投稿者さん 2012年06月08日 10:38:54

翌日の熱海での会議参加のために宿泊。結論から言うと、とてもリラックス出来、大満足でした。
シングルの部屋の狭すぎない大きさと海の眺望、露天風呂から見る絶景(特に月明かりに照らされる海)、朝食のバイキングの種類の豊富さ、などが特に良かったです。
会議が午後からのため、チェックアウト後はロビーで仕事をさせて頂きました。PCの電源使用をお願いしても快く貸して頂き、ホテルの方々の丁寧な対応にも好感を持ちました。熱海に宿泊する時は次回もここにしたいです。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月09日 18:05:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
翌日の会議に備え、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
眺望やお食事、従業員にも高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
今回は、ビジネスで朝食付きプランのご宿泊でしたが                    2食付プランも和食、中華と四季折々の食材でご用意しております。
夏の花火の時期など、ご家族、ご友人をお誘いいただき熱海にお越しいただけたら喜ばしい限りです。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。
フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

パステルパパさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

パステルパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 22:07:30

ペットも連れて、家族4人で泊まりました。冷暖房完備のペット用建物に預けることが出来、安心でした。コテージにも露天風呂がついていたので、本館の大浴場だけでなく、チェックアウト前にも、露天風呂を楽しむことが出来ました。料理もすばらしく、また家族で泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月02日 13:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族そしてペットをご同伴されてのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コテージの露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。朝食バイキングと時間が重なりお忙しかったのではないですか?
大浴場の朝の営業時間は、5:00~9:00になっておりますので、朝風呂をのんびり入るにはコテージはお奨めです。
熱海は、7月8月と花火大会が7回開催されます。
また、初島までの30分の船旅や、年が明ければ熱海桜、梅園と気の早い話ですが、年間を通して見所がございます。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

みーみ0524さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みーみ0524さん [30代/女性] 2012年04月20日 09:14:56

駅から坂を下るように歩いて10分前後でした。結構な坂だったので、帰りは息切れしていました(笑)。
目の前に海が広がり、とても景色が良かったです。お風呂からも海が眺められ、久しぶりにゆっくりさせてもらいました。
部屋も和室の広いところに通してもらい、手足を伸ばしてごろごろできました。部屋には冷蔵庫もあったので、持ち込んだ飲み物を冷やしておけたのでよかったです。

食事はテンポよくでてきて、どれもおいしかったです。こんなにテンポよく出してくれるところもなかなかないので、客のペースをよく見ててくださってるんだなと思いました。

現在日本在住ではないので、何度もこれませんが、また帰国の際には立ち寄りたいと思える宿でした。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年04月21日 11:10:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望でございますが、相模湾を一望でき、朝は日の出がとても綺麗です。
また、レストランスタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客さまからのお言葉が、更に喜ばれる『おもてなし』へと繋がると思います。
また『坂の町』熱海へお寄せの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
           フロント担当 荻野

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2012年03月24日 11:58:20

女性ばかり4人で参加。
特に中華料理と日本料理のお食事がきれいで素敵な夕食でした。
また、サービスも行き届いていて大満足の旅でした。
立地もよく、熱海旅行のいい思い出になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月24日 14:30:50

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後も「おもてなしの心」を大切に、スタッフ一同日々精進して行きたいと思います。

当ホテルでは、女性のお客様へ一押しの、エステ付レディースプランをご用意しております。
また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いでございます。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

yyyasudaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

yyyasudaさん [50代/男性] 2012年03月11日 14:01:53

3月9日、カップル限定プランを利用。ベットルームに和室がついた部屋からは、期待通り絶景の海が眺められ、あわびと伊勢海老の刺身がついた夕食は、出色の味で楽しめました。これで、この値段なら、「また来ても良いね」と相棒も納得。熱海は、激安バイキングの宿が増えていますが、「日常を離れ、グルメ・温泉を満喫しての納得価格」なら、KKRは一押しだと思う。部屋の暖房の利きが、やや悪く感じたこと、朝のパンの味がもう少しよければ、満点でした。また宜しくお願いします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月13日 01:22:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらがタイトルに使わせていただきたいようなコメントを拝見し、
当館を応援していただいていることを大変嬉しく感謝しております。
クチコミを励みにし、「おもてなしの心」で
今後もつとめていきたいと思います。
ご指摘の部分につきましては、現在館内の
ソフト面の強化を進めております。
朝食につきましては、お客様のご意見をうかがいながら
気持ちよく召し上がっていただけますよう進めております。
これから夏は、7、8月で7回開催される花火大会がおすすめです。
今後もご愛顧いただきたく、またお目にかかれますこと楽しみにしております。
フロント 神田

