客は皆さんとても気さくな感じでよかったです。チェックアウトが10時と早めなのが少し不満です。また土日の繁忙期におじゃましたせいか、チェックアウト時に15分くらい時間がかかってしまいました。運用面で改善を望みます。チェックアウトの時間がかかった分、駅までの送迎バスの出発を待っていてくださったので、ありがたかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:34:17

お部屋からの眺望、お料理、清掃、接客などお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、設備面、アメニティーなど貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティーに関しては、今後スタッフから意見を集め、あったら嬉しくなるアメニティーを常設出来るよう検討して参ります。

頂戴しましたご意見を糧に、より良いホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 01:02:58

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
4.6つ星だと思います。
〇立地 5つ星
 立地が凄くよくて海が見えます。
 当日曇りのせいで、日の出が見えなかったです。少し残念でした。
 今度行く時晴れればいいと思います。
 サンビーチに近いです。
 戻る時子供を抱っこして坂を登ることは親父の体力へのチャレンジですね。(笑)
〇露天風呂 5つ星
 露天風呂からの眺めが最高でした!
 温度がやや高くて大人として気持ちがいいと思います。
 子供が暑いと言ったので早く出ました。(笑)
 今度子供が寝たら一人ゆっくり露天風呂に入りたいですね。
〇サービス 5つ星
 駐車場の案内のおじいさんは子供に対してすごく優しかったです。
 食担当のスタッフ(夕食と朝食)は子供のためにいろいろ用意してくれました。
〇設備 3つ星
 男湯のトイレがわかりずらいです。子供が行きたかった時、見つからなかったです。(笑)
 床は歴史感ありますが、室内は清潔です。
 トイレは2日目に匂いが出ました。原因不明です。
 洗顔用品がなかったので、少し不便です。
〇夕食 5つ星
 夕食は美味しかったです。和牛が最高でした。
 今度もう少しメニューが選べればいいと思います。
 アワビの踊り焼きも美味しかったです。
 しかし、子供は可哀想だと思いました。
 今度できたアワビを選びたいです。
 妻と子供は生ものが苦手です。結局私は3人分の刺身を頂きました。
 美味しかったですが、私にとって少し刺身の量が多かったです。(笑)
 朝食のスタッフは親切に説明しながら協力してくれました。
 一般的な朝食ですが、ポテトサラダが子供の大好物なので、いっぱい食べました。
 今度行くときに夕食にあればいいですね。(笑)
〇その他1 5つ星
 他の利用者は年配者が多いそうです。お爺さんやお婆さんたちは子供に対して凄く優しかったです。
 いろいろありがとうございます。
〇その他2 5つ星
 ポテトサラダが美味しかったので、子供はまたいつか来ると言いました。
 今度晴れる時期を予約したいですね。(笑)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月29日 16:04:30

数ある熱海市内のホテルから当館をお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

施設設備に関して、分かりにくかった場所があった件ですが、今後案内掲示を増やすなど、対策を考えて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお寄せの際には、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月17日 07:07:57

サイトの写真がとてもよく期待大で伺いましたが 思ってたより部屋は狭く もう少し広々とした空間を勝手に想像していたので 第一印象はちょっと残念でした。

夕食は会場で食べましたが どれも美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが 内容が少し残念でした。

全体的に少し残念な印象ですが 部屋からの景色はよく お風呂も気持ちよく リフレッシュできたので総合的に満足はしています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月20日 09:19:45

お部屋、朝食の件ですが、お客様のご期待に応えることが出来ず、心苦しく思います。
今後、客室のレイアウト、朝食バイキングの内容など、改善出来る部分は検討し、より良いものが提供出来るよう努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

まさのぶやまてさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まさのぶやまてさん [70代/男性] 2023年04月01日 15:41:23

雲が全くなく、水平線(実際には房総半島)から登る朝日に感動しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月02日 10:39:13

当館から見える眺望、感動していただけたとのこと。
大変嬉しく思います。

また熱海にお寄せ際には、ご来館いただければ幸いです。