鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2024年03月25日 12:45:29

評価高得点なのは納得ですね。スタッフさんも対応いいし、食事もおいしいし、風呂もいいし、オーシャンビューで何か癒されました。ありがとうございました。また泊まりたいです。最高でしたよ。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月29日 16:33:36

スタッフの応接、お食事、温泉、眺望とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月12日 12:06:15

妻と何度か熱海には行きましたが初めてKKRホテル熱海を利用させて頂きました。正にオーシャンビューで気分スカーっとしました。熱海は坂が多く疲れが何倍にもなりますが、温泉の泉質が良くてすっかり疲れが取れました。食事は食の饗宴プレミアムプランを申し込みました。刺身と和牛と鮑など大変美味しかったです。ご馳走様でした。又伺います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:16:53

オーシャンビューの眺望、自家源泉、25周年企画プレミアムプラン、『熱海の坂道』を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。

≪食の饗宴プレミアムプラン≫

投稿者さん 2024年03月09日 13:02:22

コテージが好きで何度か宿泊しています。今回男性用作務衣が無かったのが残念です。大浴場に行った際急遽メンテナンスとの事で結局大浴場にはいれませんでしたがコテージの露天風呂が最高ですので部屋で温泉三昧でした。食事は中華選びましたが味は文句なしです。前菜が酒飲みにはもう少しあれば良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年03月18日 19:11:38

当日は、夕食前に大浴場をご利用いただけない時間が2時間程あり、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

露天風呂付離れコテージのリピート、嬉しく思います。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2023年12月20日 20:24:52

12月中旬の平日に利用しました。海を一望に見渡せるお部屋と、露天風呂から見る風景が気に入って、何度も来ています。フロントやレストランの方の優しい対応も嬉しいです。お食事も変化に富んだ献立で、量も私にはちょうどよい量です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月26日 15:12:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋や7階大浴場の温泉や露天風呂、
お料理やフロント、レストランスタッフの対応等、沢山のお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

tentenxさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tentenxさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:29:29

食事もお部屋も温泉も大変満足です。ゆっくり過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月21日 20:26:10

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:38:40

お部屋の広さ、眺望、段差のないフルフラットな室内、ゆったりと作られており快適に過ごしました。お食事は和食にしました。一品一品に丁寧な説明と気配り、お品書きにあるとおり山のもの、海のものが互いに良いタイミングで出てきます。全て美味しくて完食。朝食も温かいものは温かいままで、冷たくいただくものは冷たいままの気遣いが随所に感じる朝食バイキングでした。お風呂は定評のあるオーシャンビューの大浴場に、朝日が昂る時間に合わせ入りました。スタッフも親切で、困っているひとにもすぐ駆けつけて下さいます。また訪れたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年10月08日 12:46:08

お部屋、眺望、ご夕食、ご朝食、スタッフの応接と、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

フロントマネージャー 荻野

まーく510さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まーく510さん [50代/男性] 2023年08月13日 18:25:40

3連休の後半に、1泊2日で利用しました。
いつもは、日曜日にランチ&温泉プランを利用しています。

海が見える最上階の露天風呂は、景色はとても良かったです。
朝日を見るにはとても良い場所だと思いました。
当日は、花火はありませんでしたが、花火の夜も良い眺めだと思います。

食事も25周年記念プランは、アワビがとても柔らかく
美味しくいただきました。

また来たいと思います!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月16日 15:06:26

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもランチ&日帰り入浴をご利用いただいているとのこと、今回はご宿泊でご利用いただき、展望大浴場からの眺望、ご夕食とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

投稿者さん 2023年06月30日 20:59:33

部屋から海が見えてベッドもゆったりサイズ。温泉は、肌がツルツルになりました。少しエアコンの効きが、弱かったかな。また熱海に行くとき、泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 16:01:23

7階の大浴場の温泉、お部屋のベッドや眺望等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋のエアコンの件は、今後検討していたいと思います。

