トモキチ55さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

トモキチ55さん [40代/女性] 2010年07月20日 09:52:36

ホテルなので旅館のような風情はありませんが、値段の割には食事もおいしく量もあり大変良かったと思います。
あと、スタッフの方々が駐車場の誘導員の方まで皆さん感じがよく感心しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月20日 23:37:55

KKRホテル熱海をご利用いただきありがとう
ございます。
ご利用いただいた宿泊プランは食事内容は
数あるプランの中でも一番充実した内容で
金額は逆にリーズナブルになっております。
おかげさまでご利用のお客様には大変ご好評
をいただいております。
これからも、ホスピタリティ(おもてなしの心)
を常に持ち続けお客様の期待を超えるサービス
を追求していきます。

KKRホテル熱海 フロント鈴木

≪伊勢海老&あわび&地魚≫3種のお造り満喫!カップル限定プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

QRAPSさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

QRAPSさん [40代/女性] 2010年07月09日 23:21:48

友人たちと素泊まりでした。
とにかくお風呂が最高でした。
スタッフの方も親切でしたし、お部屋も広くて良かった。
冷たい氷水もポットに入っていて、心遣いを感じました。

露天に時計が欲しいです。
ゆったりしすぎて、時間が過ぎていることに気づかず、ご迷惑をかけてしまったので。

帰りのバスの運転手さんや係りの方に『散歩しながら帰ります』と言ったら『暑いから水分摂りながらお気をつけて帰ってくださいね』と笑顔で言ってくださったことが、とても印象に残っています。

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 19:27:19

この度は、当館にご宿泊いただき誠に、
ご満足いただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを温泉にてリフレッシュ
いただくことが、出来ましたなら幸いで
ございます。
露天風呂の時計の件でございますが、
ご要望いただくお客様も多いのですが、
やはり、効能ももちろんですが、時間を忘れて
ご堪能いただくのも温泉地ならではなので、
そういったこともございまして今のところご用意がございません。
ただ、やはりご旅行といえども皆さまの
お時間のご都合もございますので前向きに検討させていただければと思います。

ご利用いただくお客様皆さまに、チェックアウトの時まで気持ちよく、お過ごし
いただけますよう、従業員一同精進して
まいります。
また、熱海にお寄りの際にはぜひお越し
下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

KKRホテル熱海・フロント高橋

素泊りビジネスも観光も得トク♪思い立ったら熱海へGO
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

dejavueさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

dejavueさん [50代/男性] 2010年07月09日 18:00:20

お風呂に入ってると温度管理してる方が見え、熱くないかと聞かれました。
ちょっと熱いというと加減を調節してくれました。
これひとつを取ってもこの施設の従業員の姿勢がうかがえ、大変満足したものです。
1人泊だというのに部屋は14畳で広く、しかも窓から初島と大島が見える眺望。
月末限定の8800円という宿泊内容だったので、大食いの私としては料理が少し物足りませんでした。
追加注文したアジの活け作りが700円で、とても新鮮で安い。
部屋、温泉とともに食事もそれなりに満足できる内容でした。
KKRとはいえ、ホテル顔負けの施設とスタッフの対応のよさには頭の下がる思いでした。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月11日 20:32:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
従業員の対応を、非常に高く評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
日々の業務の中で、一層の励みになります。
今後も『おもてなしの心』を大切に努めてまいりたいと思います。
今回は、月末限定のプランをご選択いただきましたが、
料理内容も毎月新しいメニューをご提供しておりますし、
中国料理もお選びいただけますので、
また、熱海にいらっしゃる機会がございましたら、
御予約頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

KKRホテル熱海 フロント神田

【5/5~5/31】ゴールデンウィーク明け!1泊2食★9800円待っててよかった期間限定プラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

pinkuribon1111さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

pinkuribon1111さん [30代/女性] 2010年07月04日 15:29:09

今回の旅行、妊娠中でしたが、とっても楽しみにしていました。

タバコの匂いが気になることを予約時に伝えると
事前にオゾン脱臭をして下さり、
匂いには敏感な方ですが、全く気にならず快適に過ごせました^^

和洋室のお部屋も、とっても広く快適に過ごせました。
また、色浴衣も可愛くて気に入りました。

大浴場では、ボディーピーリング剤などが充実していて、
ドライヤーもイオニティだったり、細かい所ですが、
女性にはとても嬉しいサービスだなぁと思いました。

伊勢海老、あわび、地魚の豪華なお料理も
その他のメニュー情報が無かった為、
どんな感じになるんだろうと思っていましたが、
とっても柔らかく美味しいお肉有り、目にも楽しい旬の食材有りと、
様々なお料理がとっても楽しめました。

