楽天39883988さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

楽天39883988さん [60代/男性] 2012年08月29日 12:29:06

8月27日に和洋室の部屋に宿泊しました。期待通りオーシャンビューで開放的。広さも十分でくつろげました。月明かりと朝日の輝く海のきらめきが印象的でした。夕食は期待してした通り満足で、接客態度も気持ちが良く、楽しく食事ができました。プールを利用しましたが、子供が多く、のんびり泳ぐことができませんでした。一部直線で泳げるスペースを確保できると良いと思います。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月29日 15:41:34

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で嬉しく思います。
当ホテルの屋内プールは、ご投稿いただきました通り、直線的に泳げる競技用プール(50m、25m)ではなく、変形型のレクリエーションプールとなっております。
夏期のみの営業という事もあって、お子様も多く、のんびりとご使用していただけなかった事お詫び申し上げます。
来年は、大人の方がゆっくりとお使いいただける様、営業時間の見直し等検討して行きたいと思います。
            フロント担当 荻野

【8/22・8/23・8/27~31】≪プール無料券プレゼント≫ラストサマーキャンペーン2012
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

eno1272000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

eno1272000さん [40代/男性] 2012年08月26日 20:24:18

部屋からの眺めも非常によく、子供も喜んでいました。
お風呂もきれいで眺めもよく何回も入浴しました。
夕食の中華は美味しくて、このメニューにして良かったです。ただし、男性のホールスタッフ1名の感じが悪く残念でした。他の方はとても丁寧な対応で気持ちよく食事ができました。
施設の清掃も行き届いていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月27日 18:20:56

まずは、サービススタッフの不手際でお客様が不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう、徹底して指導して行きます。

そのほかの対応、食事や、眺望に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月17日 14:32:32

良い家族旅行ができました。子供はプールが大好きで、私も出たり入ったりしましだが、スタッフは皆優しかったです。部屋が3階だったので、低いと思ったが、部屋から海が見えて気持ちよかったです。特に旭が昇るを見て、感動しました。7階の温泉、露天風呂もいいのに、高級化粧品が置かれて使ったら、肌がすべすべでした。本当によかったです。また行きたいです。有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月17日 16:08:28

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
また、アメニティーの化粧品もお客様のお肌に合いました様で、嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指し日々精進していきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

7/28,8/4,9,10,15,16,17限定!親子3名41,000円♪夏休み特別ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月16日 13:23:25

口コミを見て、予約しました。評判通りで、大変気持ちよく宿泊できました。

夕食の中華は、一品ずつお皿まで、温められている配慮で、どれもおいしかったです。お盆時期の忙しい中でもきちんとした接客をしてくださり、有難かったです。

部屋やお風呂も掃除が行き届いていて、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:24:25

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何より嬉しく思います。

レストランの対応に対してもお褒めの言葉を頂き、今後も「おもてなしの心」を大切にしていきたいと思います。

お客様から頂くご意見を参考に、熱海での休日を気持ちよく寛いで頂ける様努めて参ります。
熱海は冬にも花火大会がございますので、冬休みの計画に取り入れていただいたらいかがでしょうか?
またお目にかかれます事楽しみにしております。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【ツイン】

投稿者さん 2012年08月16日 11:27:30

久しぶりに来ましたが良かったです。伊豆方面は大好きで夫婦で年に2~3回は必ず来ます。
長男が静岡に就職した事もあり今回は3人で来ました。
大人3人でも広々とした部屋で海を見ながらゆっくり寛げました。
食事も温かい物は温かく美味しく頂けます。
エステも充実していて私は足つぼ、男2人はマッサージと
それぞれ楽しめました。朝食も種類が多くて良いです。
こちらの意見の対応も早くて感心すると同時に信頼が持てます。
ポイントカードでの割引もあるのでお得感もあります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当ホテルでのご滞在を寛いでいただけましたこと、何よりうれしく思います。
ポイントカードにつきましては、熱海のみならず、KKRホテルズ&リゾーツ43施設でご利用頂けますので、どうぞご活用ください。
今後もご愛顧頂きたく、ご子息様にお会いになりつつ熱海にもお越しいただければ幸いです。
口コミをスタッフ一同励みにして参ります。
またお目にかかれます事楽しみにしております。

