投稿者さん 2014年12月24日 19:58:09

お食事のあまりにも豪華さに驚き、美味しさに皆で感動いたしました。
中華と和食をいただきました。美味しさと美しさに賞賛です。
お部屋もオーシャンビューで日の出を楽しみました。駅からも近いし、便利でいいですね。
朝の出店も楽しかったし品揃えも良かった。
初めての熱海でした、また行きたいです。
その時は是非に利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:14:54

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊下さりありがとうございました。
和食と中華を日替わりでお召し上がりいただき、お味が気に入っていただけて大変うれしく思います。賞賛のお言葉には恐縮でございます。

初めての熱海に好印象を持っていただき、大変うれしく思います。
熱海は、1月10日から熱海梅園の梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始めます。
4月、5月に1回ずつ、7月、8月には計7回『熱海海上花火大会』が催されます。

次回の参考になればと存じます。
また熱海にお越しください。

フロント 神田

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

kanepupuさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kanepupuさん [40代/女性] 2014年12月21日 14:54:24

素晴らしいの一言なのですが、あえて言うのであれば部屋からWIFIがつながらないことです。部屋から熱海の海が一望でき、露天風呂からも熱海の海を一望できました。食事も素晴らしく全てにおいて一流と思えました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:03:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
早々にクチコミをいただきながら、年が明けてしまい失礼いたしました。
まずは、素晴らしいの一言は大変うれしいお言葉でございます。スタッフ一同とても励みになります。
熱海の海を一望いただけたのは、天候にも恵まれたことと存じます。相模湾から昇る朝日には私もとても励まされます。

ただWIFIは繋がるのが主に1階だけになってしまうので、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

熱海は、1月10日から熱海梅園梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始める華やかな季節せございます。
是非、一足早い春を探しにまた熱海にお越しください。

投稿者さん 2014年12月18日 14:33:52

コテージに家族三人で泊まりました。
息子が小さいのでコテージを選択。
ミルクを作る為に備え付けのポットをプッシュした途端20匹以上のアリさんの御一行が現れました。
フロントに電話して新しいポットに変えてもらいましたが翌朝には又アリに占領されている状態で息子のミルクが作れませんでした。
アリさん御一行は寝室のベッドにも大量に居て床にも沢山這いつくばっました。。。
朝、息子があまりにも泣くのでどーしたのかな?と思い抱き上げたら顔に赤いプツプツ…お腹や足、背中にもプツプツが…服を脱がせたら服の中に沢山のアリさんが居て息子に噛み付いていた様子でした。
会計時に息子がアリに噛まれたと伝えましたが、

そうでしたかぁ

の一言だけ…とても残念な対応です。
夕食の時にドリンクを一杯サービスしてくれましたが誤魔化された気分で一杯です…。
コテージに案内される時に『近くが山なので虫が出ます』と説明されましたが…それは普通事前に記載しておくべき内容ではないかと…私は思います。
唯一お風呂からの朝日が綺麗だった事が救いです。もう伺うことはないとおもいます。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月05日 18:29:14

お子様を連れてのご旅行にもかかわらず、ご迷惑とご心配をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
コテージでの『あり』の件ですが、本当に申し訳ございませんでした。チェックアウト時の対応にも失礼がございましたことを、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
お子様のお具合を大変危惧しておりますと同時に、病院等のご案内をするべきであったと痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。
今後、同様なことが起こらぬよう施設管理にはさらに注意し、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またフロントスタッフの対応に関しましても、さらなる教育を施しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2014年11月10日 20:44:12

海の幸の日本料理は大変美味しく頂きました。
再訪させて頂きます。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年11月15日 15:20:00

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お夕食は日本料理か中国料理のどちらかをご選択となりますが、創作料理の為いずれも人気がございます。調理場スタッフにとって『美味しい』の言葉は、嬉しい限りです。また皆さまの歓びの声をいただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「秋のグルメプラン」 ~ 月替わりメインの海の幸の日本料理 または 海の幸中華グルメプラン ~

