投稿者さん 2023年09月11日 16:38:08

3世代旅行で利用しました。
熱海駅前は学生のグループ旅の様な客層が多く、賑やか過ぎて、父母世代がゆっくり出来るか不安でしたがシニア世代の利用も多そうなホテルで、雰囲気的に落ち着いています。

和洋室の部屋は広く、オーシャンビューを謳っているだけあり、開放感抜群でした。

お風呂も清潔感もあり、内湯も露天も海を眺めながら入れるのが良かったです。

あと予想外に子供が喜んだのは、卓球台があった事でした。父母と一緒に卓球をやりたいと言ってたのが棚ぼた的に叶いました。

これだけ良いのに残念なのが、やはり食事です。。。

料理の評価も割と高めの口コミをみていたので、期待し過ぎてしまいました。私にはとても普通でした。

夕食の和食コースは昭和の宴会場の様な窓も何もない殺風景な部屋で提供というのも気分が下がってしまった一因です。

熱海らしいメニューは金目鯛の煮付けくらい。こちらは美味しく頂きましたが、もっと地物を頂きたかったかな。
夕食は中華のコースもある様なので、選択を誤ったかな。

朝食のバイキングも至って普通で、熱海ならではの魚料理を推している訳でもなく、盛り上がりに欠けました。朝食会場も海を眺められる感じでもないのが、あんなに良い立地に建っているホテルなのに残念でした。

それでもスタッフの方達は感じもよく安心でした。ありがとうございます。

今回は父母も一緒だったので、あまり歩かせるのも申し訳なく、2食付きプランにしましたが、自分の家族だけでもし次回利用するなら、素泊まりプランかな。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月18日 11:44:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、大浴場、遊休スペース(卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナー)、スタッフの応接とお喜びいただけたこと嬉しく思います。

しかしながらお食事に関して、お客様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心苦しく思います。
コース内容、会場の雰囲気など、各部門の担当者と検討し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年09月04日 21:15:31

全室オーシャンビューの謳い文句に相違無しの抜群の眺めでした
お部屋も広くて、とても良かったです
お風呂からの眺めも最高でした
食事は和食を選びましたが、量も適度で、味、見た目も工夫があって良かったです
また、利用したいです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月10日 12:25:38

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、オーシャンビューの眺望、日本料理ディナーとご満足いただき大変嬉しく思います。

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:23

概ね良かった。風呂に入れる時間がもう少し長いとなお良い。
朝は10時まで入れるようにして欲しい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月08日 22:43:05

大浴場の利用時間でございますが、清掃時間等のオペレーション上、朝は9時までとさせていただいております。
今後、更にのんびりと入浴していただける様、担当部署と検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:50

家族5人で行きましたが、お部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。夕飯、朝食も美味しくて大満足でしたが、子供達は室内プールを楽しみに行ったのにボイラー故障ということで入れず…
一言連絡が欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月18日 20:59:11

朝食、夕食とご満足いただき嬉しく思います。

室内プールでございますが、コロナ禍に入ってから長い期間休業していた為、各設備の修繕に目途がたたず、現在まで営業を見合わせております。

休業の案内は各サイトにお出ししていましたが、直接お伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
来年も営業の目途は立っておりませんが、再開する場合はまたお知らせをお出ししたいと思います。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2023年08月16日 16:39:24

全室オーシャンビューで眺めがよく、お食事も美味しかったです。漫画コーナーで寛げました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月17日 13:24:29

お部屋からの眺望、お食事、漫画コーナーとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

ワコバーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年06月26日 10:49:55

夕食が和食、中華から選べるのが良いです。珍しいので中華を選びましたがフカヒレスープやエビチリの定番の他にデザートまで美味しかったです。バイキングの朝食も種類があり、味も満足です。部屋とお風呂からのオーシャンビューがとても寛げました。お風呂は私には温度が熱めなのでもう少しぬるいほうが長湯ができて良いですね。スタッフの方が皆さん対応が良く、食事中も目配りして下さりタイミング良くお料理が出てきます。露天風呂に入っている時に温度チェックに見えた方と少しお話したのですが、質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。今度は和食でお伺いしたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年07月02日 15:48:29

