g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:59:47

客室も大浴場からも、思った以上に素晴らしい景色でした。
お部屋も清潔で気持ち良くすごせました。
食事は まあまあ。
若い方には ちょっと足りないかもしれませんね。
食事後の、ロビーでのアコーディオンコンサートが素晴らしく とても素敵な夜となりました。
おススメです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年07月20日 13:30:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフながら、当館の客室や最上階大浴場から
の景観は素晴らしいと思います。お部屋も気持ち良くすごせました事は嬉しい限りでございます。
お夕食は少し量が足りなかったでしょうか?

当日一品料理の追加も可能でございます。
次回利用してみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係川田原

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2017年06月25日 16:42:57

何よりも露天風呂が茶色くしょっぱい味のお風呂で、大変気に入りました。
食事は、凄く高級な食材が使われた料理が出てくるという訳ではないけれど、一つ一つの料理が、食べる人が喜ぶようにと工夫を凝らしているのが感じられ、料理人の心意気を感じました。ご飯がトウモロコシ入りの釜飯で、もち豚の陶板焼きと一緒に食べたのですが、これがとても良く合っていて美味しかったです!レストランのスタッフの心配りも素晴らしく、飲まないと決めていたのに、つい気を良くしてビールを頼んじゃいました。
また熱海に行った時はお世話になります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年06月29日 16:45:06

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最上階露天風呂がお気に入りとの事は嬉しく思います。お食事の件も調理スタッフにとって励みになります。創作料理で試行錯誤の上日々努力致しております。これからも邁進していく所存でございます。

近いうちお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2016年12月28日 16:28:42

大変満足

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年01月01日 13:05:47

今回はKKR熱海をご利用いただきまして、誠に有難うございます。有意義な時間をすごせました事は大変うれしく思います。

また熱海の花火大会は人気がありますので、
その時期でのご来館もお奨め致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

投稿者さん 2016年07月09日 17:51:11

・5年前(11月)に初めて利用しましたが、料理(刺身、鍋等)に満足して、平日特典が
使用できるので応募しました。
・前回同様に料理(和食会席)で出てくる料理を賞味しつつ、フロアー担当の方に、
料理の質問ばかりして迷惑を掛けましたがごめんなさい、
・食後にカラオケルーム(男女4名)をチャージして楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年07月11日 15:34:47

今回も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理をご堪能されました事は大変嬉しく思います。旬な食材を用いた創作料理でのご提供でございます。毎月メニューが異なりますのでご来館の楽しみの一つでもあり、リーピーターのお客様からもご好評頂いております。

また近い内にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月限定 ★1泊2食★11,800円~1日5部屋
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2015年12月27日 17:43:21

お風呂からの景色が最高でした!
お食事もボリュームがあって、おいしかったです。
小さな子供連れでしたが、係りの方達もいろいろ気を使ってくださり、気持ちよく利用することができました!
また、機会があったら利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 17:25:32

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーにしておりますので、喜んでいただけました事は大変嬉しく思います。またお食事内容もお気に召されましたようで、何よりでございます。調理スタッフも喜んでいると思います。これからの時期は花見シーズンや花火大会も催されますので、機会がございましたら、その頃にでもお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約係川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2015年11月28日 13:24:43

和室ということでゆったり過ごすことができました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月28日 15:58:37

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの客室は比較的広めになっておりますので、ゆっくり寛げる空間かと思います。また離れではございますが、源泉露天風呂付コテージも人気があります。次回はチャレンジしてみてはいかかでしょうか?またお目に掛かれます事をスタッフ一同心待ちにしております。

予約係 川田原

【10月・11月・12月 ★秋グルメ】「月替わりの秋の日本料理」または「秋の中国料理W鍋」プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

moto907さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

moto907さん [40代/女性] 2015年09月03日 21:21:42

守衛さん、警備員さん(パーキング)フロントの熟年の方々、きちんとした接客をして頂きホスピタリティに溢れていました。部屋も清潔ですし朝食も美味しかったです。どこのホテルでも多いのですが、外でのオススメの外食先を訪ねると(私はまだここに来て間もないので分かりません!と。(あなただけ知識がないのならフロントに立たないでね)

ホテルを代表したかの様な若い女性スタッフがに残念。分からない事はベテランの上司に聞けば良い事であって自分の判断だけでお客様とわからないだの知らないだのとやりとりをしては頑張っているホテルスタッフの皆さんの足を引っ張ります。

レストランのスタッフにしても他の片が素晴らしすぎただけにたった1人の女性が残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年09月06日 12:23:19

