投稿者さん 2021年01月04日 16:07:19

スタッフさんのサービスは良い。
チェックイン直前なのに無料で温泉入れないのはどうかと思った。

また、朝食は8~9時まで。
朝風呂は9時までにあがらなければいけない。
チェックアウトは10時。

朝食後、風呂に入れないし。朝食前に入ればいいだけの話なんだけど。。。
安いホテルなんだけど、やっていることがせこい。

ただ、駅から比較的近いし、食べログ高評価のお店からホテルまでの
距離が近いので。。。いいところはこれだけ。

あと、年末年始の高い時期でも比較的安く宿泊できるホテルを見つけたければここかなーと。

2021年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2021年01月06日 09:49:24

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中もご指摘いただきました、ご朝食、ご入浴時間、チェックアウト時間の件、お客様へご満足の行くサービスが提供出来なかったこと、心苦しく思います。

お客様から頂戴した、ご意見、ご感想を今後のサービス向上に活かせるよう、精進致します。

アシスタントマネージャー 荻野

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)シングル】

kuma-chabiさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2020年12月15日 20:11:48

花火が見える部屋でした。最初に従業員さんから、情報いただきました。ありがとうございました。食事も美味しく頂きました

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年12月18日 11:30:51

今年は、コロナ感染症防止の為、花火大会の開催も中止や、日程変更、時間短縮など様々な対策が行われてきました。
今回のご旅行で、お客様に花火を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 荻野

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年11月23日 10:30:54

ルームキーは人数分欲しい 部屋のベルが無い為 ドンドンと強くたたかないと中の人に伝わらない

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月25日 11:06:59

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

客室のドアに関しましては、遮音性の高いドアを採用していますのでノックの音が聞こえにくくなっております。

ルームキーの件を含めまして、今後検討して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 荻野

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

cherry8999さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

cherry8999さん [50代/女性] 2020年11月20日 14:13:29

料理が素晴らしかった。高級食材は使っていないが、(鮑や伊勢海老やステーキは別料金で食べる事はできる)温かい物は温かいうちに一品ずつ出してくれる凝った懐石料理で凄く美味しかった。朝食も、鯵の干物を置いてある皿まで温めてあり全部美味しかった。料理長はセンスがいいと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年11月22日 20:18:16

KKRホテル熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事がお気に召していただけました様でとても嬉しく思います
日本料理は月ごとに献立替えがありますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約係 千石

投稿者さん 2020年09月14日 19:03:39

とても部屋も綺麗で、景色もとても良かったので泊まって良かったと思います。ただ、お風呂がシャワールームだったのは知らなかったので、私のリサーチ不足かもしれませんがホームページとかに書いて頂けるとありがたいです。あと、アニメティーのシャンプーとリンスは別にしていただけるとありがたいと思います。でも、それ以外はとても良かったと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年09月18日 14:43:41

いつもKKRホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋がシャワートイレ付のお部屋がほとんどでして、次回ご来館いただけるようでしたら、お風呂付のお部屋のプランででご予約していただければ幸いです。
シャンプーとリンスの件は検討いたします。

またのご利用をお待ちしております。

予約係 内野

熱海温泉で格安。 素泊まりプラン(駐車場無料!)

