アルテ777さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

アルテ777さん [60代/男性] 2024年05月18日 13:35:39

とても落ち着いてキレイな部屋でした。
オーシャンビューで最高でした。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年05月19日 11:22:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室、オーシャンビューとご満足いただけましたようで嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2024年04月17日 09:37:56

2月29日に宿泊、河津の桜まつりの帰りに熱海で下車し泊まりました。河津の桜まつりは最終日で桜は9割方散ってましたが、ホテルの部屋は気分満開。『部屋タイプおまかせ』で、ホテルに一部屋しかないスウィートタイプでした。居間の奥にベッドルームがあり、3LDKのマンションと同じ位の広さでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月26日 11:50:15

≪部屋タイプおまかせ≫でのご予約、ご感想をいただき嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2024年03月27日 20:54:47

よいお部屋で満足です。
お風呂も広くて良かった。
夕飯を中華にしたが、娘はお肉が良かったらしく、写真が牛肉だったから牛肉が出ると思ってた。
私はロブスター好きだから良かったが、牛肉も少し欲しかった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:36:31

お部屋、温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

プラン写真は、イメージとして掲載しております。
仕入れ状況により、メニュー変更がございますのでご理解下さいませ。

チーフマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月15日 05:26:59

連休での宿泊でしたが料金がリーズナブルでした。お部屋は大変広くて窓からの風景は全面に海、朝日まで見られて大変良かったです。夕食にシャンパンをお願いしたのですが、グラスが空になる度に気付いて注いで頂きました。温泉もよかったです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年02月25日 16:09:15

お部屋、眺望、温泉、夕食時の応接等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年12月25日 20:00:10

熱海の海上花火のために予約してみたが、お部屋はホテルにおまかせプランなので、花火が部屋からみえたらラッキーくらいなつもりでした。

お部屋は14畳の和室で、部屋からも、バッチリ花火が見えました。

駅から徒歩圏内ですし、サンビーチまでも近くてよかった。

温泉もとてもよかった。
また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:21:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、花火や大浴場の温泉等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

当ホテルは、熱海駅から徒歩約7分、サンビーチまで徒歩約7分の高台にございます。

また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

投稿者さん 2023年11月29日 16:49:03

立地場所は良かったです。熱海駅や熱海サンビーチも徒歩で行ける場所です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:03:52

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2023年09月30日 10:37:07

元々、お役所の高給取向け施設ですかね。
悪い施設ではないと思いますが、お値段から考えると少しお高いと感じます。
立地、構造から全室海側なのので、ビューも悪くないです。
また、最近の熱海界隈の施設でもよく遭遇する、やかましい品の無い外国人団体の姿もなく、落ち着けます。
小さな不満点は、室内案内、夕飯時のお品書き、文字が小さすぎて、補助メガネがないと読み取れず…
チェックイン直後に申し込もうとしたマッサージが全然繋がらず、直接申し込みにいったら「すでに予約満杯」とのこと。
ならばチックイン時に伝えてほしいかと。看板も出っぱなしだし。

大きな不満点は夕飯でした。お食事自体は、お洒落で美味なのですが、ご飯が着座後に目の前で釜で炊きます。
これも洒落てはいるのですが、酒飲みでない者としては、おかずとともにコメも食べたいのです、最初から。
これは別注で白米を頂き解決しましたが、釜のご飯炊きあがる頃にはお腹満腹でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月08日 13:05:42

ご滞在中、お客様にご満足いただけなかった点があったことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

・お品書きや館内案内のフォントに関しては、今後検討してまいります。
・館内マッサージの予約に関しましては、マッサージ担当者とフロントの連絡を密に行うことが出来きず、ご迷惑をおかけいたしました。
今後改善してまいります。
・ご夕食の釜飯件でございますが、お客様が着席して、火を付けるタイミングを確認するよう再度徹底してまいります。

頂戴したご意見を、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:38:08

3世代旅行で利用しました。
熱海駅前は学生のグループ旅の様な客層が多く、賑やか過ぎて、父母世代がゆっくり出来るか不安でしたがシニア世代の利用も多そうなホテルで、雰囲気的に落ち着いています。

