こまめとこうめさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2013年01月30日 18:08:04

1月27日から2泊3日でお世話になりました。

・オーシャンフロントの和室はとても広くゆったり出来ました。
 今年初めての満月で月と海面に映る月明かり、朝は日の出がとても綺麗でした。
 只トイレの床が歩く度にフワフワして軋む音が気になりました。

・食事は1日目は和食でお願いしました。味はとても上品で量も丁度良かった。目の前で炊 かれた黒豆の釜飯に胡麻塩等を好みでかけられる様になればもっと美味しかったような気 がします。2日目の中華がどのメニューもとても美味しかったです。朝食のバイキングは 和食が中心でした。もう少し洋食のメニューが増えたら嬉しいです。

・お風呂は清潔で気持ちがよかった。窓がもう少し綺麗だともっと良かった。

とてものんびりと出来、また熱海に行った時はお邪魔したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 18:56:27

KKRホテル熱海をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様撮影の日の出の写真まで投稿戴きまして、有難うございます。
感激・感動の限りでございます。

当館最上階の大浴場から望む朝日も格別でございます。次回は是非ご堪能頂ければ、幸いです。

お夕食時の好みの味付けの件、朝食バイキングの件は検討させていただきます。

またトイレの床の件とご指摘の大浴場の窓ガラスは至急清掃対応させていただきます。

また是非お会いできます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月30日 17:45:30

親族の集まりでトリプル2室×2泊しました。予約時に禁煙指定ができないようですが,電話でお願いしたところ,換気の行き届いたお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。

オーシャンビューがすばらしく,天候にも恵まれて,見事な日の出を目にすることができました。温泉風呂も広くて快適でした。

食事は2日とも和食でお願いしましたが,とてもおいしかったです。新鮮な海の幸が中心の会席コースで,量もちょうどよく,目も舌も満たされました。ビールも銘柄を選ぶことができてよかったです。

希望としては,部屋にインターネット接続を用意していただきたいです。仕事持参で利用しましたので,ネットが使えないのは不便でした。幸い携帯電話のテザリング接続で切り抜けましたが,ネット接続は生活基盤として観光客にも必須と思います。ご検討ください。

またぜひ利用したと思います。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 18:46:26

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。まだ客室の禁煙室対応がございません。

オゾン脱臭器での対応をさせていただいております。脱臭は行き届いていたようで安心いたしました。                    またお夕食もご満足いただき大変うれしく
思います。

インターネット接続対応の件に関しましては、
今現状、1階ロビーと3階のパブリックスペースでの利用のみとなっております。これからは、お部屋での接続も視野にいれ前向きに検討させていただきます。

次回お目に掛かれます事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

予約係 川田原

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年01月28日 20:14:26

久しぶりの家族旅行でしたが・・・楽しいはずが、冬には寒すぎる。コテージだから外に出ることは分かっていましたが、エレベータの乗り換えが2階そのあと移動して別のエレベーターで4階そのときに履物をかえなくてはならなかった。楽しみな夕食は焼き物と揚げ物が遅く、どんなに温かな物が出るのかと思ったら・・・すっかり冷めていて・・・申し訳ありませんが、次回は行かないです。朝食も家族ばらばらに座ってしまい、隣で話していても、席を空けて頂けない気が付かなさにがっかりでした。女性の方は何度となく行き来していましたが、声すら掛けて頂けなかったです。唯一、部屋の景色と部屋からの露天風呂は良かったです。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月29日 14:02:59

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるおもてなしが出来きなかった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋へのご移動の件ですが、ご予約の段階で詳しく説明していればと反省しております。
また夕食の給仕の件でございますが、温かいお料理をお出しする際に、厨房へ声掛けのタイミングが合わず、お料理を温かいままお手元へお届けする事が出来ませんでした。
朝食会場のお席は、フリー席でのご案内となっておりますが、混雑の為ご一緒のテーブルを用意出来ず、更にお席が空いた後のご誘導もままならず申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント担当 荻野

≪海が見える温泉露天風呂付離れコテージ≫リニューアルOPENキャンペーン
【温泉露天付き離れコテージ】

エペスさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

エペスさん [40代/男性] 2013年01月25日 23:02:17

今回家族で一泊二日お世話になりました。5歳の子供が一緒でしたが、部屋は14畳あり、広々して快適でした。但し、貴重品を入れる金庫の説明がなく不便でした。料理は美味しく釜飯が印象に残りました。前菜には、梅のつぼみが添えられており、料理人の気持ちが伝わりました。お風呂は海がはっきり見え、特に露天風呂の温度と眺めは最高でした。最後に、部屋の下駄箱には、スリッパに挟めるため、部屋番号がついたハサミがおいてありました。たぶん、お風呂などで自分の履物を取られないための気遣いだとわかりました。とても良い気持ちになりましたが、子供のスリッパが見当たらなく、フロントに確認したところ、「食事あり」「布団なし」の予約なのでスリッパは容易しなかったと言われました。館内、スリッパで移動するのに少し残念な気持ちになりました。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月26日 11:51:14