投稿者さん 2012年08月12日 18:28:00

・夕食が付かないプランでしたが、近くに食事処があったため、それ程苦になりませんでした。
・部屋は思ったより広く、贅沢な感がありました。
・最上階にあるお風呂からの眺めは良好でした。
・ロービにてWiFiが使用できるはずでしたが、つながりませんでした。フロントの方はその道に詳しくなさそうなので、それ以上の確認は止めたため、理由は不明。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月15日 16:04:17

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
1階ラウンジにて、お客様に無線LAN(フリースポット)を接続していただくにあたりまして、フロントにてマニュアルをご用意し、対応して参りましたが、今後は更に詳しく説明が出来る様、スタッフ一同留意して行きたいと思います。

投稿者さん 2012年08月12日 12:06:56

8/10一泊でお世話になりました。お部屋も広々していて掃除も行き届き眺望もよく、大変良かったです。和食の夕食はありきたりかなと思い、中華の夕食をセレクトしましたが、これが大正解。味、ボリューム、出てくるタイミングも満点。大変満足致しました。また是非お世話になりたいお宿です。
辛口意見としましては大浴場のシャンプーやコンディショナーは、薄めているであろう感じがしまして使って残念な感じが致しました。薄めていないのでしたら、製品自体イマイチだと思います。まぁそれはサービスでおいてあるのですから、文句は言えないですけどね。
サンビーチから坂道でそれなりの距離はあると思います。希望としましては、海水浴のために一泊するお客さんのために、ベランダに干し物が出来る設備があるととても嬉しいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月15日 15:44:36

お褒めのの言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルの中国料理は、料理長自ら厳選した旬の素材の旨みを最大限に活かしたコース料理でございます。
ここにサービススタッフの『おもてなしの心』(お出しするタイミング)が合わさる事により、最高のお料理としてお客様に提供できたのかな・・・と思います。

大浴場のシャンプーやコンディショナーでございますが、薄めているということは断じてございませんのでお伝え致します。
しかし、製品につきましては、今後検討していきたいと考えます。
またベランダの干し物が出来るようにというご意見にも柔軟に対応していきたいと思います。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

toshi9880さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

toshi9880さん [40代/男性] 2012年08月10日 13:52:46

プールが有料でしたが、清潔で空いていてよかったです。
料理は、美味しかったのですが量が少ない感じがしました。
全体的にはぜひまた泊まりたいと思いました。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月10日 14:53:49

お料理の量でございますが、別のお客様(特に男性のお客様)からも同じようなご意見を頂戴している次第でございます。
当ホテルでは、夏休み前に新メニューとして、ボリュームのあるお肉料理等を追加致しました。
今後、予約のお電話やチェックインの際にお客様に、ご紹介していきたいと思います。

フロント担当 荻野

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2012年08月04日 16:06:36

8月1日に家族で宿泊しました。部屋からの景色、お食事(中華)などとても良かったです。部屋においてあるティッシュボックスが、テレビの後ろにひとつしかなく不便だったので、洗面所にもティッシュボックスを置いて欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月05日 13:57:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族皆様での夏休みのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご夕食、相模湾の眺めも気に入っていただけた様子に大変嬉しく思います。
部屋の備品につきましては、皆様のご要望をうかがいながら改善を図りたいと考えます。
熱海は、夏も冬も花火が見ものです。
12月2日、9日、24日と花火大会がございます。
冬の想い出作りにまたお目にかかれましたら幸いです。
フロント 神田

7/23~8/7,8/20~8/31 平日限定!夏休みファミリースペシャル★親子3名33,000円♪
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

hahaha235さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2012年08月01日 20:59:03