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

hoehoe56さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2012年03月03日 08:02:38

1泊で利用しました。
部屋は海が見渡せて眺めがよく、清掃も行き届いてました。
何よりもホテルの皆さんの心使いが素晴らしく
幼児を連れての宿泊だったのですが快適に過ごす事ができました。
また熱海に泊まる際には利用しようと思います。

2012年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月03日 15:02:10

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。                   ご家族旅行の貴重なお時間を有意義に過ごせました事を大変嬉しく思います。

私共は皆様に愛されるホテルを目指しております。                    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう日々、努力邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

≪冬のほっこりフェアPart①≫グツグツ。ハフハフ。海の幸いっぱい♪海鮮鍋プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

shuji0407さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

shuji0407さん [30代/男性] 2012年01月19日 12:11:40

子連れ(3歳)で祖母と4人で宿泊しましたが、
広い部屋で窓から海が見え、良い部屋でした。

食事もアレルギー体質が2人もいるので、面倒だったとは
思いますが、嫌な顔一つせず対応していただき、
家族で喜んでいました。
料理もボリューム・種類等がちょうどよく、味も高レベルでした。

お風呂もよかったのですが、午前中9時ちょっと前に行こうとしたら
掃除があるとのことで入れず、残念でした。
時間配分等あるとは思いますが、チェックアウトの10時まで
利用できるようになると嬉しいですね。

スタッフの対応もよく、全体的にも大満足でした。

2011年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:41:23

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事、大浴場とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私共は常にお客様に笑顔で癒しの空間をお届け出来るよう心掛けております。ただご入浴時間のご案内不足で、ご不便をお掛け致しました事はお詫び致します。

また熱海にお出かけの際は是非当館をご利用
頂ければ幸いでございます。
お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
               予約係 川田原

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ソウパパ0401さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ソウパパ0401さん [20代/女性] 2012年01月07日 19:39:48

部屋からの景色もよくて、食事も美味しく頂けました。

2012年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月07日 20:08:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
早々にクチコミを頂きまして嬉しく思います。
当ホテルでのご滞在を、おくつろぎいただけたとクチコミから察します。
高く評価いただき大変光栄です。今後もさらに気を引き締めて参りたいと思います。
熱海は、開花は遅れておりますが、梅がほころび始め、まもなく熱海桜も咲くようになります。
ぜひ、四季折々の熱海をお楽しみいただきたく、
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月07日 09:53:11

大変満足しました。清潔な館内、お風呂、おいしいお食事。価格設定も満足です。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月07日 14:39:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただける魅力的な宿泊プランを、多数ご用意していきたいと思います。
またのご利用を、お待ち致しております。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

18tilladieさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

18tilladieさん [30代/男性] 2011年10月10日 11:23:45

急に温泉に行きたくなって有給をとった平日
予定を立ててなかったので当日ホテルを検索

◇プラン
1人旅、宿泊料金は12,800円

◇部屋
「タイプは選べないけど一番お得なお部屋」とのことでしたが
(1人の場合はシングルルーム)
洋室の中に和室の小上がりがある大きな部屋へ案内していただき
感謝しております

◇料理
楽天で予約後にホテルから連絡があり
夕食を和食or中華から1つを選ぶことに…
メニューをホテルの人に読み上げてもらいました
で、中華を選択
料理は全て美味しく、不満な箇所が特にありませんでした

朝食はバイキング形式
普段はほとんど朝食をとらない私が結構なボリュームを食べれたので
かなり美味しかったんだと思います

◇風呂
夜12時を過ぎて風呂に入ると他の客は無し
露天風呂と海と星をゆったり満喫できました

◇帰り
フロントで次回1,000円割引券をいただきました
次回は和食を食べに宿泊したいと思います

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月12日 20:30:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミをいただきまして、大変うれしく思います。
期待をかけて頂いていることを励みにして努めてまいりたいと思います。
客室につきましては、1名様ですとシングルルームを通常紹介しております。
直前で空室がございますと、今回のようにご案内できるかと思います。(シングルは窓が小さくなってしまいます)
お食事もお気に召していただけたようで、うれしく思います。
和食も好評いただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。
今後とも、お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、ソフト面の強化に努めてまいります。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
フロント 神田

