1205003さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年02月25日 14:44:36

スタッフが男性ばかりのせいか、愛想が全く無い、食事の時に頼み事しても忘れてしまい再度頼んだりしました。
他にも話しかけても愛想悪いし、これがホテルマンなのかと思います。サービス精神全く無い。
もう利用したくないです。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月25日 17:33:57

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食時の応接の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルに従事する者として、おもてなしの心を忘れず、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。
なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

唯心9593さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

唯心9593さん [50代/男性] 2022年02月21日 11:30:44

2月16日に宿泊。
フロントでキーを受け取り、部屋に入れば真っ先に海景が目に飛び込み、圧倒されつつ窓に近付けば…何故か無数の傷。写真を撮ろうにも傷が入り込んで景色が撮れない。
取り敢えず着ているものをクローゼットに入れようと開けると、下には冷蔵庫がシミだらけのベニヤ板に乗り、否が応でも埃をかぶったゴキブリ駆除剤が手前の見える所に置いてある。
ともかく作務衣に着替えながら、ふとベッドのマットレスを敷いた台の布地がびりびりに裂けているのが目に映ったが、よくあること。
すべては経年、歴史の証と楽しんでいた。
しかし夕食となり、非常に不愉快な思いをさせられた。
セッティングされていた先付を除き、後に続く料理を運んでくる一人の女性スタッフに怒りを覚えた。
妙な笑みを浮かべながら料理を持ってくるのだが、微かに肩を震わせ、テーブルに置くと低い声で小さく、不気味な笑い声を立て、ちらちらとこちらの顔を見る。
料理が台無しであるの無論のこと、客に失礼ではないか。
さっさと食事を済ませて部屋に戻り、鏡で自分の顔を見たが別段何もない。
ホテルへ向かう前に熱海駅で買ったつまみを食べ、酒を飲んで寝たが、今でもあのスタッフの顔が脳裏にこびり付いる。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月21日 22:54:08

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご旅行を不快なものにしてしまった事、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました夕食時のサービススタッフの応接につきまして、担当部門の責任者へ同様な事が起こらないよう、指導を徹底する旨を伝えました。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めていく所存です。
なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

【(禁煙)シングル】

トコ7089さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2022年02月19日 06:38:43

せっかくの休日にのんびりしたいのに、ビジネスホテル並の狭い部屋で気分リフレッシュ出来なかった。お料理も普通なのにお値段高め。伊勢海老などの高級食材は別料金。
駐車場も電話で確認したにもかかわらず場所が無いと言われるし、結局駐車出来たけど不愉快でした。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月20日 13:33:25

せっかく当ホテルにご滞在いただいたのですが、お客様に満足していただくことが出来ず心苦しく思います。

今回頂戴したご意見を糧とし、今後のサービス向上に努めて参ります。

【(禁煙)シングル】

温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2022年02月18日 07:39:19

何度か帰省で、利用しています。
お風呂が良いです。サウナは温度低めですが、良いです。
露天風呂も朝日や月、海を眺められ癒されます。
また利用したいです。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月18日 16:42:01

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階にあります大浴場、露天風呂からの
相模湾一望の眺めや、満月の輝き、
美しい日の出をご堪能いただけまして、
大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

サウナの件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月14日 09:10:38

部屋が土足なのは今どき流行らない

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月17日 20:21:29

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館には、和室や和洋スーペリアなど、
靴を脱いでご利用いただくお部屋もございます。

お部屋を選んで頂けるプランも販売しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月12日 17:25:41

オーシャンビューのお部屋、お食事、お風呂、館内のサービス、とても良かった。季節感のある夕食は素晴らしかった。コロナにもかかわらず布団を敷いてくれて有り難かった。ただ、お風呂の換気は仕方ないが脱衣場が寒すぎた。朝食は、和洋バイキングではなく和食膳だったが、少し量が物足りなかった。次回もまたぜひ利用したい。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月14日 20:53:48

お部屋や大浴場や温泉、館内やお料理とお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の脱衣所と朝食の和食膳の件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

バネ747さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2022年02月07日 12:44:30

シーサイドで眺めは良かったです。シングル利用だったせいか階が低く眺めはいまひとつという感じですね。露天風呂が最上階で良かったです。油温も丁度良かったです。また、利用したいです。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月07日 15:40:35

お部屋から眺望の件でございますが、空室状況によってお一人様でもツインルーム、和洋室の利用が可能なプランがございます。
シングルルームより上階に位置しているお部屋もございますのでお問合せいただければ幸いでございます。

また熱海にお寄せの際には、ご来館をお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

マッスルのぶちゃんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マッスルのぶちゃんさん [50代/男性] 2022年02月07日 08:33:25

2月5日に義理の弟、甥っ子達と計7名で宿泊しました。
館内、部屋ともに清潔感に溢れ、なんと言ってもお風呂が最高でした!
辺り一面、相模湾を見渡せ、露天風呂も最高でした。
日の出を露天風呂から見れたのもよかったです。
また食事もまだ出るの?って言うぐらいたくさん出していただき大満足な旅行となりました。
次回熱海に行く際は必ずまた利用させていただきます!

