投稿者さん 2015年10月09日 13:03:50

9月28日から一泊しました。驚いたのは風呂に行ったら、身体全面に入れ墨を入れた男性が風呂に入っていたことでした。顔を合わせたくないので、早々に風呂を出ました。何だか嫌な気分になりました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年10月09日 19:29:54

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくのご旅行で不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。

本来は入れ墨を入れた方のご入浴はお断りいたしておりますが、全ての管理が行き届いていないのが現状でございます。再度このような事がないようフロント受付にて注意喚起して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2015年10月03日 15:01:28

アレルギーの方には…
部屋に埃がすごかった。壁面や洗面所やトイレの扉に埃がびっしり、畳にもすえた臭いがしたのでタオルで拭いたら茶色になった。エアコン吹き出し口は黒カビ。
大浴場脱衣所にアリがいっぱい、水風呂に垢が浮いてたり
大半はきれいだったのにおしい

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年10月05日 12:15:27

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくのご旅行で清掃の不備の件は大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに指示、指導して参ります。早急に改善し、快適空間をお約束出来ますよう邁進していく所存でございます。
チャンスをいただければ、幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2015年07月17日 11:31:50

宿泊当日とアウト日 両日共雨! オーシャンビューの所とこちらに決定致しましたが、何も見る事が出来ずにショックな二日間でした。 夕食会場が過去の団体様用大広間でした。
一般の温泉ホテルイメージとは趣が違います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月03日 10:08:42

このたびは、KKRホテル熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
天候に恵まれず、客室からの眺望を堪能していただけなかった事、残念に思います。

次回ご来館の際には、海一望の眺望を堪能していただれば幸いです。

フロント 荻野

投稿者さん 2014年09月09日 12:55:52

9/6 宿泊しました。お部屋にはいろいろなお菓子とお茶 冷茶が用意されていました。
売店で売られているものらしく どれもおいしくいただきましたが それらがのっているお盆に埃がいっぱいでがっかりいたしました。
夕飯は 1階の広間のテーブルでいただきましたが お皿を下げるタイミングがとても速くて なんだか急かされているような気がいたしました。
お部屋からは 海が見えましたが雨でしたので 少し残念でした。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月11日 15:24:23

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の清掃不備によりがっかりさせました事やお夕食時急かすようなタイミングに関しましても、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。

サービス業に携わる者に取ってお恥ずかし限りでございます。各担当とミーティングを開きおもてなしの心を再認識し改善するよう努力させていただく所存でございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より     お待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2014年09月04日 14:58:54

西京焼きは少し固かったです。
前菜もイマイチ。
土鍋ご飯は美味しかったですが、
食事の時にお世話頂いた女性が上から目線な感じで、
とても不快でした。

ただお部屋からの景色は最高で、サウナは朝も入れるようになってましたし、
その点はとても良かったです。

2014年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年09月09日 16:58:25

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理の件は調理場スタッフと検討、改善させていただきます。

また御夕食時のスタッフによるお客様への対応
の不手際がありました事は、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、指導して参ります。次回チャンスをいただければ、幸いでございます。

【秋のグルメプラン】9月限定 海の幸炊込みご飯プラン≪海鮮土鍋ご飯、土瓶蒸し、白身魚の西京焼きなど≫

投稿者さん 2014年07月28日 08:35:13

部屋は、とても広く海が見えて良かったです。・・・が、シャワー室のタオル、洗面台に置いてあったフェイスタオルが使った後みたいで濡れていたのがイメージ悪るでした。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:46:52

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。オーシャンビュー客室で天気によっては、初島や大島が望めます。

ご指摘のタオルの件は失礼をいたしました。
担当者に指示、指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

また是非お目にかかれます事をスタッフ一同     心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年06月24日 09:07:16

