投稿者さん 2022年01月19日 09:14:15

退院後の湯治を兼ねて宿泊。
ちょうど満月で、海面に反射した月光が神秘的でした。
翌朝の日の出も素敵で、露天風呂から眺めました。
またぜひ来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 15:01:59

いつもKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

退院後の湯治利用、ゆっくり体を休めていただけたのなら幸いです。

当ホテルの源泉は、温泉成分濃度が高く療養泉としても効果が期待出来ます。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

フロントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」

投稿者さん 2022年01月19日 09:07:01

1/18に宿泊。
先月に続き2回目のリピートです。
今回も満月の日を狙って宿泊。露天風呂からの満月、日の出は感動ものでした。
また来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 14:59:38

最上階にあります露天風呂、大浴場からの相模湾一望の眺め、更に満月の輝き、美しい日の出をご堪能いただけました様で大変嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

新プラン「四季彩」
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

midosyanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年01月18日 21:31:09

食事と温泉がすばらしい!!!
自宅からのアクセスの良さ、私の経済力に合ったお値段。このホテルがあってほんとに幸せです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 13:35:21

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)シングル】

とち6032さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:05:14

こちらの中華のリピーターです。
お味はさっぱり中華で、量もほどほどで私達中年にはぴったりです。
お庭のお花も楽しみの一つです。
また、近いうちに伺いたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月30日 11:45:04

中国料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
リピートしていただくお客様が多くいらっしゃる事は私共の自慢です。

今後も定期的にガーデンの手入れをして行きたいと考えております。
楽しんでいただけたら幸いです。

フロントマネージャー 荻野

9/11(土)は6500円OFF!【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2021年12月16日 15:12:26

直前の予約で7000円台で素泊まりでした。
部屋は古めのビジネスホテルのような作り。部屋に備え付けのアメニティもビジネスホテルのそれでした。
ユニットバスが付いていますが、古い臭いがする……。掃除はしてあるのですが、もう設備的に古いのでしょう…。
この時点では★2ほどです。
でも大浴場は良かったです。露天風呂からオリオン座が大きく見えました。(12月中旬に宿泊)
駅からも少し離れている為か静かで無駄な明かりも無く。
ただ備え付けのドライヤーは熱くなるのに風量が弱く乾きづらい旧式だった為髪がボッサボサになりました。
部屋もオーシャンビューで朝焼けもきれいに見えロケーションは良いのですが、全体的に設備が古いと感じました。
通常の値段(朝食付きで16000円程だと思います)だととてもじゃないけど泊まろうとは思えないです。

食事は海岸線沿いに10分ほど歩けば選び放題でした。駅方面だと上り坂がきつめでちょっとしんどいかも。
車通りの多い道なので注意は必要です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月16日 16:14:18

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、ご満足の行く物が提供出来ず心苦しく思います。

オープンから23年が経ち、劣化が進んだ設備を更新しながら営業致しております。
今後は設備担当者と共に、更に経年劣化に注視し設備の更新、改善に努めて行きたいと思います。

朝食付きの宿泊プランでございますが、通常平日楽天トラベル内でお一人様9,800円から販売致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

midosyanさん [50代/女性] 2021年11月03日 17:27:37

昨年末に泊まって気に入り、二回目の宿泊です。
昨年の和食晩御飯も今年の中華晩御飯もとっても美味しかった。食事と温泉がホントにすばらしい!!!
だから、ベッドやカーペットが古いのは目をつぶれます。
シングルルームがあって、この値段で楽しめてシアワセです。
また行きたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月04日 11:13:23

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピート利用、また中国料理、日本料理、温泉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ベット、カーペットの件でございますがお客様の満足行く物を提供出来ず申し訳ございませんでした。
客室カーペットに関しましては、来年度に張替えを予定しております。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月31日 16:28:18

熱海駅から下り坂をゆっくり歩いて10分もあれば着きます。
帰りは駅までバスで送ってもらえます。
バスの感染対策もちゃんとしてます。
上り坂なのでバスは助かります。
温泉がとても良いです。
食事も感染対策をしていて安心です。
また泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月04日 10:47:37

温泉、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

感染者数の減少に伴い、ご旅行に出かけられる方が多くなっております。
ご来館いただいたお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策を徹底して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】

投稿者さん 2021年10月21日 17:14:34

食事、スタッフのサービス、お風呂、ロケーションは最高でした。唯一、経年劣化があるにしても、部屋の床のシミがどうしても気になってしまったのが残念です。今度は別の部屋に泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月22日 08:28:28