和洋室の部屋は広く、オーシャンビューを謳っているだけあり、開放感抜群でした。

お風呂も清潔感もあり、内湯も露天も海を眺めながら入れるのが良かったです。

あと予想外に子供が喜んだのは、卓球台があった事でした。父母と一緒に卓球をやりたいと言ってたのが棚ぼた的に叶いました。

これだけ良いのに残念なのが、やはり食事です。。。

料理の評価も割と高めの口コミをみていたので、期待し過ぎてしまいました。私にはとても普通でした。

夕食の和食コースは昭和の宴会場の様な窓も何もない殺風景な部屋で提供というのも気分が下がってしまった一因です。

熱海らしいメニューは金目鯛の煮付けくらい。こちらは美味しく頂きましたが、もっと地物を頂きたかったかな。
夕食は中華のコースもある様なので、選択を誤ったかな。

朝食のバイキングも至って普通で、熱海ならではの魚料理を推している訳でもなく、盛り上がりに欠けました。朝食会場も海を眺められる感じでもないのが、あんなに良い立地に建っているホテルなのに残念でした。

それでもスタッフの方達は感じもよく安心でした。ありがとうございます。

今回は父母も一緒だったので、あまり歩かせるのも申し訳なく、2食付きプランにしましたが、自分の家族だけでもし次回利用するなら、素泊まりプランかな。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月18日 11:44:19

お部屋、大浴場、遊休スペース(卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナー)、スタッフの応接とお喜びいただけたこと嬉しく思います。

しかしながらお食事に関して、お客様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心苦しく思います。
コース内容、会場の雰囲気など、各部門の担当者と検討し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年09月04日 21:15:31

全室オーシャンビューの謳い文句に相違無しの抜群の眺めでした
お部屋も広くて、とても良かったです
お風呂からの眺めも最高でした
食事は和食を選びましたが、量も適度で、味、見た目も工夫があって良かったです
また、利用したいです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月10日 12:25:38

お部屋、オーシャンビューの眺望、日本料理ディナーとご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月04日 16:42:36

お部屋が広くて、オーシャンビューでとても寛げました。雲がなかったら、朝日がもっと良く見えたと思います。
お風呂からも海が見えて良かったです。お食事は珍しいので中華を頼みましたが、とても美味しかったです。
朝食も品数豊富なバイキングでした。
また泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月10日 12:24:28

大浴場からの眺望、中国料理ディナー、朝食バイキングとご満足いただき大変嬉しく思います。

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:23

概ね良かった。風呂に入れる時間がもう少し長いとなお良い。
朝は10時まで入れるようにして欲しい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月08日 22:43:05

大浴場の利用時間でございますが、清掃時間等のオペレーション上、朝は9時までとさせていただいております。
今後、更にのんびりと入浴していただける様、担当部署と検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:50

家族5人で行きましたが、お部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。夕飯、朝食も美味しくて大満足でしたが、子供達は室内プールを楽しみに行ったのにボイラー故障ということで入れず…
一言連絡が欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月18日 20:59:11

朝食、夕食とご満足いただき嬉しく思います。

室内プールでございますが、コロナ禍に入ってから長い期間休業していた為、各設備の修繕に目途がたたず、現在まで営業を見合わせております。

休業の案内は各サイトにお出ししていましたが、直接お伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
来年も営業の目途は立っておりませんが、再開する場合はまたお知らせをお出ししたいと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 16:39:24

全室オーシャンビューで眺めがよく、お食事も美味しかったです。漫画コーナーで寛げました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月17日 13:24:29

お部屋からの眺望、お食事、漫画コーナーとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

ワコバーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年06月26日 10:49:55

夕食が和食、中華から選べるのが良いです。珍しいので中華を選びましたがフカヒレスープやエビチリの定番の他にデザートまで美味しかったです。バイキングの朝食も種類があり、味も満足です。部屋とお風呂からのオーシャンビューがとても寛げました。お風呂は私には温度が熱めなのでもう少しぬるいほうが長湯ができて良いですね。スタッフの方が皆さん対応が良く、食事中も目配りして下さりタイミング良くお料理が出てきます。露天風呂に入っている時に温度チェックに見えた方と少しお話したのですが、質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。今度は和食でお伺いしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 15:48:29

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

中華のお料理と朝食のバイキング、お部屋と大浴場からの眺望、食事会場と大浴場のスタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の大浴場のお湯の温度は、今後検討していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

予約係 内野

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ma96mi96さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2023年06月12日 19:19:23