数多くのホテル・旅館がある中で、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うざいます。
若手スタッフの対応に関しましては、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
お客様への対応には真摯に対応するよう指導しておりましたが、私どもの努力不足が原因でございます。
今後お客様の質問やご要望等に対しては十分注意し、お客様が何を望まれているのかを考え、適切な対応ができるよう精進して参ります。
貴重なご意見、本当に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

青い空、冷たい雨、暖かい雪、全てを流す風さん [40代/男性] 2015年08月31日 09:43:00

思った以上に広かった。露天風呂も広くてのんびり足を伸ばすことができた、また湯船から直接熱海の海を見るのは、角度的に難しいが、ベランダ風になっている洗い場からは、正面の海が一望できるので、得をした気分になった。洗い場も広くて使いやすい上に、排水も滞留することないので、気にならなかった。宿泊当日は、台風に伴う強風と時折の強い風が吹いていたが、それに関係する建物や窓ガラスのガタツキ音がなく、静かに過ごせた。食事も思ったより豪勢となり、とてもおいしかった。気になったのは、キッチンにせっけんやタオルがなかったので、アメニティが置いてある洗面台から移動させる必要があったこと。キーが1本しかないが、部屋の照明と連動しているので、夜間外出(ホテル外ではなく、部屋の外)が難しかった。私は、気にしないが、虫が出たこと。コンセントと全身鏡の位置が微妙な上、ソファーが若干移動させる必要があったこと。次回も宿泊は同じ場所がいいが、予約が取りにくいように感じた。。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年09月03日 09:39:26

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。コテージでのご宿泊は、どうしても虫さんとのご対面は避けられないのが現状でございます。
大変人気があるお部屋ではありますが、色々な貴重なご意見を頂戴し勉強になりました。改善出来る事は対応するよう努力させていただきます。

コテージは3棟しかございませんので早めのご予約をお薦め致します。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紺碧の海を一望!《家族風呂付き》離れコテージ☆

投稿者さん 2015年08月29日 20:41:33

夫婦+小学生の子供で宿泊しましたが、何から何まで我が家のニーズにピッタリで、本当に楽しい夏の熱海旅行となりました。
お食事も美味しかったし、最上階にあるお風呂も海が見えてとても気持ちが良かったです。
お部屋から見えた朝日は、とてもきれいで感動しました。
熱海サンビーチでの海水浴をメインにしていたのですが、ホテル内の室内プールが思いがけず良かったので、二日目はプールを満喫しました。
浴衣の種類が選べたり、かき氷の無料サービスがあったり、和菓子が冷蔵庫に冷やしてあったり、冷たいおしぼりがロビーにあったりと嬉しいサービスがいくつもあって、
本当に気分良く、楽しい気持ちで過ごすことができました。
また来年の夏もぜひ泊りに行きたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月30日 15:38:16

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。夏の思い出の1ページに刻まれました事を大変嬉しく思います。最上階大浴場から望む朝陽は当館の自慢の一つでもありますが、お部屋からの相模湾も素晴らしいものございます。
また夏期営業中のプールもひょうたん型で3段階の深さの為、ご家族皆様でお楽しみいただけるようになっております。またお食事もお褒めの言葉を頂戴し、調理人にとって励みになりますこれからも皆様に愛されるホテルを目指し努力・邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係

【お子様最大3,000円OFF★4つの特典付】家族旅行応援!夏休みファミリープラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ゆかちゃん2686さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ゆかちゃん2686さん [50代/女性] 2015年08月26日 18:20:38

とにかくお食事がいいですね。特に朝食バイキングはミニ皿に食材が事前に取り分けてあって、食べたいものが食べやすかったです。夕食の会場の照明がもう少し明るければよかったかなと思います。でもお世話になりました。また家内とお世話になりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月28日 15:45:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。調理人にとって何よりの励みになり、嬉しい限りでございます。夕食会場の照明の件は確認をしまして、対応させていただきます。

また是非お目に掛かれますます事をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 08:28:26

初めて伺ったホテルでしたが、一番目についたのは、従業員の対応でした。
どの方も親切、丁寧に加え、腰の低い心地のいい接客に、まずはビックリしました。

両親、甥っ子も本当に気分良く過ごす事が出来たので、非常に感謝しております。

朝夕食もとてもおいしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月17日 16:20:10

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客サービスのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の喜ぶ笑顔が私共の何よりの励みでございます。これからもより一層多くのお客様の笑顔の為にスタッフ一同おもてなしの心をモットーに日々努力いたして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月07日 20:25:21

