熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 18:31:39

スタッフの応対や食事全てにお客様に喜んで頂きたいという気持ちが感じられませんでした。
    食事のメニューも海ならではの物はなく、とうもろこしの炊き込みご飯、朝食の豚肉が入った味噌汁、家で食べている物ばかりでした。
    口コミ評価が良かったので楽しみにしていましたが、口コミは当てにならないと思いました。
    高齢の男性スタッフは特に感じが悪かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月26日 00:03:47

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの応接、食事メニューに関しまして、お客様にご満足していただける物が提供出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様が、口コミをお読みになり、期待して私どものホテルにご来館いただいたことを考えると、とても心苦しく思います。

今後、担当部門と検討し、改善に努めて参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【2022年当館人気】楽天限定!お得な二食付きプラン
    【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

1205003さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年02月25日 14:44:36

スタッフが男性ばかりのせいか、愛想が全く無い、食事の時に頼み事しても忘れてしまい再度頼んだりしました。
    他にも話しかけても愛想悪いし、これがホテルマンなのかと思います。サービス精神全く無い。
    もう利用したくないです。

2022年02月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月25日 17:33:57

夕食時の応接の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルに従事する者として、おもてなしの心を忘れず、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう、再度スタッフ教育を徹底して参ります。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
    【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

唯心9593さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

唯心9593さん [50代/男性] 2022年02月21日 11:30:44

2月16日に宿泊。
    フロントでキーを受け取り、部屋に入れば真っ先に海景が目に飛び込み、圧倒されつつ窓に近付けば…何故か無数の傷。写真を撮ろうにも傷が入り込んで景色が撮れない。
    取り敢えず着ているものをクローゼットに入れようと開けると、下には冷蔵庫がシミだらけのベニヤ板に乗り、否が応でも埃をかぶったゴキブリ駆除剤が手前の見える所に置いてある。
    ともかく作務衣に着替えながら、ふとベッドのマットレスを敷いた台の布地がびりびりに裂けているのが目に映ったが、よくあること。
    すべては経年、歴史の証と楽しんでいた。
    しかし夕食となり、非常に不愉快な思いをさせられた。
    セッティングされていた先付を除き、後に続く料理を運んでくる一人の女性スタッフに怒りを覚えた。
    妙な笑みを浮かべながら料理を持ってくるのだが、微かに肩を震わせ、テーブルに置くと低い声で小さく、不気味な笑い声を立て、ちらちらとこちらの顔を見る。
    料理が台無しであるの無論のこと、客に失礼ではないか。
    さっさと食事を済ませて部屋に戻り、鏡で自分の顔を見たが別段何もない。
    ホテルへ向かう前に熱海駅で買ったつまみを食べ、酒を飲んで寝たが、今でもあのスタッフの顔が脳裏にこびり付いる。

2022年02月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月21日 22:54:08

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご旅行を不快なものにしてしまった事、心よりお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました夕食時のサービススタッフの応接につきまして、担当部門の責任者へ同様な事が起こらないよう、指導を徹底する旨を伝えました。

設備の経年劣化に関しましては、今後更新を計画し実施出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めていく所存です。

【(禁煙)シングル】

投稿者さん 2020年07月06日 15:51:02

とても残念なホテルで、今でも後悔が残っています。和洋室のお部屋で楽しみにしてたんですが、掃除をしてないのでは?というくらい汚いお部屋でした。
    棚の上にホコリがあり、息でふーっと吐くとホコリがまいました。アレ?と思い部屋を見渡すと…畳のテーブルにもホコリ、ベットの脇にもホコリ。まぁ、コロナでお客さんも宿泊してないし、しょうがないかな。とも思いましたが、畳には大きな綿ぼこりがあるは(隅ではなく真ん中あたりに)、海苔の食べかすが床にあり、冷蔵庫には髪の毛があるはで、さすがにしょうがないじゃ済まないお部屋でしたのでお部屋交換をお願いしました。しかし交換して頂いたお部屋でも窓際のガラステーブルにグラスの汚れ、ティッシュケースにも茶色いタレのようなものが付いていて、当たり前に掃除をするところが出来ていないので、他の箇所も掃除してないのでは?と不信感、気持ち悪さでいっぱいでした。
    また、朝食も和洋バイキングでお好きなものを召し上がれますと書いてある予約プランでしたが、まさかの和食膳。スタッフの方に確認したところ、コロナでだいぶ前からバイキングではないとのこと。私が予約をした後に食事内容が変更されたのならまだ理解できるが、私は前日に予約しているのでホテル側が予約内容をチェックしていないとのこでしょうか。(私が指摘後は注意事項で和定食と記載変更されました)バイキングがよかったわけでもないが、前もって食事内容が変更になってますと言ってくれていれば、印象が変わっていたと思います。部屋といい、食事のことといい、これで大人2人で4万以上払うのも割に合ってないように感じました。オーシャンビューとお風呂、夜の食事は良かったです。またスタッフの方の対応も良かったと思います。私は再訪はしませんが、宿泊者をこのようにがっかりさせないよう、今後改善してほしいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年07月10日 12:20:19

