投稿者さん 2022年11月21日 11:48:32

前回は友達と2人で宿泊して、食事が美味しくて、お風呂も良かったので、今回は誕生日に1人で宿泊しました。食事はとても美味しくて、スタッフの対応も良いです。リンパマッサージをした際はサービスもありで、とても満足しました。天気が良かったのでお風呂からの夕日と朝日はとても綺麗でした。また行きたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年12月01日 13:45:12

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

7階の大浴場、温泉、お料理、マッサージ、スタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

予約係 内野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月18日 19:21:07

素泊まりでした。チェックインからお風呂部屋までは良いホテルと思いましたが、翌朝7時前にチェックアウトしようとしたら、高齢のノーマスクの男性が「まだチェックアウトは出来ない」「その辺で時間をつぶしてまたもどってくるように」と言われて、そんなことはチェックインの時に聞いてないと聞き入れてくれず、一旦フロントを離れ、友人と「この後の予定が狂ってしまう、素泊まりなんだし精算もないのに」と納得いかないことを再度フロントの男性(やっぱりノーマスクのまま)に訴えたら渋々領収書を差し出してきた。
その他のサービスは良かっただけに残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年09月19日 12:09:31

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時の男性スタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍において、お客様にマスクの着用をお願いしているにもかかわらず、スタッフがマスクの着用を怠ってしまった事、事前に精算をいただいているか確認せず出発を遅らせてしまった事、今後同様な事が起こらないよう、対応したスタッフへ指導を徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉は、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
従業員が素晴らしい
景色最高
マッサージ最高
温泉最高

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月30日 13:23:02

熱海駅に着いて、シャトルバスを探しましたがなかったので、タクシーでホテル迄行きました。(徒歩で…。とも考えましたが、歳をとった私には過酷そうだったので)
ホテルの人の対応も親切、丁寧でとても良かったです。全室、オーシャンビューで、大浴場からも綺麗な海が一望でした。
また行きたいホテルです。
ただ、ホテルのシャトルバスの時刻をホテル概要欄に明記お願い致します。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月03日 14:54:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャトルバスの件でございますが、当館ではお迎えのバスをお出ししておりません。
熱海駅から徒歩でご来館が難しい場合は、路線バス、タクシーのご利用をおすすめしております。

熱海駅までの帰り道が上り坂になることから、チェックアウト時の送りのバスのみお出ししております。
お時間は朝9時30分と10時15分の便を用意しております。
ご了承いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【(禁煙)シングル】

ユッチャン1646さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ユッチャン1646さん [40代/女性] 2022年07月27日 05:45:15

お部屋から海も眺められるし、露天風呂からの眺めも癒されました。
夕食、朝食もすごく美味しくて 大満足でした!
また是非とも宿泊したいホテルになりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月01日 10:49:55

お部屋、露天風呂からの眺望、お食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

KKRホテル熱海の夏休み

投稿者さん 2022年07月01日 20:00:47

6月28日より二泊三日でコテージに宿泊しました.大満足です.
バルコニーからは相模湾がオーシャンビュー・・・最高
露天風呂から相模湾を見ていると,熱海~大島を結ぶ観光船・漁船・・・ぼんやり,ゆっくり飽きずに長湯してしまいました.
また,食事は中華料理を大変おいしく頂きました,
強いて言えば,ホテルの立地が国道沿で朝方のトラック走行音が気になる程度・・・
大変お世話らなりました,機会があればまたお伺いします.

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年07月14日 14:13:57

離れコテージにて連泊利用、のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
コテージの露天風呂は、24時間好きな時に入れることも人気の一つですね。
中国料理へのお褒めの言葉もありがとうございます。

国道沿いに面している為、車の走行音はどうしても防ぐことが出来ず心苦しく思います。
何か妙案はないか検討して参ります。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2022年06月17日 17:41:03

リピーターです。
立地も眺望もお風呂も良いです。
お食事も美味しい!
いつ行っても、お掃除が行き届いて清潔。不快な思いをしたことがありません。

マッサージもとても丁寧で大満足です。

また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月21日 19:31:45

リピート利用のお客様に、いつ行っても満足出来ると言っていただけるのは、大変嬉しい事でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

riki91315752さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年05月16日 07:46:10

1.(設備)エアコン調節できなかった、寒くて風邪ひきそうになった。壊れていたのか?

