アルテ777さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

アルテ777さん [60代/男性] 2024年05月18日 13:35:39

とても落ち着いてキレイな部屋でした。
オーシャンビューで最高でした。

2024年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年05月19日 11:22:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室、オーシャンビューとご満足いただけましたようで嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン
【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

鮎釣大好きさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

鮎釣大好きさん [70代/男性] 2024年04月26日 14:49:27

平日の利用でもあり。静かで風呂も少人数でした。
夕食はお腹一杯になり、満足でした。
朝食のバイキングも種類が多く、おいしくいただきました。
残念なのは天気が悪く、一日目は雨、二日目は曇りで日の出が見られませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2024年04月27日 00:27:34

あいにくの天候でございましたが、温泉、夕食、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。

チーフマネージャー 荻野

春の食味プラン 金目鯛と桜鯛

投稿者さん 2023年11月29日 16:49:03

立地場所は良かったです。熱海駅や熱海サンビーチも徒歩で行ける場所です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年12月02日 12:03:52

当ホテルは、熱海駅から徒歩約7分、サンビーチまで徒歩約7分の高台にございます。

フロントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)露天風呂付き客室【離れコテージ】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:38:08

3世代旅行で利用しました。
熱海駅前は学生のグループ旅の様な客層が多く、賑やか過ぎて、父母世代がゆっくり出来るか不安でしたがシニア世代の利用も多そうなホテルで、雰囲気的に落ち着いています。

和洋室の部屋は広く、オーシャンビューを謳っているだけあり、開放感抜群でした。

お風呂も清潔感もあり、内湯も露天も海を眺めながら入れるのが良かったです。

あと予想外に子供が喜んだのは、卓球台があった事でした。父母と一緒に卓球をやりたいと言ってたのが棚ぼた的に叶いました。

これだけ良いのに残念なのが、やはり食事です。。。

料理の評価も割と高めの口コミをみていたので、期待し過ぎてしまいました。私にはとても普通でした。

夕食の和食コースは昭和の宴会場の様な窓も何もない殺風景な部屋で提供というのも気分が下がってしまった一因です。

熱海らしいメニューは金目鯛の煮付けくらい。こちらは美味しく頂きましたが、もっと地物を頂きたかったかな。
夕食は中華のコースもある様なので、選択を誤ったかな。

朝食のバイキングも至って普通で、熱海ならではの魚料理を推している訳でもなく、盛り上がりに欠けました。朝食会場も海を眺められる感じでもないのが、あんなに良い立地に建っているホテルなのに残念でした。

それでもスタッフの方達は感じもよく安心でした。ありがとうございます。

今回は父母も一緒だったので、あまり歩かせるのも申し訳なく、2食付きプランにしましたが、自分の家族だけでもし次回利用するなら、素泊まりプランかな。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月18日 11:44:19

お部屋、大浴場、遊休スペース(卓球、漫画コーナー、レトロゲームコーナー)、スタッフの応接とお喜びいただけたこと嬉しく思います。

しかしながらお食事に関して、お客様にご満足いただけるものが提供出来なかったこと、心苦しく思います。
コース内容、会場の雰囲気など、各部門の担当者と検討し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
熱海にお寄せの際には、またご来館いただければ幸いです。

【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2023年08月26日 15:54:23

概ね良かった。風呂に入れる時間がもう少し長いとなお良い。
朝は10時まで入れるようにして欲しい。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年09月08日 22:43:05

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間でございますが、清掃時間等のオペレーション上、朝は9時までとさせていただいております。
今後、更にのんびりと入浴していただける様、担当部署と検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:50

家族5人で行きましたが、お部屋が広くとてもゆったりと過ごせました。夕飯、朝食も美味しくて大満足でしたが、子供達は室内プールを楽しみに行ったのにボイラー故障ということで入れず…
一言連絡が欲しかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年08月18日 20:59:11

朝食、夕食とご満足いただき嬉しく思います。

室内プールでございますが、コロナ禍に入ってから長い期間休業していた為、各設備の修繕に目途がたたず、現在まで営業を見合わせております。

休業の案内は各サイトにお出ししていましたが、直接お伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
来年も営業の目途は立っておりませんが、再開する場合はまたお知らせをお出ししたいと思います。

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

ma96mi96さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2023年06月12日 19:19:23

駅からも意外に近く、ビーチも遠くない好立地。
ホテルは和室でしたが、清潔感もあった。
しかし、カーテンに少し酸っぱい匂いがしたが、備え付けのアルコールスプレーや空気清浄機を付けたら匂いもなくなった。
南一面に大きな窓からは海が望め初島に向かう定期便フェリーを見ていると穏やかな気持ちになる。
最上階にある大浴場の温泉も適温でゆったり出来る。
少々狭めながら海を見ながらの露天風呂は格別。
直割でリーズナブルに利用させてもらいました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年06月13日 14:31:40

お部屋のカーテンの件、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、確認作業を検討、改善し、同様なことが起こらないよう対応して参ります。

お部屋からの眺望や、展望温泉などご満足いただけたこと嬉しく思います。

フロントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

aiaizaaさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

aiaizaaさん [50代/男性] 2023年05月25日 22:48:27

初めての熱海旅行でお世話になりました。部屋はお任せで、和室に。夫婦二人には、ゆっくりのんびりできるとても広い部屋。部屋、大浴場共にオーシャンビューで感動。
サービスが良かった点:ポットに水の補給・布団敷き・多種類の部屋着・朝食付き
がっかりした点:チェックアウト日に、シーツ・布団カバー・枕カバーを外したら、枕に血の跡があってゾッとした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月28日 21:46:10

初めての熱海旅行に、当館をお選びいただきましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、同様なことが起こらないよう、担当部門と話し合い、チェック作業を徹底して参ります。

これからも、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 17:12:18

2023年GWに利用させていただきました。駅から徒歩で道もわかりやすく便利でした。徒歩でコンビニやビーチへも行けます。ロビーに小さなキッズスペースや二階に卓球、ゲーム、漫画コーナーがありちょっとした空き時間に大人も子供も楽しめ有り難かったです。ロビーのキッズスペースでは未就学児と小学校低学年も遊べました。
夕食の和食中華は大満足です。朝食ビュッフェのフルーツのバリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。
温泉は景色もよく最高でした。連泊したので男女入れ替え制など変化があれば尚良し。
お部屋は広くオーシャンビューで最高でした。また利用したいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年05月06日 21:19:54

たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
キッズスペースとゲームコーナーは、以前からあったものをレイアウト変更し、お客様に利用しやすい形にいたしました。
漫画コーナーと卓球コーナーは、GW営業に間に合うよう、新たに用意いたしました。
喜んでいただけて幸いでございます。

朝食のフルーツ、お風呂の男女入れ替えに関しましては、担当部署と検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 01:02:58

先日はお世話になりました。ありがとうございます。
4.6つ星だと思います。
〇立地 5つ星
 立地が凄くよくて海が見えます。
 当日曇りのせいで、日の出が見えなかったです。少し残念でした。
 今度行く時晴れればいいと思います。
 サンビーチに近いです。
 戻る時子供を抱っこして坂を登ることは親父の体力へのチャレンジですね。(笑)
〇露天風呂 5つ星
 露天風呂からの眺めが最高でした!
 温度がやや高くて大人として気持ちがいいと思います。
 子供が暑いと言ったので早く出ました。(笑)
 今度子供が寝たら一人ゆっくり露天風呂に入りたいですね。
〇サービス 5つ星
 駐車場の案内のおじいさんは子供に対してすごく優しかったです。
 食担当のスタッフ(夕食と朝食)は子供のためにいろいろ用意してくれました。
〇設備 3つ星
 男湯のトイレがわかりずらいです。子供が行きたかった時、見つからなかったです。(笑)
 床は歴史感ありますが、室内は清潔です。
 トイレは2日目に匂いが出ました。原因不明です。
 洗顔用品がなかったので、少し不便です。
〇夕食 5つ星
 夕食は美味しかったです。和牛が最高でした。
 今度もう少しメニューが選べればいいと思います。
 アワビの踊り焼きも美味しかったです。
 しかし、子供は可哀想だと思いました。
 今度できたアワビを選びたいです。
 妻と子供は生ものが苦手です。結局私は3人分の刺身を頂きました。
 美味しかったですが、私にとって少し刺身の量が多かったです。(笑)
 朝食のスタッフは親切に説明しながら協力してくれました。
 一般的な朝食ですが、ポテトサラダが子供の大好物なので、いっぱい食べました。
 今度行くときに夕食にあればいいですね。(笑)
〇その他1 5つ星
 他の利用者は年配者が多いそうです。お爺さんやお婆さんたちは子供に対して凄く優しかったです。
 いろいろありがとうございます。
〇その他2 5つ星
 ポテトサラダが美味しかったので、子供はまたいつか来ると言いました。
 今度晴れる時期を予約したいですね。(笑)

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月29日 16:04:30

数ある熱海市内のホテルから当館をお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

施設設備に関して、分かりにくかった場所があった件ですが、今後案内掲示を増やすなど、対策を考えて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また熱海にお寄せの際には、当館をご利用いただければ幸いです。

開業25周年記念≪食の饗宴プレミアムプラン≫

まさのぶやまてさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

まさのぶやまてさん [70代/男性] 2023年04月01日 15:41:23

雲が全くなく、水平線(実際には房総半島)から登る朝日に感動しました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年04月02日 10:39:13

当館から見える眺望、感動していただけたとのこと。
大変嬉しく思います。

また熱海にお寄せ際には、ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月19日 16:21:56

部屋は清潔で、眺めも良かったです。
接客も丁寧で、観光地の割引券なども頂けたので、とてもリーズナブルに観光できました。
食事、お風呂も不満な点はありませんでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2023年02月28日 14:52:34

客室、眺望、スタッフの応接など、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また熱海、伊豆地域の観光拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月13日 15:52:03

チェックインして部屋に入るとまず感動するのが景色!窓から一面に広がる海の眺めは感動です。部屋も広めでゆったりできる半分畳があるのがなんか嬉しかった。お風呂ももちろん景色最高。サウナも熱々でオススメだ。水風呂は一人しか入れないがキンキンに冷えててよくととのえる。ととのえ椅子は露天風呂のベンチのみなのでもう少し欲しいところ。ホテルの場所から夜の街へはちょっと歩く。朝ご飯は、部屋で食べるおにぎりお弁当タイプ。8時からじゃないと配布されない。フロントに取りに行くのはちょっと面倒かも。スタッフさんは皆さん丁寧で素敵。トータル的にいいお宿だと思う。熱海にぷらっと行ったらまた利用したいね。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年10月28日 18:26:04

お部屋、大浴場からの眺望、ドライサウナ、水風呂など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館のサウナは90度から95度に設定されており、サウナ、水風呂、外気浴と思う存分ととのう事が出来ます。
私もサウナが好きなので、お客様に喜んでいただき嬉しく思います。

おむすびの提供時間でございますが、スタッフ配置の関係から現状朝8時のみとなっております。

フロントマネージャー 荻野

秋の熱海を存分に満喫!お部屋でのんびりお召し上がりいただける『朝食おむすびセット』付
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

riki91315752さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年05月16日 07:46:10

1.(設備)エアコン調節できなかった、寒くて風邪ひきそうになった。壊れていたのか?

2.洋間の机が小さいので、座敷机を引っ張り出し使用しました。

3.テレビのある場所が座敷にあるのでベッドから見れない。洋間に置けないものかと?

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年05月18日 11:54:19

ご宿泊中、お客様に満足の行く設備提供が出来なかった事、心苦しく思います。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調設備を採用しており、部屋別に冷房、暖房の切り替えが出来ない形となっております。
当日の気温によって冷暖房、送風と入れ替えを行っておりますが、適温を提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。

テレビの配置や机の大きさ等、頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

r2022srcdnさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

r2022srcdnさん [70代/男性] 2022年02月27日 10:38:11

駅から海を眺めながらゆるい下り坂を歩いて苦にならずに行けるのが良い。
料理の調味が健康面への配慮をしてされているのでしょうか、塩分をおさえて香りなどで味を補っているのが感じられました。
大浴場の展望はすばらしい。初島、大島、真鶴半島をはじめとして相模湾の眺めをほしいままにできます。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月27日 21:09:29

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
料理の味付けへのご感想は、調理スタッフの励みとなります。

また熱海にお寄せの際にはゆっくりと温泉につかりながら、相模湾一望の眺めを楽しんでいただければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【2021年当館人気】楽天限定!KKRホテル熱海宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2022年02月12日 17:25:41

オーシャンビューのお部屋、お食事、お風呂、館内のサービス、とても良かった。季節感のある夕食は素晴らしかった。コロナにもかかわらず布団を敷いてくれて有り難かった。ただ、お風呂の換気は仕方ないが脱衣場が寒すぎた。朝食は、和洋バイキングではなく和食膳だったが、少し量が物足りなかった。次回もまたぜひ利用したい。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月14日 20:53:48

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場や温泉、館内やお料理とお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場の脱衣所と朝食の和食膳の件は今後検討していきたいと思います。

また是非リフレッシュに熱海にご来館いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 内野

【(禁煙)大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

バネ747さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2022年02月07日 12:44:30

シーサイドで眺めは良かったです。シングル利用だったせいか階が低く眺めはいまひとつという感じですね。露天風呂が最上階で良かったです。油温も丁度良かったです。また、利用したいです。

2022年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2022年02月07日 15:40:35

お部屋から眺望の件でございますが、空室状況によってお一人様でもツインルーム、和洋室の利用が可能なプランがございます。
シングルルームより上階に位置しているお部屋もございますのでお問合せいただければ幸いでございます。

また熱海にお寄せの際には、ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月16日 15:12:26

直前の予約で7000円台で素泊まりでした。
部屋は古めのビジネスホテルのような作り。部屋に備え付けのアメニティもビジネスホテルのそれでした。
ユニットバスが付いていますが、古い臭いがする……。掃除はしてあるのですが、もう設備的に古いのでしょう…。
この時点では★2ほどです。
でも大浴場は良かったです。露天風呂からオリオン座が大きく見えました。(12月中旬に宿泊)
駅からも少し離れている為か静かで無駄な明かりも無く。
ただ備え付けのドライヤーは熱くなるのに風量が弱く乾きづらい旧式だった為髪がボッサボサになりました。
部屋もオーシャンビューで朝焼けもきれいに見えロケーションは良いのですが、全体的に設備が古いと感じました。
通常の値段(朝食付きで16000円程だと思います)だととてもじゃないけど泊まろうとは思えないです。

食事は海岸線沿いに10分ほど歩けば選び放題でした。駅方面だと上り坂がきつめでちょっとしんどいかも。
車通りの多い道なので注意は必要です。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年12月16日 16:14:18

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、ご満足の行く物が提供出来ず心苦しく思います。

オープンから23年が経ち、劣化が進んだ設備を更新しながら営業致しております。
今後は設備担当者と共に、更に経年劣化に注視し設備の更新、改善に努めて行きたいと思います。

朝食付きの宿泊プランでございますが、通常平日楽天トラベル内でお一人様9,800円から販売致しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせていただきます。

フロントマネージャー 荻野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2021年10月21日 17:14:34

食事、スタッフのサービス、お風呂、ロケーションは最高でした。唯一、経年劣化があるにしても、部屋の床のシミがどうしても気になってしまったのが残念です。今度は別の部屋に泊まりたいです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月22日 08:28:28

お食事、スタッフのサービス、大浴場、眺望とたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の絨毯の件でございますが、設備維持が行き届かず申し訳ございませでした。
今後順番に張り替えを予定しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪

投稿者さん 2021年10月17日 01:58:10

全室オーシャンビューだったので、眺めがとても良かったです。ゆっくりとした時間が過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年10月20日 16:02:02

お部屋から眺望にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また熱海にお寄せの際にご来館いただければ幸いです。

フロントマネージャー 荻野

【医療従事者応援プラン】熱海温泉で疲れを癒してください♪