投稿者さん 2020年07月06日 15:51:02

とても残念なホテルで、今でも後悔が残っています。和洋室のお部屋で楽しみにしてたんですが、掃除をしてないのでは?というくらい汚いお部屋でした。
棚の上にホコリがあり、息でふーっと吐くとホコリがまいました。アレ?と思い部屋を見渡すと…畳のテーブルにもホコリ、ベットの脇にもホコリ。まぁ、コロナでお客さんも宿泊してないし、しょうがないかな。とも思いましたが、畳には大きな綿ぼこりがあるは(隅ではなく真ん中あたりに)、海苔の食べかすが床にあり、冷蔵庫には髪の毛があるはで、さすがにしょうがないじゃ済まないお部屋でしたのでお部屋交換をお願いしました。しかし交換して頂いたお部屋でも窓際のガラステーブルにグラスの汚れ、ティッシュケースにも茶色いタレのようなものが付いていて、当たり前に掃除をするところが出来ていないので、他の箇所も掃除してないのでは?と不信感、気持ち悪さでいっぱいでした。
また、朝食も和洋バイキングでお好きなものを召し上がれますと書いてある予約プランでしたが、まさかの和食膳。スタッフの方に確認したところ、コロナでだいぶ前からバイキングではないとのこと。私が予約をした後に食事内容が変更されたのならまだ理解できるが、私は前日に予約しているのでホテル側が予約内容をチェックしていないとのこでしょうか。(私が指摘後は注意事項で和定食と記載変更されました)バイキングがよかったわけでもないが、前もって食事内容が変更になってますと言ってくれていれば、印象が変わっていたと思います。部屋といい、食事のことといい、これで大人2人で4万以上払うのも割に合ってないように感じました。オーシャンビューとお風呂、夜の食事は良かったです。またスタッフの方の対応も良かったと思います。私は再訪はしませんが、宿泊者をこのようにがっかりさせないよう、今後改善してほしいです。

2020年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2020年07月10日 12:20:19

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

頂戴致しました口コミを拝読させていただきました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、私どもの対応の不手際により、お客様の大切なご旅行を不快なものにしてしまった事、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきました点につきまして、担当者と話し合い、検討し、改善して参ります。
今後、同様な事を繰り返すことのない様、スタッフ一同努めていく所存です。
なにとぞ、特段のご容赦を賜ります様、お願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 荻野

Makky2862さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Makky2862さん [40代/男性] 2019年05月26日 17:57:03

夫婦で記念旅行で宿泊。
立地、景観は最高のロケーション。
スタッフの対応も親切で良かったと感じた。

ベランダからの景観は最高なのですがベランダに出る用のサンダルが欲しかったです。

食事は上質かつ美味で申し分ないのですが、食べ終わる前に早々に食器を下げられてしまうことに若干の慌ただしさを感じてしまいました。

またお風呂内湯窓の清掃が行き届いていないことが、せっかくの絶景ロケーションを生かしきれてないと感じました。

開業20周年と言う記念の日に夫婦結婚し20年経ったタイミングでの宿泊は何かの縁を感じざるをえません。

いいホテルの伝統を守りながら、熱海という最高の観光地での企業努力に努めていただきたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2019年06月08日 15:03:46

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。

アメニティーの件、レストランスタッフの応接、大浴場の件は、今後改善、指導して参りたいと思います。

今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ 荻野

KKRホテル熱海 月替わりの創作和食会席

投稿者さん 2017年11月03日 20:13:49

まあまあでした

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2017年11月04日 12:21:22

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。おもてなしの心を!をモットーに従事しておりますが、喜んでいただけましたでしょうか?
これからの時期は冬の花火大会もございます。

空が澄んでいて、適度な風があれば、最高ですよ♪♪
是非お待ち申し上げております。

【9月★秋グルメ】旬の幸と海の幸の創作和食会席

投稿者さん 2016年11月09日 09:03:47

朝風呂は景色が良かったが、夜入った時は天井の電気のせいかお風呂の洗い場が暗かったし、少し消毒臭かった。

夜の和食は美味しかったが、天ぷらがなく炊き立てご飯は白米より炊き込みご飯のほうがBetterかと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年11月10日 13:05:31

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場の照明は少し暗かったでしょうか?確認をいたします。消毒の件は、深夜に清掃を行っている為、少し匂いが残っていたかもしれません。大変失礼をいたしました。

お夕食は月替わりのメニューの為、
お力になれない場合がございます。

予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

pasaraさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

pasaraさん [70代/男性] 2015年11月19日 18:00:12

全室オーシャンビューで立地も良く、部屋は清潔感もある。それ以外は特に特徴的なところは感じられない。宿泊施設としては普通。何となくコスト低減に熱心な施設の印象が強かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月28日 15:30:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。オーシャンビューの為、客室や大浴場から望む
相模湾や景色は最高でございます。天候に恵まれた場合の初島や大島は特にきれいにご覧いただけます。また紅葉やお花見の時期には梅園の散策もお薦めでございます。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

ゆかちゃん2686さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ゆかちゃん2686さん [50代/女性] 2015年08月26日 18:20:38