投稿者さん 2014年10月27日 17:46:52

部屋タイプがお任せでしたので、正直あまり期待していなかったのですが、和洋室の広いお部屋で、大きな窓からは海が一面に広がり、朝日が昇る景色を夫婦でゆっくり楽しむことができました。

温泉もゆっくり楽しめましたし、色浴衣も選ぶことができた点は、女性にとって嬉しいサービスだと思います。

2014年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年11月04日 11:00:57

今回は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お部屋は比較的広めなので
ゆったりお過ごしいただける
空間になっております。
またお部屋からの眺望も素晴らしい
ものがあります。

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2014年09月15日 15:00:37

立地条件も良く綺麗でした。また機会があったら利用したいと
思います。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月18日 19:53:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
「また機会があったらご利用したい」とおっしゃっていただけますことは、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと喜ばしく思うところでございます。
今後も『おもてなしの心』を従業員一同大切に努めてまいります。よろしくお願い致します。

さて、熱海では現在『あたみ湯ったりアートフェスティバル2014』が開催されており、市内各所で催しが開かれております。
お気軽に熱海に足をお運びくださいませ。

今後ともご愛顧いただけますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神田

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2014年09月09日 12:55:52

9/6 宿泊しました。お部屋にはいろいろなお菓子とお茶 冷茶が用意されていました。
売店で売られているものらしく どれもおいしくいただきましたが それらがのっているお盆に埃がいっぱいでがっかりいたしました。
夕飯は 1階の広間のテーブルでいただきましたが お皿を下げるタイミングがとても速くて なんだか急かされているような気がいたしました。
お部屋からは 海が見えましたが雨でしたので 少し残念でした。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月11日 15:24:23

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の清掃不備によりがっかりさせました事やお夕食時急かすようなタイミングに関しましても、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。

サービス業に携わる者に取ってお恥ずかし限りでございます。各担当とミーティングを開きおもてなしの心を再認識し改善するよう努力させていただく所存でございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より     お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 14:58:54

西京焼きは少し固かったです。
前菜もイマイチ。
土鍋ご飯は美味しかったですが、
食事の時にお世話頂いた女性が上から目線な感じで、
とても不快でした。

ただお部屋からの景色は最高で、サウナは朝も入れるようになってましたし、
その点はとても良かったです。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月09日 16:58:25

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理の件は調理場スタッフと検討、改善させていただきます。

また御夕食時のスタッフによるお客様への対応
の不手際がありました事は、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、指導して参ります。次回チャンスをいただければ、幸いでございます。

【秋のグルメプラン】9月限定 海の幸炊込みご飯プラン≪海鮮土鍋ご飯、土瓶蒸し、白身魚の西京焼きなど≫
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

まかろん3125さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まかろん3125さん [50代/女性] 2014年08月16日 12:03:04

8月13日に家族で宿泊しました。
お部屋もお風呂も広くてきれいでした。ただ折角のオーシャンビューが眺められる窓の掃除が今一つで少しがっかりしました。
夕食は子供のアレルギーに対応していただけて有難かったです。あいにくの曇り空で青い海は見ることができませんでしたが、家族でゆっくりくつろぐことができました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 12:04:05

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。客室清掃の不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。

担当者に注意を促し、指導して参ります。

夕食時のアレルギーの件はご満足いただけたようで何よりです。

またお天気の良い日に青い海を望める事をお祈りいたしております。

是非次回お会いできますようスタッフ一同心より

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

なお7582さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

なお7582さん [50代/女性] 2014年08月13日 11:18:17

最上階の新しいお部屋で見事にオーシャンビューでした
お風呂も海を眺めながら気持ちよく入れました
中華料理も温泉地に多い和食ではなく新鮮で本当に美味しかったです お腹いっぱいになりながらも完食でき満足でした
マッサージ機もリラックス出来ました
ありがとうございました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:56:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。中国料理は、ファンも多く大変人気があります。調理場スタッフも新しい創作料理を提供できるよう日々勉強、努力しております。