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月07日 15:26:33

ご親族様揃ってのご旅行、皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

今回は和室のお部屋にご滞在いただきましたが、当ホテルには露天風呂付きのコテージもご用意がございます。
大浴場と同じ源泉を引いておりますので24時間温泉入浴が可能、もちろんオーシャンビューでございます。
きっとお子様たちも更に楽しくお過ごしいただけると思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館をお待ち致しております。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2022年02月01日 04:58:52

広い部屋で景色も良くてとても良かったです!料理がたくさんでお腹いっぱいになりました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月03日 15:45:47

このたびはKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2022年01月19日 09:14:15

退院後の湯治を兼ねて宿泊。
ちょうど満月で、海面に反射した月光が神秘的でした。
翌朝の日の出も素敵で、露天風呂から眺めました。
またぜひ来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 15:01:59

いつもKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

退院後の湯治利用、ゆっくり体を休めていただけたのなら幸いです。

当ホテルの源泉は、温泉成分濃度が高く療養泉としても効果が期待出来ます。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」

投稿者さん 2022年01月19日 09:07:01

1/18に宿泊。
先月に続き2回目のリピートです。
今回も満月の日を狙って宿泊。露天風呂からの満月、日の出は感動ものでした。
また来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 14:59:38

最上階にあります露天風呂、大浴場からの相模湾一望の眺め、更に満月の輝き、美しい日の出をご堪能いただけました様で大変嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

midosyanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年01月18日 21:31:09

食事と温泉がすばらしい!!!
自宅からのアクセスの良さ、私の経済力に合ったお値段。このホテルがあってほんとに幸せです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 13:35:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【(禁煙)シングル】

とち6032さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:05:14

こちらの中華のリピーターです。
お味はさっぱり中華で、量もほどほどで私達中年にはぴったりです。
お庭のお花も楽しみの一つです。
また、近いうちに伺いたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月30日 11:45:04

中国料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
リピートしていただくお客様が多くいらっしゃる事は私共の自慢です。

今後も定期的にガーデンの手入れをして行きたいと考えております。
楽しんでいただけたら幸いです。

フロントマネージャー 荻野

9/11(土)は6500円OFF!【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2021年12月16日 15:12:26

直前の予約で7000円台で素泊まりでした。
部屋は古めのビジネスホテルのような作り。部屋に備え付けのアメニティもビジネスホテルのそれでした。
ユニットバスが付いていますが、古い臭いがする……。掃除はしてあるのですが、もう設備的に古いのでしょう…。
この時点では★2ほどです。
でも大浴場は良かったです。露天風呂からオリオン座が大きく見えました。(12月中旬に宿泊)
駅からも少し離れている為か静かで無駄な明かりも無く。
ただ備え付けのドライヤーは熱くなるのに風量が弱く乾きづらい旧式だった為髪がボッサボサになりました。
部屋もオーシャンビューで朝焼けもきれいに見えロケーションは良いのですが、全体的に設備が古いと感じました。
通常の値段(朝食付きで16000円程だと思います)だととてもじゃないけど泊まろうとは思えないです。

食事は海岸線沿いに10分ほど歩けば選び放題でした。駅方面だと上り坂がきつめでちょっとしんどいかも。
車通りの多い道なので注意は必要です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月16日 16:14:18

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、ご満足の行く物が提供出来ず心苦しく思います。

オープンから23年が経ち、劣化が進んだ設備を更新しながら営業致しております。
今後は設備担当者と共に、更に経年劣化に注視し設備の更新、改善に努めて行きたいと思います。

朝食付きの宿泊プランでございますが、通常平日楽天トラベル内でお一人様9,800円から販売致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