部屋が広く、景色も良くて最高でした。朝早くに起きて露天風呂から日の出が見れました。妊娠中でしたが周りを気にせずゆったりでき、よい思い出になりました。
夕飯は中華を頂きましたが、どれも美味しい味付けでした。
また子供が生まれたら泊まりに行きたいです。

2015年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:31:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
現在、熱海の日の出は5時ちょっと前でございます。
ちょうど日の出がご覧になっていただけて大変よろしゅうございました。
お子様のご出産前に良い思い出ができたとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
丈夫なお子様のご誕生をお祈りいたします。
生まれたばかりのお子様には、露天風呂はナトリウム成分が強く、刺激が強いかと思いますが、また新たな思い出づくりに、当館にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 16:52:20

朝日も満月も楽しめて旅情たっぷりでした!
お風呂からもサウナからも満月が。
朝のバイキングは、今までの観光地で2番目においしかったです。
子供達には、御菓子と冷水のおもてなしが、大好評でした。
海浜浴場に二回も遊びに行けました。夕暮れと、朝、どちらも泊まりならではの楽しみでした。
お天気に恵まれなかったら、湯巡りやスパ系の利用が良いかな?
仕事柄利用してきたKKRは、ビジネスー、というイメージがあったけど、ここも、山口のも、京橋のも、建築からして違いますね。
仕事で押し込まれた過去は忘れよう!まったくの別物だ!
穏やかで快い休日が過ごせました。こだまつかうと楽々往復できるのも実感して、また、家族でお訪ねしたいです。お心配りありがとうございました。
娘は、グランヴィア京都、湯本富士屋の次にいいホテルだ!と、気に入ったようです。グランヴィアは温泉はないしね。富士屋さんもステキだけど、お子様ディナーや御菓子や海浜浴場はないものね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年05月09日 18:55:33

ご家族皆さまでお越しいただき、誠にありがとうございました。
お嬢様にも気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。
天候に恵まれますと星空も朝日も本当にきれいで、私たちも心和むものです。
尚、海水浴場は7月11日海開きです。夏場は花火大会とともに大変にぎわいます。
穏やかな休日を過ごしにまた熱海にお越しください。
従業員一同『おもてなしの心』を大切に努めてまいります。
ご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン】

toritanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

toritanさん [50代/女性] 2015年03月03日 20:49:39

お部屋おまかせのプランでしたが、とても広くて眺めの良い和洋室を用意していただきました。翌日も晴天でしたのでお部屋から朝日が昇るのが見えて感激いたしました。
お食事はとても努力されているなと言う印象です。ただ、1品ずつ提供していただいたわりには、あつあつという感じではなかったので、何品かまとめて出していただいた方がゆっくりとできたかなと思いました。
お風呂はとても広く、人が少なかったのもあり、のんびり入れました。夜は風が強かったせいか露天が少しぬるく感じましたが、これは人それぞれなので仕方がないですね。
総体的にとても満足でしたので、またおじゃましたいと思います。
ひとつだけ贅沢を言うと、お部屋に椅子があったら、窓からの景色を座ってゆっくり見られるのにと思いました。畳のスペースがあったので無理だとは思いますが・・・

2015年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年03月05日 15:34:33

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御夕食や露天風呂の件は失礼を致しました。
確認をしまして、改善させていただきます。
これから夏の時期は花火大会も催されます。
多くのお客様で賑わいますのでまた違った
雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2014年12月24日 19:58:09

お食事のあまりにも豪華さに驚き、美味しさに皆で感動いたしました。
中華と和食をいただきました。美味しさと美しさに賞賛です。
お部屋もオーシャンビューで日の出を楽しみました。駅からも近いし、便利でいいですね。
朝の出店も楽しかったし品揃えも良かった。
初めての熱海でした、また行きたいです。
その時は是非に利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:14:54

この度は、KKRホテル熱海にご宿泊下さりありがとうございました。
和食と中華を日替わりでお召し上がりいただき、お味が気に入っていただけて大変うれしく思います。賞賛のお言葉には恐縮でございます。

初めての熱海に好印象を持っていただき、大変うれしく思います。
熱海は、1月10日から熱海梅園の梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始めます。
4月、5月に1回ずつ、7月、8月には計7回『熱海海上花火大会』が催されます。

次回の参考になればと存じます。
また熱海にお越しください。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

kanepupuさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kanepupuさん [40代/女性] 2014年12月21日 14:54:24