頂戴致しました口コミを拝読させていただきました。
    数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、私どもの対応の不手際により、お客様の大切なご旅行を不快なものにしてしまった事、心よりお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました点につきまして、担当者と話し合い、検討し、改善して参ります。
    今後、同様な事を繰り返すことのない様、スタッフ一同努めていく所存です。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

itembrainさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2016年10月03日 17:17:14

何度か使ったことがあります。今回、予約確認の電話、フロントの対応、最低でした。もう少しまともな口が利けるといいですね。全室禁煙になってよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月10日 21:56:27

KKRホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないようにしてまいります。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
                  フロント 鈴木

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
    【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ikuzooさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ikuzooさん [50代/男性] 2013年02月16日 16:54:37

部屋に温泉露天付きで2万円なので、文句は言えないかも知れない。つまり、値段相応ということか。
    幹線道路の上に位置しており、1日中、車の騒音。夜は、他が静かな分、車の音が響く。大型トラックが通ると重低音の音が。女房は、騒音でほとんど眠れなかったとか。露天は、壁がないぶん道路の横で風呂に入っている気分。排気ガスの臭さと騒音でうんざり。どうせ囲いで海が見えないのだから、風呂は山側向きに作るべきだったか。しかし、騒音からは逃れられない。
    加え、道路の向かい側が、大学病院。深夜まで、救急車の音が鳴り響く。
    間違いなく2度と泊まらない。本館の方は、鉄筋の分、騒音は抑えられると思われるが、他の方のご意見を参考にして下さい。
    料理は、何の感動もない懐石。せめて一品くらい、あっと言わせるものが欲しい。昼に外の寿司屋で食べた寿司は2千円で非常に美味だったので、個々の料理は1千円程度の価値しか感じなかった。

2013年02月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月22日 16:41:02

今回のご宿泊では、大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    コテージの立地につきましては、ご予約の際に細かくご説明・ご案内すべきであったと反省しております。今後同様な思いをされるお客様がないよう、ご説明等を徹底するようにいたします。
    お料理につきまして、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。料理長と話し合い、今後の料理内容にご意見を反映させていきたいと存じます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様へのサービス、満足度アップのために努力してまいります。有り難うございました。

フロントマネージャー 平賀 純世

≪海が見える温泉露天風呂付離れコテージ≫リニューアルOPENキャンペーン
    【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年05月29日 18:32:19

当サイトより予約しホテルに直接電話して、フロント担当よりワンランク上のコテージと説明され、期待マックス!なれどもコテージ露天風呂から茶色のお湯がしばらく出て!浴槽は清掃されて無く!浴槽はワインレッドでまさかの虫が住んでるとは思わず浴槽を洗う為に60℃の温泉を浴びたゲジゲジ?ムカデでしょうか?数匹暴れ露天風呂より悲鳴!ならば温泉は諦め内風呂に入ろうと思えばまたまた清掃されて無く!他ダメ押しに清掃員の髪の毛が数本!一度我慢!二度我慢!中華ディナーランクアップをしたので楽しみにしてましたが!夕食評価ですがフカヒレは煮込み過ぎの小さ目・ロブスターは半身の小さ目・信州牛のステーキ? 焼肉の薄い一枚にまるで隠す様に人参の天婦羅・駄目押しにデザート前の料理の〆があんかけ焼きそば少し!ご飯類は無く!後で判明しましたが中華ランクアップディナーは一人宿泊代差し引くと126000円だそうです!ビックリ!
    苦情をチェックアウト時ではと思い23時フロントに申立てして、支配人からの謝罪を求めるが!部屋替も無く!朝一番に支配人から謝罪にコテージに来なく!朝食時に会場に来ない!
    フロントに電話しコテージに支配人・マネージャーを呼びつけ!コテージ内お風呂掃除無し・居間にトンボのミーラーなど清掃したと思ない光景を確認させました。
    ホテル側の謝罪は宿泊代は頂けません!食事代だけ頂けいたいたとの事!
    もちろん駅までの送迎乗合送迎とか言われ!
    皆様ならこんなクレームが有りホテル側の対処をどう思われますか?
    一生忘れられない!最悪な旅行!になりました。

