投稿者さん 2014年04月24日 19:44:52

天気が曇りで残念でしたが、ホテルの写真より素敵で、全面海が見え、広く明るい部屋で親子で感動。ホテル全体が広々おおらかで、ゆったり過ごしました。残念なのは大浴場に手摺が入口付近に1か所しか有りません、付けるなら真ん中にして頂くと入り良いかと思いました。部屋は良いのですがトイレのドアがギリギリ内開きの為出入りがしにくく洗面室が広いので外開きになると良かったかな。あと洗面所にティシュが有れば・・  色々書いてしまいましたが、部屋もお風呂もレストランの食事もスタッフの方達もとても良くて、母と主人と天気の良い日にまた来ます。

2014年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年04月27日 15:53:58

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場でご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め前向きに検討させていただきます。

またご来館の際は夏の花火大会やホタル鑑賞の夕べ(6月1日~15日開催)のイベント時期がお薦めでございます。

次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【4月限定】春のよくばりプラン≪お造り小舟盛り+桜海老と鯛の土鍋飯付き≫
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ホテルコメンテーターさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年03月24日 13:45:47

【立地】熱海駅から徒歩圏内、周辺にコンビニなし。マイクロバスあり。【部屋】12畳あり、十分な広さ。水回りは古さが感じられたが、とても清潔にされており、快適に過ごせた。【朝食】バイキングスタイル。品数は多くはないが、一品一品が丁寧に作られていた。ただ、朝食時間終了まで時間があるにもかかわらず、後で食べようと楽しみにしていたメニューが品切れとなるものがあり、これは納得できなかった。前日からの大雪で、仕入れが入らなかったのならそのように通達してくれればよい。フロントでのサービスがとてもよかった分、レストランの方の対応は見劣りするものだった。【風呂】比較的広めで露天もあり良かった。他の大手ホテルと比較すると、狭く、一か所しかない。【サービス】フロントでの対応は良好。突然の飛び込みにも丁寧に対応して下さった。またリピートしたくなるホテルである。【設備】騒がしくなく、家族でゆっくりと寛げるホテルであった。反面、小さな子供にとっては、楽しみが少ないか。相反する対応になるため、なかなか難しい。

2014年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年04月04日 20:54:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅れ、申し訳ございませんでした。

各パート毎に細かく、ご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
朝食会場でのサービスでございますが、お客様にご満足していただけるおもてなしが出来なかった事、心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今回いただいた口コミを参考に、より良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント担当 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でまったり♪朝食付(駐車場無料!)
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

yonyon1さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

yonyon1さん [50代/女性] 2014年02月02日 16:51:08

熱海駅から7分とのことでしたが、実際は坂道がかなりきつかったです。年輩の方や腰、膝の悪い方はバスかタクシーを利用した方がいいと思いました。送りのバスがあるなら迎えのバスも欲しいですね。お風呂からの日の出は最高でした。あらかじめ、日の出の時間を教えるなどのサービスがあるといいのではないでしょうか。朝食に、カップに入ったプリンやヨーグトがあっておいしくいただきました。ミニチュアの用な容器がかわいくて、選ぶのが楽しかったです。コンビニは坂道を下っていくと、5分くらいのところにあり便利でした。夕食は満腹でチャーハンどスープは残してしまいました。一緒に行った母はおいしいと満足だったようですが、私は普通の中華が食べたかったので、懐石風の中華は2度と食べたいと思いません。食器や盛りつけはとてもきれいで、上品でした。

2014年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年02月06日 16:14:51

この度はKKRホテル熱海にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在をのんびりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
相模湾からの日の出は見どころでございますので、
チェックインの際に一言お話ししておすすめできるようにしていきたいと思います。
夕食、朝食ともお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
当館はご年配のお客様も多く、懐石風のお料理に好評も頂いております。
お客様のお話を承りながら、今後のメニューに取り入れてまいりたいと思います。
熱海は現在、熱海桜、梅園の梅まつりが見ごろとなって参りました。
今後は、3月、4月に1回ずつ、7月に2回、8月に5回と花火大会もございますので、
旅のきっかけにしていただき、
また熱海でおくつろぎいただければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

フロント 神田

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ほわちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほわちょさん [20代/女性] 2014年01月28日 16:22:11