ゆっくりくつろげて仕事の疲れがいやされました

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月26日 11:43:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりうれしく思います。
今回は、ビジネスでのご利用ということですが、ご家族、ご友人の方々と、また足を運んでいただけたら幸いです。
熱海の夏は、花火の夏です。
7月に2回、8月には5回『熱海海上花火大会』が開催されます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

hanihani02さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

hanihani02さん [50代/女性] 2013年05月25日 21:56:30

何回か宿泊してますが良いホテルだと思います。
ただ今回はタイミングが悪かったのか、学生さん?が多く
お風呂も脱衣室もごった返していてゆっくり出来ませんでした。
彼等のモラルの問題でしょうが、汚かったです。でもそのような団体が居たら尚更
見回って清潔にして欲しかった。
せめて食事はと思いましたが、どなたかのクチコミにもありましたが
食前酒も何かわからず?料理もお品書きを見て下さい?
隣のテーブルの係りはちゃんと説明していたので私達がハズレだったのでしょうか?
カレイの唐揚げは冷たい。がっかりでした。
以前は刺身は冷えていたし、揚げ物は温かかったのに…
接客も質が下がった気がした。残念です。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月29日 09:46:44

毎度ご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
ご入浴及びご夕食時にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

早速、関係スタッフと話し合い、同様なことが生じないよう確認いたしました。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努力して参りますので、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 川田原

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

t1126tさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

t1126tさん [60代/男性] 2013年04月30日 17:24:28

今回は母親と妻との3人で利用させて頂きました。今回で3度目です。ここの中華はいつも感心するほどおいしいです。しかし今回は残念ながらサービスが前2回に比べると、本当にお粗末でした。いくら繁忙期で手薄とはいえ、そこにこともあろうか研修生を使うとは、もう少しサービスについて根本的にみなおされては如何でしょうか?前2回が良かっただけに残念です。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月02日 13:55:21

毎度ご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびの夕食時のサービスにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
研修生をサービスにつかせる際には、会場責任者が必ずフォローに当たるように指導しておりましたが、徹底されておりませんでした。
今後スタッフ一同、より一層のサービス向上に努力して参りますので、ご寛容賜りますよう切にお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料飲課マネージャー 篠山

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食

投稿者さん 2013年04月04日 23:31:25

4/2(火)に家族5名で宿泊しました。

お客さんは少なかったのですが、従業員も少ないようで食事が出るのが遅かったです。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年04月05日 14:19:19

KKRホテル熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご夕食の件では不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の出し方の件は早速関連部署に報告し、事実を確認するとともにお客様の目線に立ったサービスの徹底を図ってまいります。
楽しいお時間に水を差してしまい、誠に心苦しい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
     フロントマネージャー 平賀

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

kaja3952さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2012年12月23日 19:33:56

立地、温泉、眺望、ともに堪能できました。

食事は味は良いが、量がすくないかな。
サービス面は少しおちるかなと、感じました。
例えば、布団を敷きに来る時間は6時から8時の間と書いてあったが、なかなか来ないかったので、落ち着かない。

朝のバイキングは味良し、当然量もよし、しかし種類はかなり少ない。

特に印象に残る宿ではなかった。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月24日 16:23:23

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございました。
お食事、サービス面等貴重なご意見をいただきありがたく思います。
今後、当ホテルがより良い宿となる為の糧とさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当 荻野

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ラクトバチルスさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ラクトバチルスさん [50代/男性] 2012年09月30日 22:56:53

9月29日に家族4人で和室に宿泊させて頂きました。部屋は広く清潔でした。浴衣の柄を選べるサービスは女性には好評でした。露天風呂からの眺めは絶景で大満足でした。残念なのは飲料水の水質が悪かった事です。浴場に準備されていた「美味しい水」をペットボトルに汲んでしのぎました。

2012年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年10月01日 13:14:46

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ご家族皆様でお寛ぎいただけたようでございますね。
昨日は台風で大変でしたが、お越しになった日は天候にも恵まれ、当館人気の露天風呂からの眺めをご堪能いただけてよかったと喜ばしく思います。
飲料水の件につきましては、客室の水質については営業上問題はなく、浄水などについては今後検討させていただきます。
客室の表示やご説明の仕方を改善し、飲みやすいように改善してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧いただきたく、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