とにかくお食事がいいですね。特に朝食バイキングはミニ皿に食材が事前に取り分けてあって、食べたいものが食べやすかったです。夕食の会場の照明がもう少し明るければよかったかなと思います。でもお世話になりました。また家内とお世話になりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年08月28日 15:45:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。調理人にとって何よりの励みになり、嬉しい限りでございます。夕食会場の照明の件は確認をしまして、対応させていただきます。

また是非お目に掛かれますます事をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

予約係

投稿者さん 2014年08月01日 19:47:37

駅から少し歩きます。暑い中なので、少し辛かったですが、下り道なので、大丈夫でした。食事は抜群においしかったです。子どもたちも大喜びでした。サービスもよかったです。掃除だけが少し行き届いていないような気がします。部屋指定ができないプランでしたが、部屋に入った途端に机の上に灰皿があり、「そうだった、指定できないということは喫煙ルームなのか・・・」とテンションが下がりましたが、すべてが喫煙ルームだということです。
部屋の天井や壁に埃があったり、お風呂の照明に緑色のカビ?汚れ?がついているのには、少し悲しくなりました。
部屋におやつがたくさん置いてあるのはすごくうれしかったです。連泊でしたが、次の日にも補充していてくれて、本当にうれしかったです。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年08月22日 10:56:44

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。御夕食やサービスの件ご満足されました事は大変嬉しく思います。

禁煙室は設けておりませので、オゾン脱臭器での
対応となっております。

部屋清掃の不備によりがっかりさせてしまい
申し訳ございませんでした。

次回チャンスを頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【2014年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年07月14日 11:03:23

細かいことですが、風呂の椅子と桶が使いずらいです。
椅子は滑りやすく危険です。桶は置く時音がして使いずらいです。

2013年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年07月17日 14:35:01

今回当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お風呂の椅子と桶に関しましては、確認を
しまして、検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

6・7月の日~金限定★鮑&国産牛ヒレ肉の贅沢プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年06月24日 09:07:16

ゆっくりくつろげて仕事の疲れがいやされました

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月26日 11:43:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりうれしく思います。
今回は、ビジネスでのご利用ということですが、ご家族、ご友人の方々と、また足を運んでいただけたら幸いです。
熱海の夏は、花火の夏です。
7月に2回、8月には5回『熱海海上花火大会』が開催されます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 神田

海を眺めながらまったり・・・・【温泉朝食付プラン】

投稿者さん 2013年06月13日 19:46:26

生憎の雨で、大きな窓から相模湾を一望することは叶いませんでしたが、きれいで広い部屋でゆっくり週末を過ごさせていただきました。大きな宴会場での食事は、若干風情に欠ける面はありましたが、内容は質量ともに充実していました(中高年にとっては適当な量でした)。大浴場は、露天風呂がちょっと狭かったかな。天気が良ければ印象も変わったと思いますが・・・。総合評価としては、「この料金なら満足」ということです。また利用させていただきます。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月14日 11:51:28

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天候につきましては、残念でございました。
天候に恵まれれば、朝日をご覧いただけます。
通常夕食会場は、大きな宴会場又はレストランでございます。
ご家族向けには、団体5名様以上でHAPPYお祝いプランがございます。誕生日、長寿祝い、記念日等機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
高い総合評価をいただき嬉しく思います。
四季折々の熱海をご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

柴犬サブさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

柴犬サブさん [70代/男性] 2013年06月05日 11:21:23

2013年6月2日東京で所要を済ました後、家内の慰労と希望もあり熱海で宿泊したく予約した。ホテルの所在地は駅から近いとの事でしたが78歳の足では歩行は無理でタクシーで行きました。ホテルのフロントは1階でしたが場所が分からないくらいパーテイ?の人が溢れて
いたが、整理する係員も居らず事情が分からないまま待たされた。
食事:夕食で鮑・和牛は美味しかったがその他の料理はコテコテ手が入っているが味・形が
さっぱりで何を食べているのかお品書きと比べても分かり難く不味かった。
朝食のバイキングは他所と同じ程度で特に熱海の特徴はなかった。大変混んでいた。
部屋は大きくて(14.5畳)気持ちが良かった。窓からの景色は朝の日の出も多少雲があったが綺麗に見え初島や大島も見え良かった。設備面ではエレベーターの押しボタンSWがガタガタしてた点検が必要?