相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【(禁煙)ツイン】

ワコバーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年06月26日 10:49:55

夕食が和食、中華から選べるのが良いです。珍しいので中華を選びましたがフカヒレスープやエビチリの定番の他にデザートまで美味しかったです。バイキングの朝食も種類があり、味も満足です。部屋とお風呂からのオーシャンビューがとても寛げました。お風呂は私には温度が熱めなのでもう少しぬるいほうが長湯ができて良いですね。スタッフの方が皆さん対応が良く、食事中も目配りして下さりタイミング良くお料理が出てきます。露天風呂に入っている時に温度チェックに見えた方と少しお話したのですが、質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。今度は和食でお伺いしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 15:48:29

中華のお料理と朝食のバイキング、お部屋と大浴場からの眺望、食事会場と大浴場のスタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の大浴場のお湯の温度は、今後検討していきたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:12:18

2023年GWに利用させていただきました。駅から徒歩で道もわかりやすく便利でした。徒歩でコンビニやビーチへも行けます。ロビーに小さなキッズスペースや二階に卓球、ゲーム、漫画コーナーがありちょっとした空き時間に大人も子供も楽しめ有り難かったです。ロビーのキッズスペースでは未就学児と小学校低学年も遊べました。
夕食の和食中華は大満足です。朝食ビュッフェのフルーツのバリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。
温泉は景色もよく最高でした。連泊したので男女入れ替え制など変化があれば尚良し。
お部屋は広くオーシャンビューで最高でした。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月06日 21:19:54

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
キッズスペースとゲームコーナーは、以前からあったものをレイアウト変更し、お客様に利用しやすい形にいたしました。
漫画コーナーと卓球コーナーは、GW営業に間に合うよう、新たに用意いたしました。
喜んでいただけて幸いでございます。

朝食のフルーツ、お風呂の男女入れ替えに関しましては、担当部署と検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 01:02:58

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
4.6つ星だと思います。
〇立地 5つ星
 立地が凄くよくて海が見えます。
 当日曇りのせいで、日の出が見えなかったです。少し残念でした。
 今度行く時晴れればいいと思います。
 サンビーチに近いです。
 戻る時子供を抱っこして坂を登ることは親父の体力へのチャレンジですね。(笑)
〇露天風呂 5つ星
 露天風呂からの眺めが最高でした!
 温度がやや高くて大人として気持ちがいいと思います。
 子供が暑いと言ったので早く出ました。(笑)
 今度子供が寝たら一人ゆっくり露天風呂に入りたいですね。
〇サービス 5つ星
 駐車場の案内のおじいさんは子供に対してすごく優しかったです。
 食担当のスタッフ(夕食と朝食)は子供のためにいろいろ用意してくれました。
〇設備 3つ星
 男湯のトイレがわかりずらいです。子供が行きたかった時、見つからなかったです。(笑)
 床は歴史感ありますが、室内は清潔です。
 トイレは2日目に匂いが出ました。原因不明です。
 洗顔用品がなかったので、少し不便です。
〇夕食 5つ星
 夕食は美味しかったです。和牛が最高でした。
 今度もう少しメニューが選べればいいと思います。
 アワビの踊り焼きも美味しかったです。
 しかし、子供は可哀想だと思いました。
 今度できたアワビを選びたいです。
 妻と子供は生ものが苦手です。結局私は3人分の刺身を頂きました。
 美味しかったですが、私にとって少し刺身の量が多かったです。(笑)
 朝食のスタッフは親切に説明しながら協力してくれました。
 一般的な朝食ですが、ポテトサラダが子供の大好物なので、いっぱい食べました。
 今度行くときに夕食にあればいいですね。(笑)
〇その他1 5つ星
 他の利用者は年配者が多いそうです。お爺さんやお婆さんたちは子供に対して凄く優しかったです。
 いろいろありがとうございます。
〇その他2 5つ星
 ポテトサラダが美味しかったので、子供はまたいつか来ると言いました。
 今度晴れる時期を予約したいですね。(笑)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月29日 16:04:30

数ある熱海市内のホテルから当館をお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

施設設備に関して、分かりにくかった場所があった件ですが、今後案内掲示を増やすなど、対策を考えて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお寄せの際には、当館をご利用いただければ幸いです。

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

マサ2594さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マサ2594さん [50代/男性] 2023年03月18日 23:58:25