素晴らしいの一言なのですが、あえて言うのであれば部屋からWIFIがつながらないことです。部屋から熱海の海が一望でき、露天風呂からも熱海の海を一望できました。食事も素晴らしく全てにおいて一流と思えました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年01月06日 12:03:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
早々にクチコミをいただきながら、年が明けてしまい失礼いたしました。
まずは、素晴らしいの一言は大変うれしいお言葉でございます。スタッフ一同とても励みになります。
熱海の海を一望いただけたのは、天候にも恵まれたことと存じます。相模湾から昇る朝日には私もとても励まされます。

ただWIFIは繋がるのが主に1階だけになってしまうので、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

熱海は、1月10日から熱海梅園梅まつりが始まり、後半からは熱海桜が咲き始める華やかな季節せございます。
是非、一足早い春を探しにまた熱海にお越しください。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

なお7582さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

なお7582さん [50代/女性] 2014年08月13日 11:18:17

最上階の新しいお部屋で見事にオーシャンビューでした
お風呂も海を眺めながら気持ちよく入れました
中華料理も温泉地に多い和食ではなく新鮮で本当に美味しかったです お腹いっぱいになりながらも完食でき満足でした
マッサージ機もリラックス出来ました
ありがとうございました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 11:56:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。中国料理は、ファンも多く大変人気があります。調理場スタッフも新しい創作料理を提供できるよう日々勉強、努力しております。

次回お越しの際は日本料理も多くのお褒めの言葉をいただいておりますので、お薦めいたします。

新客室が誕生!客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

ケンちゃん779594さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ケンちゃん779594さん [40代/女性] 2014年07月16日 22:04:09

大変お世話になりました。
83歳の父の誕生日に泊まりました。
事前に相談した為、バースデーケーキの準備&食前酒のサービス等
心温まる対応に父も喜んでいました。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年07月24日 13:08:57

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お父様のお誕生日に素敵な思い出ができました事を
大変嬉しく思います。
これから花火や紅葉等々催し物の開催時には
より一層素晴らしいご旅行のお手伝いを
させていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付き離れコテージ】

千葉こしひかりさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

千葉こしひかりさん [50代/男性] 2014年05月27日 22:01:55

5月23日に宿泊しました。宿泊確認の電話を頂いた際は、担当の方に何度も名前を間違えられるなど若干不安な点もありましたが、実際にお会いしたスタッフの方々は皆さん親切丁寧で、感じの良い方ばかりでした。
部屋の大きな窓からは一面に海が見え、大変素晴らしい景色を楽しめました。また、部屋の清掃も行き届いており、お茶菓子のサービスも嬉しかったです。
大浴場も非常に満足です。露天風呂に浸かりながら海を眺める幸せを味わえました。
食事は中華コースを選択しました。どの料理も大変美味しく、少量ずつ多くの種類の料理を楽しむことができました。
日常を忘れ、大変豊かな時間を過ごすことができました。是非また泊まりに伺いたいホテルです。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年06月03日 19:32:55

KKRホテル熱海をご利用いただき
ありがとうございました
お名前の間違えにつきましては
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
何度も間違えるという事は緊張感が欠如して
いると言わざるを得ません。今後は、しっかりと
確認作業をし、このような事のない様努めて
まいります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

マッサージorエステ付き♪ ワンランク上のおもてなしプラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2014年05月14日 20:13:06

5月4日に宿泊しました。ホテルに入る前に熱海駅前を散策したりして楽しめました。アトピー体質ですが部屋も清潔で何度来ても安心出来ます。アメニティも新しくなっていて良かった。夕食も温かいものは温かく、お刺身は下に氷の皿でずっと美味しく頂きました。特に夕食のイケメンの男性のスタッフの方はとても感じ良くユーモアもあり夫婦共に楽しく食事が出来ました。次の朝、大浴場で地震にあい恐かったです。すぐに部屋に戻ろうとエレベータで無く階段を探したのですが7階から降りる階段が分かりませんでした。仕方なくエレベータで部屋に戻りましたが乗っている間は恐かった。お風呂も朝食も接客も最高でしたが、今回偶然に地震があった事で階段表示のわかりやすさが大事だと身をもって感じました。

2014年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年05月16日 19:05:43

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとうございます。
階段表示につきましたは私どもの説明不足でご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。チェックインの際の非常口(階段)のご案内が徹底されていませんでした。フロントスタッフに周知徹底いたします。
4月からの取り組みで夕食内容のグレードアップと客室アメニティの見直しを行いました。ご利用の
お客様にお褒めのご感想、お言葉をいただくことが何より励みになり、取り組んできた甲斐もあります。
今後とも引き続きKKRホテル熱海をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【ツイン】