お食事、スタッフのサービス、大浴場、眺望とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の絨毯の件でございますが、設備維持が行き届かず申し訳ございませでした。
今後順番に張り替えを予定しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)シングル】

EVA AIRWAYSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

EVA AIRWAYSさん [30代/男性] 2021年09月16日 13:53:52

露天風呂が良さそうだったので行ってみました。
最上階だけあって眺望は良かったです。また露天風呂は掛け流しのようで、循環してる内風呂とは全然違いました。風に当たりながら長風呂出来ちゃいますね。
食事に関しては夕食は思ったよりお洒落でしたが、朝食は残念でした。普通の和定食です…。
あの内容だと宿泊料金には合わないと思います。コロナだと言われればそれまでですが。
でもレストランのスタッフは親切で丁寧な方が多いです。
1人でツインルームを使えるのは気分が良かったです。全体的に食事はイマイチでしたが、やっぱりお風呂と眺望が売りでしょうか。
あと目の前の道路はよく車が通るので低層階だとうるさいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月19日 17:08:24

まずご朝食の件でございますがご満足いただける物が提供出来なかったこと、心苦しく思います。

コロナ禍において安全面を重視しバイキングスタイルから和定食へ変更をし一年半程経過しましたが、現在もより良い朝食を提供出来るよう日々研鑽を重ねております。
今後、多くのお客様により良い物が提供出来るよう努めて参ります。

おかげさまで広めのお部屋をお一人様でご利用出来るひとり旅プランは好評をいただいております。
また熱海にお寄せの際には、ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月08日 16:24:33

一番の好印象だったのは、男性スタッフの方々の接客対応でした。仕事上、様々なホテルを利用させて頂いていますが、正直№1だと思います。

館内の至る所でコロナ渦感染対策も個人的にはしっかりされていると感じましたので、安心して宿泊出来ました。

帰る際には駅までの送迎バスを利用させて頂きましたが、スタッフ皆さまが笑顔で送って下さり非常に気持ち良い宿泊が出来ました。
必ずまた利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月10日 15:45:18

接客対応の件、感染症対策の件とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう常に務めておりますが、このように言葉でお伝えいただけると自分たちの行っている感染症対策にしっかりとした意味、効果があるんだと認識することが出来ます。

今後もお客様に満足と安心を提供出来るホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

HIROSHIAZUMA2009さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:33:02

今回は初めてシングル部屋を利用しましたが、いたって普通。
3階でも海の景色はよく見えました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:39:10

シングルルームは3階フロアーのみにあるタイプのお部屋となっております。

【(禁煙)シングル】

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:31:02

近くにはコンビニ無く、駅前まで行かなければなりません。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:31:29

当ホテルが国道沿いにある為、コンビニまで徒歩10分前後の距離がございます
ご不便をおかけして申し訳ございません。

【(禁煙)シングル】

HIROSHIAZUMA2009さん [40代/男性] 2021年08月31日 16:30:08

ゴルフとゴルフの間の利用です。
洗濯乾燥機があると助かります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月01日 15:16:16

コインランドリーを2台ご用意しております
次回ご利用の際はぜひフロントにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 17:32:11

大雨による土砂災害リスクのため、予約していた離れコテージを利用できず、当日スイートルームに部屋替えとなってしまい、楽しみにしていた部屋付の露天風呂に入ることはできませんでした。天気のせいではありますが、予約していた部屋が利用できないことがあるという点で、総合評価を
マイナス1としました。
ただ、お盆近くでもコロナ禍の日曜宿泊ということもあり、お風呂もすいていて、海をみながら、のんびり温泉を満喫できました。コテージの露天風呂は、またの機会に入りたいと思いました。
スイートルームは家族4人には広さは十分で、オーシャンビューを楽しむことができました。
お食事はボリュームたっぷりで、生ビールと純米酒を飲みながら美味しくいただくことができました。
あいにくの天気でしたが、貸切ルームで、家族で卓球を楽しむことができたことも、とても良かったです(混んでいたら、予約を取るのが大変そうですが…)
また利用したいと思います(今度行くときは、コロナ禍が終わり、天気がよいことを祈って)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年08月20日 16:56:42

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大雨の為に熱海市より土砂災害警戒レベル3が発令され、ご予約いただいていましたコテージから本館のお部屋へ変更していただき申し訳ございませんでした。