【(禁煙)シングル】

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年11月28日 12:05:57

帰省で何度か利用しています。
温泉の泉質が良く、海の眺めが良く癒されます。サウナがあるのもお気に入りです。
脱衣場が埃まみれ、アメニティがいまいちです。夜間も23時以降入れたら良いですが。
立地や一人でも泊まれ、リーズナブルなのでお気に入りです。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月29日 14:30:34

このたびは、KKRホテル熱海をリピート利用していただき誠にありがとうございます。
温泉、泉質、眺望とご満足いただき嬉しく思います。

しかしながら今回、脱衣所の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく思います。
今後担当者と共に改善して参ります。

また熱海にお寄せの際にはご利用いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:34:32

4回目の利用です。今回はいつもある事前の予約確認連絡が無いのでおかしいと思っていたら案の定、当日フロントで予約情報が見つからない事態でしばらく待たされることに。他の方を待たせる状況に焦るし、宿泊前に不安感に陥ることになるのは初めてでしたので疲れました。景色とお風呂と食事はいつも通り変わらず迎えてもらえたので基本的には満足です。特に夕食で出たデザートのリンゴのコンポート。昨年も同時期に出ましたが変わらず美味しい一品です。また繁忙期を過ぎた頃に利用させていただきます。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月09日 18:58:14

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用日にチェックインをさせていただいた担当者でございます。

業務の手際の悪さによりご迷惑をお掛け致しましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされていたご旅行がスタート時点から御不安なものとなってしまいました。お客様をお迎えするための事前準備、心構えが欠如していたことが原因です。

今後は二度と同じ過ちを繰り返さぬよう肝に銘じ、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント係 鈴木

≪ひとり旅≫オーシャンビューを独り占め♪広々快適プラン
【(禁煙)ツイン】

midosyanさん [50代/女性] 2021年11月03日 17:27:37

昨年末に泊まって気に入り、二回目の宿泊です。
昨年の和食晩御飯も今年の中華晩御飯もとっても美味しかった。食事と温泉がホントにすばらしい!!!
だから、ベッドやカーペットが古いのは目をつぶれます。
シングルルームがあって、この値段で楽しめてシアワセです。
また行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月04日 11:13:23

リピート利用、また中国料理、日本料理、温泉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ベット、カーペットの件でございますがお客様の満足行く物を提供出来ず申し訳ございませんでした。
客室カーペットに関しましては、来年度に張替えを予定しております。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月31日 16:28:18

熱海駅から下り坂をゆっくり歩いて10分もあれば着きます。
帰りは駅までバスで送ってもらえます。
バスの感染対策もちゃんとしてます。
上り坂なのでバスは助かります。
温泉がとても良いです。
食事も感染対策をしていて安心です。
また泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月04日 10:47:37

温泉、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

感染者数の減少に伴い、ご旅行に出かけられる方が多くなっております。
ご来館いただいたお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策を徹底して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2021年10月25日 19:00:35

熱海の花火を見るのに予約しました。窓からは海が見えるホテルです。眺めはとても良いと思います。斜めではあるけど花火も見えるはず?冷蔵庫はあるけどお水サービスはなくホテルの自販機で水もお茶も160円です。朝ごはん買いたいなと思ってもホテル前は坂道なのでコンビニまで歩くのはキツイかと、、ホテルにはカップ麺200円しか食べるものはないのでご飯なしプランだったので
仕方なくカップ麺食べました。大浴場の温泉はよかったですが部屋にはシャワーしかなく使い捨てのリンスインシャンプーしかなく髪の長い私は辛い現実でした。せめて、女性用に別にご用意があったら良いなと思いました。大浴場に時間制限があった為朝まで湯船に浸かれず残念でした。受付スタッフの方は丁寧でしたが駐車場の担当さんはあまり感じ良くありませんでした。それと、電波が悪くWi-Fiあるけどそれでも繋がりにくく不便でした。それと、荷物を入り口でおろしてても手を貸してくれるサービスはありませんのでご自身で台車を取りに行くなどしないといけません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月27日 19:57:12

このたびは、KKR熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後ご来館いただいた全てのお客様にご満足していだけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 18:02:57

概ね満足していますが、朝食の一部に小さい虫が入っており、お伝えすると特に謝罪などもなく別のものへ変更となりました。
その時のスタッフが半笑いだったのもどうなのかと思いました。ベテランの方のようでしたけど、このように不愉快に思うお客さんが続かないように指導等徹底して欲しいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月25日 19:52:25

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。

このたびは、お子様料理の件、スタッフの対応とお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同様なことが起こらないよう指導を徹底し、改善して参ります。

レストランマネージャー 齋藤

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