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

中華のお料理と朝食のバイキング、お部屋と大浴場からの眺望、食事会場と大浴場のスタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の大浴場のお湯の温度は、今後検討していきたいと思います。

予約係 内野

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

aiaizaaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月25日 22:48:27

初めての熱海旅行でお世話になりました。部屋はお任せで、和室に。夫婦二人には、ゆっくりのんびりできるとても広い部屋。部屋、大浴場共にオーシャンビューで感動。
サービスが良かった点:ポットに水の補給・布団敷き・多種類の部屋着・朝食付き
がっかりした点:チェックアウト日に、シーツ・布団カバー・枕カバーを外したら、枕に血の跡があってゾッとした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:46:10

初めての熱海旅行に、当館をお選びいただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様なことが起こらないよう、担当部門と話し合い、チェック作業を徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)

投稿者さん 2022年09月18日 19:21:07

素泊まりでした。チェックインからお風呂部屋までは良いホテルと思いましたが、翌朝7時前にチェックアウトしようとしたら、高齢のノーマスクの男性が「まだチェックアウトは出来ない」「その辺で時間をつぶしてまたもどってくるように」と言われて、そんなことはチェックインの時に聞いてないと聞き入れてくれず、一旦フロントを離れ、友人と「この後の予定が狂ってしまう、素泊まりなんだし精算もないのに」と納得いかないことを再度フロントの男性(やっぱりノーマスクのまま)に訴えたら渋々領収書を差し出してきた。
その他のサービスは良かっただけに残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年09月19日 12:09:31

チェックアウト時の男性スタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍において、お客様にマスクの着用をお願いしているにもかかわらず、スタッフがマスクの着用を怠ってしまった事、事前に精算をいただいているか確認せず出発を遅らせてしまった事、今後同様な事が起こらないよう、対応したスタッフへ指導を徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉は、今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月30日 13:23:02

熱海駅に着いて、シャトルバスを探しましたがなかったので、タクシーでホテル迄行きました。(徒歩で…。とも考えましたが、歳をとった私には過酷そうだったので)
ホテルの人の対応も親切、丁寧でとても良かったです。全室、オーシャンビューで、大浴場からも綺麗な海が一望でした。
また行きたいホテルです。
ただ、ホテルのシャトルバスの時刻をホテル概要欄に明記お願い致します。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月03日 14:54:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャトルバスの件でございますが、当館ではお迎えのバスをお出ししておりません。
熱海駅から徒歩でご来館が難しい場合は、路線バス、タクシーのご利用をおすすめしております。

熱海駅までの帰り道が上り坂になることから、チェックアウト時の送りのバスのみお出ししております。
お時間は朝9時30分と10時15分の便を用意しております。
ご了承いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【(禁煙)シングル】

riki91315752さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年05月16日 07:46:10

1.(設備)エアコン調節できなかった、寒くて風邪ひきそうになった。壊れていたのか?

2.洋間の机が小さいので、座敷机を引っ張り出し使用しました。

3.テレビのある場所が座敷にあるのでベッドから見れない。洋間に置けないものかと?

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月18日 11:54:19

ご宿泊中、お客様に満足の行く設備提供が出来なかった事、心苦しく思います。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調設備を採用しており、部屋別に冷房、暖房の切り替えが出来ない形となっております。
当日の気温によって冷暖房、送風と入れ替えを行っておりますが、適温を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

テレビの配置や机の大きさ等、頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

坊主358さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

坊主358さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:26:40

風呂が最高でした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:03:59

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、お風呂を満喫していただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

寝ねさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

寝ねさん [20代/男性] 2022年03月09日 10:29:35

温泉目的で宿泊しました。
温泉は普通のものと露天とサウナとジャグジーありで満足です。
部屋の設備等は古そうですが綺麗でした。
コンビニが少し遠いところと送迎バスは出てますが駅からやや遠いところが注意です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月09日 14:44:39

大浴場のサウナや露天風呂等お褒めの言葉嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう検討します。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

