ほわちょさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

ほわちょさん [20代/女性] 2014年01月28日 16:22:11

12/23に泊まって非常に良かったので再度泊まりました。
お部屋は禁煙室がなかったですが、事前に言って念入りに消臭してもらえたので気になりませんでした(12月は少し匂いましたが、耐えれるレベル)
全室オーシャンビューなところが魅力的です!
12月の時は気にならなかったけど、今回は少しお布団が硬くて背中が痛かったです。。
お風呂は最高に良い!!!!天気がいいと夜は星や月が、朝は朝日が見れるのでとても感動しますし、体が温まるので湯ざめがしません。
あとうちは高齢の祖母がいるのですが、大浴場は低いところ?があるので温まりやすそうでした。
ご飯はすごく量が多いですが、ぱくぱくと食べれちゃうほど美味しいです。
食べすぎで動けなくなるくらい(笑)
料理の運ばれてくるスピードは人によっては早いかもしれません。
うちは次々と運ばれてくる方が良いのでちょうど良かったです。
スタッフさんも世話を焼きすぎず、かといってほっとかれてる感もなく、居心地の良い距離でした。
療養をしたい、ゆっくり癒されたいという方にオススメです。
海を眺めながらのんびり出来ます。
私はポイントカードも作ってしまいました(笑)
毎回素敵な思いをさせてもらえるのでまた伺いたいです~!

2014年01月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2014年02月03日 16:18:28

当館をご利用いただきまして、誠に有難う
ございます。今回のご旅行でご満足されました事は大変嬉しく思います。

私共スタッフは、お客様に最高の笑顔を!!     モット—に努めております。

これからも大勢のお客様に喜んでいただけます様
日々努力・邁進していく所存でございます。

※3月9日まで     梅園の梅まつり
※2月9日~3月10日まで 河津桜まつり

も開催中でございます。

また機会がございましたら、この時期にでも足を運んでみてはいかがでしょうか?

またお目に掛かれます事を心待ちにしております。

フロント 川田原

★開業15周年プラン春 『真鯛』 『はりはり鍋』 『国産牛の陶板焼き』 オリジナル会席料理プラン
【和洋室(和室6畳+ツイン)】

投稿者さん 2013年12月11日 00:46:54

清潔でサービスもよく、不満のない宿泊でした。設備としてカラオケボックスがあるともっと良いです。

2013年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年12月12日 11:38:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で、嬉しく思います。
カラオケボックスにつきましては、現在ご用意しておらず、他のお客様もご一緒にご利用いただくカラオケサロンになっており、今後皆様が快適にお過ごしいただける様検討して参ります。
今後とも、皆様お集まりの時やご家族でご利用頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

Zecelleさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

Zecelleさん [60代/男性] 2013年10月07日 13:12:57

到着から帰宅まで従業員方々の応対が良かった。夕食の和食懐石は大変満足しました。
部屋も広く露天風呂からの眺望もとても良かったです。また、行きたいとおもいます。

2013年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年10月07日 18:18:33

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 00:18:39

部屋指定なしでの予約だったので、海の見えない部屋ではないかと思っていたら、前が海の
コテッジだった。静かでのんびりできた。コテッジについている温泉も清潔でよかった。
食事はヘルシーで、量的にもよかった。夕食の釜で炊いたトウモロコシご飯が特においしかった。また、利用したいホテルである。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年09月04日 12:49:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思います。
当館の客室は、全て海側に面しております。但し、客室に温泉を入れておりますのがコテージのみですので、次回はコテージをご用命下さいませ。

お食事につきましても、釜飯は月毎に食材も変わりますし、中華のメニューもございますので、お召し上がりいただけたらと思います。

またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

フロント 神田

【2013年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2013年06月13日 19:31:11

公共の宿ということなのでしょうか、サービス面では若干素っ気ないところがありましたが、施設はきれいで料理も美味しく、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年06月14日 11:53:59