今回は父母と私達夫婦で利用させていただきました。チェックイン時、共済の割引手続きを失念していた私達のために、いろいろと対処法を考えてくださり本当にありがとうございました。部屋はオーシャンビューで、朝日や夕日がとてもきれいで、また露天風呂からみえる夜空も素敵でした。
お料理も食べきれないくらいボリュ-ムがあって、特に2泊目の夕食のメニュ-の桜海老のかきあげや、筍の釜飯は、春の訪れを感じる事ができ、とてもおいしかったです。
両親もとても喜んでくれました。また利用させていただきたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年03月26日 11:54:07

組合員割引でございますが、各予約サイト上で分かりやすく記載するよう改善して参ります。

お部屋、展望大浴場から眺望、ご夕食メニュー等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:21:56

部屋は清潔で、眺めも良かったです。
接客も丁寧で、観光地の割引券なども頂けたので、とてもリーズナブルに観光できました。
食事、お風呂も不満な点はありませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年02月28日 14:52:34

客室、眺望、スタッフの応接など、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また熱海、伊豆地域の観光拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

コリアノフさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

コリアノフさん [40代/男性] 2023年02月14日 16:25:07

KKRホテルは、自分ながらに思い入れがある場所です。と言うのも結婚式が
KKRホテル東京でして、コーディネーターさんが熱心に対応してくれて、式の最後には涙迄流してくれるような担当さんでした。当時は物凄く感動しました。

その様な思い入れの中KKRホテル熱海に妻と一緒に2泊させて貰いました。
口コミでは、余り良い事が書いて無かったのですが、フロントでの旅行支援の説明、館内説明と大変好感が持てる対応でした。
又、お部屋も綺麗に清掃が行き届いており全く口コミとは、正反対でした。
お食事も申し分無いくらい美味しく量もピッタリ。和会席でしたが次の膳のだすタイミングよくお客様をよく見て、配膳していました。

本当にKKRして、良かったと思いました。
又宜しくお願いします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年02月19日 17:41:31

KKRホテル東京で、素晴らしい式をお挙げになったとのこと、同じグループホテルで働く者として嬉しく思います。

今回、熱海にご宿泊いただき、スタッフの応接、客室清掃対応など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足していただけたのなら幸いです。

頂戴したクチコミを、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月20日 11:07:55

スタッフの対応があまり良くなかったというクチコミがありましたが、その点は全く問題なく、皆さん笑顔で丁寧な応対をしていただきました。ただ、施設が古いせいなのか、和洋スーペリアとは言っても、ただ広さがある部屋という感が否めませんが、段差がないことは、高齢者を同行していたので助かりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 14:38:12

スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館もオープンから24年が経過し、設備の老朽化も目立って参りました。
お客様に快適にお過ごしいただく為、現在少しずつですが設備更新を進めております。

フロントマネージャー 荻野

angler2015さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

angler2015さん [70代/男性] 2022年12月14日 22:59:59

とてもゆったりと過ごすことができました。
お食事も適量でおいしくいただきましたが,お造りもう一品ほしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月20日 11:48:57

ご夕食の件ですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、調理部門と検討して行きたいと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

前回は友達と2人で宿泊して、食事が美味しくて、お風呂も良かったので、今回は誕生日に1人で宿泊しました。食事はとても美味しくて、スタッフの対応も良いです。リンパマッサージをした際はサービスもありで、とても満足しました。天気が良かったのでお風呂からの夕日と朝日はとても綺麗でした。また行きたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月01日 13:45:12

7階の大浴場、温泉、お料理、マッサージ、スタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【(禁煙)シングル】

シドニーのママさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

シドニーのママさん [50代/女性] 2022年10月04日 18:43:19

車をチェックイン前から止めさせてもらい、歩いて熱海をぶらぶらしてランチしたり観光したり、ビーチで遊んだりできる所にあります。駅からも歩ける距離。オーシャンビューということで高台に位置しているため最後に登りがあります。ホテルの裏からも入れれば近いのにな~。
部屋は広く窓が全面にありオーシャンビューは気持ちいいです。Wi-Fiも問題なくつながります。
また利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年10月19日 14:48:21

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

ホテル裏口は、従業員、業者搬入専用となっております。
御手数ですが、お客様には正面玄関からお入りいただくようお願いしております。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
従業員が素晴らしい
景色最高
マッサージ最高
温泉最高

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)