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
和室の客室でごゆっくりお寛ぎいただけました様で、大変うれしく思います。
貴重品庫の使用方法につきましては、説明不足でございました。大変失礼いたしました。
さっそく分かりやすくなるように表示するように致します。
お食事については月ごとに料理を変えており、これからも季節感を大切にしていきたいと思います。
お子様のスリッパにつきましては、これまでは布団なしの場合つけておりませんでしたが、今後はつけるようにし、館内をお歩き頂きたいと思います。
今後もご愛顧いただき、またお立ち寄り頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 神田

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年01月24日 15:03:56

日帰り以外で初めて宿泊させて頂きましたがとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします★

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月26日 11:55:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
日帰り入浴でのご利用から、今回宿泊に至りましたこと、何よりうれしく思います。
天気がよろしければ、日帰りでは臨むことのできない日の出をご覧いただけたと思うのですが、いかがでしたでしょうか?
今回は、素泊まりでのご宿泊でいらっしゃいますが、食事付の充実しておりますので、次回お試しいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

t1126tさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年01月21日 18:10:52

今回2度目となりますが、部屋は全室、駿河湾から日の出が見えるロケーション。
お風呂は最上階の露天、食事は今回も中華コースを選びましたが、一品一品に手をかけた
料理・味で大変満足いたしました。次は家族全員で伺いたいと思います。
ゆっくりと休養する事が出来ました。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月23日 12:34:00

2回目のご宿泊という事で嬉しく思います。
御滞在中のお料理、お風呂、眺望とお褒めの言葉、更に、ゆっくりと休養する事が出来たとのお言葉。
スタッフ一同なによりの励みでございます。

今後も、お客様にご満足頂ける『お宿』を目指し精進して参ります。

1月19日 楽天トラベル会員限定 訳あり特別謝恩プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

HGLさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

HGLさん [50代/男性] 2013年01月17日 17:19:26

立地、設備、風呂ともに快適で食事もおいしくとてもお得なプランでたいへん満足しました。眼前に広がる相模湾のロケーションは素晴らしかったです。食事は和食で我々の年代夫婦でお酒を飲みながらゆっくり食べるには丁度良い量でおいしかったです。お願いとすると男性浴衣のサイズLL用意、和室籐椅子の交換(座り心地が悪い)です。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月17日 17:51:03

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先日は熱海も大雨に見舞われましたが、お越しいただいた時には、景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
食事もゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただき喜ばしく思います。
ただ客室内の椅子、浴衣の用意などにつきまして、特に浴衣は、お部屋でくつろぐためのものですので、サイズを揃えられなかったことは大変申し訳ございませんでした。
今後補充を行う際には、長身のお客様用にも揃えて参りたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますが、熱海は、梅園の梅まつり(開催中)、熱海桜の開花も間もなくです。
是非また熱海に足をお運びいただき、お目にかかれます事をお待ちしております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bb 72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2013年01月16日 17:18:02

以前から泊まりたいなと思っていたKKR熱海さんで
一万円ポッキリ(部屋タイプおまかせ)発見!
さっそく前日予約でお邪魔しました。
正月明けで、平日でもありましたが。
最上階のスイートルームに案内され
ご機嫌になりました。
夕食、朝食ともども美味しく頂きました。
スタッフの皆様有難うございました
(部屋からの眺めも素晴らしかったです)

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月17日 17:21:30

この度はKKRホテル熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室タイプにつきましては、運もございますが、当館での御滞在をお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
熱海はこれから、日本一早いと言われる梅の開花と、熱海桜が咲いて春を呼び寄せる時期になってきます。
実際にはまだまだ寒い日も続きますが、これをきっかけに、また足をお運びいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

中村楽天さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

中村楽天さん [60代/男性] 2013年01月13日 17:04:51

部屋タイプはおまかせでしたが「和洋室タイプを希望します」と連絡したらこころよく和洋室にしてもらいました。
部屋は期待通り素晴らしく綺麗で海が一望でき大満足でした。
食事は和食でしたがどの料理も味に旨みが感じられず残念でした。

2013年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月14日 12:42:58

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご希望通りのお部屋タイプでのご宿泊で
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お夕食の料理の味に旨みが感じらなれないとのご意見に関しましては、至急和食料理長と相談の上お客様のご満足いただける料理をご提供できるよう                   努力・邁進していく所存でございます。

次回またお会いできます事をスタッフ一同心より
お待ちもうしあげております。

予約係 川田原

楽天トラベル限定≪直前割引≫お得な宿泊プラン☆1泊2食付@11300~

投稿者さん 2012年12月24日 16:05:16

眺望が最高!