温泉やお食事、卓球とお楽しみいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉大浴場から見る日の出もオススメの1つでございますので、ぜひ次回のご利用時にご覧いただけると幸いです。

リフレッシュにまた熱海へお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

ホテルコメンテーターさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年07月14日 18:03:19

夜直前の予約にもかかわらず、丁寧に応対してくださった。大浴場も心地よかった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月15日 13:44:22

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉やフロントスタッフの対応等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお越しの際には、ゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

予約係 内野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

みっつ198707さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

みっつ198707さん [30代/男性] 2021年07月10日 20:09:37

熱海駅から徒歩10分弱のところに位置しており、歩くと行きも帰りもアップダウンがあります。

ですが、海岸までは歩いてすぐですし、部屋からも綺麗な海が眺めます。

このご時世なので一人旅で使わせていただきましたが、ご飯も美味しく、食事の時もスタッフの方が気を使っていただけているのを感じました!

ご飯のメニューも、ちょっといいとこの旅館と負けず劣らず、とても美味しかったです!

配膳のお兄さんにオススメしてもらった日本酒も美味しかったです^_^

お風呂も広々としており、人もまばらになっていたので、のんびりくつろげました。

一人なのにツインの部屋に通していただき、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

熱海自体はカップルや若い方が多いですが、一人でも充分楽しめるとこです。

また都会の生活に疲れたら使わせていただきます!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 15:51:05

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ひとり旅プランのご利用ありがとうございます。

お部屋からの眺望、温泉、お食事やレストランスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

リフレッシュにまた熱海へお出かけ下さいませ。

【(禁煙)ツイン】

温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年07月05日 23:31:30

十数年前、実家が近い為主人が両親に挨拶に来た際と主人の両親との顔合わせに利用。今回は、帰省の為久しぶりに利用しました。懐かしい思い出にわくわくして伺いましたが、ぼろぼろのベッドにシミだらけ、埃まみれの絨毯。びっくりするくらい残念な部屋で輝かしい思い出が、崩れ去りました。
大浴場は、泉質も良く体が温まり癒されました。サウナも入れたので満足です。清掃もこまめにされてました。
お食事は、直前にアレルギーをお伝えしたのですが、親切に対応して頂きました。彩りやバランス、味付けも良くとっても美味しく頂きました。お料理のタイミングも素晴らしくサービスも心地良いものでした。
帰る際、バスを利用しましたが、厨房、ホテルスタッフ総出でお見送りして頂き、見えなくなるまで手を振って下さり心が温まり、流石だなと思いました。
部屋以外は、満点でした。また、帰省の際は伺いたいです。

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 12:58:03

お部屋の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の思い出の中にある客室をまた再現できる様、努めて参ります。

当館は今年でオープンから23年を迎えました。
今後はおもてなしの気持ちだけでなく、施設管理の部分にも力を入れてお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月21日 23:12:43

部屋が広くて、ご飯が美味しい!
価格と比べるとお得です!

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年06月22日 17:29:54

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

iwao1483さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2021年06月08日 19:15:46

食事が大変美味しかったです♪
露天風呂最高!
また行きたいです♪

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年06月11日 14:54:07

お食事も温泉もご満足いただけましたとの事、とても嬉しく思います。
本館最上階の温泉大浴場はご利用いただけましたでしょうか?温泉大浴場から見る日の出はとてもオススメでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

ちぇゆんゆんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年05月27日 21:33:14

ひとり旅なのでこの度ツインルームのプランが出来てとても嬉しかったです!さっそく予約しました!以前から日帰りは利用していてお風呂が気に入っていました。お部屋はベランダもついていて眺めは最高です。ツインルームもゆったりしています。カーペットのシミが気になりましたが。でもどこも綺麗にお掃除されていて気持ちが良かったです。なんと言ってもお風呂のすばらしさ!露天風呂には2時間もはいっていました(笑)サウナもしっかりしているし水風呂もあり、サウナ好きの方にもいいのではないでしょうか?お食事は中華を選択。ステーキが柔らかくておいしかったです。ちょっとずつ沢山出てきて満足しました。レストランのスタッフさんもいい笑顔で良かったです。トータルでオススメのホテルです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月28日 13:58:03

新しく作成致ました、ひとり旅プランのご利用ありがとうございます。
お部屋の眺望、温泉、レストランスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

カーペットの件は、今後張り替えを検討していきたいと思います。
貴重な御意見をありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちしております。