熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 08:48:26

ところどころ掃除が雑だなあと思った
    従業員が素晴らしい
    景色最高
    マッサージ最高
    温泉最高

2022年08月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月11日 12:26:59

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室内絨毯の件、不快な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、絨毯更新を検討し、順次改善して参ります。

スタッフの応接、眺望、マッサージ、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

【(禁煙)シングル】

ユッチャン1646さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ユッチャン1646さん [40代/女性] 2022年07月27日 05:45:15

お部屋から海も眺められるし、露天風呂からの眺めも癒されました。
    夕食、朝食もすごく美味しくて 大満足でした!
    また是非とも宿泊したいホテルになりました。

2022年07月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年08月01日 10:49:55

お部屋、露天風呂からの眺望、お食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

KKRホテル熱海の夏休み

投稿者さん 2022年07月01日 20:00:47

6月28日より二泊三日でコテージに宿泊しました.大満足です.
    バルコニーからは相模湾がオーシャンビュー・・・最高
    露天風呂から相模湾を見ていると,熱海~大島を結ぶ観光船・漁船・・・ぼんやり,ゆっくり飽きずに長湯してしまいました.
    また,食事は中華料理を大変おいしく頂きました,
    強いて言えば,ホテルの立地が国道沿で朝方のトラック走行音が気になる程度・・・
    大変お世話らなりました,機会があればまたお伺いします.

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年07月14日 14:13:57

離れコテージにて連泊利用、のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    コテージの露天風呂は、24時間好きな時に入れることも人気の一つですね。
    中国料理へのお褒めの言葉もありがとうございます。

国道沿いに面している為、車の走行音はどうしても防ぐことが出来ず心苦しく思います。
    何か妙案はないか検討して参ります。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
    【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

g.noteさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2022年06月17日 17:41:03

リピーターです。
    立地も眺望もお風呂も良いです。
    お食事も美味しい!
    いつ行っても、お掃除が行き届いて清潔。不快な思いをしたことがありません。

マッサージもとても丁寧で大満足です。

また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年06月21日 19:31:45

リピート利用のお客様に、いつ行っても満足出来ると言っていただけるのは、大変嬉しい事でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

フロントマネージャー 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース
    【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ダブドリさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:44:51

4/30に宿泊しました。
    追加で連泊のWEB予約しましたが、すぐに確認の電話が来て対応していただきました。
    スタッフの方がみなさん感じが良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 14:00:58

スタッフの応接にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ダブドリさん [50代/女性] 2022年05月01日 20:38:38

4/29に宿泊しました。
    熱海港からは少し離れていますが、部屋やお風呂からの展望は素晴らしいです。
    ゴールデンウィークなのに、館内は割と静かでコロナ対策もしっかりしていて、落ち着いて過ごせました。
    スタッフのみ対応も良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月04日 13:58:08

お部屋、大浴場からの眺望、感染症対策、スタッフの応接とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたお日にちは、GW期間中ということもありほぼ満室となっておりましたが、落ち着いてお過ごしいただけたのこと、安心致しました。

投稿者さん 2022年04月29日 21:22:17

一人でしたが和洋室の小上がり付きツインルームで、とても広いお部屋にしていただけました。
    上の階だったので、一面オーシャンビューで早朝は日の出も見ることが出来てとても感動しました。
    お風呂は大浴場も広く良かったですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。
    機会があればまた利用いたします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月30日 11:52:50

お部屋、眺望、温泉大浴場とご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
    ご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ようちゃん0354さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ようちゃん0354さん [50代/女性] 2022年04月16日 20:11:36

お部屋も綺麗で、アメニティも十分に揃って、お部屋から海も見えるし、大満足でした。
    食事も十分な量と、品揃いで、とても美味しかったです。アレルギーの対応もしてくださり、ありがとうございました。
    次回はお品書きの文字をもう少し大きくして下さったら嬉しいです。

ひとつ提案なのですが、お風呂場の椅子を着替えているロッカーの所にもいくつか置いていただけないでしょうか。
    と言うのも、足腰の悪いご年配の方が、着替えるのに座れず苦労をされていたので、洗面台のところの椅子を持って行ってあげました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 14:13:12

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や眺望、アメニティやお料理等、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お品書きと大浴場の椅子の件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月14日 20:30:14

露天付きのコテージの源泉かけ流しがお気に入りでリピートした。塩味の強い茶褐色の源泉は浸かった後温まり快適、7Fにある大浴場には小ぶりの源泉露天、サウナがついているがやや情緒に欠けるレイアウト。
    中華の夕食はとても美味しかった。コテージはベットルーム&トイレ、リビングルーム、小型キッチン、階下に洗面所、トイレ、露天風呂があり、広くて快適。ただ本館からの移動とコテージ内の階段の上下は年配者にはきついかもしれない。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月17日 13:52:47

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コテージのお部屋や露天風呂、中華のお料理とお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

7階の露天風呂、サウナ等今後検討していきたいと思います。

【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2022年04月04日 09:02:52

各所にアルコール消毒液があり、部屋にも置いてあったのでありがたかったです。
    コロナ対策がしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年04月09日 11:18:38

館内のコロナ感染症対策、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

【(禁煙)ツイン】

投稿者さん 2022年03月17日 16:58:41

50代夫婦です
    初めてお世話になりました。

(最初は余り期待していなかったのですが)

食事の量も調度良く
    味付けも「四季彩」と言うだけあって季節の物が使われており、味付けも上品で大変美味しかったです
    特に主人がとっても気に入っておりました

給仕をしてくださった男性の方も非常に感じが良く
    気持ちよく食事が出来ました

これからも
    近いので年に何度か使わせていただきたいと
    思います

温泉も露天風呂、大浴場もキレイで満足でした

お部屋はお任せのプランでしたが
    何も問題なく海がよく見えて久々のんびりさせていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月18日 16:31:03

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おまかせ部屋でのご利用ありがとうございます。

大浴場や温泉、お料理やレストランスタッフの対応等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、
    相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ジェレミーフィッシャーさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ジェレミーフィッシャーさん [60代/女性] 2022年03月15日 20:33:31

お風呂からもお部屋からも海が見えてとても良かったです 駅からも徒歩で近いです 部屋はゆったりとしたツインルームでしたし 部屋のおトイレもシャワーと別でユニットでなくて良かったです 大浴場の利用時間が夜11時までなのが、ちょっと早いかな と思いました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月17日 07:08:03

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

大浴場のクローズ時間でございますが、消毒、清掃作業の関係上、現状は23時までとさせていただいております。
    今後、感染状況により営業時間の変更を判断して参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 18:43:41

全室オーシャンビューであり、露天風呂からも海の水平線をみながら入れるのがとてもよいです♪

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月14日 12:32:47

ご満足いただけました様で嬉しく思います。

伊勢海老のお造り&鮑の陶板焼き&金目鯛の煮付け付プラン

投稿者さん 2022年03月01日 09:01:37

部屋もきれいてアクセスも良く良かったです。熱海に来るならまた泊まります。

2022年02月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年03月02日 13:09:48

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際には、ご利用いただければ幸いです。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

マッスルのぶちゃんさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

マッスルのぶちゃんさん [50代/男性] 2022年02月07日 08:33:25

2月5日に義理の弟、甥っ子達と計7名で宿泊しました。
    館内、部屋ともに清潔感に溢れ、なんと言ってもお風呂が最高でした!
    辺り一面、相模湾を見渡せ、露天風呂も最高でした。
    日の出を露天風呂から見れたのもよかったです。
    また食事もまだ出るの?って言うぐらいたくさん出していただき大満足な旅行となりました。
    次回熱海に行く際は必ずまた利用させていただきます!

2022年02月
    熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月07日 15:26:33

ご親族様揃ってのご旅行、皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

今回は和室のお部屋にご滞在いただきましたが、当ホテルには露天風呂付きのコテージもご用意がございます。
    大浴場と同じ源泉を引いておりますので24時間温泉入浴が可能、もちろんオーシャンビューでございます。
    きっとお子様たちも更に楽しくお過ごしいただけると思います。

また熱海にお寄せの際には、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月01日 04:58:52

広い部屋で景色も良くてとても良かったです!料理がたくさんでお腹いっぱいになりました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月03日 15:45:47

このたびはKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

予約係 内野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
    【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2022年01月19日 09:14:15

退院後の湯治を兼ねて宿泊。
    ちょうど満月で、海面に反射した月光が神秘的でした。
    翌朝の日の出も素敵で、露天風呂から眺めました。
    またぜひ来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 15:01:59

いつもKKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

退院後の湯治利用、ゆっくり体を休めていただけたのなら幸いです。

当ホテルの源泉は、温泉成分濃度が高く療養泉としても効果が期待出来ます。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月19日 09:07:01

1/18に宿泊。
    先月に続き2回目のリピートです。
    今回も満月の日を狙って宿泊。露天風呂からの満月、日の出は感動ものでした。
    また来たいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 14:59:38

最上階にあります露天風呂、大浴場からの相模湾一望の眺め、更に満月の輝き、美しい日の出をご堪能いただけました様で大変嬉しく思います。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

midosyanさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年01月18日 21:31:09

食事と温泉がすばらしい!!!
    自宅からのアクセスの良さ、私の経済力に合ったお値段。このホテルがあってほんとに幸せです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年01月20日 13:35:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【(禁煙)シングル】

とち6032さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:05:14

こちらの中華のリピーターです。
    お味はさっぱり中華で、量もほどほどで私達中年にはぴったりです。
    お庭のお花も楽しみの一つです。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月30日 11:45:04

中国料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    リピートしていただくお客様が多くいらっしゃる事は私共の自慢です。

今後も定期的にガーデンの手入れをして行きたいと考えております。
    楽しんでいただけたら幸いです。

フロントマネージャー 荻野

9/11(土)は6500円OFF!【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