【10/4・5・7・10・11・12・21】超割秋得フェア⑦Days!≪2大特典付★11800円~≫

投稿者さん 2011年10月04日 22:38:39

10月2日に宿泊しましたが、正直期待以上のすばらしいホテルでした。
まず、温泉露天風呂はにごり湯で海が一望で、ずっと入っていたかったです。
そして、夕食ですが、一人で泊まったので、周りに寂しく映らないかと不安でしたが、
テーブルを一人客の多いところにセッティングしてくれるなど、ホテル側の配慮がとても
ありがたかったです。これなら気後れすることなく、また一人でお邪魔できます。
残念だったのは、朝のバイキングが、人の動きが多く落ち着けなかったことと
エステの時間が合わず受けられなったことです。脂肪溶解コースに惹かれました。
ところで、男性でもエステは受けられますか?

2011年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年10月10日 15:08:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
私どものホテルは、お一人様でご利用される方がとても多くいらっしゃいます。(以前、宿泊プランに、お一人様専用のプランを設定した事もあります。)
ご宿泊いただいたお客様に、当ホテル自慢の、お風呂やお食事をゆっくり堪能していただければ・・・と思っております。
朝のバイキングに関しましては、今後時間の細分化や担当スタッフによる誘導の強化等、検討し改善致したいと思います。
エステの施術でございますが、男性の方でもご利用いただけますので、次回是非お試し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2011年09月27日 06:12:47

9月の3連休中に宿泊しました。部屋からの眺望は最高でした。部屋も広くて良かったです。
お風呂も広くとても開放的でした。
少々気になったのは、部屋のトイレの壁掃除がしてなかったのと、夕食のレストランのスッタフの言葉使いとサービスがも一つでした。炭火焼と言いながら固形燃料でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月29日 11:06:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミを拝読し、夕食のレストランにて行き届かない点がありましたこと、大変申し訳なく思います。
炭火焼の燃料については、炭火の火力のみでは食材に火が通るのに時間がかかることから、現在、炭と固形燃料を両方使用しております。
今後は、皆様により一層気持ちよくご利用いただけますよう、サービス面に十分注意してまいる所存でございます。
何卒、御容赦頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

頑張りパパ9748さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

頑張りパパ9748さん [30代/男性] 2011年09月12日 12:35:04

今回KKRホテルヘ嫁と2人で初めて泊まりましたが、大変満足致しました。まずは、料理は食べきれないほど沢山出ましたし、海鮮物も新鮮でかなり美味しく頂きました。次に部屋から見る景色と露天風呂から見る景色は絶景で夜や朝方にずっと海を眺めてました。【景色最高】一泊二日と言う旅でしたが、次回も熱海に遊び行く機会ありましたら、ご利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月12日 13:32:11

ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

お部屋、大浴場からの眺望、地物の海産物、旬の食材を活かしたお料理は、当ホテルの自慢でございます。

季節事にお得なプラン等もご用意しておりますので、また熱海にお寄せの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

秋の味覚フェア アワビ&車えび 海鮮炭火焼プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

Browさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Browさん [30代/男性] 2011年09月06日 17:10:15

夕食が付いたおためし宿泊キャンペーンでしたが、和食のお料理がとても美味しくて
びっくりしました。
露天風呂が若干狭いかな?と思いましたが、景色は絶景です。
部屋も大変綺麗で、ゆったりと休暇をすごせました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月06日 18:59:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆっくりと休暇をお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご夕食にご満足いただき、客室、露天風呂とそれぞれ評価いただきましてありがとうございます。
今後も、ご宿泊の皆さまが気持よくご利用いただけますよう「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
ところで、次の旅のご参考に冬の花火大会はいかがでしょうか。
12月4日、11日、23日に開催されます。

【2011年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2011年08月19日 07:43:07

例年利用させてもらってますが、今年は初めてコテージの予約がとれました
思っていたよりも広くてびっくり、かなりリラックスできました。
食事も和食、中華共に家族は大満足です、また利用させてもらいます

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:45:14

KKRホテル熱海をご愛顧頂き、ありがとうございます。
初のコテージでお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
最大6名様まで、一緒にお泊りいただく事が可能ですので、ご家族、ご友人がお集まりいただくのにはちょうど良い部屋だと思います。
お食事もお気に召していただけているようで、今後も季節の食材を用いた料理をご提供いたしたいと思います。
コテージは3室ですので、またコテージをご希望の場合は、ご予定がお決まりでしたら、早めにご予約下さい。
今後も「おもてなしの心」を大切に、末永くご愛顧いただけますよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月15日 15:38:09