少しづつ色々なお料理が楽しめて良かったです。

ただひとつだけ、
部屋に綿棒とコットンのアメニティがあれば良かったのにと思いました。
たいていのホテルにはついているので、
用意して行っておらず、
そのサービスがあれば他には申し分なかったです。

帰りには送迎バスも利用させて頂きました。

主人と二人、とても満足した旅行となりました。
本当に、ありがとうございました^^

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年07月05日 13:21:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。

タバコの匂いを気にすることなくお使いいただけたようで、なによりです。

今回ご利用のカップル限定プランは7月までの期間限定で、伊勢海老・鮑・地魚がグループに1つずつ付いているプランになっております。
いま、当ホテル一押しのプランで、皆さまより大変ご好評をいただいております。
ご堪能いただけなによりでございます。

大浴場には様々なケア用品をご用意しております。ホテルの売店で販売もしておりますので、
気に入ったお品物がございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今回、ご提案いただきましたアメニティは、今後検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

妊娠中なにかと大変なこともおありだったかと思いますが、
ご満足いただけるご旅行となり、本当にうれしく思います。

次回は、ぜひお子様と3人でお越しくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル熱海 フロント猿渡

投稿者さん 2010年06月18日 08:51:43

選べる色浴衣やお料理は大満足でした
ただホテルの入口が近くまで行かないと分かりにくく、手前の交差点に大きな看板があればいいのに…と思いました

伊豆を丸ごと食べ尽くせ!!≪地場産素材厳選!伊豆グルメフェア≫
和洋室(和室6畳+ツイン)

2010年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年06月21日 20:49:08

この度は、当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご夕食、女性の浴衣など、お喜びいただき大変光栄です。
駅からのご案内につきましては、温泉場からは離れており、
ご説明が不十分な点、大変失礼致しました。
お客様のお声をもとに早速、検討させていただきます。
熱海は、7、8月と不定期ですが、花火大会も開催されます。
今後も熱海にお越しの際には、当館を是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
KKRホテル熱海 フロント神田

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
従業員が素晴らしい
景色最高
マッサージ最高
温泉最高

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2016年07月09日 17:51:11

・5年前(11月)に初めて利用しましたが、料理(刺身、鍋等)に満足して、平日特典が
使用できるので応募しました。
・前回同様に料理(和食会席)で出てくる料理を賞味しつつ、フロアー担当の方に、
料理の質問ばかりして迷惑を掛けましたがごめんなさい、
・食後にカラオケルーム(男女4名)をチャージして楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年07月11日 15:34:47

今回も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理をご堪能されました事は大変嬉しく思います。旬な食材を用いた創作料理でのご提供でございます。毎月メニューが異なりますのでご来館の楽しみの一つでもあり、リーピーターのお客様からもご好評頂いております。

また近い内にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

6・7月限定 ★1泊2食★11,800円~1日5部屋
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

moto907さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

moto907さん [40代/女性] 2015年09月03日 21:21:42

守衛さん、警備員さん(パーキング)フロントの熟年の方々、きちんとした接客をして頂きホスピタリティに溢れていました。部屋も清潔ですし朝食も美味しかったです。どこのホテルでも多いのですが、外でのオススメの外食先を訪ねると(私はまだここに来て間もないので分かりません!と。(あなただけ知識がないのならフロントに立たないでね)

ホテルを代表したかの様な若い女性スタッフがに残念。分からない事はベテランの上司に聞けば良い事であって自分の判断だけでお客様とわからないだの知らないだのとやりとりをしては頑張っているホテルスタッフの皆さんの足を引っ張ります。

レストランのスタッフにしても他の片が素晴らしすぎただけにたった1人の女性が残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年09月06日 12:23:19