全体に贅沢な感じはないのですが、立地もよく、お部屋もオーシャンビュウで広く、お風呂も眺めよく、のんびりすごせました。
食事は和食懐石で普通に美味しいという感じでした。ただお料理のだしかたが早いので、もう少しゆっくりできるとよいなと思いました。係のかたは一生懸命でした。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月04日 13:44:32

夕食時の給仕の件でございますが、お客様にゆっくりとした時間を提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、担当者より状況を確認し、改善に努めて行きたいと思います。

施設の設備や、眺望、アクセスのしやすさに負けない『おもてなしの心』をお客様に提供出来る様スタッフ一同努めて行きたいと思います。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bootan0805さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bootan0805さん [30代/女性] 2012年07月18日 22:20:50

とっても良かったです!!色んな事をすぐ対応してくれて、お部屋の景色もサイコーだし、お風呂もきれいで言うことなしです!!また利用したいです。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月21日 12:13:10

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、『おもてなしの心』を大切にお客様をお迎えして行きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

楽天トラベル限定!直前割プラン!1泊2食付10,800円~!

投稿者さん 2012年07月06日 18:24:09

Clean.
Good view like can see the sea via windows.
Good 大浴場 with nice Equipments.
Good location like 10 minutes from train station, and just at the first line beside the sea.
Friendly service, and provides free small concert after dinner.
Full Equipments.
Healthy-style dinner.

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月07日 10:06:07

Thank you for your staying at our hotel.

I am glad to reserve your comment.

The concert is held on Thursday every week.

We try hard to offer more good service from now on.

I am looking forward to seeing you again Hotel near the sea again.

KKRHOTELATAMI Front Yuuta Ogino

投稿者さん 2012年06月28日 10:11:23

家族3人(夫婦・子供3歳)でコテージに宿泊させていただきました。事前にクチコミを読みまくっていきましたが(主人がかなり慎重派なので…)大体クチコミどおりでよかったです。コテージに入って気になったことといえば煙草の臭いでしょうか…換気していたらさほど気にならなくなりましたが、空気清浄機など常備していただいたほうがいいかも(^^;)
お部屋のお風呂にバスマットがありませんでした。(気づかなかっただけでしょうか・・・)バスタオルで代用しました。

7階の露店風呂は想像通り見晴らしがよくとても満足できました。晴れていたらもっと良かった!サウナがついているのもポイント高い!シャンプーなど3種類ほどあり入るごとに違うものを試しちゃいました。

お料理は中華料理にしましたが、大正解だったと思います。量もちょうど良くおいしい料理でした。予約確認時、子供用のお料理も中華料理に出来ると聞いてお願いしましたが、点心のほかお肉のステーキやスープなどもあり盛りだくさんでびっくりしました。
 朝食のパンもおいしかったです。

コテージからお食事会場やお風呂までの距離が長く他のお客さんとの接点もあまり無いので、主人はイイね!といっていましたが、ちょっと閑散としていて寂しかったです。
 7階のお風呂がよかったので、わざわざ露店風呂付きコテージではなく普通のお部屋でも十分満足できそうです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月04日 11:31:25

事前に口コミをチェックされてのご来館との事でしたが、色々と不備があり申し訳ございませんでした。
今まで、沢山のお客様にご利用いただき、沢山の口コミ投稿をいただいて参りましたが、その全てが大切なお客様の声であり、今後当ホテルが成長して行く為の糧と考えております。
いただいた口コミ投稿は、スタッフ一同検討し、改善に努めて行きたいと思います。

また今回、当ホテル自慢の展望大浴場や、厳選された食材を活かして提供している中国料理、朝食のバイキング等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

次回は、是非天気の良い日にご宿泊いただき、最高の眺望をご覧いただければ、更にご満足いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2012年06月08日 10:38:54