2.洋間の机が小さいので、座敷机を引っ張り出し使用しました。

3.テレビのある場所が座敷にあるのでベッドから見れない。洋間に置けないものかと?

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月18日 11:54:19

ご宿泊中、お客様に満足の行く設備提供が出来なかった事、心苦しく思います。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調設備を採用しており、部屋別に冷房、暖房の切り替えが出来ない形となっております。
当日の気温によって冷暖房、送風と入れ替えを行っておりますが、適温を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

テレビの配置や机の大きさ等、頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

坊主358さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

坊主358さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:26:40

風呂が最高でした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:03:59

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、お風呂を満喫していただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

ダブドリさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:44:51

4/30に宿泊しました。
追加で連泊のWEB予約しましたが、すぐに確認の電話が来て対応していただきました。
スタッフの方がみなさん感じが良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:00:58

スタッフの応接にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:38:38

4/29に宿泊しました。
熱海港からは少し離れていますが、部屋やお風呂からの展望は素晴らしいです。
ゴールデンウィークなのに、館内は割と静かでコロナ対策もしっかりしていて、落ち着いて過ごせました。
スタッフのみ対応も良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 13:58:08

お部屋、大浴場からの眺望、感染症対策、スタッフの応接とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたお日にちは、GW期間中ということもありほぼ満室となっておりましたが、落ち着いてお過ごしいただけたのこと、安心致しました。

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:17

一人でしたが和洋室の小上がり付きツインルームで、とても広いお部屋にしていただけました。
上の階だったので、一面オーシャンビューで早朝は日の出も見ることが出来てとても感動しました。
お風呂は大浴場も広く良かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。
機会があればまた利用いたします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月30日 11:52:50

お部屋、眺望、温泉大浴場とご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
ご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ようちゃん0354さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ようちゃん0354さん [50代/女性] 2022年04月16日 20:11:36

お部屋も綺麗で、アメニティも十分に揃って、お部屋から海も見えるし、大満足でした。
食事も十分な量と、品揃いで、とても美味しかったです。アレルギーの対応もしてくださり、ありがとうございました。
次回はお品書きの文字をもう少し大きくして下さったら嬉しいです。

ひとつ提案なのですが、お風呂場の椅子を着替えているロッカーの所にもいくつか置いていただけないでしょうか。
と言うのも、足腰の悪いご年配の方が、着替えるのに座れず苦労をされていたので、洗面台のところの椅子を持って行ってあげました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 14:13:12

お部屋や眺望、アメニティやお料理等、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お品書きと大浴場の椅子の件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月17日 16:58:41

50代夫婦です
初めてお世話になりました。

(最初は余り期待していなかったのですが)

食事の量も調度良く
味付けも「四季彩」と言うだけあって季節の物が使われており、味付けも上品で大変美味しかったです
特に主人がとっても気に入っておりました

給仕をしてくださった男性の方も非常に感じが良く
気持ちよく食事が出来ました

これからも
近いので年に何度か使わせていただきたいと
思います

温泉も露天風呂、大浴場もキレイで満足でした

お部屋はお任せのプランでしたが
何も問題なく海がよく見えて久々のんびりさせていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月18日 16:31:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おまかせ部屋でのご利用ありがとうございます。