オニギリ☆ジョーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

オニギリ☆ジョーさん [40代/男性] 2012年04月26日 01:33:14

観光での宿泊でした。前日と前々日に名古屋のKKRホテルを利用させて頂き気持ち良かったので熱海・温泉ホテルの多い中、KKRを選択させて頂きました。駐車場完備で良かったのと景観以外は、残念でした。商売人からみて・・・コテージの汚さ最悪です。少し掃除をさせて頂いたくらいです。価格相応?これ以上安価でも再度、泊まる気にならないです。本館の風呂の窓も汚く良い景観が、台無しです。

夕飯を案内してくれた男性スタッフさんありがとうございました。前記を払拭できる案内でした。

2012年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月01日 19:56:57

熱海の数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お掃除の件では至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。多くの部分で不十分な清掃箇所がありましたことを、深くお詫び申し上げます。
常日頃清掃には十分に気を配らせておりましたが、今回のような結果になってしまいました。早速清掃スタッフと話し合い、今後の対応について話し合いました。
また大浴場の窓の汚れにつきましては、早急に対応策について対処させていただく所存でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供すべく、今後も努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げますととも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 平賀 純世

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年03月07日 09:13:25

3月5日に泊まらせて頂きました、Bコテージを利用したのですが、ベッドルームにいろいろ問題点がありました、先ず天井の茶色い染みが気になりました、次にエアコン暖房一番強くしても室内の温度か全然暖かくならず寒い思いをしました、一度点検した方が良いかも知れません、最後にベッドルームにごみ箱置いて欲しかったですね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年03月07日 15:47:52

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。エアコンの温度調節の不具合によって
ご不便をかけました事は深くお詫び申し上げます。                    大変失礼を致しました。

またコテージ室内のご指摘に関しましては、前向きに検討させていただきます。

チャンスをいただけませんでしょうか?
次回またお会いできます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年01月01日 16:25:29

部屋の菓子がはじめからひとつ開いていた。天井の電灯の障子が破れていて落ちそうだった。トイレが汚かった(便器内にごみのようなものが浮いていた)。

2011年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月01日 20:47:39

熱海の多くのホテル・旅館の中から、わざわざ当ホテルへご宿泊いただきましたのに、今回のような不手際をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まったく弁解の余地もなく、今回の不手際は私どもの確認不足が原因でございます。
清掃担当者に厳重に注意し、今後同様なミスを起こさぬよう指導した次第です。
大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平賀 純世

【12/29・30 & 1/3 限定】まだまだ間に合う!熱海で過ごす、まったり年末年始♪♪
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

たけ3863さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

たけ3863さん [40代/男性] 2011年12月22日 15:57:45

朝5時30分位にお風呂に入って出てきたらなぜかバスタオルが無くなっていて探してもないので内線で呼び出ししましたが誰もでませんでした。
仕方なく下着で拭いて、出て行こうとしたら下駄箱の上にバスタオルが置いてありました。間違いなくお風呂入る時はかごの上にっていっても、信じてくれないから良いんですが内線呼び出しは出てほしかったな。
6時15分にチェックアウトで誰もいないのもちょっと心配
それにしても、あんなに海が綺麗に見えるのに暗い時IN OUTは残念でした。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年12月24日 06:28:02

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
この度のご利用が私どもの受け入れ体制が万全でなくご迷惑をお掛けいたしました事は誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご要請には確実・迅速に対応できる
よう改善をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年11月18日 13:02:45

久しぶりに伊勢海老、鮑をいただき満足。
お風呂は普通の温泉風呂でしたが、露天、気持ち良かったですよ。
平日だったせいか、比較的年配のお客さんが多いと感じた。

2011年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年11月20日 13:15:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お夕食や大浴場にご満足されましたことを大変嬉しく思います。

私共は皆様に愛されるホテルをめざしております。たくさんのお客様にご利用頂ければ幸いで
ございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