翌日の熱海での会議参加のために宿泊。結論から言うと、とてもリラックス出来、大満足でした。
シングルの部屋の狭すぎない大きさと海の眺望、露天風呂から見る絶景(特に月明かりに照らされる海)、朝食のバイキングの種類の豊富さ、などが特に良かったです。
会議が午後からのため、チェックアウト後はロビーで仕事をさせて頂きました。PCの電源使用をお願いしても快く貸して頂き、ホテルの方々の丁寧な対応にも好感を持ちました。熱海に宿泊する時は次回もここにしたいです。

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月09日 18:05:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
翌日の会議に備え、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
眺望やお食事、従業員にも高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も「おもてなしの心」を大切に努めてまいります。
今回は、ビジネスで朝食付きプランのご宿泊でしたが                    2食付プランも和食、中華と四季折々の食材でご用意しております。
夏の花火の時期など、ご家族、ご友人をお誘いいただき熱海にお越しいただけたら喜ばしい限りです。
またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

Asyuさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Asyuさん [30代/男性] 2012年05月31日 22:40:29

部屋からも大浴場からも眺めがよく、ゆったりとした気分になります。
中華料理を選択、和食テイストな味付けなので美味しく頂けました。
難を言えば、館内用スリッパが小さくて歩きづらいです。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月03日 12:17:55

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事にご満足されたようで大変嬉しく思います。中国料理の料理長に新商品のメニューの考案をさせていただき、中国料理のファンを増やすよう努力させて頂きます。

スリッパの件は前向きに対処するように致します。また近い内にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年05月29日 18:32:19

当サイトより予約しホテルに直接電話して、フロント担当よりワンランク上のコテージと説明され、期待マックス!なれどもコテージ露天風呂から茶色のお湯がしばらく出て!浴槽は清掃されて無く!浴槽はワインレッドでまさかの虫が住んでるとは思わず浴槽を洗う為に60℃の温泉を浴びたゲジゲジ?ムカデでしょうか?数匹暴れ露天風呂より悲鳴!ならば温泉は諦め内風呂に入ろうと思えばまたまた清掃されて無く!他ダメ押しに清掃員の髪の毛が数本!一度我慢!二度我慢!中華ディナーランクアップをしたので楽しみにしてましたが!夕食評価ですがフカヒレは煮込み過ぎの小さ目・ロブスターは半身の小さ目・信州牛のステーキ? 焼肉の薄い一枚にまるで隠す様に人参の天婦羅・駄目押しにデザート前の料理の〆があんかけ焼きそば少し!ご飯類は無く!後で判明しましたが中華ランクアップディナーは一人宿泊代差し引くと126000円だそうです!ビックリ!
苦情をチェックアウト時ではと思い23時フロントに申立てして、支配人からの謝罪を求めるが!部屋替も無く!朝一番に支配人から謝罪にコテージに来なく!朝食時に会場に来ない!
フロントに電話しコテージに支配人・マネージャーを呼びつけ!コテージ内お風呂掃除無し・居間にトンボのミーラーなど清掃したと思ない光景を確認させました。
ホテル側の謝罪は宿泊代は頂けません!食事代だけ頂けいたいたとの事!
もちろん駅までの送迎乗合送迎とか言われ!
皆様ならこんなクレームが有りホテル側の対処をどう思われますか?
一生忘れられない!最悪な旅行!になりました。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月01日 14:50:50

この度は、私どもの不手際により不快な思いをおかけしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

おもてなしの心でお客様に気持ちよくご利用いただけますように最善を尽くさなければならないところ、今回の不手際につきましては大変申し訳なく、重く受け止めております。

スタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち返り、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。

なにとぞご容赦賜わりますよう、幾重にも伏してお願い申し上げます。

総支配人 渡部 武

投稿者さん 2012年05月22日 12:47:00

コテージを利用しましたが、二階でエレベーターを乗り継ぎ、結構な移動が必要。
部屋案内の際も荷物を持ってくれるわけでもないので、ちょっと疲れました。

御手洗いや露天風呂のお掃除がどう見ても手抜きだし、露天風呂は小さいく景色も期待していたのですがこれも残念な感じ。

御手洗いも壊れている箇所をテープで雑に固定していたり、水垢が目立っていました。

本館宿泊で良かったと後悔…。

大浴場はシャンプーなども数種類あり、基礎化粧品なども揃っていて便利でしたが、バスタオルは部屋にある物を持っていかないと行けないし、一人一枚なので数回入りたい時は半乾きの物を利用しなければいけません。