2012年05月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年06月01日 14:50:50

この度は、私どもの不手際により不快な思いをおかけしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

おもてなしの心でお客様に気持ちよくご利用いただけますように最善を尽くさなければならないところ、今回の不手際につきましては大変申し訳なく、重く受け止めております。

スタッフ一同、もう一度サービスの原点に立ち返り、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。

なにとぞご容赦賜わりますよう、幾重にも伏してお願い申し上げます。

総支配人 渡部 武

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2012年01月23日 09:18:24

21日に妻のバースデープレゼントにと宿泊しました。着いてまず驚いたのは、部屋へ案内する係りも居ないし、ウェルカムドリンク等のサービスも一切無し、楽しみにしていた夕食も妻の大好きな日本食を予約しました。胸躍らせながら席に着いて、食事が進むうちに、またまた驚かされました・・・と云うよりも落胆の気持ちに変わりました。何よりも食材が質素と云うかお粗末なこと・・・例えば、ツミレのようなお団子が2個と長ネギだけの薄口醤油ベースの鍋物・・・これがまた味が薄くて美味しくない、お刺身はマグロと鰤と鯛の小さな切り身が各2切れずつ、冷めた小ぶりの鰈の干物が1枚、アンコウのあんかけ、殆んど味の無い天つゆと共に獅子唐と舞茸等のこれまた冷めた天ぷら、美味しくない味の無い炊き込みご飯と味噌汁、イチゴ2個とちっちゃなムースなど肉料理は全く出ることもなく、とにかくどれもこれも味が無くて美味しくない。料理長は料理を研究するべきだと思う。お客に失礼だと思う。それに、夕食のお品書きに品数を多く見せる為だと思うが、料理に添えられた一切れのレモンとか大根おろしまで載せているのは流石に見苦しい。もう二度とこのホテルの門を叩くことはないでしょう。

2012年01月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年01月23日 12:29:16

このたびは、数ある宿泊施設のなかで私どもをご利用くださいましたのに、料理内容等の不備により、折角の奥様のお誕生日記念のご旅行が大変不愉快なものになりましたこと深くお詫び申し上げます。
     早速、朝礼におきまして、投稿者さん様からご指摘のあった料理内容等至らなかった点をスタッフ一同で真摯に受け止め、至急、可能な限り改善を図ることといたしました。
     今後は、投稿者さん様のようなお叱りを繰り返しお受けすることにないよう、また皆様に気持ちよく私どもをご利用いただけますようスタッフ一同努力する所存でありますので、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人  武 田 一 郎

【ツイン】

mickmiwaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

mickmiwaさん [40代/男性] 2011年01月08日 21:44:52

少々目に余ることがありました。まず夕食において汁物に汁が入っていないまま配膳されていたことには驚きました。極めつけは部屋置きの水ポットに髪の毛が混入していたことです。あまりの出来事に怒りを通り越し困惑しています。後日支配人様よりわび状をいただきました。
    もともと公務員の方向けの施設のようですので、多少のサービス不足には目をつぶるという姿勢があるのかもしれません。残念です。

2011年01月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2011年01月10日 20:13:28

この度は、数ある宿泊施設の中で私どもをお選びいただきましたのに、私どもの極めて重い不手際により、大変ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。
    この不手際は、宿泊施設を運営する私どもの信条であるお客様をお迎えするにあたり、気持ちよくご利用いただけますよう最善の対応を行わなければならないこと考えますと極めて遺憾であり重く受け止めています。
    お詫びの手紙にも書かせていただきましたが、事故当日、担当スタッフ全員に二度と同じ不手際をおこすことのないよう注意喚起をいたしました。
    今後は、今回の不手際を真摯に受け止め、スタッフ一同、再発防止に努める所存でありますので、なにとぞご寛容のほど伏してお願い申し上げます。

総支配人 武田 一郎

12/29(木)~1/3 (月)  年末・年始プラン