2013年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月05日 17:16:51

チェックインの際、お客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましても、お客様の満足の行く品を提供出来ず心苦しく思います。

今後、担当者と話合い、改善に努めて参ります。

エレベーターの件は、早急に点検致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

6・7月の日~金限定★鮑&和牛ヒレ肉の贅沢プラン

投稿者さん 2013年04月04日 23:31:25

4/2(火)に家族5名で宿泊しました。

お客さんは少なかったのですが、従業員も少ないようで食事が出るのが遅かったです。

2013年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年04月05日 14:19:19

KKRホテル熱海をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご夕食の件では不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の出し方の件は早速関連部署に報告し、事実を確認するとともにお客様の目線に立ったサービスの徹底を図ってまいります。
楽しいお時間に水を差してしまい、誠に心苦しい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げますとともに、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。
     フロントマネージャー 平賀

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2012年12月05日 12:00:56

12月3日に、両親の結婚記念日にプレゼントしました。行くまでは散々渋っていた2人でしたが、マッサージも寝てしまうほど気持ち良く、食事もいつもは食べず嫌いな父も美味しいと良く食べてくれた様(ちなみに評判の中華をお願いしました、朝はバイキング)で、母もビックリしてました。お部屋もお任せでしたが、初島や、船が通ったりと、眺めも良く喜んでおり、ホテルからは(娘さんからと言ってくれた様ですが)ワインをプレゼントされ、二人でほろ酔いで、話が弾んだ様です。ここに書ききれない程、お土産話か尽きることなく楽しませて頂いた様で、良い記念になりました。ただ、私的にガッカリなのは、最後の精算の時に、カード払いで金額を内緒でプレゼントしたのに両親にばれてしまった事位でしょうか?今度は、お金を貯めて、もっと親孝行出来るよう頑張りたいです。とてもありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年12月07日 16:53:40

このたびは、大切なご両親様への結婚記念日のプレゼントに、数あるホテルの中からKKRホテル熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご両親様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

せっかく高評価のご投稿をいただいたにも関わらず、ご両親様に宿泊料金をお伝えしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただける『宿』を目指し日々精進して参ります。
お客様にまたご利用いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

綺麗な写真を載せていただき、ありがとうございます。

フロント担当 荻野

≪マッサージ70分付き♪癒しの休日シリーズ≫全身(60分)+頭皮ケア(10分)マッサージコース

投稿者さん 2012年09月29日 14:24:39

食事も美味しくて満足 部屋も広くて落ち着いて眺めも最高でした

2012年09月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年09月30日 14:26:43

お部屋からの眺望、お食とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただける様、精進して参ります。
また熱海にお越しの際には、是非お待ち致しております。

フロント担当 荻野

【好評につき第3弾】松茸土瓶蒸し・釜飯&新鮮魚介ヘルシー会席≪秋彩あきいろプラン≫

投稿者さん 2012年08月16日 11:27:30

久しぶりに来ましたが良かったです。伊豆方面は大好きで夫婦で年に2~3回は必ず来ます。
長男が静岡に就職した事もあり今回は3人で来ました。
大人3人でも広々とした部屋で海を見ながらゆっくり寛げました。
食事も温かい物は温かく美味しく頂けます。
エステも充実していて私は足つぼ、男2人はマッサージと
それぞれ楽しめました。朝食も種類が多くて良いです。
こちらの意見の対応も早くて感心すると同時に信頼が持てます。
ポイントカードでの割引もあるのでお得感もあります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当ホテルでのご滞在を寛いでいただけましたこと、何よりうれしく思います。
ポイントカードにつきましては、熱海のみならず、KKRホテルズ&リゾーツ43施設でご利用頂けますので、どうぞご活用ください。
今後もご愛顧頂きたく、ご子息様にお会いになりつつ熱海にもお越しいただければ幸いです。
口コミをスタッフ一同励みにして参ります。
またお目にかかれます事楽しみにしております。