予約係 内野

【(禁煙)シングル】

r2022srcdnさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

r2022srcdnさん [70代/男性] 2022年02月27日 10:38:11

駅から海を眺めながらゆるい下り坂を歩いて苦にならずに行けるのが良い。
料理の調味が健康面への配慮をしてされているのでしょうか、塩分をおさえて香りなどで味を補っているのが感じられました。
大浴場の展望はすばらしい。初島、大島、真鶴半島をはじめとして相模湾の眺めをほしいままにできます。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月27日 21:09:29

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
料理の味付けへのご感想は、調理スタッフの励みとなります。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2021年12月16日 15:12:26

直前の予約で7000円台で素泊まりでした。
部屋は古めのビジネスホテルのような作り。部屋に備え付けのアメニティもビジネスホテルのそれでした。
ユニットバスが付いていますが、古い臭いがする……。掃除はしてあるのですが、もう設備的に古いのでしょう…。
この時点では★2ほどです。
でも大浴場は良かったです。露天風呂からオリオン座が大きく見えました。(12月中旬に宿泊)
駅からも少し離れている為か静かで無駄な明かりも無く。
ただ備え付けのドライヤーは熱くなるのに風量が弱く乾きづらい旧式だった為髪がボッサボサになりました。
部屋もオーシャンビューで朝焼けもきれいに見えロケーションは良いのですが、全体的に設備が古いと感じました。
通常の値段(朝食付きで16000円程だと思います)だととてもじゃないけど泊まろうとは思えないです。

食事は海岸線沿いに10分ほど歩けば選び放題でした。駅方面だと上り坂がきつめでちょっとしんどいかも。
車通りの多い道なので注意は必要です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月16日 16:14:18

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、ご満足の行く物が提供出来ず心苦しく思います。

オープンから23年が経ち、劣化が進んだ設備を更新しながら営業致しております。
今後は設備担当者と共に、更に経年劣化に注視し設備の更新、改善に努めて行きたいと思います。

朝食付きの宿泊プランでございますが、通常平日楽天トラベル内でお一人様9,800円から販売致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月31日 16:28:18

熱海駅から下り坂をゆっくり歩いて10分もあれば着きます。
帰りは駅までバスで送ってもらえます。
バスの感染対策もちゃんとしてます。
上り坂なのでバスは助かります。
温泉がとても良いです。
食事も感染対策をしていて安心です。
また泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年11月04日 10:47:37

温泉、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

感染者数の減少に伴い、ご旅行に出かけられる方が多くなっております。
ご来館いただいたお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策を徹底して参ります。

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:14:34

食事、スタッフのサービス、お風呂、ロケーションは最高でした。唯一、経年劣化があるにしても、部屋の床のシミがどうしても気になってしまったのが残念です。今度は別の部屋に泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月22日 08:28:28

お食事、スタッフのサービス、大浴場、眺望とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の絨毯の件でございますが、設備維持が行き届かず申し訳ございませでした。
今後順番に張り替えを予定しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪
【(禁煙)シングル】

EVA AIRWAYSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

EVA AIRWAYSさん [30代/男性] 2021年09月16日 13:53:52

露天風呂が良さそうだったので行ってみました。
最上階だけあって眺望は良かったです。また露天風呂は掛け流しのようで、循環してる内風呂とは全然違いました。風に当たりながら長風呂出来ちゃいますね。
食事に関しては夕食は思ったよりお洒落でしたが、朝食は残念でした。普通の和定食です…。
あの内容だと宿泊料金には合わないと思います。コロナだと言われればそれまでですが。
でもレストランのスタッフは親切で丁寧な方が多いです。
1人でツインルームを使えるのは気分が良かったです。全体的に食事はイマイチでしたが、やっぱりお風呂と眺望が売りでしょうか。
あと目の前の道路はよく車が通るので低層階だとうるさいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年09月19日 17:08:24

まずご朝食の件でございますがご満足いただける物が提供出来なかったこと、心苦しく思います。

コロナ禍において安全面を重視しバイキングスタイルから和定食へ変更をし一年半程経過しましたが、現在もより良い朝食を提供出来るよう日々研鑽を重ねております。
今後、多くのお客様により良い物が提供出来るよう努めて参ります。