12/23に泊まって非常に良かったので再度泊まりました。
お部屋は禁煙室がなかったですが、事前に言って念入りに消臭してもらえたので気になりませんでした(12月は少し匂いましたが、耐えれるレベル)
全室オーシャンビューなところが魅力的です!
12月の時は気にならなかったけど、今回は少しお布団が硬くて背中が痛かったです。。
お風呂は最高に良い!!!!天気がいいと夜は星や月が、朝は朝日が見れるのでとても感動しますし、体が温まるので湯ざめがしません。
あとうちは高齢の祖母がいるのですが、大浴場は低いところ?があるので温まりやすそうでした。
ご飯はすごく量が多いですが、ぱくぱくと食べれちゃうほど美味しいです。
食べすぎで動けなくなるくらい(笑)
料理の運ばれてくるスピードは人によっては早いかもしれません。
うちは次々と運ばれてくる方が良いのでちょうど良かったです。
スタッフさんも世話を焼きすぎず、かといってほっとかれてる感もなく、居心地の良い距離でした。
療養をしたい、ゆっくり癒されたいという方にオススメです。
海を眺めながらのんびり出来ます。
私はポイントカードも作ってしまいました(笑)
毎回素敵な思いをさせてもらえるのでまた伺いたいです~!

2014年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年02月03日 16:18:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。今回のご旅行でご満足されました事は大変嬉しく思います。

私共スタッフは、お客様に最高の笑顔を!!     モット—に努めております。

これからも大勢のお客様に喜んでいただけます様
日々努力・邁進していく所存でございます。

※3月9日まで     梅園の梅まつり
※2月9日~3月10日まで 河津桜まつり

も開催中でございます。

また機会がございましたら、この時期にでも足を運んでみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事を心待ちにしております。

フロント 川田原

★開業15周年プラン春 『真鯛』 『はりはり鍋』 『国産牛の陶板焼き』 オリジナル会席料理プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年12月16日 07:05:27

小さな孫を連れて行くので、おおらかなところを探しました。
以前、仲間内で行ったときに、お子様広場があったように思い、予約しました。
レストラン横に、ボールハウスがあっただけでしたが、騒いでも声も響かなかったので、ゆっくりできました。
改装されてないとフロントで伺いましたが、部屋が下の階だったせいか、前回と雰囲気は違いました。和洋室・洋室2部屋とも良かったです。室内浴室がシャワーブースでしたが、温泉がありますので不自由ではなかったです。

お得プランでしたが、残すほどの食事には閉口しているので、適量で美味しくいただきました。宴会場のホールスタッフが親切で、70分の食事時間、2歳児座ってましたね。

難点は、宴会場からの喫煙客のたばこの臭いがエレベーターに満杯!
また、3階客室廊下まで流れてくるくらい多かったです。季節柄ななおか?と思いましたが、換気の点検お願いします。

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月22日 16:54:13

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食のご意見は、調理人にとって大変喜ばしい事でございます、より一層美味しいお食事をご提供出来ますよう、努力させていただきます。
たばこ臭に関しましては、消臭や換気にて早急に対応させていただきます。

またお子様がもっと楽しめる空間をご用意できるよう、勉強して参ります。

次回機会がございましたら、是非お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2013年12月11日 00:46:54

清潔でサービスもよく、不満のない宿泊でした。設備としてカラオケボックスがあるともっと良いです。

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:38:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、嬉しく思います。
カラオケボックスにつきましては、現在ご用意しておらず、他のお客様もご一緒にご利用いただくカラオケサロンになっており、今後皆様が快適にお過ごしいただける様検討して参ります。
今後とも、皆様お集まりの時やご家族でご利用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

花柄リバティーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

花柄リバティーさん [50代/女性] 2013年12月07日 20:01:05

広々とした部屋で窓の外に広がる海は開放感があり、リラックスできました。朝日が感動的でした。
風呂は、たまたま他の入浴者がいなかったため貸切状態で最高でした。(主人談)