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月24日 16:29:04

当ホテル自慢の眺望をお褒めいただき、嬉しく思います。
1月からは、熱海梅園にて梅まつりも開催致します。
また熱海にお寄せの際には、お立ち寄りいただければ幸いです。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

kaja3952さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2012年12月23日 19:33:56

立地、温泉、眺望、ともに堪能できました。

食事は味は良いが、量がすくないかな。
サービス面は少しおちるかなと、感じました。
例えば、布団を敷きに来る時間は6時から8時の間と書いてあったが、なかなか来ないかったので、落ち着かない。

朝のバイキングは味良し、当然量もよし、しかし種類はかなり少ない。

特に印象に残る宿ではなかった。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月24日 16:23:23

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございました。
お食事、サービス面等貴重なご意見をいただきありがたく思います。
今後、当ホテルがより良い宿となる為の糧とさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月05日 12:00:56

12月3日に、両親の結婚記念日にプレゼントしました。行くまでは散々渋っていた2人でしたが、マッサージも寝てしまうほど気持ち良く、食事もいつもは食べず嫌いな父も美味しいと良く食べてくれた様(ちなみに評判の中華をお願いしました、朝はバイキング)で、母もビックリしてました。お部屋もお任せでしたが、初島や、船が通ったりと、眺めも良く喜んでおり、ホテルからは(娘さんからと言ってくれた様ですが)ワインをプレゼントされ、二人でほろ酔いで、話が弾んだ様です。ここに書ききれない程、お土産話か尽きることなく楽しませて頂いた様で、良い記念になりました。ただ、私的にガッカリなのは、最後の精算の時に、カード払いで金額を内緒でプレゼントしたのに両親にばれてしまった事位でしょうか?今度は、お金を貯めて、もっと親孝行出来るよう頑張りたいです。とてもありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月07日 16:53:40

このたびは、大切なご両親様への結婚記念日のプレゼントに、数あるホテルの中からKKRホテル熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご両親様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

せっかく高評価のご投稿をいただいたにも関わらず、ご両親様に宿泊料金をお伝えしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただける『宿』を目指し日々精進して参ります。
お客様にまたご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な写真を載せていただき、ありがとうございます。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bf6688さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bf6688さん [40代/女性] 2012年11月26日 15:23:42

家族4人で利用しました。日の出が部屋から見れて、とても感動しました。両親も大喜びました。

夕食(和食)コースと朝食もとても美味しかったです。14畳和室で十分広いでした。
またのご機会に是非利用したいと思います。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:50:04

お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
またお食事、お部屋にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月25日 01:30:01

とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、感じが良かったです。格安プランで前日予約だった事もあり、3階だった為か眺めはあまりでしたが、部屋は広くてとても綺麗で清潔でした。部屋に種類の豊富さには感激しました。又、羊羹等は冷蔵庫に入っていてこれまた感激です。駅から近く、交通の便も良かったです。食事は朝食のみでバイキングでしたが、あまり種類は多くありませんでした。特に洋食の副菜は物足りない感じがしましたが、良かったと思います。お風呂もシャンプー等、種類も豊富でとても楽しめました。仕事帰りに行ったので、23時までのチェックインも助かりました。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:38:31

全体的にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
お部屋の階数でございますが、やはり直近の御予約ですと、下階のみの空き状況になってしまう事が多くございます。
また朝食の副菜の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、当ホテルがお客様にご満足頂ける宿になる為の大切な材料とさせて頂きます。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2012年10月23日 18:52:10

離れコテージプランを選びました。
別荘にいるような感覚になりますね。
子供がいくら騒いでもOKです。
一番感動したのが早起きして温泉に浸かっている時に綺麗な日の出がバッチリ拝めたことですかね♪
スタッフの皆さんもすごく感じがよく楽しく過ごせました。
食事も夕食、朝食バイキング共満足でした(*^^)v

難点を挙げるとすると国道?に面しているのでクルマの走行音が神経質な方には気になるかも。私は全然大丈夫で爆睡しました。

2012年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月03日 13:46:19

ご返信が遅れまして申し訳ございません。

今回、離れのコテージをご利用いただきご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は天気も良く、お部屋、お風呂からの眺めをご堪能いただけました様で、私共も安心致しました。

眺望、お料理、お部屋と頂いたお褒めの言葉は、今後の励みにして参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年10月13日 21:46:17