数多くのホテル・旅館がある中で、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うざいます。
若手スタッフの対応に関しましては、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
お客様への対応には真摯に対応するよう指導しておりましたが、私どもの努力不足が原因でございます。
今後お客様の質問やご要望等に対しては十分注意し、お客様が何を望まれているのかを考え、適切な対応ができるよう精進して参ります。
貴重なご意見、本当に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー 平賀 純世

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

投稿者さん 2015年08月17日 08:28:26

初めて伺ったホテルでしたが、一番目についたのは、従業員の対応でした。
どの方も親切、丁寧に加え、腰の低い心地のいい接客に、まずはビックリしました。

両親、甥っ子も本当に気分良く過ごす事が出来たので、非常に感謝しております。

朝夕食もとてもおいしかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月17日 16:20:10

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。接客サービスのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の喜ぶ笑顔が私共の何よりの励みでございます。これからもより一層多くのお客様の笑顔の為にスタッフ一同おもてなしの心をモットーに日々努力いたして参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年11月25日 01:30:01

とても良かったです。スタッフの方々もとても親切で、感じが良かったです。格安プランで前日予約だった事もあり、3階だった為か眺めはあまりでしたが、部屋は広くてとても綺麗で清潔でした。部屋に種類の豊富さには感激しました。又、羊羹等は冷蔵庫に入っていてこれまた感激です。駅から近く、交通の便も良かったです。食事は朝食のみでバイキングでしたが、あまり種類は多くありませんでした。特に洋食の副菜は物足りない感じがしましたが、良かったと思います。お風呂もシャンプー等、種類も豊富でとても楽しめました。仕事帰りに行ったので、23時までのチェックインも助かりました。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:38:31

全体的にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
お部屋の階数でございますが、やはり直近の御予約ですと、下階のみの空き状況になってしまう事が多くございます。
また朝食の副菜の件でございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、当ホテルがお客様にご満足頂ける宿になる為の大切な材料とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

shuji0407さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

shuji0407さん [30代/男性] 2012年01月19日 12:11:40

子連れ(3歳)で祖母と4人で宿泊しましたが、
広い部屋で窓から海が見え、良い部屋でした。

食事もアレルギー体質が2人もいるので、面倒だったとは
思いますが、嫌な顔一つせず対応していただき、
家族で喜んでいました。
料理もボリューム・種類等がちょうどよく、味も高レベルでした。

お風呂もよかったのですが、午前中9時ちょっと前に行こうとしたら
掃除があるとのことで入れず、残念でした。
時間配分等あるとは思いますが、チェックアウトの10時まで
利用できるようになると嬉しいですね。

スタッフの対応もよく、全体的にも大満足でした。

2011年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月22日 12:41:23

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事、大浴場とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私共は常にお客様に笑顔で癒しの空間をお届け出来るよう心掛けております。ただご入浴時間のご案内不足で、ご不便をお掛け致しました事はお詫び致します。

また熱海にお出かけの際は是非当館をご利用
頂ければ幸いでございます。
お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
               予約係 川田原

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食

投稿者さん 2011年08月15日 15:38:09

お盆の家族連れの多い中、一人で利用させていただきました。
一人旅は大概居心地が悪いものですが、3泊4日大変心地よく過ごさせていただきました。有難うございました。

シングルルームのお部屋だったので、それほど期待はしていなかったのですが、広々としていて部屋でゆっくり休むことができました。

露天風呂がとてもよかったです。一日目はよく晴れていたので初島がはっきり見えて、感動しました。 普段温泉には長い時間入っていることができないのですが、余りの景色の良さにのんびりと堪能させていただきました。

お食事も美味しかったです。
3泊すべて和食で予約をしておりまして、1日は中華をお願いをしておけば良かったと思ったのですが、毎日かぶることなく飽きることなく、美味しく頂戴いたしました。

立地に関しては、坂道が少しきついですが、不便と言うほどではなかったです。

また利用させていただきます。
有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:36:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
3泊4日心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は最上階にございますし、相模湾を一望できる眺めは好評をいただいております。
お食事についても嬉しいご感想を頂きました。
今回は和食をお選びいただいていますが、中華も負けず劣らず評判をいただいております。
中華は、次回お越しいただくときの楽しみということで、四季折々の熱海をご堪能頂きたく、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】7種お部屋から選べる1泊2食
【シングル】