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:29:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご天候に恵まれ、感動的な朝日をご覧いただけましたこと、何よりうれしく思います。
ご主人は貸切状態で大浴場を満喫していただき何よりでございました。
お食事はいかがでしたか。
今後も四季折々の熱海をご堪能いただきたく、プランの提供を行ってまいります。
どうぞご覧ください。
熱海は年明けから、梅園の梅まつり、熱海桜と見どころがございます。
今後ともご愛顧いただきたく、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 神田

15周年プラン秋 (日~金曜限定) ★すきやき&金目鯛の土鍋ご飯★

投稿者さん 2013年10月28日 20:55:12

屋上の露天風呂は大変気持ち良いものでした。
夕食は中華でしたが、私たちの食事のペースより早いサーブであり急かされた感はありますが、美味しく頂きました。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月29日 13:50:42

毎回ご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、台風27号が近づく中を当館にご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
風も思いのほか強くならなかったため、当館の持ち味である露天風呂にお入りいただき、おくつろぎいただけました事、大変うれしく思います。

ご夕食につきましては、ご提供が早くなってしまい申し訳ございません。
お客様の召し上がるペースに合わせてご提供出来ますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧いただき、またご来館いただけます事心よりお待ちしております。

【ツイン】

windom3000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

windom3000さん [50代/男性] 2013年10月14日 17:50:51

食事内容でホテルを決めました。妻が松茸が大好きで毎年この時期に松茸を求めて旅行をしています。北海道ではなかなか松茸は食べられないからです。部屋も広く部屋から朝日がとても眩しい駿河湾を見れたのは感動的でした。温泉もとても良く何回も入浴いたしました。従業員さんもいつも笑顔でとても良かったです。ありがとうございました。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月22日 15:14:18

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今回のご旅行でご満足されました事は私共にとって大変嬉しく思います。

おもてなしの心を!モット-に日々努力しております。お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
これからも多くのお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 川田原

≪松茸料理3品と秋の味覚会席≫松茸プラン 9~10月の日~金限定
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Zecelleさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Zecelleさん [60代/男性] 2013年10月07日 13:12:57

到着から帰宅まで従業員方々の応対が良かった。夕食の和食懐石は大変満足しました。
部屋も広く露天風呂からの眺望もとても良かったです。また、行きたいとおもいます。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月07日 18:18:33

ご滞在中、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【温泉露天付き離れコテージ】

やま百合さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

やま百合さん [50代/男性] 2013年10月05日 14:56:29

立地:4 駅からそう遠くないが、帰りは坂道を上ります。
部屋:4 普通
食事:3 夕食:もっと期待してました。 朝食:ビジネスホテルなみ。
風呂:4 眺めは良かった
サービス:4 帰り、駅まで送ってくれる無料バスがある事のお知らせがまったくなく残念
       氷入りの水が部屋に置いてあったのは◎
設備:4

【総評】大きく不満はありませんが、リピは微妙。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月07日 18:13:12

各パートごとに、ご感想をいただきありがたく思います。
夕食のお料理がご期待に添えなかった事、チェックアウト時にマイクロバスが運行している旨をお伝えしなかった事、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。

今後、更にお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2013年09月12日 16:20:16

客室がきれいで良かったです。
こちらのホテルは、大浴場が広くてきれい、サウナや露天風呂もあるのが良かったです。
食事も食材が豪華でよかったです。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月17日 13:52:08

ご満足いただけました様で、嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また、熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。
           フロント担当 荻野

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食

投稿者さん 2013年09月03日 22:45:38

食事は全体的にしょっぱく、お給仕の女性従業員、初老の男性従業員は横柄でした。お部屋も薄汚れていて、洗面所兼バスルームは排水溝の臭いがしました。良かったのは、夕食の若い男性のお給仕さんとデザートの抹茶プリン、露天風呂だけでした。評価が高いのでかなり期待しましたために非常に残念です。やはり公務員の務めるサービス施設はサービスがよくありません。特に女性一人相手だと軽んじる傾向にあります。二度とKKR関連のホテルは利用しません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月06日 09:27:50

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お食事や客室清掃、従業員の対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ひとえに総責任者である私の監督・指導が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフに厳しく注意を促し、今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないよう指導いたしました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
KKRホテル熱海 総支配人 渡部 武