夕食は色々な物があり量もちょうど良かったです。

抜群に美味しいわけではないですが、不味いわけでもなかったです。

もう少しお野菜があったほうが良かったかな。

朝食はバイキング、こちらもいたって普通。

大浴場のみ大満足、次回宿泊はないかも。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月24日 18:02:12

このたびは、ご宿泊いただきまして誠に有難うごさいます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをされたとのことにつきまして、大変申し訳なく存じます。
コテージへのご案内の際には、エレベータを乗り継ぐ必要があるため、必ずスタッフが同行しお荷物をお持ちするように指導しておりますが、徹底されておらず大変失礼いたしました。
清掃に関しては十分に注意を払っておりましたが、今後さらに気を付けて清掃するよう徹底いたします。
お手洗いの床と露天風呂の大きさの件ですが、この夏以降に全コテージ3棟を改装する予定でございます。
バスタオルに関してですが、現在大浴場への設置は事情により見合わせております。今後コテージ等には、アメニティを含め多めに設置するよう考えております。
すべてのお客様にご満足してお帰りいただくサービスをご提供するのが私どもの使命でありますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上・お客様の満足度アップに努めてまいります。
フロントマネージャー 平賀純世

投稿者さん 2012年05月16日 00:41:00

駅から徒歩圏で、かつ海が近く景色は抜群でした。
駅までだと坂が多少厳しいのですが、ビーチまでは本当にすぐなのでロケーションは全く問題ございませんでした。
夕食なしのプランでしたが受付の方がご丁寧に近場の飲食店をご紹介してくださり、おかげさまで美味しい地元飯を頂くことができました。お風呂ものんびりゆったり入ることができました。
朝のブッフェも普通のホテルよりバリエーションも味も良かったです。
また熱海にくることがあればお世話になりたいと思います。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月17日 12:51:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
熱海でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、朝食付きのプランでホテル界隈の散歩と「地元飯」をご堪能されたようですね。
ご到着時間に余裕がございましたら、1泊2食付のプランもお試しいただければと思います。
夕食は、和食もしくは中華がお選びいただけます。
これから夏に向けて、熱海は催し物も増えてまいります。(7、8月で花火大会が7回開催されます)
また熱海にいらっしゃる際には当館をご利用いただきたく、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月15日 12:24:31

好位置にあり分かりやすく時間が計算でき良かったです。
和食コースも美味しかったし量も適度だと思います。大浴場に入った後寝る前に部屋のシャワーを浴びようとコックをひねりましたが全く温水は出ず、温度調節は故障してるようでした。
あとシャワーの水が細か過ぎて痛い感じですね。

唯一のマイナス点です。

2012年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月15日 15:52:12

お部屋付のシャワーの件でござますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に設備担当者と状況を確認し、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ホテル熱海 基本Style】6種お部屋から選べる1泊2食
【ツイン】

パステルパパさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

パステルパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 22:07:30

ペットも連れて、家族4人で泊まりました。冷暖房完備のペット用建物に預けることが出来、安心でした。コテージにも露天風呂がついていたので、本館の大浴場だけでなく、チェックアウト前にも、露天風呂を楽しむことが出来ました。料理もすばらしく、また家族で泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月02日 13:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族そしてペットをご同伴されてのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コテージの露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。朝食バイキングと時間が重なりお忙しかったのではないですか?
大浴場の朝の営業時間は、5:00~9:00になっておりますので、朝風呂をのんびり入るにはコテージはお奨めです。
熱海は、7月8月と花火大会が7回開催されます。
また、初島までの30分の船旅や、年が明ければ熱海桜、梅園と気の早い話ですが、年間を通して見所がございます。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お目にかかれますことを心よりお待ちしております。