次回お越しの際は日本料理も多くのお褒めの言葉をいただいておりますので、お薦めいたします。

新客室が誕生!客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

BVさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

BVさん [40代/男性] 2014年08月10日 18:32:35

8月9日~10日の一泊二日、小学生の息子と妻の3人と小型犬1匹(別棟)で宿泊。
*接客に関して:非常に良かったと思います。ネット予約後、早々に電話にて予約内容も確認のためお電話を頂き、そのお電話での対応、且つチェックイン当日の館内でのご対応。特に我が家の場合は早い時間に到着(10時頃)。車の駐車と犬の預かり(犬専用の小屋)を快く対応頂き有難うございました。流石に人のチェックインは予定通り3時でしたが。
*食事:夕食は日本食を選択。食事の場所は結婚式宴会場を利用の為か非常に広く周りも気にならず良かった。食材も新鮮で且つ品数も多く堪能出来ました。子供用は、小学生高学年には若干少ないセット内容。白米を追加で満腹感は得てましたが。朝食、他の方も記載されてましたが、白米も旨い。しらすも旨い。食事は朝晩堪能出来ました。有難うございました。
*室内・館内・ペットハウス・大浴場・プール共に清潔感も有り、良かったと考えます。喫煙部屋でしたが匂いも全くなく快適に過ごせました。
*欲を言えば、妻はマッサージを受けたのですが、弱すぎとの事で納得はしていませんでしたが、これは個々、感じ方が異なるので個人的には特に感想を述べなくても良いかなと考えますが、1感想として記載させて頂きました。
また近い内にお世話になりたいと考えます。
以上

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:31:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客対応にご満足されました事は、
大変嬉しく思います。

多くのお客様の笑顔を!モットーに
日々努力しております。

まだまだですが、より一層皆様に愛されるホテル
を目指し昇進して参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン】

うたこ07さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

うたこ07さん [40代/女性] 2014年08月03日 00:45:50

7月29日に友人と子連れで宿泊しました。まず、ホテルに入ってすぐに「えっ、ここがあのホテル?」 と思いました。ホームページで見たリゾート感漂う雰囲気のかけらもなく、フロントや売店は、一応あります程度のものでした。部屋は、幼児がいたので和室にしてもらったのはありがたかったです。窓が大きく海が目の前に見えましたが、すぐ下に道路や他所の駐車場が見え、期待した程の景観ではありませんでした。
夕食は、宴会場のような畳敷きの部屋に各グループ毎テーブルと椅子が置かれ、事前に選択した和風懐石を頂きました。品数が多く工夫している感はありましたが、期待したほどではなかったです。子供の卵アレルギーに対応していただけたのは大変有り難かったです。配膳の担当の方々は親切で感じのよい印象でした。朝食は、なんとフロント前ロビーのような所でのバイキング。こんな場所しかないのかしらとあまりのシチュエーションにがっかりしました。夏季プールありというのも宿泊先を決めたポイントでしたが、宿泊料金とは別料金で、1日につき!1000円(子供500円)かかるとのことで、初日はプールをやめて、2日目のみ入りました。プールは屋内プールで、深さが3段階に別れており、一番浅い所は深さ90㎝位でした。
温泉は、露天風呂から星が見えたのと、お湯質はよかったと思います。
今回の旅行は、自分が幹事でかなり色々調べて決めたのですが、ホームページの写真は上手いこと撮ってるんだなぁ、とつくづく実感しました。この料金なら、以前宿泊したホテルの方がずっとよかったです。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:16:56

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ホームページ写真のイメージと相違を感じさせてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で期待にそえずお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件は努力、改善し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月01日 19:47:37