ご丁寧にご予約それぞれに口コミをいただきありがとうございます。
お客様皆様にお寛ぎいただけますよう、「おもてなしの心」を大切に努めて参りたいと思います。

フロント 神田

【ホテル熱海 基本Style】お部屋タイプを指定して1泊2食
【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

tora72さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

tora72さん [40代/男性] 2013年05月05日 04:39:27

ゴールデンウイーク前になんとか予約が取れ、部屋のタイプは希望できないコースだったのですが、ついてみたら和室の広い部屋で、女房共々感激でした。
料理は和食をお願いしましたが、とても美味しく料理を運んでくるタイミングも的確でした。十分満足のいく量で女房は食べ切れないほどでした。
温泉も清潔感があり広々としていて、のんびりできました。
すごい雰囲気の良いホテルでまた行きたいと思っていますが、残念なのはポイントカードを実施しているようだったのに、発行してもらうのを忘れてしまいました。

2013年05月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年05月05日 11:02:37

ご満足いただけました様で、嬉しく思います。

ポイントカード発行の件でございますが、こちらからお帰りの際にお声掛けをせず、申し訳ございませんでした。
前回分のポイント付与は残念ながら出来ませんが、またご利用いただける機会がございましたら、より良いおもてなしをお約束致します。

フロント担当 荻野

まだ間に合う!熱海で過ごすゴールデンウイーク♪

投稿者さん 2013年03月28日 19:26:10

大人5名、子供4名で宿泊しました。

熱海へ行くときは、いろんなホテルを調べますが
値段と料理、施設等考えるとやはりこちらのホテルが一番良いと、
結果、みんなの意見がまとまります。

夕食は中華で、アツアツのが出てきたのでとてもおいしく頂きました。

子供メニューも楽しくて喜んでいました。

ただ今回行って、思った事があります。

お風呂での水分補給についてですが、大浴場で男女別に給水所があったら良いと思います。
喉が乾いたら、浴衣を着て給水所に出なくてはいけないので、我慢をしました。

朝のお風呂の時間ですが、男性の場合でも9時までではなくもう少し時間が
あったら、朝食後のお風呂を楽しみ、チェックアウトまで時間をつぶしたいという意見が
ありました。

製氷機がたくさん出すぎて壊れているのかと思いました(笑)

でもまた宿泊します。
去年は子供が熱を出し、目の前の病院ですが(歩くと距離があるので)タクシーを
呼んでいただき、助かりました。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月29日 12:45:13

日頃からのご愛顧、誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただくお客様の声を読ませていただき、お客様に対する「おもてなしの心」をさらに磨いていかなくてはと改めて思います。
ご意見につきましては検討させていただき、お客様のご利用しやすい施設をめざし努めてまいります。
今後ともご愛顧いただき、ご家族皆さまでご来館いただければ幸いです。
またお目にかかれますこと楽しみにしております。

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

イカタコツルツルさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

イカタコツルツルさん [40代/男性] 2013年03月12日 20:30:14

和室の利用をしましたが、広々として7名が泊まっても余裕がありました。
部屋からのオーシャンビューはすばらしかったです。
また、夕飯は全部満喫プレミアム中国料理プランを選択しましたが、10品と品数も多く、どれをとっても大変満足な味付けでした。高級食材を使った贅沢な本格中華を味わえました。
あっという間の2時間でした。また、朝食バイキングの品数や質量ともすばらしく、また利用したいと思いました。
最上階のお風呂からの眺めは最高でした。風が強かった日でしたが、とても満足でした。口コミの評価が高く選択しましたが、間違いありませんでした。

2013年03月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年03月15日 14:46:28

当館をご利用いただきまして、有難うございましす。中国料理はお客様より高評価を頂戴しております。中国料理のスタッフも喜んでおります。

最上階7階から望む、朝陽と夕陽は格別でございます。ぜひチャレンジして頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様より、お褒めの言葉をいただけるよう日々・努力・邁進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

NEW!≪フカヒレ・鮑・ロブスター・和牛・北京ダック≫全部満喫プレミアム中国料理プラン

投稿者さん 2013年02月18日 07:00:05

夫婦2人の急遽の連休に、1週間前楽天トラベルで初めて予約を取りました。以前から宿泊したいと思っていた宿だったので和室を予約。その日のうちに確認電話がきて、宿の手違いで和室は満室、スイートルームにしましたとの事、和室にベッドスペースがあるだけと軽い気持ちで承諾しいざ旅行。河津の河津さくらはまだつぼみ、熱海梅園も2分咲き程度。この気候ではしょうがないかと心消沈で温泉を楽しみにチェックインしました。扉を開け和室の奥の大きな窓からは大海原が見え心弾ませながら中に進むと、あれあれ左側に同じ広さの洋室が、さらに広いユニットバスとトイレが2つ。夫婦2人では広過ぎる部屋でしたが、初スイート経験で2人大はしゃぎ。申し込む時に口コミで同じような事を読んでいただけに、本当にあるのだなと感心。楽天トラベルだからこのような待遇なのか、雪まじりの帰りの車中でも話は尽きず、とても得した思い出の残る旅行ができました。本当に有難う御座いました。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月25日 14:06:20