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:18

久々の旅行だったので、必死でクチコミをみながらこのホテルに決めました。

チェックインまでに海で遊んでからホテルに帰ったので坂道が応えましたw

部屋からのオーシャンビューはバカンス気分を満たしてくれるものです。
夕食の料理はとても美味しかったです、刺身はサイコウでした。

温泉もすごく気持ちがよく、景色もサイコウでした。

KKRホテル、次回の熱海旅行のときもまたこちらにしようと旦那と話してました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年08月20日 00:24:51

数あるホテルの中からKKRホテル熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久々のご旅行との事、ごゆっくりしていただけた様で、大変嬉しく思います。
部屋からのオーシャンビューは、当ホテルの目玉でもございますし、相模湾から昇る朝日は、見ごたえがあると思います。
今後も、季節に応じたプランを考えてまいりたいと思います。
次回の熱海旅行で、またお目にかかれたら幸いです。
よろしくお願い致します。
フロント 神田

【得盆】お2人でのお盆旅行はこれで決まり!1泊2食付き18,500円~
【タイプは選べないけど一番お得なお部屋】

Rinopiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Rinopiさん [30代/女性] 2010年03月14日 08:29:00

「料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】」のプランを選択しました。母・妹・わたしと親子3人で利用いたしました。
駅から徒歩7~8分だったのですが、駅からホテルまでは下り坂。まあ、観光後だったので、下り坂とはいえちょっとしんどかったです。タクシー使えばよかったかな~。
1人がエビが苦手ということで、事前に連絡をいたしました。とくに代替品は必要ないことを伝えたのですが、エビが苦手な人には飛騨牛をちょこっとサービスしていただけました(ちょこっととはいえかなりのボリューム。大喰らいのわたしたちでもかなりの量と感じました)。
料理は一見薄味で上品なのに、なぜかしっかりした味付け。でもイヤミのない食事で大変満足いたしました。飛騨牛もかなりの分量でびっくり。でも、あぶらっこくなく、口の中が脂でギトギトになることもなく、胃もたれもまったくありませんでした。食事に関しては大満足です。
お風呂も、部屋も清潔でした。
大浴場はちょっとぬるめのリラックスできるお湯。
露天はちょっと温度が高め。でも、3月とはいえ、夜はそこそこ冷えるので露天の温度はかなりよかったです(まあ、わたしが熱めのお湯が好きと言うこともありますが)。
旅館のようにあれこれ気を使っていただくこともなく、のんびりと過ごせました。
妹も母もふつうに眠れたようですが、かなりの不眠を抱えるわたしには、ホテルの前が病院(大学病院?)だったので、救急車の音でかなりイラっとしました。
繊細な方にはちょっとこのあたりはご検討されたほうがいいかもしれません。
お部屋は最上階(6Fでその上の7F浴場)で真ん中あたりの部屋で、海がとてもきれいでした。
総合点としては大満足。
とくに夜の飛騨牛はおいしかったなあ。
チェーンのホテルということでそれほど期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで値段も安くともて気に入りました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2010年03月15日 20:50:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご丁寧なお声を頂きまして、恐縮しております。
ご夕食につきましては、事前に承りましたならば、アレルギーや、苦手な食材のあるお客様に対しては、できる限り対応させていただいております。今回はご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
建物の立地、設備につきましては、直ちに対応させていただくのは難しいかと思いますが、せっかくお寛ぎにいらしたのに、お休みいただけないのは、大変失礼な話になってしまいますので、部屋の備え付けあるいは貸し出しという事で、睡眠に関わるグッズの貸出も検討したく存じます。
お部屋や大浴場につきましては、天候によって大きく左右されますが、好天に恵まれて当館からの景色をご覧いただけて喜ばしく思います。
今後も、お客様の期待に沿える宿泊プランを企画して参ります。
従業員ひとりひとりが、お客様に対する「おもてなしの心」を大切に、ごゆっくりと寛いでいただけるよう、努めて参ります。
三寒四温のこの頃ですが、少しずつ春めいて、つくしも顔を出すようになりました。
次回、熱海にお越しの際には、またご予約いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

KKRホテル熱海 フロント 神田

料理長ウデ押し【飛騨牛】+【伊勢海老姿造り】