大浴場や温泉、お料理やレストランスタッフの対応等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

予約係 内野

新プラン「四季彩」

投稿者さん 2022年03月12日 18:43:41

全室オーシャンビューであり、露天風呂からも海の水平線をみながら入れるのがとてもよいです♪

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月14日 12:32:47

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

寝ねさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

寝ねさん [20代/男性] 2022年03月09日 10:29:35

温泉目的で宿泊しました。
温泉は普通のものと露天とサウナとジャグジーありで満足です。
部屋の設備等は古そうですが綺麗でした。
コンビニが少し遠いところと送迎バスは出てますが駅からやや遠いところが注意です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月09日 14:44:39

大浴場のサウナや露天風呂等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう検討します。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月01日 09:01:37

部屋もきれいてアクセスも良く良かったです。熱海に来るならまた泊まります。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月02日 13:09:48

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

r2022srcdnさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

r2022srcdnさん [70代/男性] 2022年02月27日 10:38:11

駅から海を眺めながらゆるい下り坂を歩いて苦にならずに行けるのが良い。
料理の調味が健康面への配慮をしてされているのでしょうか、塩分をおさえて香りなどで味を補っているのが感じられました。
大浴場の展望はすばらしい。初島、大島、真鶴半島をはじめとして相模湾の眺めをほしいままにできます。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月27日 21:09:29

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
料理の味付けへのご感想は、調理スタッフの励みとなります。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

唯心9593さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

唯心9593さん [50代/男性] 2022年02月21日 11:30:44

2月16日に宿泊。
フロントでキーを受け取り、部屋に入れば真っ先に海景が目に飛び込み、圧倒されつつ窓に近付けば…何故か無数の傷。写真を撮ろうにも傷が入り込んで景色が撮れない。
取り敢えず着ているものをクローゼットに入れようと開けると、下には冷蔵庫がシミだらけのベニヤ板に乗り、否が応でも埃をかぶったゴキブリ駆除剤が手前の見える所に置いてある。
ともかく作務衣に着替えながら、ふとベッドのマットレスを敷いた台の布地がびりびりに裂けているのが目に映ったが、よくあること。
すべては経年、歴史の証と楽しんでいた。
しかし夕食となり、非常に不愉快な思いをさせられた。
セッティングされていた先付を除き、後に続く料理を運んでくる一人の女性スタッフに怒りを覚えた。
妙な笑みを浮かべながら料理を持ってくるのだが、微かに肩を震わせ、テーブルに置くと低い声で小さく、不気味な笑い声を立て、ちらちらとこちらの顔を見る。
料理が台無しであるの無論のこと、客に失礼ではないか。
さっさと食事を済ませて部屋に戻り、鏡で自分の顔を見たが別段何もない。
ホテルへ向かう前に熱海駅で買ったつまみを食べ、酒を飲んで寝たが、今でもあのスタッフの顔が脳裏にこびり付いる。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月21日 22:54:08

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご旅行を不快なものにしてしまった事、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました夕食時のサービススタッフの応接につきまして、担当部門の責任者へ同様な事が起こらないよう、指導を徹底する旨を伝えました。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めていく所存です。
なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

【(禁煙)シングル】

マッスルのぶちゃんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マッスルのぶちゃんさん [50代/男性] 2022年02月07日 08:33:25

2月5日に義理の弟、甥っ子達と計7名で宿泊しました。
館内、部屋ともに清潔感に溢れ、なんと言ってもお風呂が最高でした!
辺り一面、相模湾を見渡せ、露天風呂も最高でした。
日の出を露天風呂から見れたのもよかったです。
また食事もまだ出るの?って言うぐらいたくさん出していただき大満足な旅行となりました。
次回熱海に行く際は必ずまた利用させていただきます!

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月07日 15:26:33

ご親族様揃ってのご旅行、皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

今回は和室のお部屋にご滞在いただきましたが、当ホテルには露天風呂付きのコテージもご用意がございます。
大浴場と同じ源泉を引いておりますので24時間温泉入浴が可能、もちろんオーシャンビューでございます。
きっとお子様たちも更に楽しくお過ごしいただけると思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館をお待ち致しております。