10月9日に両親と共に宿泊しました。
父が急に具合を悪くしてしまい、フロントで薬をいただいたり病院を教えていただいたりとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その都度対応していただき助かりました。
夕食もほとんど食べられず残してしまい、係の方に母が一言謝った際に「気にしていました。大丈夫ですか?」とお気遣いいただきました。
父も「食事も今まで行ったどこよりもよかった。食べられなかったのが残念だったのでもう一度行きたい」と申しておりました。
機会があれば父を連れて宿泊したいと思っております。
本当にありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月03日 11:34:05

ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

その後、お父様の具合はどうですか?
フロントスタッフを始め、夕食会場スタッフも気に掛けておりました。
これから増々寒くなりますので、お体には気を付けて下さいませ。

また体調が良くなり、家族旅行で熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。

頂いたお褒めの言葉を励みに、更に良い宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

【伊豆近海産新鮮炙り金目鯛or御殿場産とろけるさくら肉】10/8~11/4平日限定★秋彩々プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ラクトバチルスさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ラクトバチルスさん [50代/男性] 2012年09月30日 22:56:53

9月29日に家族4人で和室に宿泊させて頂きました。部屋は広く清潔でした。浴衣の柄を選べるサービスは女性には好評でした。露天風呂からの眺めは絶景で大満足でした。残念なのは飲料水の水質が悪かった事です。浴場に準備されていた「美味しい水」をペットボトルに汲んでしのぎました。

2012年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年10月01日 13:14:46

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたようでございますね。
昨日は台風で大変でしたが、お越しになった日は天候にも恵まれ、当館人気の露天風呂からの眺めをご堪能いただけてよかったと喜ばしく思います。
飲料水の件につきましては、客室の水質については営業上問題はなく、浄水などについては今後検討させていただきます。
客室の表示やご説明の仕方を改善し、飲みやすいように改善してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧いただきたく、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2012年09月29日 14:24:39

食事も美味しくて満足 部屋も広くて落ち着いて眺めも最高でした

2012年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月30日 14:26:43

お部屋からの眺望、お食とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただける様、精進して参ります。
また熱海にお越しの際には、是非お待ち致しております。

フロント担当 荻野

【好評につき第3弾】松茸土瓶蒸し・釜飯&新鮮魚介ヘルシー会席≪秋彩あきいろプラン≫
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

フミ7451さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

フミ7451さん [20代/男性] 2012年09月02日 15:24:44

部屋からのオーシャンビューに感動し、最上階にある露天風呂での海面に浮かぶ満月の美しさにに時が経つのも忘れ温泉を満喫し、和食懐石料理の美味しさに感動し、最高の贅沢をさせてもらいました。お薦めできるホテルです!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月05日 15:29:12

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
まさに、最上級のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
            フロント担当 荻野

楽天トラベル限定!夏休み終了間際を先取りプラン☆1泊2食12,300円~!
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

picomaro☆さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

picomaro☆さん [30代/女性] 2012年08月30日 14:52:57

夏休みの1泊旅行で利用しました。まずプラン名にもある通り、大きな窓一面に海が見え、部屋からの景色は最高でした!お部屋も親子3人には十分すぎるくらいの広さ。無駄なつくりはなく、清潔でした。お茶菓子を冷蔵庫で冷やしておいてくれたサービスも嬉しかったです。露天風呂も海が一望でき、正面には初島、大島も見れました!!
食事は和食懐石を選択。懐石って・・と実はあまり期待していなかったのですが、そんな気持ちをお詫びしたくなるくらい、どれも美味しかったです。桃のすりながし(前菜)やコーンプリン(デザート)は目からウロコでした。子供にはお子様ランチ・・とのことでしたが、いわゆるお子様ランチではなく、手まり寿司に金目の煮付けなど、本格的なお料理に子供も大喜びでした。
1点残念なことは、次の日の朝(というか夜中から?)、エアコンが全く効かなくなってしまい、大きな窓からの朝日を浴びて、部屋の中は30度・・・。フロントに電話するも繋がらず、出向いていってもフロントに1人しかいないのでチェックアウトに追われ、なかなか対応してくれませんでした。話をしてからはすぐに対応して頂き、直して頂きましたが。
ですが、全体的にはとても満足できる旅行になりました。機会があればまた利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月01日 17:03:45

まずは、設備不良とフロントの人員不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
室内のエアコンは、翌日業者を呼び早急に修繕を致しました。
フロントスタッフの時間帯による人員不足に関しましては、検討し、早急に改善してに努めたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺望、お食事とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご投稿にございました『お子様ランチ』でございますが、お子様は、大変正直でございますので、当ホテルの日本料理料理長が、発案し趣向をこらした特別なメニューになっております。
喜んで頂けて良かったです。

今回頂戴したご投稿を、今後の成長への糧とさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

7/23~8/7,8/20~8/31 平日限定!夏休みファミリースペシャル★親子3名33,000円♪