駅から少し歩きます。暑い中なので、少し辛かったですが、下り道なので、大丈夫でした。食事は抜群においしかったです。子どもたちも大喜びでした。サービスもよかったです。掃除だけが少し行き届いていないような気がします。部屋指定ができないプランでしたが、部屋に入った途端に机の上に灰皿があり、「そうだった、指定できないということは喫煙ルームなのか・・・」とテンションが下がりましたが、すべてが喫煙ルームだということです。
部屋の天井や壁に埃があったり、お風呂の照明に緑色のカビ?汚れ?がついているのには、少し悲しくなりました。
部屋におやつがたくさん置いてあるのはすごくうれしかったです。連泊でしたが、次の日にも補充していてくれて、本当にうれしかったです。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:56:44

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。御夕食やサービスの件ご満足されました事は大変嬉しく思います。

禁煙室は設けておりませので、オゾン脱臭器での
対応となっております。

部屋清掃の不備によりがっかりさせてしまい
申し訳ございませんでした。

次回チャンスを頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2014年07月28日 08:35:13

部屋は、とても広く海が見えて良かったです。・・・が、シャワー室のタオル、洗面台に置いてあったフェイスタオルが使った後みたいで濡れていたのがイメージ悪るでした。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:46:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。オーシャンビュー客室で天気によっては、初島や大島が望めます。

ご指摘のタオルの件は失礼をいたしました。
担当者に指示、指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また是非お目にかかれます事をスタッフ一同     心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

ケンちゃん779594さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ケンちゃん779594さん [40代/女性] 2014年07月16日 22:04:09

大変お世話になりました。
83歳の父の誕生日に泊まりました。
事前に相談した為、バースデーケーキの準備&食前酒のサービス等
心温まる対応に父も喜んでいました。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年07月24日 13:08:57

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お父様のお誕生日に素敵な思い出ができました事を
大変嬉しく思います。
これから花火や紅葉等々催し物の開催時には
より一層素晴らしいご旅行のお手伝いを
させていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係

【温泉露天付き離れコテージ】

千葉こしひかりさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉こしひかりさん [50代/男性] 2014年05月27日 22:01:55

5月23日に宿泊しました。宿泊確認の電話を頂いた際は、担当の方に何度も名前を間違えられるなど若干不安な点もありましたが、実際にお会いしたスタッフの方々は皆さん親切丁寧で、感じの良い方ばかりでした。
部屋の大きな窓からは一面に海が見え、大変素晴らしい景色を楽しめました。また、部屋の清掃も行き届いており、お茶菓子のサービスも嬉しかったです。
大浴場も非常に満足です。露天風呂に浸かりながら海を眺める幸せを味わえました。
食事は中華コースを選択しました。どの料理も大変美味しく、少量ずつ多くの種類の料理を楽しむことができました。
日常を忘れ、大変豊かな時間を過ごすことができました。是非また泊まりに伺いたいホテルです。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年06月03日 19:32:55

KKRホテル熱海をご利用いただき
ありがとうございました
お名前の間違えにつきましては
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
何度も間違えるという事は緊張感が欠如して
いると言わざるを得ません。今後は、しっかりと
確認作業をし、このような事のない様努めて
まいります。

またのお越しをスタッフ一同心より

フロント 鈴木

マッサージorエステ付き♪ ワンランク上のおもてなしプラン

投稿者さん 2014年05月14日 20:13:06

5月4日に宿泊しました。ホテルに入る前に熱海駅前を散策したりして楽しめました。アトピー体質ですが部屋も清潔で何度来ても安心出来ます。アメニティも新しくなっていて良かった。夕食も温かいものは温かく、お刺身は下に氷の皿でずっと美味しく頂きました。特に夕食のイケメンの男性のスタッフの方はとても感じ良くユーモアもあり夫婦共に楽しく食事が出来ました。次の朝、大浴場で地震にあい恐かったです。すぐに部屋に戻ろうとエレベータで無く階段を探したのですが7階から降りる階段が分かりませんでした。仕方なくエレベータで部屋に戻りましたが乗っている間は恐かった。お風呂も朝食も接客も最高でしたが、今回偶然に地震があった事で階段表示のわかりやすさが大事だと身をもって感じました。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月16日 19:05:43