【シングル】

投稿者さん 2013年09月02日 00:18:39

部屋指定なしでの予約だったので、海の見えない部屋ではないかと思っていたら、前が海の
コテッジだった。静かでのんびりできた。コテッジについている温泉も清潔でよかった。
食事はヘルシーで、量的にもよかった。夕食の釜で炊いたトウモロコシご飯が特においしかった。また、利用したいホテルである。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
当館の客室は、全て海側に面しております。但し、客室に温泉を入れておりますのがコテージのみですので、次回はコテージをご用命下さいませ。

お食事につきましても、釜飯は月毎に食材も変わりますし、中華のメニューもございますので、お召し上がりいただけたらと思います。

またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月01日 13:31:23

朝食バイキングは普通。夕食は和食を選択して正解でした。どれも美味しく料理長のセンスを感じました。唯一初めて食べたトウモロコシの炊き込み御飯が、いまいちでした。和室でシャワールームがあり、さっと汗を流すことが出来るのは良いのですが、小さな石鹸が置いてあるだけでシャンプー等は見当たらず残念でした。部屋には熱海の街の手作りのマップも置いてあったり全体的には満足しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:33

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
夕食の和食をお気に召していただきまして大変うれしく思います。
旬の食材を取り入れたメニューを今後ともご案内してまいります。ホームページ等ご覧ください。

四季折々の熱海をお楽しみいただきたく、またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月18日 10:30:38

部屋も、食事も満足でした。また、宿泊したい宿です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年08月19日 10:02:50

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋、お食事にご満足いただけ事は、大変嬉しく思います。

私共は皆様に愛されるホテル目指しております
これからも日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 10:29:10

中華の食事が、とても良かったです。また宿泊したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年08月19日 09:55:52

今回当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当館の中国料理は大変人気がございます。
またお食事内容の充実したプランもございますので、お薦めいたします。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2013年08月18日 10:26:26

8/15日に3家族3部屋で宿泊しました。1部屋だけ別フロアだったのが、不便でした。
食事は中華コースで見た目も綺麗でおいしかったです。
お風呂は脱衣場の冷房がよわくて暑かったです。脱衣場に冷水器があると良いと思います
お化け屋敷やプールもあり楽しく過ごせました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年08月19日 09:42:53

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくの家族旅行で、客室の別フロアーでのご不便をおかけいたしました事は大変申し訳ございません。

部屋タイプの種類の関係かと思われます。次回は出来るだけ同じフロアーでご宿泊いただけよう、ご提案をさせて頂きます。

お化け屋敷、プールは満喫されたようで嬉しく思います。また是非お越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 18:29:41

私的な感想になりますが、私達が宿泊したコテージは他のコテージより宿泊費を下げた方がよいのでは?と思いました。
理由は、本館からの距離が遠い事・道路及び病院が近く景色が今一つでした。
建物はかなりコストがかかってる感じで良かったです。
しかし全体的にソフト面は今一つな気がしましたが
スタッフの皆さんは各自一生懸命に接客されてました。
焼売の器の虫もアイスクリームで帳消し?にしていただき
、守衛さんは道路に出るまで手を降っていただき、
皆さん良かったと思います。
私が言うのもなんですが、ホテル全体的に統一感ある管理やサービスをすれば建物・施設に負けないものになる気がしました。
また機会があれば使用させてください。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年08月19日 09:32:49

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食時の件は大変申し訳ございません。お詫びいたします。

私共スタッフは『おもてなしの心』をモットーにたくさんのお客様がお越しいただけるよう努力いたしております。

お客様の貴重なご意見有難うございます。

これからもホテル全体としてより一層、努力・邁進していく所存でございます。また是非お目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2013年07月16日 21:49:18

今回2回目の宿泊となりましたが、初めて夕食があるプランにしました。夕食は噂通りの美味しものでした。良いコスパと思いました。
ただし、ウエルカムドリンクが無くなっていたこと、夕食時の隣の方が「いかにも公務員」という横柄な態度であったことが、残念でした。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年07月17日 15:05:52

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お夕食のお褒めの言葉を頂戴しました事は料理を携わる者にとって、嬉しい事です。   調理場スタッフも大変喜んでおりました。

中国料理も人気がありますのでお薦め致します。
またお目に掛かれます事をスタッフ一同心待ちにしております。

ご投稿有難うございました。

予約係 川田原