お盆の家族連れの多い中、一人で利用させていただきました。
一人旅は大概居心地が悪いものですが、3泊4日大変心地よく過ごさせていただきました。有難うございました。

シングルルームのお部屋だったので、それほど期待はしていなかったのですが、広々としていて部屋でゆっくり休むことができました。

露天風呂がとてもよかったです。一日目はよく晴れていたので初島がはっきり見えて、感動しました。 普段温泉には長い時間入っていることができないのですが、余りの景色の良さにのんびりと堪能させていただきました。

お食事も美味しかったです。
3泊すべて和食で予約をしておりまして、1日は中華をお願いをしておけば良かったと思ったのですが、毎日かぶることなく飽きることなく、美味しく頂戴いたしました。

立地に関しては、坂道が少しきついですが、不便と言うほどではなかったです。

また利用させていただきます。
有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:36:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
3泊4日心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は最上階にございますし、相模湾を一望できる眺めは好評をいただいております。
お食事についても嬉しいご感想を頂きました。
今回は和食をお選びいただいていますが、中華も負けず劣らず評判をいただいております。
中華は、次回お越しいただくときの楽しみということで、四季折々の熱海をご堪能頂きたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:18

久々の旅行だったので、必死でクチコミをみながらこのホテルに決めました。

チェックインまでに海で遊んでからホテルに帰ったので坂道が応えましたw

部屋からのオーシャンビューはバカンス気分を満たしてくれるものです。
夕食の料理はとても美味しかったです、刺身はサイコウでした。

温泉もすごく気持ちがよく、景色もサイコウでした。

KKRホテル、次回の熱海旅行のときもまたこちらにしようと旦那と話してました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:24:51

数あるホテルの中からKKRホテル熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久々のご旅行との事、ごゆっくりしていただけた様で、大変嬉しく思います。
部屋からのオーシャンビューは、当ホテルの目玉でもございますし、相模湾から昇る朝日は、見ごたえがあると思います。
今後も、季節に応じたプランを考えてまいりたいと思います。
次回の熱海旅行で、またお目にかかれたら幸いです。
よろしくお願い致します。
フロント 神田

【得盆】お2人でのお盆旅行はこれで決まり!1泊2食付き18,500円~

投稿者さん 2011年08月01日 13:27:24

新しいホテルで、戸塚駅とのアクセスもよく満足できる滞在でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月03日 16:24:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるプランを多数アップしていきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 フロント荻野

≪7/1~22≫断然お得!早めの夏休みフェア11800円~

投稿者さん 2011年06月25日 20:00:33

チェックインの時、フロントの方に親切な対応をしていただいて、はじめからとても良い印象でした。お部屋は6階の和室でとても広く、窓いっぱいに海がひろがっており、二人で快適に過ごせました。館内は至る所にさりげない気配りがなされており感心しました。夕食は中華にしましたが、とてもおいしかったです。とてもよいホテルです。お勧め ◎

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月27日 17:23:19

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のすべてのお部屋や最上階の大浴場からご覧いただける相模湾の景色は素晴らしいものですので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております!
スタッフ1人1人がまごころをこめてお客様に
おもてなしできればと願っております。

【直前割 6日間★6/16・19・20・21・22・23】1日3組!≪1泊2食付き10,300円≫

投稿者さん 2011年06月17日 22:29:17

2度目の利用です。今回も十分に静養出来ました。前回は、外から見えているように思えて、気になった露天風呂も周りの木の葉が増えたせいか気になりませんでした。前回は、冬で、葉が無かったせいかも知れないです。食事(今回は和食)も堪能させてもらいました。前回利用したコテージは、デッキにテーブルがあったと思ったのですが、今回はありませんでした。気候のいい時期は、デッキで飲めたら最高だと思うので、テーブルがありといいですね。また、利用させて貰おうと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月18日 12:32:01

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
コテージのお部屋をお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
コテージの露天風呂につきましては、ご意見をいただく中で、現在のようになりました。大海原が広がる景色とは参りませんが、今回は、気にならなかったということで、コテージでのご入浴もお楽しみいただけたかと安堵しております。
コテージのテーブルは、古くなった為撤去いたしましたが、これから夏場になってくると、おっしゃる通り、テーブルは必要になってくると思います。
近く対応できればと存じます。
コテージご希望ですと、部屋数が限られておりますので、日程が決まりましたら、早めにご予約下さい。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。