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
階段表示につきましたは私どもの説明不足でご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。チェックインの際の非常口(階段)のご案内が徹底されていませんでした。フロントスタッフに周知徹底いたします。
4月からの取り組みで夕食内容のグレードアップと客室アメニティの見直しを行いました。ご利用の
お客様にお褒めのご感想、お言葉をいただくことが何より励みになり、取り組んできた甲斐もあります。
今後とも引き続きKKRホテル熱海をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【ツイン】

黒黒黒1616さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

黒黒黒1616さん [30代/男性] 2014年05月08日 20:29:09

ホテルから熱海まで7分くらいで立地は最高でした

部屋は綺麗で広いし
眺めも海が広がってて美しく最高でした

お風呂サウナ露天風呂は出たくなくなるほど居心地が良くて本当に満足できましたし
アニメティグッズにもこだわりを感じましたし充実してたと思います

家族で今回の旅行を振り返って
熱海ならここのホテルだねという結論に至りました
迷ってる方は是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:54:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、露天風呂をお気に召していただき
大変うれしく思います。また、熱海のおすすめにご提案いただきましたことは、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

これから6月は梅園のホタル観賞、
7月、8月は海水浴場もオープンし, 花火大会も開催されます。
ぜひご家族でお越しください。
「おもてなしの心」を大切に心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 20:53:20

食事がとても多くて食べきれませんでした。もったいなかったです。お腹を空かしていたのですが(笑)

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:38:29

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
お食事の量が少し多かったでしょうか?
リクエストはお伺いしておりますので
是非お伝えいただければ幸いでございます。

またお越しいただけます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【ツイン】

ひとりたびさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ひとりたびさん [40代/女性] 2014年05月04日 12:55:37

5月2日シングル一泊。熱海駅から徒歩でホテルへ向かいました。普通の体力の方なら無理なくたどり着けるかと思いますが、ほとんど下り道なので足に痛みを感じるような方はタクシーを利用されるほうがよろしいと思います。帰りは駅までマイクロバスで送っていただけるので、安心です。
 お部屋はシングルとしては普通ですが、窓が大きく、海をぼーっと眺められて安らぎました。冷たいお水がポットに用意されているのもよかったです。お部屋に関して、困ったことは2点あります。一つはユニットバスがお部屋部分よりも床がけっこく高くて、トイレや洗面の度に「よっこらしょ!」と足元に気を付けなければならず、おっちょこちょいな方は要注意です。2つ目は空調で、吹き出し口がベッドに向いていないため、どんなに設定温度を下げても、暑くて寝苦しかったです。その分、早く目が覚め、窓から日の出を見ることはできました。
 大浴場は私としては快適な使い心地で、良かったです。脱衣所の化粧台スペースはもう少し広かったらな、と思いましたが、仕方ありませんよね。
 夕食はとってもおいしかったです。特に、あらかぶの煮つけは本当においしかったぁ。一人旅の宿の夕食はおざなりのものがあるのですが、ここのお料理は満足いくものでした。朝食は、他の方もおっしゃっているように、洋食のお料理の数は少ないです。和食の方が品数は豊富だと思いました。
 全体としては、大変満足しております。また、利用したいと思います。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月09日 16:27:58

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
熱海は坂道が多い為、少し距離があるように感じてしまうかもしれません。ユニットバスに関しましては、万が一の水のトラブルに対応して、踏込が高めに設定してあります。ご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。

お夕食はご満足いただきまして
大変嬉しく思います。
中国料理も人気がありますよ。

お部屋からの日の出はもちろんの事、大浴場からの朝陽も格別でございます。次回は是非チャレンジしてみてはいかでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心より

予約係 川田原