予約係 川田原

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン

投稿者さん 2011年09月29日 06:12:34

2泊3日の旅行で1泊こちらに予約を入れてみました。

◆チェックイン時
フロントに2名いるのに2番目に並んでいた私に気付かず待たされました。

◆部屋
タイプは選べないというプランですが、案内されたのは少し広いだけで普通のビジネスホテルの洋室。和室ならお得なんでしょうけれど、洋室の場合は損した気分です。
またプラン名は”一番お得なお部屋”とのことですが、窓際はカウンターになっていて遠くに水平線が見えるくらいでしかも客室フロアで一番低い3階。ハズれた気分で全然お得感は感じられませんでした。
洋室で空いていれば和室!という触れ込みなら納得できますが。

◆食事
夕食は普通においしかったです。
席は真ん中の柱に向いて座るテーブルだったので落ち着きませんでした。一人なので静かに食べられるよう端っことか壁際に用意して欲しいです。
ただ釜飯が席に着いてから30分後・・・と説明されましたが、ご飯ものを最後に一気に食べるのは私としてはちょっと困りました。
朝食のバイキングは種類があってよかったです、また食事時のスタッフは感じがよかったです。

◆温泉
お風呂は一番上のフロアで景色がよかったです。朝いちの入浴時に空っぽのスキンケアボトルがあり使用できませんでした。

◆周辺
近くにはお店(コンビニ)など無いのであらかじめ購入したほうがいいと思います。
夜のサンビーチはとても静かで癒されました。

全ての印象は最初のチェックインで決まってしまったようなもの、あまり次回も泊まりたいとは思えません。ちょっと残念でした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月29日 16:14:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
チェックイン時にフロントスタッフの対応に失礼がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔でございます。お客様をお迎えする大切な役割を周知徹底するように致します。
客室についてですが、お一人様のご利用の場合、シングル利用となる旨を説明にも書き添えておりますが、期待に沿えず申し訳ございません。
プランの表記内容にも十分気をつけて参ります。
ご夕食のお席の件ですが、お客様への配慮が欠けておりました。
釜飯は、好評を頂いておりますが、お客様の嗜好にあった対応をしていく必要があると感じた次第です。
ご丁寧に貴重なご意見を有難うございます。
今後、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存です。
よろしくお願い致します。
フロントマネージャー 平賀

★9/21・22・25・26・27★超トク⑤DAYS≪11800円~≫さらにチェックアウト延長12時

投稿者さん 2011年09月26日 10:49:54

ホテルマンの対応は、車を誘導してくれたり、荷物を持ってくれたり親切でした。
夕食なし、朝食付きのプランでしたが「朝食」の内容は想像していたより良かった。
屋上露天風呂からの眺望はとても良いですね!
施設は、全体的にはキレイだったが細かく見ると所々ペンキが剥げていたり(室内ク-ロゼット扉、洗面室扉など)して、いかにも「経費を抑えています」と言うのが感じられて
なんとなく・・・。ペンキぐらいは自分達(従業員の人たち)でも簡単に塗れるだから
暇な時にやってみてはいかがでしょうか?

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年09月26日 20:07:43

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご指摘の点につきましては、折角の旅行気分を
損ねてしまったかと大変申し訳なく存じます。
お客様がご覧になる目線で客室を見ることや、おもてなしが出来るよう努めてまいりたいと思います。
今回は、朝食付きのプランでご宿泊ですが、2食付のプランもご案内しておりますので、
またご検討いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月21日 20:54:42

立地が思っていたより不便でした。まだ新しい建物だと思っていましたが、結構、壁や家具、座布団など汚れが目立ち、残念でした。
ホテルのスタッフさんはいい感じでした。

2011年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年06月27日 17:11:55

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
熱海は坂の街で、当ホテルも駅からの道程は
長い下り坂となっておりまして少々ご不便をお掛けしております。
当館は13年目を迎えました。壁や備品、畳などの汚れに付きましては順次修繕を行ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 斉藤

【レディースぷらん】プチエステで贅沢気分!超トク