駅からも意外に近く、ビーチも遠くない好立地。
ホテルは和室でしたが、清潔感もあった。
しかし、カーテンに少し酸っぱい匂いがしたが、備え付けのアルコールスプレーや空気清浄機を付けたら匂いもなくなった。
南一面に大きな窓からは海が望め初島に向かう定期便フェリーを見ていると穏やかな気持ちになる。
最上階にある大浴場の温泉も適温でゆったり出来る。
少々狭めながら海を見ながらの露天風呂は格別。
直割でリーズナブルに利用させてもらいました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年06月13日 14:31:40

お部屋のカーテンの件、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、確認作業を検討、改善し、同様なことが起こらないよう対応して参ります。

お部屋からの眺望や、展望温泉などご満足いただけたこと嬉しく思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

aiaizaaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月25日 22:48:27

初めての熱海旅行でお世話になりました。部屋はお任せで、和室に。夫婦二人には、ゆっくりのんびりできるとても広い部屋。部屋、大浴場共にオーシャンビューで感動。
サービスが良かった点:ポットに水の補給・布団敷き・多種類の部屋着・朝食付き
がっかりした点:チェックアウト日に、シーツ・布団カバー・枕カバーを外したら、枕に血の跡があってゾッとした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:46:10

初めての熱海旅行に、当館をお選びいただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様なことが起こらないよう、担当部門と話し合い、チェック作業を徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

コーデリア5169さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

コーデリア5169さん [60代/女性] 2023年05月24日 11:03:49

お部屋の眺めが素晴らしくゆっくり滞在できました。お料理がどれも丁寧に作られたものばかりで、素材もよいものを使っていらっしゃることがわかり、大満足でした。少し量が多すぎたかもしれませんが、男性向けにはちょうどよいのかもしれません。
設備面は、全体的に男性向けの宿と拝見しました。女性向けアメニティは最低限のものしかなく、女性客への気遣いは感じられませんでした。お部屋のドライヤーも古いタイプのものでした。建物は25周年ということでそれなりに古くなっているかもしれませんが、お掃除は行き届いていて不都合は感じませんでした。
接客は皆さんとても気さくな感じでよかったです。チェックアウトが10時と早めなのが少し不満です。また土日の繁忙期におじゃましたせいか、チェックアウト時に15分くらい時間がかかってしまいました。運用面で改善を望みます。チェックアウトの時間がかかった分、駅までの送迎バスの出発を待っていてくださったので、ありがたかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:34:17

お部屋からの眺望、お料理、清掃、接客などお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、設備面、アメニティーなど貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティーに関しては、今後スタッフから意見を集め、あったら嬉しくなるアメニティーを常設出来るよう検討して参ります。

頂戴しましたご意見を糧に、より良いホテルを目指し努めて参ります。

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

投稿者さん 2023年05月06日 17:12:18

2023年GWに利用させていただきました。駅から徒歩で道もわかりやすく便利でした。徒歩でコンビニやビーチへも行けます。ロビーに小さなキッズスペースや二階に卓球、ゲーム、漫画コーナーがありちょっとした空き時間に大人も子供も楽しめ有り難かったです。ロビーのキッズスペースでは未就学児と小学校低学年も遊べました。
夕食の和食中華は大満足です。朝食ビュッフェのフルーツのバリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。
温泉は景色もよく最高でした。連泊したので男女入れ替え制など変化があれば尚良し。
お部屋は広くオーシャンビューで最高でした。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月06日 21:19:54

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
キッズスペースとゲームコーナーは、以前からあったものをレイアウト変更し、お客様に利用しやすい形にいたしました。
漫画コーナーと卓球コーナーは、GW営業に間に合うよう、新たに用意いたしました。
喜んでいただけて幸いでございます。

朝食のフルーツ、お風呂の男女入れ替えに関しましては、担当部署と検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 23:49:51

お料理がとっても美味しかったので今回も宿泊したけど2日泊まりましたがお茶をきちんと片付けていなかった。
クレームを言ったらすぐに変えてくれたけどすいませんがぜんぜん心がこもっていなかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月06日 11:40:09

滞在清掃の際、お茶の片付けを失念してしまったこと、交換のご連絡をいただいた際の対応、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起こらないよう改善し、お客様へご満足いただけるよう精進して参ります。