おかげさまで広めのお部屋をお一人様でご利用出来るひとり旅プランは好評をいただいております。

≪ひとり旅≫オーシャンビューを独り占め♪広々快適プラン
【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2021年08月17日 17:32:11

大雨による土砂災害リスクのため、予約していた離れコテージを利用できず、当日スイートルームに部屋替えとなってしまい、楽しみにしていた部屋付の露天風呂に入ることはできませんでした。天気のせいではありますが、予約していた部屋が利用できないことがあるという点で、総合評価を
マイナス1としました。
ただ、お盆近くでもコロナ禍の日曜宿泊ということもあり、お風呂もすいていて、海をみながら、のんびり温泉を満喫できました。コテージの露天風呂は、またの機会に入りたいと思いました。
スイートルームは家族4人には広さは十分で、オーシャンビューを楽しむことができました。
お食事はボリュームたっぷりで、生ビールと純米酒を飲みながら美味しくいただくことができました。
あいにくの天気でしたが、貸切ルームで、家族で卓球を楽しむことができたことも、とても良かったです(混んでいたら、予約を取るのが大変そうですが…)
また利用したいと思います(今度行くときは、コロナ禍が終わり、天気がよいことを祈って)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年08月20日 16:56:42

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大雨の為に熱海市より土砂災害警戒レベル3が発令され、ご予約いただいていましたコテージから本館のお部屋へ変更していただき申し訳ございませんでした。

温泉やお食事、卓球とお楽しみいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

温泉大浴場から見る日の出もオススメの1つでございますので、ぜひ次回のご利用時にご覧いただけると幸いです。

リフレッシュにまた熱海へお出かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約係 千石

紺碧の海を一望!露天風呂付き客室【離れコテージ】
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

温泉にゃんたさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2021年07月05日 23:31:30

十数年前、実家が近い為主人が両親に挨拶に来た際と主人の両親との顔合わせに利用。今回は、帰省の為久しぶりに利用しました。懐かしい思い出にわくわくして伺いましたが、ぼろぼろのベッドにシミだらけ、埃まみれの絨毯。びっくりするくらい残念な部屋で輝かしい思い出が、崩れ去りました。
大浴場は、泉質も良く体が温まり癒されました。サウナも入れたので満足です。清掃もこまめにされてました。
お食事は、直前にアレルギーをお伝えしたのですが、親切に対応して頂きました。彩りやバランス、味付けも良くとっても美味しく頂きました。お料理のタイミングも素晴らしくサービスも心地良いものでした。
帰る際、バスを利用しましたが、厨房、ホテルスタッフ総出でお見送りして頂き、見えなくなるまで手を振って下さり心が温まり、流石だなと思いました。
部屋以外は、満点でした。また、帰省の際は伺いたいです。

2021年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年07月14日 12:58:03

お部屋の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の思い出の中にある客室をまた再現できる様、努めて参ります。

当館は今年でオープンから23年を迎えました。
今後はおもてなしの気持ちだけでなく、施設管理の部分にも力を入れてお客様をお迎えして参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪

投稿者さん 2021年05月20日 08:18:56

広ーい部屋からの眺めが絶景!!!

フロントの男性の方もとても親切、
コロナ対策もしっかりされていて、館内のスリッパや部屋のコップが
使い捨てのもので安心感がありました。

朝の和定食も美味しかったですが、干物など地のものが食べられたら
さらによかったかな。
食後の片付けが早くてゆっくりできる雰囲気ではなかったので、部屋
にコーヒーが持ち帰れる紙コップが欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年05月21日 09:01:53

お部屋からの眺望、フロントスタッフの応接、感染症対策とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

朝食の件でございますが、現状感染症対策の一環として、お客様同士の接触が多いバイキングスタイルから個別に配膳出来る和定食へと変更しております。
今後干物等、地物を取り入れたメニューを調理部門と検討し、食後の対応とコーヒーの件は料飲部門と改善して参ります。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。