お部屋のご用意に不手際がございました事、まずお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

替わりにご用意致しましたお部屋でございますが、お客様にご満足いただけました様で、嬉しく思います。

お越しいただきましたお日にちでございますが、河津桜もそうですが、熱海梅園の梅まつりに関しましては、開花の時期が寒さの影響から遅れておりました。

しかしながら、今回のご旅行がお二人にとって良い思い出となったとご投稿いただけた事、大変嬉しく思います。

今後も、魅力的な宿泊プランをご用意してお客様をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月04日 01:58:27

平日だったせいか、お部屋おまかせプランでしたのに、とてもよいお部屋でした。
露天風呂は眺めもよくてすばらしかった。フロントなどの対応もよかったです。

2013年02月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年02月06日 19:10:34

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

接客業に携わる者にとってなりよりも励みになる
言葉でございます。当館は皆様に愛されるホテルを目指しております。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々・努力邁進していく所存でございます。

また是非お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

早咲き日本一!第69回熱海梅園「梅まつりプラン」

投稿者さん 2013年01月24日 15:03:56

日帰り以外で初めて宿泊させて頂きましたがとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします★

2012年12月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2013年01月26日 11:55:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
日帰り入浴でのご利用から、今回宿泊に至りましたこと、何よりうれしく思います。
天気がよろしければ、日帰りでは臨むことのできない日の出をご覧いただけたと思うのですが、いかがでしたでしょうか?
今回は、素泊まりでのご宿泊でいらっしゃいますが、食事付の充実しておりますので、次回お試しいただければと思います。

都会の喧騒を免れ、まったり・・・!【温泉素泊まりプラン】
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bf6688さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bf6688さん [40代/女性] 2012年11月26日 15:23:42

家族4人で利用しました。日の出が部屋から見れて、とても感動しました。両親も大喜びました。

夕食(和食)コースと朝食もとても美味しかったです。14畳和室で十分広いでした。
またのご機会に是非利用したいと思います。

2012年11月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月29日 15:50:04

お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
またお食事、お部屋にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月23日 18:52:10

離れコテージプランを選びました。
別荘にいるような感覚になりますね。
子供がいくら騒いでもOKです。
一番感動したのが早起きして温泉に浸かっている時に綺麗な日の出がバッチリ拝めたことですかね♪
スタッフの皆さんもすごく感じがよく楽しく過ごせました。
食事も夕食、朝食バイキング共満足でした(*^^)v

難点を挙げるとすると国道?に面しているのでクルマの走行音が神経質な方には気になるかも。私は全然大丈夫で爆睡しました。

2012年10月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年11月03日 13:46:19

ご返信が遅れまして申し訳ございません。

今回、離れのコテージをご利用いただきご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は天気も良く、お部屋、お風呂からの眺めをご堪能いただけました様で、私共も安心致しました。

眺望、お料理、お部屋と頂いたお褒めの言葉は、今後の励みにして参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天付き離れコテージ】

eno1272000さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

eno1272000さん [40代/男性] 2012年08月26日 20:24:18

部屋からの眺めも非常によく、子供も喜んでいました。
お風呂もきれいで眺めもよく何回も入浴しました。
夕食の中華は美味しくて、このメニューにして良かったです。ただし、男性のホールスタッフ1名の感じが悪く残念でした。他の方はとても丁寧な対応で気持ちよく食事ができました。
施設の清掃も行き届いていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月27日 18:20:56

まずは、サービススタッフの不手際でお客様が不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう、徹底して指導して行きます。

そのほかの対応、食事や、眺望に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年08月17日 14:32:32

良い家族旅行ができました。子供はプールが大好きで、私も出たり入ったりしましだが、スタッフは皆優しかったです。部屋が3階だったので、低いと思ったが、部屋から海が見えて気持ちよかったです。特に旭が昇るを見て、感動しました。7階の温泉、露天風呂もいいのに、高級化粧品が置かれて使ったら、肌がすべすべでした。本当によかったです。また行きたいです。有難うございました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月17日 16:08:28

このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場からの眺望は、当ホテルの自慢でございます。
また、アメニティーの化粧品もお客様のお肌に合いました様で、嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指し日々精進していきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
            フロント担当 荻野

7/28,8/4,9,10,15,16,17限定!親子3名41,000円♪夏休み特別ファミリープラン

投稿者さん 2012年08月16日 11:27:30

久しぶりに来ましたが良かったです。伊豆方面は大好きで夫婦で年に2~3回は必ず来ます。
長男が静岡に就職した事もあり今回は3人で来ました。
大人3人でも広々とした部屋で海を見ながらゆっくり寛げました。
食事も温かい物は温かく美味しく頂けます。
エステも充実していて私は足つぼ、男2人はマッサージと
それぞれ楽しめました。朝食も種類が多くて良いです。
こちらの意見の対応も早くて感心すると同時に信頼が持てます。
ポイントカードでの割引もあるのでお得感もあります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月16日 14:10:41

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族水入らずで当ホテルでのご滞在を寛いでいただけましたこと、何よりうれしく思います。
ポイントカードにつきましては、熱海のみならず、KKRホテルズ&リゾーツ43施設でご利用頂けますので、どうぞご活用ください。
今後もご愛顧頂きたく、ご子息様にお会いになりつつ熱海にもお越しいただければ幸いです。
口コミをスタッフ一同励みにして参ります。
またお目にかかれます事楽しみにしております。

【大きな窓から相模湾を一望!和室14.5畳】

toshi9880さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

toshi9880さん [40代/男性] 2012年08月10日 13:52:46

プールが有料でしたが、清潔で空いていてよかったです。
料理は、美味しかったのですが量が少ない感じがしました。
全体的にはぜひまた泊まりたいと思いました。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年08月10日 14:53:49

お料理の量でございますが、別のお客様(特に男性のお客様)からも同じようなご意見を頂戴している次第でございます。
当ホテルでは、夏休み前に新メニューとして、ボリュームのあるお肉料理等を追加致しました。
今後、予約のお電話やチェックインの際にお客様に、ご紹介していきたいと思います。

フロント担当 荻野

【2012年当館人気】楽天限定 ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

bootan0805さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

bootan0805さん [30代/女性] 2012年07月18日 22:20:50

とっても良かったです!!色んな事をすぐ対応してくれて、お部屋の景色もサイコーだし、お風呂もきれいで言うことなしです!!また利用したいです。

2012年07月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月21日 12:13:10

ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

今後も、『おもてなしの心』を大切にお客様をお迎えして行きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 荻野

楽天トラベル限定!直前割プラン!1泊2食付10,800円~!

投稿者さん 2012年07月06日 18:24:09

Clean.
Good view like can see the sea via windows.
Good 大浴場 with nice Equipments.
Good location like 10 minutes from train station, and just at the first line beside the sea.
Friendly service, and provides free small concert after dinner.
Full Equipments.
Healthy-style dinner.

2012年06月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年07月07日 10:06:07

Thank you for your staying at our hotel.

I am glad to reserve your comment.

The concert is held on Thursday every week.

We try hard to offer more good service from now on.

I am looking forward to seeing you again Hotel near the sea again.

KKRHOTELATAMI Front Yuuta Ogino

【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

パステルパパさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

パステルパパさん [50代/男性] 2012年05月01日 22:07:30

ペットも連れて、家族4人で泊まりました。冷暖房完備のペット用建物に預けることが出来、安心でした。コテージにも露天風呂がついていたので、本館の大浴場だけでなく、チェックアウト前にも、露天風呂を楽しむことが出来ました。料理もすばらしく、また家族で泊まりたいと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2012年05月02日 13:05:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族そしてペットをご同伴されてのご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
コテージの露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。朝食バイキングと時間が重なりお忙しかったのではないですか?
大浴場の朝の営業時間は、5:00~9:00になっておりますので、朝風呂をのんびり入るにはコテージはお奨めです。
熱海は、7月8月と花火大会が7回開催されます。
また、初島までの30分の船旅や、年が明ければ熱海桜、梅園と気の早い話ですが、年間を通して見所がございます。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

海が見える温泉露天風呂付離れコテージ